Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Yahu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

Skif

Skif

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemizzida
  • Corp:RSSCP\IR2
  • Ally:X.i.X\X.W.X
  • Client:Eng

Мила чего ты бачишь, ушёл говоришь)
Как я помню так Рокот захотел власти и денег. Ладно бог с деньгами и властью, так он при этом еще ничего не делал, а хотел все больше. За это Нарканон решил его выгнать, чтобы не нарушал мораль и не мешалься под ногами)
Потом эта иуда зная пару человек в Рссцп уговорил их о выходе из Деадспейса, незнаю мстил наверно)
и самое главное, что сделал всё красивеишим образом. Он становиться главой Рссцп, как глава корпы меряет на себя различные тикеры(дипломат, директор, вся). Нарканон приходит в игру, видит Рокот его конвает. Зная Рокота Нарканон сразу кикает корпу Рссцп. Виноват во всем кто) конечно Нарканон думают оставшие Рссцп и выходят.
Последним оплотом Рссцп был СЕВЕР, он держалься до конца, закрывал уши на лепет Рокота.
Один за весь Рссцп прилетал на помощь Деаду и бился. Следя за его комментами теперь видно что он сдалься пропаганде.
Мила ты тоже ничем хорошим не отличилась. Ты бежала с Деада когда нас стирали как альянс.

Жесть ребят, кто тут поддался пропаганде, так ето ты :1_14:) будь ты в ТСе когда было Типа "собрание АЛИ" по поводу нашего кика и типа мы их етим собранием отвлекали от Очень Важных Дел, тыбы так сейчас не говорил, а если ты был (я просто уже ники всех тама не помню) то тогда в вашем али прочистка МоЗгоФ капитальная, одни роботы остаються запрограмированные слушать Нарка. Кратко почему я так говорю, те кто был должны были слышать когда за 20 минут разговора НАрконон раз 7 противоречил себе , тоесть он говорил одно, буквально через минуту говорил противоположное притом говорил так Искренне что, я фиг знает:lol:)

PS: Рокот захотел власти и денег :wub: в отсутвие Нарка Рокот тянул етот али, какая власть ?:D Денег?:) кто их не хочет... или он тайком обокрал али кошелек и никто об этом ни знает ?:))
ЗЫ: щас начнеться.... :)))))))))))) про Севера вообще молчу, под столом минут 5 был :)))))
  • 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La
Север теперь герой всея РССЦП, защитник угнетенных и обездоленных деадовцев! :1_14:
А Рокот нехороший человек и редиска! :lol:
ЗЫ Спасибо за 5 минут смеха

XXXWERXXX, Гюльчитай открой личико?
  • 0
Изображение

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
edit: я передумал )))

Сообщение отредактировал Stelo: 17 September 2008 - 20:18

• 0
Lost In Space [EG]

XXXWERXXX

XXXWERXXX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-3
  • EVE Ingame:XXXWERXXX
  • Corp:TRI
  • Ally:SMS
Рокота даже онлаин не было, я даже не помню когда он был вообще онлаин во время войны)
Так значит это ты Скиф был иудой, кто помог Рокоту в Рссцп) да теперь помню как ты раз 10 спрашивал в тс у Нарканона "Почему ты распоряжаешься всем алли"
А где ты видел алли без лидера) он и распоряжалься. Что за глупый вопрос и почему он после этого вообще должен был с тобой говорить!
  • -1

Skif

Skif

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

Рокота даже онлаин не было, я даже не помню когда он был вообще онлаин во время войны)
Так значит это ты Скиф был иудой, кто помог Рокоту в Рссцп) да теперь помню как ты раз 10 спрашивал в тс у Нарканона "Почему ты распоряжаешься всем алли"
А где ты видел алли без лидера) он и распоряжалься. Что за глупый вопрос и почему он после этого вообще должен был с тобой говорить!

