хм... есть мысль ответить, в качестве общего финала разговора с вашим али вобще.
То есть впредь я не собираюсь замечать вашего существования и вступать с вами в какую-то ни было полемику, где бы то ни было.
итак по порядку
9.9.2008 около пяти часов дня если не ошибаюсь.Логинится Нарканон, так руки и не дошли баддиес лист почистить.
9.9.2008 23:20А я сегодня слушал долгую историю деда, про редов, унл, руа и Рокот там тоже был...
итак, простая задача. 2Х2=?
На просьбы опубликовать историю, умные люди ответили вежливым отказом=)
Но таки нашёлся один вьюноша со спермотоксикозом, который таки не выдержал и выдал сие чудо, так его распирало.... Ну уважаемый, научитесь отличать байку для внутреннего потребления от зёрен. =)
Мила чего ты бачишь, ушёл говоришь)
Как я помню так Рокот захотел власти и денег. Ладно бог с деньгами и властью, так он при этом еще ничего не делал,
а хотел все больше. За это Нарканон решил его выгнать, чтобы не нарушал мораль и не мешалься под ногами)
Потом эта иуда зная пару человек в Рссцп уговорил их о выходе из Деадспейса, незнаю мстил наверно)
и самое главное, что сделал всё красивеишим образом. Он становиться главой Рссцп, как глава корпы меряет на себя
различные тикеры(дипломат, директор, вся). Нарканон приходит в игру, видит Рокот его конвает. Зная Рокота Нарканон
сразу кикает корпу Рссцп. Виноват во всем кто) конечно Нарканон думают оставшие Рссцп и выходят.
Последним оплотом Рссцп был СЕВЕР, он держалься до конца, закрывал уши на лепет Рокота.
Один за весь Рссцп прилетал на помощь Деаду и бился. Следя за его комментами теперь видно что он сдалься
пропаганде.
Мила ты тоже ничем хорошим не отличилась. Ты бежала с Деада когда нас стирали как альянс.
( оригинальная орфография)
кстати случайно наткнулся,
вот тут подонок и враг Рокот посредством своего альта с ником Drujok на собственном кариере участвует в обороне поса ДСК Каким образом, он этот негодяй, оказался в вашем ганге, если его уже пару месяцев , по вашей версии, "выгнали" как врага и предателя разлагающего мораль.
Ну это так, просто пример одного из сотен моментов на которых легко уличить оратора в логических неувязках. Проще говоря во вранье. И так можно ловить по пунктам.
В завершении разговора о себе, замечу.
Я отнюдь не ангел с белыми крыльями я даже не добропорядочный господин, я вполне вероятно даже и мерзавец во многом, ибо виноват перед многими ребятами тысячами косяков.
Но вот странная штука, при всём при этом.
Именно вашего лидера называют в лицо лжецом и вруном неспособным сдержать своего слова. И называет его так, практически каждый кто имел с ним дело....
(тут я ещё много чего написал но потом решил не перегибать, пусть каждый дро-т как он хочет)
За сим разрешите откланиться. Целую в лоб - вечно ваш, Рокот.
ПыСЫ
Модераторы извините, но не я начал сию беседу.
Сообщение отредактировал Rokot R: 18 September 2008 - 1:50