Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Нихрена. Персонаж с некачанной социалкой на тройках/четверках зарабатывает больше чем персонаж с качанной социалкой на двойках/тройках. Вкачать маэль на две недели быстрее куда актуальнее, нежели вкачать социалку

Для социалов в 4 хватит полтора дня прокачки. Даже меня, краба с 3-х летним стажем душит жаба социалы в 5 качать :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
не ну секьюрити коннекшн нужен таки в 5.

в целом у каждого свои приоритеты. мне понравился ремап инт-перс, как универсальный. саппорты важны для всех шипов. просадка на боевых скилах не гиганская. милая моему сердцу навигация вообще сказочно качается.
сейчас у меня вообще вилл-перц. потому как решил перфектить т2 шипы, которые мне интересны. Но ремап на него сделал, когда ремап годовой был не за горами. Т.е. после подъема т2 шипов спокойно могу вернуться на инт-перс.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну так то оно так, я к тому, что уровня перса никто не знает (он ничего не написал), и так смело все советуют прям перс-вил. А если у него танк вообще не качан, саппортов ноль, социалки ясное дело нет и т.п. Может есть смысл повременить с ремапом просто и хотя бы базовые вещи немного вкачать, чтоб полученный Маель не пугал своей однобокостью. Потом перс-вил и поехало, а остальное уже или на непрофильном ремапе после Маеля дотянуть, или на следующий ремап оставить.

PS: это имхо - не для спора.

Для социалов в 4 хватит полтора дня прокачки. Даже меня, краба с 3-х летним стажем душит жаба социалы в 5 качать :rolleyes:

Именно потому я всегда советую опустить харизму и за счет нее поднять виллпавер и персепшн. Мемори и инту не трогать. Если ориентироватся на возраст аккаунта то ему всего пара недель, вопрос так же очень напоминает новичка. Что до социала-дополнительная неделя на вкачку нужных скилов после вкачки маэля и стилеты(человек просил и задел на пвп между прочим) более чем нивелируется двумя-тремя неделями, сэкономленными на прокачку ганери и шипов.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 March 2012 - 13:54

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Именно потому я всегда советую опустить харизму и за счет нее поднять виллпавер и персепшн. Мемори и инту не трогать.

Блин, я тогда тебя не правильно понял изначально - я думал ты за предложенный вариант все в перс-вил Изображение

А твой вариант - это да, практически идеально для нового чара. Можно смело "вкруговую" качать перса любое желаемое время, пока не прижмет перфектить что-то конкретное.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 March 2012 - 13:57

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
Вопрос: слиперы к чему относятся? Не могу настроить овервью, чтобы они там появлялись, т.к. не могу найти в какой группе галочки проставить...
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
  • Client:Рус
Привет

просматривая ив килл заметил что например вот это персонаж (один или с напарником) гопают майнеров на каталистах

http://eve-kill.net/...8735&m=3&y=2012

но если просмотреть логи, то профита воопще нету

Сколько стоит суицид каталист и зачем они их гопают если в основном у всех т2?
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Mightos1986

Фан — (от англ. fun) некое подобие лулзов, в широком смысле означающее общее удовольствие и веселье, получаемое от чего-либо.
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14

Mightos1986

Фан — (от англ. fun) некое подобие лулзов, в широком смысле означающее общее удовольствие и веселье, получаемое от чего-либо.

Да там на каждой странице по 2-3 кила на ив килл ,от разных людей, неужели все эти люди скилл фан прокачали в 5

Сообщение отредактировал Mightos1986: 30 March 2012 - 16:16

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Блин, я тогда тебя не правильно понял изначально - я думал ты за предложенный вариант все в перс-вил Изображение

А твой вариант - это да, практически идеально для нового чара. Можно смело "вкруговую" качать перса любое желаемое время, пока не прижмет перфектить что-то конкретное.

Не люблю такой перекос. Мое виденье ровного распределения: харю в минимум, остальное поровну. Два свободных пункта в инт и перцепшен.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6799 сообщений
1944

Сколько стоит суицид каталист и зачем они их гопают если в основном у всех т2?

Каталист стоит вообще копейки, лайт-пушки тоже. Мешать больше понижение СС за аргессию в империи должно.

Там, кстати, может и не суицид, там дроны на халках стоят. Может на агру разводят? Или оффвары кидают?

Хотя просто за убитые яйца уже в минуса должны СС понизить, я ужасаюсь от мысли сколько времени им отмываться приходится :)

А фан - он же каждому свой. Неужели ты думаешь суицидить халки более скучно, чем на этом самом халке рыть астероиды?
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14

Каталист стоит вообще копейки, лайт-пушки тоже. Мешать больше понижение СС за аргессию в империи должно.

Там, кстати, может и не суицид, там дроны на халках стоят. Может на агру разводят? Или оффвары кидают?

Хотя просто за убитые яйца уже в минуса должны СС понизить, я ужасаюсь от мысли сколько времени им отмываться приходится :)

А фан - он же каждому свой. Неужели ты думаешь суицидить халки более скучно, чем на этом самом халке рыть астероиды?

по мне так это суицид с какойто целью, кроме фана, и врятли этих чаров отмывают)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

по мне так это суицид с какойто целью, кроме фана, и врятли этих чаров отмывают)

ну так чем фан не цель. корпа суцидников. прикольно же.

ЗЫ ну можно еще:

1) взять денег с корпы А, чтоб не трогали.
2) взять денег с корпы B, чтоб фигачить корпу A (которая тоже копает галентский лед)
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
Скажем поставил я кастом офис одним чаром. Могу ли я его передать во владение другому чару?
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
Текущая программа "один в поле не воин" - при регистрации по ней второго акка автоматом регает его на то же мыло на какое записан тот с которого ты ее запускаешь??? При оплате через веб-интерефейс на сайте аправления аккаунтами плексами она их берет тупо из инвентаря чара или надо где то в хитрых закоулках сайта таймкоды побить?
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207

Скажем поставил я кастом офис одним чаром. Могу ли я его передать во владение другому чару?

Ты не можешь поставить кастом офис одним чаром как не можешь поставить например пос или арендовать офис на станции. Все вышеперечисленное по игровой механике всегда ПРИНАДЛЕЖИТ КОРПОРАЦИИ. Все вышеперечисленное остается в корпоративной собственности независимо от того что случилось с поставившим их чаром. Все вышеперечисленное доступно любому корпорату с нужными ролям.

И нет-между корпорациями ничего из вышеперечисленного передать без демонтажа нельзя.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 March 2012 - 21:27

• 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

И нет-между корпорациями ничего из вышеперечисленного передать без демонтажа нельзя.

Вообще-то офисы можно трансферить между корпами.
Надо просто быть директором и появиться пункт в меню.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207
Угу. Ошибочка вышла
  • 0

Razy

Razy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Razy-EL
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

В ближайшее время ни каких акций-скидок не ожидается ?

только с продажей видео карт за плексы, других пока нету
  • 0

Dekan

Dekan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dan Sever
Какой скил отвечает за возможность одновременно лочить более 2ух целей?
  • 0

utka32

utka32

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Utka32
  • EVE Alt:horse hoof
  • Corp:R.AS
  • Ally:BAND
Добрый вечер! У меня такой вопрос по посу, точнее по moon harvasting array. В общем просканировал я луну и на скане уведел вот это http://clip2net.com/s/1KPET (2 скандиума), после чего воткнул медную палку 2 харвестора и 2 сило, но почему то при добыче материала видет его тока один харвестор. Объясните кто ни будь может я что-то ни так делаю? или не так понял что означает 2 скандиума...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users