А что ТЫ сделал для альянса, чтоб он не превратился по твоему мнению в то, что он из себя сейчас представляет?2alner
я проиграл в еву чуть меньше чем добуя и в ра я присутствовал, в старом поверхностно, в новом целый год, и да мне реально больно за то, во что превратили тикер за год.
У меня болит лишь по одной единственной причине, не стоит мучать тикер и осрамлять его своим невежеством и глупостью, которая творится ныне, превратить Легендарный Крастный Ольянц в толпу загипножабленных хомячков, вкалывающих на папуДоджер/Гост/Лентон/WhateverКарло это сильно, да. Это показывает "сильную" правую руку руководства
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кик Доджера
Отправлено 04 April 2012 - 15:13
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 04 April 2012 - 15:22
А что ТЫ сделал для альянса, чтоб он не превратился по твоему мнению в то, что он из себя сейчас представляет?
ты даже не представляешь какие планы у меня были
но к сожалению проблема оказалась в том, что мои попытки привнести изменения через директорат не увенчались успехом в силу причин описанных выше как "безразличие", ну а вливать напрямую - быть кикнутым
Сообщение отредактировал zoomzero: 04 April 2012 - 15:23
Отправлено 04 April 2012 - 15:23
Думаю хватит блудбаунда.Такую?
У меня как у бывшего руководства Блудбаунда, S8. А на картинке которую ты линканул, Испанская(!) машина.
Короче, сплошные фейлы.
Отправлено 04 April 2012 - 15:26
Ты не понимаешь. Смысл существования, как минимум, половины людей, постящих на еве-ру, - забота о РА. Каждый из них независимо от тикера днями и ночами пытается поднять наш альянс с колен, лишь глупые мы отчаянно этому сопротивляемся. Если сейчас Лентон внимательно изучит раздел "Политика", то в этот же момент он поймет, как сделать из Реда сильную пвп-машину, исключительно благодаря постам РОЛов, ААА, ГипсиБэнд. Но Лентон не читает, вот мы и не тортА почему вы так все за РА и Доджера переживаете?
Я бы поняла, если бы вы были в РА и он у вас лично из кармана что-то брал. А на деле некоторые пытаются просто бустить себе мораль на РА и том, что Доджер плохой и так далее. Это достаточно интересный способ с точки зрения промывки мозгов своим мемберам, но когда это закончится на чем вы будете мораль подымать? Кто будет следующим плохим?
Особенно радуют возгласы о том, что в РА нет нормального руководства, РА разваливается, РА титаны уходят на ебей и вообще у нас все плохо и грустно.
Может я что-то пропустила, но давайте поговорим о том, какие все вокруг плохие и какие же РА хорошие.
Что называется глянем на ситуацию с другой стороны)) Поехали
Спасибо Вам, друзья, что вы всегда на страже нашего благополучия! Мы всеми силами стараемся оправдать Ваши надежды!
Отправлено 04 April 2012 - 15:27
Ты даже не попытался. Попытался бы - донес свои мысли и сделать какие-то изменения. Планы - это ничто, действий видимо 0. Но при этом тебе совесть позволяет здесь писать о том, что у тебя болит за РА? Спасибо, посмеялась.ты даже не представляешь какие планы у меня были
но к сожалению проблема оказалась в том, что мои попытки привнести изменения через директорат не увенчались успехом в силу причин описанных выше как "безразличие", ну а вливать напрямую - быть кикнутым
И это обычное лицемерие, которое многие не стесняются выливать на форум, показывая, какие они хорошие, но не понятые и т.п. Меня всегда улыбали подобные люди. Честно.
И вот то, что ты вышел из РА и теперь со скупой слезой пишешь о том, во что превратили тикер, отлично тебя показывает, как ценного мембера альянса)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 04 April 2012 - 15:28
Если хочешь ту у которой красный основной фирменный цвет и найдешь способ заработать в еве хотябы на КАСКО для нее.
У всех, Итальянских машин, фирменный цвет красный. Это стандарт. примерно как "бритишь райсинг греен".
Отправлено 04 April 2012 - 16:10
доджер решил взять пример с путина и назначил своего медведева, я лично понял что дело неладно из разговора в тс за месяц до того как бросили сиджей когда лентон говорил дескать будем сопротивлятся до конца никуда не уйдем а доджер тогда проронил "а я бы хотел чтоб сиджей был потерян" и вот через месяц принято непонятное решение бросить все и уехать в дельв если смотреть с той стороны что доджер как был у руля так и есть а лентон свадебный генерал тогда это обьясняет почему уехали потому что так захотел доджерНынешний номинальный "глава" альянса Лентон вообще типаж странный до удивления! Решения которые он озвучивал через пару часов меняются на противоположные по смыслу, на заданные вопросы конкретных ответов не дает, все время хихикает. Впечатление что Доджер назначил его ЦЕО просто чтобы приколотся.
И как только РА грунты не видят что их просто имеют в особо извращенной форме???
У грунтов/корпораций отобрали домашние системы, отказали в компенсациях за слитые корабли, вместо нормального пвп возят на ромиги стрелять в учебные вылеты чужих академок или на посодроч. Да и еще все те которые против это карибасы которые должны страдать а тру пвпшник должен быть голодным и от этого злым, и еще этот тру пвпшник должен преданно смотреть на папок из руководства альянса и молча ждать что этихозяевапапки дадут немножко исков на поддержание штанов.
