Кстати господин швейгер может не отвечать, у него Кратос по ипонски летает и прячется за укрытиями

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у швайгера кратос по дрейку(который все и вся разрывает в клочья) бегает валит ипонцев заглядываясь на графон и вещества.Ладно.. начнем с самого главного. Кто нибудь из хейтеров играл хоть во что то эксклюзивное на ps3 ? Ато у вас одни предположения относительно этих игр. Все остальные, в отличае от вас, изучили обе стороны медали. ппц, вы клоуны.
Кстати господин швейгер может не отвечать, у него Кратос по ипонски летает и прячется за укрытиями
Остальные оказались балаболами, как скулине зафейлил не угадав даже жанр и принялся юлить.Все остальные, в отличае от вас, изучили обе стороны медали.
Нет, на кратоса я просто смотрю как на говно потому что от летающих хонгильдонов там в общем-то мало что отличается кроме того что кратос вынужден аки муха ползать по исполинским врагам вместо того чтобы даже просто летать. По здравому смыслу на него просто наступили бы да и все, конец игры... Тоже мне бог войны.у него Кратос по ипонски летает и прячется за укрытиями
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 16:28
Нет, на кратоса я просто смотрю как на говно потому что от летающих хонгильдонов там в общем-то мало что отличается кроме того что кратос вынужден аки муха ползать по исполинским врагам вместо того чтобы даже просто летать. По здравому смыслу на него просто наступили бы да и все, конец игры... Тоже мне бог войны.
Список игр ради которых был бы смысл отказываться от компьютерных и покупать консоль. Ибо комп таки есть по дефолту для кучи дел, а вот консоль штука бесполезная.половина вашего таки вышла
Ну так и запишем - нет внутренней логики.На него наступали и не раз кстати
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 16:34
Вот влияние разнообразных веществ на неокрепшую детскую психику.Либо ошибки развития на генном уровне,,,
Нет, на кратоса я просто смотрю как на говно потому что от летающих хонгильдонов там в общем-то мало что отличается кроме того что кратос вынужден аки муха ползать по исполинским врагам вместо того чтобы даже просто летать. По здравому смыслу на него просто наступили бы да и все, конец игры... Тоже мне бог войны.
Сообщение отредактировал tulaone: 02 April 2012 - 16:36
Список игр ради которых был бы смысл отказываться от компьютерных и покупать консоль. Ибо комп таки есть по дефолту для кучи дел, а вот консоль штука бесполезная.
Ну так и запишем - в сюжете нет внутренней логики.
Сообщение отредактировал SpMind: 02 April 2012 - 16:40
Какой он бог что его ногебают все кому не лень пока сценарий не даст отмашку?он бог жеш
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 16:52
та, гордишься тем что ты тугодум?Остальные оказались балаболами, как скулине зафейлил не угадав даже жанр и принялся юлить.
История происходит в 1943 году и представляет собой криптоисторию Второй мировой войны. Тайная организация «Молот Тора» (МТ) — террористическая организация, чья цель — мировое господство. Руководство МТ знает, что его невозможно достичь, пока в мире есть военно-политические союзы, способные им противостоять. Поэтому они разрабатывают секретное оружие — орбитальное лучевое орудие. Выведя это оружие на орбиту, МТ сможет диктовать свою волю ведущим странам мира.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Ладно.. начнем с самого главного. Кто нибудь из хейтеров играл хоть во что то эксклюзивное на ps3 ? Ато у вас одни предположения относительно этих игр. Все остальные, в отличае от вас, изучили обе стороны медали. ппц, вы клоуны.
Что касается игр, вот лишь короткий список тех, которые
- Вышли ТОЛЬКО на РС, при этом
Во-первых ты их так и не назвал по названиям. Во-вторых ты сказал "последние две" это были SS и периметр. это уже потом ты начал юлить когда спалился не угадав жанр и то не назвал конкретно.я те уже ответил какие игры я имел в виду..
Давай, раскритикуй тут "Гиперболоид инженера Гарина".
Как было замечено выше - это показывает что мух больше чем людей. На примере Battlefield 3, консольная версия которого сильно урезана, это особенно заметно.Кто бы что не говорил, что играть на ПК удобней, что на ПК графика лучше, трава зеленее а грибы вкуснее – версий для приставок продано в 6 раз больше
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 22:21
Как было замечено выше - это показывает что мух больше чем людей.
могит версий для приставок меньше продано по причине того, что пк качают торенты, а эмуляторы на приставки еще не оч работают? .. заранее прошу простить если ошибся)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users