Иудой я небыл ето раз
Рокота к тому моменту я еще не очень хорошо знал чтоб ему помогать ето два
и 3 похоже ты вообще не помнишь какая политическая обстановка в альянсе или не хочешь помнить :1_14: 10 раз я ему задавал не этот вопрос :lol: у тебя плохая память :wub:))
Зы: разкрой личико то, а то чето лепечишь, сам незная чего, над кем хоть ржать то :D
  • 0

XXXWERXXX

XXXWERXXX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-3
  • EVE Ingame:XXXWERXXX
  • Corp:TRI
  • Ally:SMS

Иудой я небыл ето раз
Рокота к тому моменту я еще не очень хорошо знал чтоб ему помогать ето два
и 3 похоже ты вообще не помнишь какая политическая обстановка в альянсе или не хочешь помнить :1_14: 10 раз я ему задавал не этот вопрос :lol: у тебя плохая память :wub:))
Зы: разкрой личико то, а то чето лепечишь, сам незная чего, над кем хоть ржать то :D

над собой посмеися))))
  • -1

Skif

Skif

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

над собой посмеися))))

когда нечего сказать, обычно сразу перкидываються на того кто тебе противоречит...:wub: :lol:
и вообще когда нужно я над собой тоже посмеюсь.... :1_14:
  • 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family
балин...
опять осеннее обострение...
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Тролли блин))
Кто старое помянет таму глаз натянут ... (старая индейская мудрость).
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Mila

Mila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mila Vidashi
  • Corp:-GH-
  • Ally:-WN-

Мила ты тоже ничем хорошим не отличилась. Ты бежала с Деада когда нас стирали как альянс.

Друг мой, а ты кто?)) Что-то такого ника в ДСК я не помню. Или альт чей? Так ты обозначся. С кем имею честь и по какому праву ты мне такие предъявы кидаешь)) во-первых я не бежала) Все, кто застал меня в ДСК скажут, что я всегда очень активно летала и никогда не отказывалась от ганга и боев. А во-вторых, народ, никто не знал в моемнт моего ухода, как развернутся события. и я не знала что через сутки после того как я выйду из алли вас там зажмут в клещи. Конечно каждый видит то, что ему удобнее и выгоднее видеть. Но, к счастью, есть люди, которые знают меня достаточно хорошо и правильно понимают ту ситуацию. Ну а тебе - личный привет. :1_14:

Сообщение отредактировал Mila: 17 September 2008 - 20:41

• 1

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.

Все, кто застал меня в ДСК скажут, что я всегда очень активно летала и никогда не отказывалась от ганга и боев.

+1
В тех редких случаях, когда я, нубас на дрейке, участвовал в опсах ДСК, не последней причиной для этих вылетов был, сорри за каламбур, милый флуд Милы во флит-чате :1_14:
Летала. И летала хорошо.

З.Ы. Гюльчатай, а Гюльчатай? Ты всё же докажи, что ты [DEAD] Гюльчатай, а не трансвестит Абдулла :lol:

Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 17 September 2008 - 20:50

• 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Sabb

Sabb

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • Corp:YAHU
  • Ally:ex DEAD
к миле притензий нет...голос в тс особо радовал)
север..... отдельный респект))
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
хм... есть мысль ответить, в качестве общего финала разговора с вашим али вобще.
То есть впредь я не собираюсь замечать вашего существования и вступать с вами в какую-то ни было полемику, где бы то ни было.

итак по порядку

9.9.2008 около пяти часов дня если не ошибаюсь.

Логинится Нарканон, так руки и не дошли баддиес лист почистить.

9.9.2008 23:20

А я сегодня слушал долгую историю деда, про редов, унл, руа и Рокот там тоже был...

итак, простая задача. 2Х2=?

На просьбы опубликовать историю, умные люди ответили вежливым отказом=)
Но таки нашёлся один вьюноша со спермотоксикозом, который таки не выдержал и выдал сие чудо, так его распирало.... Ну уважаемый, научитесь отличать байку для внутреннего потребления от зёрен. =)

Мила чего ты бачишь, ушёл говоришь)
Как я помню так Рокот захотел власти и денег. Ладно бог с деньгами и властью, так он при этом еще ничего не делал,

а хотел все больше. За это Нарканон решил его выгнать, чтобы не нарушал мораль и не мешалься под ногами)
Потом эта иуда зная пару человек в Рссцп уговорил их о выходе из Деадспейса, незнаю мстил наверно)
и самое главное, что сделал всё красивеишим образом. Он становиться главой Рссцп, как глава корпы меряет на себя

различные тикеры(дипломат, директор, вся). Нарканон приходит в игру, видит Рокот его конвает. Зная Рокота Нарканон

сразу кикает корпу Рссцп. Виноват во всем кто) конечно Нарканон думают оставшие Рссцп и выходят.
Последним оплотом Рссцп был СЕВЕР, он держалься до конца, закрывал уши на лепет Рокота.
Один за весь Рссцп прилетал на помощь Деаду и бился. Следя за его комментами теперь видно что он сдалься

пропаганде.