стыдно
Сообщение отредактировал kass55: 04 April 2012 - 16:11
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 04 April 2012 - 16:26
там можно много денег получать тока по блату, остальные вкалываютЕсли хочешь ту у которой красный основной фирменный цвет и найдешь способ заработать в еве хотябы на КАСКО для нее. Можешь попробовать составить отчет о хозяйственной деятельности, выучить побольше слов умных. И бегом в отдел кадров газпрома и подобных компаний. Украшения, модификации тела лучше убрать. Костюм деловой не яркий и не черный. Волосы собери в хвост.
попробуй сам прежде чем советовать
интересно во что тогда вступилне вступил в него
Отправлено 04 April 2012 - 16:48
xDдоджер решил взять пример с путина и назначил своего медведева, я лично понял что дело неладно из разговора в тс за месяц до того как бросили сиджей когда лентон говорил дескать будем сопротивлятся до конца никуда не уйдем а доджер тогда проронил "а я бы хотел чтоб сиджей был потерян" и вот через месяц принято непонятное решение бросить все и уехать в дельв если смотреть с той стороны что доджер как был у руля так и есть а лентон свадебный генерал тогда это обьясняет почему уехали потому что так захотел доджер
Сегодня похмелье после дня РА на еверу?
Отправлено 04 April 2012 - 16:50
Ну тогда возникает вопрос - а зачем нужно было уезжать из C-J ?доджер решил взять пример с путина и назначил своего медведева, я лично понял что дело неладно из разговора в тс за месяц до того как бросили сиджей когда лентон говорил дескать будем сопротивлятся до конца никуда не уйдем а доджер тогда проронил "а я бы хотел чтоб сиджей был потерян" и вот через месяц принято непонятное решение бросить все и уехать в дельв если смотреть с той стороны что доджер как был у руля так и есть а лентон свадебный генерал тогда это обьясняет почему уехали потому что так захотел доджер
Дича в любом случае кинули ( ну ладно не кинули а дистанцировались от него) , с ААА /СФ/РОЛ поддерживают нейтралитет и по-крайней мере не стреляют друг в друга, другими словами на деле сменили ориентацию, так зачем бросать грядки и ехать хрен знает куда?
Как говорил дедушка Энгельс - ищи кому выгодно.
Откуда пополняется алли валет? От прибыли с технолун ( или дугих лун с дорогими минералами) и с доходов от сдачи систем , причем если от лун еще както можно проследить доход то со сдачи систем в аренду это дело темное. Сколько пойдет в алли валет а сколько откатом в карман ответственных товарищей это будут знать только.......
Вот и получается интересная схема. Сливается Инсомазеры с Гименатами , толпа
Отправлено 04 April 2012 - 16:51
Это высказывание показывает абсолютную неосведомленность о состоянии альянса, его планах и так далее. Лучше иногда молчать, чем говоритьдоджер решил взять пример с путина и назначил своего медведева, я лично понял что дело неладно из разговора в тс за месяц до того как бросили сиджей когда лентон говорил дескать будем сопротивлятся до конца никуда не уйдем а доджер тогда проронил "а я бы хотел чтоб сиджей был потерян" и вот через месяц принято непонятное решение бросить все и уехать в дельв если смотреть с той стороны что доджер как был у руля так и есть а лентон свадебный генерал тогда это обьясняет почему уехали потому что так захотел доджер
Спасибо, поугарала)Ну тогда возникает вопрос - а зачем нужно было уезжать из C-J ?
Дича в любом случае кинули ( ну ладно не кинули а дистанцировались от него) , с ААА /СФ/РОЛ поддерживают нейтралитет и по-крайней мере не стреляют друг в друга, другими словами на деле сменили ориентацию, так зачем бросать грядки и ехать хрен знает куда?
Сообщение отредактировал Aliner: 04 April 2012 - 16:53
Отправлено 04 April 2012 - 17:15
А чего творится ныне? Дроновские грядки если у кого и были оставили, про тех же гыган не забыли пусть подкормятся горемычные. Дичи тоже себе освободили место молодым . В сиджей теперь тихо как на кладбище.У меня болит лишь по одной единственной причине, не стоит мучать тикер и осрамлять его своим невежеством и глупостью, которая творится ныне,
Ps
Экскурсия в Девве затянулась - давайте домой поедем. Тогда готов воевать вновь за грядки и даже без компенсации кораблей. Пусть троли лопнут от зависти.
Pss Как тебя звать то в ЕВе а то РА киллборда такого не находит вовсе. ты из наших НПЦешных
Поделись! Чего уж теперь! Будем знать как надо было.ты даже не представляешь какие планы у меня были
Я думая здесь поболь другого рода . Он до сих пор не может понять как с потерей столь ценного кадра РА не развалился тотчас.Ты даже не попытался. Попытался бы - донес свои мысли и сделать какие-то изменения. Планы - это ничто, действий видимо 0. Но при этом тебе совесть позволяет здесь писать о том, что у тебя болит за РА? Спасибо, посмеялась.
И это обычное лицемерие, которое многие не стесняются выливать на форум, показывая, какие они хорошие, но не понятые и т.п. Меня всегда улыбали подобные люди. Честно.
И вот то, что ты вышел из РА и теперь со скупой слезой пишешь о том, во что превратили тикер, отлично тебя показывает, как ценного мембера альянса)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users