Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто же будет играть в ДАСТ?
Отправлено 02 April 2012 - 16:21
Кстати господин швейгер может не отвечать, у него Кратос по ипонски летает и прячется за укрытиями
Отправлено 02 April 2012 - 16:24
у швайгера кратос по дрейку(который все и вся разрывает в клочья) бегает валит ипонцев заглядываясь на графон и вещества.Ладно.. начнем с самого главного. Кто нибудь из хейтеров играл хоть во что то эксклюзивное на ps3 ? Ато у вас одни предположения относительно этих игр. Все остальные, в отличае от вас, изучили обе стороны медали. ппц, вы клоуны.
Кстати господин швейгер может не отвечать, у него Кратос по ипонски летает и прячется за укрытиями
Отправлено 02 April 2012 - 16:25
Остальные оказались балаболами, как скулине зафейлил не угадав даже жанр и принялся юлить.Все остальные, в отличае от вас, изучили обе стороны медали.
Надо понимать ты отказываешься написать список в ответ?
Нет, на кратоса я просто смотрю как на говно потому что от летающих хонгильдонов там в общем-то мало что отличается кроме того что кратос вынужден аки муха ползать по исполинским врагам вместо того чтобы даже просто летать. По здравому смыслу на него просто наступили бы да и все, конец игры... Тоже мне бог войны.у него Кратос по ипонски летает и прячется за укрытиями
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 16:28
Отправлено 02 April 2012 - 16:29
Нет, на кратоса я просто смотрю как на говно потому что от летающих хонгильдонов там в общем-то мало что отличается кроме того что кратос вынужден аки муха ползать по исполинским врагам вместо того чтобы даже просто летать. По здравому смыслу на него просто наступили бы да и все, конец игры... Тоже мне бог войны.
На него наступали и не раз кстати
Отправлено 02 April 2012 - 16:30
Список игр ради которых был бы смысл отказываться от компьютерных и покупать консоль. Ибо комп таки есть по дефолту для кучи дел, а вот консоль штука бесполезная.половина вашего таки вышла
Ну так и запишем - нет внутренней логики.На него наступали и не раз кстати
Кратос жалкая букашка, то ли дело Сэм со своими серьезными стволами.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 16:34
Отправлено 02 April 2012 - 16:34
Вот влияние разнообразных веществ на неокрепшую детскую психику.Либо ошибки развития на генном уровне,,,
Нет, на кратоса я просто смотрю как на говно потому что от летающих хонгильдонов там в общем-то мало что отличается кроме того что кратос вынужден аки муха ползать по исполинским врагам вместо того чтобы даже просто летать. По здравому смыслу на него просто наступили бы да и все, конец игры... Тоже мне бог войны.
О придумал "Швайгер БОГ дрейкаов"
Сообщение отредактировал tulaone: 02 April 2012 - 16:36
Отправлено 02 April 2012 - 16:39
Список игр ради которых был бы смысл отказываться от компьютерных и покупать консоль. Ибо комп таки есть по дефолту для кучи дел, а вот консоль штука бесполезная.
Ну так и запишем - в сюжете нет внутренней логики.
Отказываться если, то нет такого списка для меня, слишком уж много есть любимых сердцу игр на ПК, извиняй уж. Но на досуге мож чо и накалякую. Хотя в отличае от злобных консолефагов, играю на всех платформах и не ставил для себя целей в составлении подобных списков. Привык везде играть в хорошее.
Внутренняя логика есть, он бог жеш / либо смертный с божественным даром. зависит от части. В этом смысла больше, по крайней мере, чем в аптечках 3д шутерных
Сообщение отредактировал SpMind: 02 April 2012 - 16:40
Отправлено 02 April 2012 - 16:51
Какой он бог что его ногебают все кому не лень пока сценарий не даст отмашку?он бог жеш
Чего ж ты тогда вступаешься за упоротых вроде скулине которые предрекают попробовавшим консоли отказ от всего компьютерного?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 16:52
Отправлено 02 April 2012 - 18:00
та, гордишься тем что ты тугодум?Остальные оказались балаболами, как скулине зафейлил не угадав даже жанр и принялся юлить.
