Для социалов в 4 хватит полтора дня прокачки. Даже меня, краба с 3-х летним стажем душит жаба социалы в 5 качатьНихрена. Персонаж с некачанной социалкой на тройках/четверках зарабатывает больше чем персонаж с качанной социалкой на двойках/тройках. Вкачать маэль на две недели быстрее куда актуальнее, нежели вкачать социалку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 30 March 2012 - 13:05
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 March 2012 - 13:53
в целом у каждого свои приоритеты. мне понравился ремап инт-перс, как универсальный. саппорты важны для всех шипов. просадка на боевых скилах не гиганская. милая моему сердцу навигация вообще сказочно качается.
сейчас у меня вообще вилл-перц. потому как решил перфектить т2 шипы, которые мне интересны. Но ремап на него сделал, когда ремап годовой был не за горами. Т.е. после подъема т2 шипов спокойно могу вернуться на инт-перс.
Отправлено 30 March 2012 - 13:53
Ну так то оно так, я к тому, что уровня перса никто не знает (он ничего не написал), и так смело все советуют прям перс-вил. А если у него танк вообще не качан, саппортов ноль, социалки ясное дело нет и т.п. Может есть смысл повременить с ремапом просто и хотя бы базовые вещи немного вкачать, чтоб полученный Маель не пугал своей однобокостью. Потом перс-вил и поехало, а остальное уже или на непрофильном ремапе после Маеля дотянуть, или на следующий ремап оставить.
PS: это имхо - не для спора.
Для социалов в 4 хватит полтора дня прокачки. Даже меня, краба с 3-х летним стажем душит жаба социалы в 5 качать
Именно потому я всегда советую опустить харизму и за счет нее поднять виллпавер и персепшн. Мемори и инту не трогать. Если ориентироватся на возраст аккаунта то ему всего пара недель, вопрос так же очень напоминает новичка. Что до социала-дополнительная неделя на вкачку нужных скилов после вкачки маэля и стилеты(человек просил и задел на пвп между прочим) более чем нивелируется двумя-тремя неделями, сэкономленными на прокачку ганери и шипов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 March 2012 - 13:54
Отправлено 30 March 2012 - 13:56
Именно потому я всегда советую опустить харизму и за счет нее поднять виллпавер и персепшн. Мемори и инту не трогать.
Блин, я тогда тебя не правильно понял изначально - я думал ты за предложенный вариант все в перс-вил
А твой вариант - это да, практически идеально для нового чара. Можно смело "вкруговую" качать перса любое желаемое время, пока не прижмет перфектить что-то конкретное.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 March 2012 - 13:57
Отправлено 30 March 2012 - 16:08
просматривая ив килл заметил что например вот это персонаж (один или с напарником) гопают майнеров на каталистах
http://eve-kill.net/...8735&m=3&y=2012
но если просмотреть логи, то профита воопще нету
Сколько стоит суицид каталист и зачем они их гопают если в основном у всех т2?
Отправлено 30 March 2012 - 16:14
Mightos1986
Фан — (от англ. fun) некое подобие лулзов, в широком смысле означающее общее удовольствие и веселье, получаемое от чего-либо.
Да там на каждой странице по 2-3 кила на ив килл ,от разных людей, неужели все эти люди скилл фан прокачали в 5
Сообщение отредактировал Mightos1986: 30 March 2012 - 16:16
Отправлено 30 March 2012 - 16:14
Блин, я тогда тебя не правильно понял изначально - я думал ты за предложенный вариант все в перс-вил
А твой вариант - это да, практически идеально для нового чара. Можно смело "вкруговую" качать перса любое желаемое время, пока не прижмет перфектить что-то конкретное.
Не люблю такой перекос. Мое виденье ровного распределения: харю в минимум, остальное поровну. Два свободных пункта в инт и перцепшен.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 March 2012 - 16:27
Каталист стоит вообще копейки, лайт-пушки тоже. Мешать больше понижение СС за аргессию в империи должно.Сколько стоит суицид каталист и зачем они их гопают если в основном у всех т2?
Там, кстати, может и не суицид, там дроны на халках стоят. Может на агру разводят? Или оффвары кидают?
Хотя просто за убитые яйца уже в минуса должны СС понизить, я ужасаюсь от мысли сколько времени им отмываться приходится
А фан - он же каждому свой. Неужели ты думаешь суицидить халки более скучно, чем на этом самом халке рыть астероиды?
Отправлено 30 March 2012 - 16:31
Каталист стоит вообще копейки, лайт-пушки тоже. Мешать больше понижение СС за аргессию в империи должно.
Там, кстати, может и не суицид, там дроны на халках стоят. Может на агру разводят? Или оффвары кидают?
Хотя просто за убитые яйца уже в минуса должны СС понизить, я ужасаюсь от мысли сколько времени им отмываться приходится
А фан - он же каждому свой. Неужели ты думаешь суицидить халки более скучно, чем на этом самом халке рыть астероиды?
по мне так это суицид с какойто целью, кроме фана, и врятли этих чаров отмывают)
Отправлено 30 March 2012 - 16:39
ну так чем фан не цель. корпа суцидников. прикольно же.по мне так это суицид с какойто целью, кроме фана, и врятли этих чаров отмывают)
ЗЫ ну можно еще:
1) взять денег с корпы А, чтоб не трогали.
2) взять денег с корпы B, чтоб фигачить корпу A (которая тоже копает галентский лед)
Отправлено 30 March 2012 - 18:10
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 30 March 2012 - 21:27
Ты не можешь поставить кастом офис одним чаром как не можешь поставить например пос или арендовать офис на станции. Все вышеперечисленное по игровой механике всегда ПРИНАДЛЕЖИТ КОРПОРАЦИИ. Все вышеперечисленное остается в корпоративной собственности независимо от того что случилось с поставившим их чаром. Все вышеперечисленное доступно любому корпорату с нужными ролям.Скажем поставил я кастом офис одним чаром. Могу ли я его передать во владение другому чару?
И нет-между корпорациями ничего из вышеперечисленного передать без демонтажа нельзя.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 March 2012 - 21:27
Отправлено 30 March 2012 - 22:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users