( оригинальная орфография)

кстати случайно наткнулся, вот тут подонок и враг Рокот посредством своего альта с ником Drujok на собственном кариере участвует в обороне поса ДСК
Каким образом, он этот негодяй, оказался в вашем ганге, если его уже пару месяцев , по вашей версии, "выгнали" как врага и предателя разлагающего мораль.
Ну это так, просто пример одного из сотен моментов на которых легко уличить оратора в логических неувязках. Проще говоря во вранье. И так можно ловить по пунктам.

В завершении разговора о себе, замечу.
Я отнюдь не ангел с белыми крыльями я даже не добропорядочный господин, я вполне вероятно даже и мерзавец во многом, ибо виноват перед многими ребятами тысячами косяков.
Но вот странная штука, при всём при этом.
Именно вашего лидера называют в лицо лжецом и вруном неспособным сдержать своего слова. И называет его так, практически каждый кто имел с ним дело....

(тут я ещё много чего написал но потом решил не перегибать, пусть каждый дро-т как он хочет)

За сим разрешите откланиться. Целую в лоб - вечно ваш, Рокот.

ПыСЫ
Модераторы извините, но не я начал сию беседу.

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 September 2008 - 1:50

• 2
Изображение

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Вообще говоря, все разговоры подобные этому надо вести в ветке, расположенной чуть ниже, т.е. в Политике!
Там и тема касающаяся DEAD уже давно создана и благодарных слушателей будет гораздо больше.
Конечно эпикдрамы типа кидалова на титан, одним известным в узких кругах комьюнити не получится, но как я уже сказал уши найдутся.

А тут это оффтоп.

PS. Заодно посмотрим работу уважаемых модераторов.
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Ally:SE
Надо слетать к рссцп найти всех и поднуть :)
А то в корпангаре есть труп Рокота а Севермана нет :)
  • 1

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
Поднуть всех не получится, так как половина рссипишников форумные бойцы.
Милу не трогайте, порву. :)

А этого говнометателя, надеюсь больше тут не увижу :)

...впредь я не собираюсь замечать вашего существования и вступать с вами в какую-то ни было полемику, где бы то ни было...

Хотя, он врядли сдержит слово и скоро вернется.
  • 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La

Надо слетать к рссцп найти всех и поднуть :)
А то в корпангаре есть труп Рокота а Севермана нет :)

Зачем нас искать? Прилетайте в 1а8 мы всегда рады гостям :)
А вы где проживаете (а то мы в гости тоже любим летать)?
  • 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Женг, а чего ты клоунам не запретишь постить на форуме?
Три придурка порочат имя хорошего альянса. Один из них, вроде, увял пол года назад после "ХАХАХА, ФАНТОМАC, ###ДЬ!". А жаль..
  • 0

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy

Женг, а чего ты клоунам не запретишь постить на форуме?

Давно уже вам запретили. Вы все не успокоитесь.
Сколько можно? Не надоело?
Иди учи своего друга Рокота, где и что можно писать. У него, как раз с этим проблемы.
Не мы пишем в ваших топиках, а вы. Так что думай в следующий раз, прежде чем советы давать.

Сообщение отредактировал Pierskiy: 18 September 2008 - 15:18

• 0

Skif

Skif

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

Давно уже вам запретили. Вы все не успокоитесь.
Сколько можно? Не надоело?
Иди учи своего друга Рокота, где и что можно писать. У него, как раз с этим проблемы.
Не мы пишем в ваших топиках, а вы. Так что думай в следующий раз, прежде чем советы давать.

Север ты не правельно написал, клоунам что нуна? чтоб на них среагировали, они думают что веселят., а еще они любят красоваться, вон смотри Питерский сразу вылез не успел ты написать тя уже пачти опередили:) а еще они любят нести всякую фигню, даже чего не знают тоже несут, главное отписаться.

а почему нам писать в других топиках если вы, тут всех обсераете?? где "срете" тама вам и указывают... и вообще чистоплотнее нужно быть, можетЪ люди даже к вам потянуться, а то право пару человек исгадят так что все разбегаються....
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users