Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ехал Грека через реку...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Скрины схоронил, вечером почитаю <_<
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
  • Client:Eng
критические дни.. теперь онлайн, и пусть никто не уйдёт обиженным.
  • 0

SNZ

SNZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Academics
  • EVE Alt:...
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Channel:...
  • Client:Рус
писуль от Saniara-Emmanuelle della Proudcastle ---
"Чего только по-пьяни не бывает. А тут значок евы на рабочем столе. Я ни на шифрующегося Ваню ни на Бравиана не в обиде =)"
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Я все ждал, когда же появится "нужны иски". Не долго, правда, ждать пришлось. (:
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Вашу энергию на благо страны бы. Целину поднимать некому.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 21 April 2012 - 19:44

• 0
Спойлер

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

прямых доказательств у меня, конечно же, нет. да и вообще мой вывод может оказаться ложным.
Но вышеприведенная цитата явно не соответствует опыту персонажа, указанному в профиле
https://gate.eveonline.com/Profile/Saniara-Emmanuelle%20della%20Proudcastle
По вот этой цитате можно заметить переименование http://forum.eve-ru....dpost&p=1708034
Чар https://gate.eveonli...Lady Proudmoore уже постарше, но знаний и желания писать на тот пост также не должно хватать.
А этот форум знает только одну милую особу, способную писать в таком количестве, поддерживать уровень бурления на должном градусе и выпиливаться через некие промежутки времени.

Вот скажи мне, ты реально думаешь что написанное мной требует докторской степени и серьезных научных исследований? Это все вытекает из базовых найдов, которые я читала. Но видимо до тебя это слишком высокие материи, чтобы рассуждать о них на 2-м месяце игры.

В соседней тебе массы усиленно доказывают, что EVE элитная игра и непостижима для быдла. Но по настоящему все проще. Каждый (или почти каждый) хочет быть выше других, но такие амбиции редко удается удовлетворить. Поэтому мерилом собственной важности может стать игра или наличие крутого теллефона фирмы Эппл. Хотя на телефон еще заработать надо, а игру можно и ПЛЕКСами проплатить. Особенно ярко это прослеживается у лиц из первого поста. Отсюда идет и "понаехали" и "Россия для Русских" и прочее. Тут стоит отметить, что я выходцев с Кавказа на деле считаю дармоедами и тунеядцами живущими за счет дотаций по другим причинам. Мне вообще всеравно во что человек играет, лучше, чтомы вообще не играл. Я не буду судить людей по одежке или количеству ядер в телефоне.
Тут же с пеной у рта доказывают, что в ВоВ люди второго сорта, домохозяйки и прочие. Куда уж до 20-летних крутых перцев, в 90% случаев живущих на деньги родителей, обычным домохозяйкам, ростящим детей. Фашисты так и начинали, за счет униженных и оскорбленных по результатам Первой Мировой Войны. Идея про свою исключительность нашла понимание у немецкого быдла. Нет, конечно лучшие представители EVE Online освоили кредиты на авто, но видимо забыли рассчитать выплаты... Гнилая тема.

критические дни.. теперь онлайн, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Присуждаю медаль Петросяна Е.В. III степени.

Я все ждал, когда же появится "нужны иски". Не долго, правда, ждать пришлось. (:

Во первых, я ничего ни у кого не просила, сами предлогают. За что я благодарна. Кстати, у тебя посты иногда содержат рациональной зерно и утонченность. Почитать интересно некоторые с отличной от масс, но обоснованной точкой зрения.

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 21 April 2012 - 21:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users