2й или 3й раз об это написал?
я те уже ответил какие игры я имел в виду..
кстати, СС гляну седня
но сюжет там просто адок
История происходит в 1943 году и представляет собой криптоисторию Второй мировой войны. Тайная организация «Молот Тора» (МТ) — террористическая организация, чья цель — мировое господство. Руководство МТ знает, что его невозможно достичь, пока в мире есть военно-политические союзы, способные им противостоять. Поэтому они разрабатывают секретное оружие — орбитальное лучевое орудие. Выведя это оружие на орбиту, МТ сможет диктовать свою волю ведущим странам мира.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 02 April 2012 - 19:26
Ладно.. начнем с самого главного. Кто нибудь из хейтеров играл хоть во что то эксклюзивное на ps3 ? Ато у вас одни предположения относительно этих игр. Все остальные, в отличае от вас, изучили обе стороны медали. ппц, вы клоуны.
КРАТОС не тот чувак , он прятаться не умеет . У меня есть вся серия ГОВ , Весь Дрейк , вообще все эксклюзивы . Кстати прелпочимтаю покупать именно их, хотя покупаю все игры .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 April 2012 - 20:46
Что касается игр, вот лишь короткий список тех, которые
- Вышли ТОЛЬКО на РС, при этом
Star Wars: Knights of the Old Republic
Release date(s) Xbox
NA July 15, 2003
Microsoft Windows
NA November 19, 2003
Fahrenheit (video game)
Release date(s) Xbox, PS2, PC
NA September 20, 2005
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
release date was March 2005 for the Xbox, PlayStation 2, GameCube and Windows
Dragon Age: Origins
released for Microsoft Windows, PlayStation 3 and Xbox 360 on November 3, 2009
FlatOut 2
Release date(s)
EU June 30, 2006
Platform(s)
Microsoft Windows
Mac OS X
PlayStation 2
Xbox
Это только те, которые вышли вместе/либо ранее версии для виндовс. Ещё куча игр выходила на консоли после выхода на ПК, хотя под определение "ТОЛЬКО" они тоже не подходят.
Проверяйте списки прежде чем где-то публиковать их и делать какие-то заявления на их основе.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 02 April 2012 - 21:15
Возьмем игру Battlefield 3 (онлайн шутер от первого лица – грубо говоря аналог DUST) и посмотрим статистику продаж версий для PC, PS3, XBOX360
- PC – 1.84 млн.
- PS – 5.09 млн.
- XBOX360 - 5.69 млн.
http://www.vgchartz....es=1&results=50
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 02 April 2012 - 22:19
Во-первых ты их так и не назвал по названиям. Во-вторых ты сказал "последние две" это были SS и периметр. это уже потом ты начал юлить когда спалился не угадав жанр и то не назвал конкретно.я те уже ответил какие игры я имел в виду..
Давай, раскритикуй тут "Гиперболоид инженера Гарина".
Как было замечено выше - это показывает что мух больше чем людей. На примере Battlefield 3, консольная версия которого сильно урезана, это особенно заметно.Кто бы что не говорил, что играть на ПК удобней, что на ПК графика лучше, трава зеленее а грибы вкуснее – версий для приставок продано в 6 раз больше
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 22:21
Отправлено 02 April 2012 - 23:58
Как было замечено выше - это показывает что мух больше чем людей.
Нет это доказывает что людям приятнее развалиться в кресле и иногда вечерком популять в метровую плазму под нормальный звук , а не щуриться на 3 мм экранчик .
Игры на пс , не смещи остался тока ммо , все остальное делается тока для людей которые за игры платят . А на пс все воруется . Когда ты купил игру в последний раз?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 April 2012 - 0:14
могит версий для приставок меньше продано по причине того, что пк качают торенты, а эмуляторы на приставки еще не оч работают? .. заранее прошу простить если ошибся)
Торренты убивают продажи на ПК, если смогли обойти защиту в первые дни продаж.А эмуляторы не то, что не очень, они вообще не работают. Совершенно разная архитектура и большие мощности консолей. Для их эмуляции рядовых ПК пока не хватает, и не хватает конкретно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users