Нет, он поиграл в сикрет ворлд, и узнал, кто её делал.Бедняга, стыд должно быть замучил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Secret World
Отправлено 06 July 2012 - 19:23

Он просто на многих дименшенах багнут. Я прошел все эти квесты: SW и несколько других в следующей локе, только после того как меня заинвайтили в другой "сервер". Попробуй в чате попросить. У людей с другого дименшена перед именем стоит звездочка.у кого вышло пройти someting wicked?
Спойлер
ЗЫ. Рабочий квест - на земле должна сидеть только по 1й вороне, которая улетает после нажатия на нее.
Отправлено 06 July 2012 - 22:56

з.ы. оказывается, что кроме того квеста, есть еще забагованые квесты

как написали в чатике там-баги специально, чтобы народ мол team up

Сообщение отредактировал FDS: 07 July 2012 - 1:38
LoveBurger
Отправлено 09 July 2012 - 1:04

го сегодня после работы на полярис. там вроде пишется, что нужно 5 человек, но в сколько человек можно пройти-не знаю. у меня елементал, шмот на домаг.
буду где-то 19.30-20.00 по мск.
Ник Patricia
Вчера с гильдой туда сходили. Я типа танковал с ql8/6 мечом/книжкой и ql6/7 обвесом(шмот в основном на атак рейтинг, на дэф ток собирать начитаю). Фулл пати. Мне было больно. предпоследний босс таки смог меня убить((( (я затупил (обвес то типа огого ниче мне не будет - ага счаз)
Мне понравилось, только вот субтитров даже нет, пичалька.
Тяжко на слух играть.
Сабы включаются в настройках. Сам их долго искал. Часов через 11-12 (как до дома доберусь) попробую снова отыскать галочку и сделать скриншот (кстати, как он делается и куда картинка сохраняется?)
З.Ы. Estamel - Cerberus время игры час до дт и час после дт по еве в будни))))
З.Ы.Ы. пофиг на каком вы деменшене, я с цереберуса вступил в гильду с аркадии, а вчера в поларис ходили с трех измерений))
Отправлено 09 July 2012 - 9:34

на севедж коуст начал учить еще блад мэджик, тк без отхила в соло уже тяжко в некоторых местах.
не нравится то, что нету выбора между ревардами за задание, в отличии от кингсмута. и в итоге у меня есть неплохой кв5 шмот, но он для хилера, а сам я дпс( можно купить у вендора кв5, что я и делаю, но тогда нужно гриндить задания.
сегодня-завтра хочу пойти в данжен, что на севедж коусте. как там, сильное мясо?
з.ы. все бы ничего, но раздражают баги в квестах некоторых и нужно просится чтобы пригласили в другой дименшен, где квест работает.
Сообщение отредактировал FDS: 09 July 2012 - 9:55
LoveBurger
Отправлено 09 July 2012 - 11:43

Прикинь как я чистым блад хилером все это делаю? Одно неловкое движение - и всё.а сложность ничего так прыгает с локи на локу, если в Кингсмуте нагибаешь с 3кволити обвесом все что движется и почти в любых количествах, то на Севедж Коуст уже против двоих еле тянешь со своим обвесом) правда у меня хил не качан вообще, думаю с ним ситуация будет лучше.
Кстати, кто-нибудь открывал уже деки, что там за награду-то дают?
Prodrazverstka - Templars - Cerberus
Сообщение отредактировал MMMUTU: 09 July 2012 - 11:44
Отправлено 09 July 2012 - 15:53

Прикинь как я чистым блад хилером все это делаю? Одно неловкое движение - и всё.
Кстати, кто-нибудь открывал уже деки, что там за награду-то дают?
Prodrazverstka - Templars - Cerberus
костюм, аналогичный арту к этой деке. Ганслингеру, например, шляпу, модные брюки и плащ аля техасский рейнджер.

Отправлено 10 July 2012 - 1:10

костюм, аналогичный арту к этой деке. Ганслингеру, например, шляпу, модные брюки и плащ аля техасский рейнджер.
оппа. /ми пошел открывать деку хаоса своему мечнику. Так то там просто изумительное сочетание блейд+блад. Вчерась билд собрал....+40% к пететрейтинг рейтингу на 6сек + аффликтед + пассивки на пететрейтинг......ляпота.
з.ы. жаль днем по мск не играет никто из знакомых(((
Отправлено 10 July 2012 - 9:49

з.ы. так и не прошел блэк хауз, побегал, поделал все побочки, которые понаходил, но как назло не было никого из друго-го дименшена(( портит впечатление от игры сильно. сделали бы уже так, чтоб можно было перескакивать с сервера на сервер.
а тем временем вышел патч новый, наскок я понял-добавил +1 дименшен и пофиксили баги с квестами. во всяком случая блэк хауз я сразу закончил без проблем и пару человек до и после меня.
Сообщение отредактировал FDS: 10 July 2012 - 21:35
LoveBurger
Отправлено 11 July 2012 - 9:08

зато падают хорошие ништяки там. пойду сегодня еще раз

з.ы. перепроходили 2 раза, тк выловили какой-то странный баг. кто последний заходит в данжен-его не пускает. пришлось выходить, распускать группу и заново собирать. и все заработало.
Сообщение отредактировал FDS: 11 July 2012 - 9:09
LoveBurger
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users