Мила чего ты бачишь, ушёл говоришь)
Как я помню так Рокот захотел власти и денег. Ладно бог с деньгами и властью, так он при этом еще ничего не делал, а хотел все больше. За это Нарканон решил его выгнать, чтобы не нарушал мораль и не мешалься под ногами)
Потом эта иуда зная пару человек в Рссцп уговорил их о выходе из Деадспейса, незнаю мстил наверно)
и самое главное, что сделал всё красивеишим образом. Он становиться главой Рссцп, как глава корпы меряет на себя различные тикеры(дипломат, директор, вся). Нарканон приходит в игру, видит Рокот его конвает. Зная Рокота Нарканон сразу кикает корпу Рссцп. Виноват во всем кто) конечно Нарканон думают оставшие Рссцп и выходят.
Последним оплотом Рссцп был СЕВЕР, он держалься до конца, закрывал уши на лепет Рокота.
Один за весь Рссцп прилетал на помощь Деаду и бился. Следя за его комментами теперь видно что он сдалься пропаганде.
Мила ты тоже ничем хорошим не отличилась. Ты бежала с Деада когда нас стирали как альянс.
Жесть ребят, кто тут поддался пропаганде, так ето ты ) будь ты в ТСе когда было Типа "собрание АЛИ" по поводу нашего кика и типа мы их етим собранием отвлекали от Очень Важных Дел, тыбы так сейчас не говорил, а если ты был (я просто уже ники всех тама не помню) то тогда в вашем али прочистка МоЗгоФ капитальная, одни роботы остаються запрограмированные слушать Нарка. Кратко почему я так говорю, те кто был должны были слышать когда за 20 минут разговора НАрконон раз 7 противоречил себе , тоесть он говорил одно, буквально через минуту говорил противоположное притом говорил так Искренне что, я фиг знает)
PS: Рокот захотел власти и денег в отсутвие Нарка Рокот тянул етот али, какая власть ? Денег? кто их не хочет... или он тайком обокрал али кошелек и никто об этом ни знает ?)
ЗЫ: щас начнеться.... ))))))))))) про Севера вообще молчу, под столом минут 5 был ))))