Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кик Доджера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

2alner

я проиграл в еву чуть меньше чем добуя и в ра я присутствовал, в старом поверхностно, в новом целый год, и да мне реально больно за то, во что превратили тикер за год.

У меня болит лишь по одной единственной причине, не стоит мучать тикер и осрамлять его своим невежеством и глупостью, которая творится ныне, превратить Легендарный Крастный Ольянц :troll: в толпу загипножабленных хомячков, вкалывающих на папу Доджер/Гост/Лентон/Whatever Карло это сильно, да. Это показывает "сильную" правую руку руководства :facepalm:

А что ТЫ сделал для альянса, чтоб он не превратился по твоему мнению в то, что он из себя сейчас представляет? :)
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А что ТЫ сделал для альянса, чтоб он не превратился по твоему мнению в то, что он из себя сейчас представляет? :)

вышел оттуда
  • 0

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

ты даже не представляешь какие планы у меня были :rolleyes:

но к сожалению проблема оказалась в том, что мои попытки привнести изменения через директорат не увенчались успехом в силу причин описанных выше как "безразличие", ну а вливать напрямую - быть кикнутым :1_7:

Сообщение отредактировал zoomzero: 04 April 2012 - 15:23

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

спойлерТакую?
Изображение
Думаю хватит блудбаунда.

У меня как у бывшего руководства Блудбаунда, S8. А на картинке которую ты линканул, Испанская(!) машина.

Короче, сплошные фейлы.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
и тут загрезнители рекламируют ..... мох начни компанию Термиты против выхлопных газов
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

SnowStorm

SnowStorm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Kristan
  • Corp:L O L
  • Ally:Red Alliance

:confused: А почему вы так все за РА и Доджера переживаете?

Я бы поняла, если бы вы были в РА и он у вас лично из кармана что-то брал. А на деле некоторые пытаются просто бустить себе мораль на РА и том, что Доджер плохой и так далее. Это достаточно интересный способ с точки зрения промывки мозгов своим мемберам, но когда это закончится на чем вы будете мораль подымать? Кто будет следующим плохим? :lol:
Особенно радуют возгласы о том, что в РА нет нормального руководства, РА разваливается, РА титаны уходят на ебей и вообще у нас все плохо и грустно.

Может я что-то пропустила, но давайте поговорим о том, какие все вокруг плохие и какие же РА хорошие.
Что называется глянем на ситуацию с другой стороны)) Поехали

Ты не понимаешь. Смысл существования, как минимум, половины людей, постящих на еве-ру, - забота о РА. Каждый из них независимо от тикера днями и ночами пытается поднять наш альянс с колен, лишь глупые мы отчаянно этому сопротивляемся. Если сейчас Лентон внимательно изучит раздел "Политика", то в этот же момент он поймет, как сделать из Реда сильную пвп-машину, исключительно благодаря постам РОЛов, ААА, ГипсиБэнд. Но Лентон не читает, вот мы и не торт :(
Спасибо Вам, друзья, что вы всегда на страже нашего благополучия! Мы всеми силами стараемся оправдать Ваши надежды!
Изображение
  • 5

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

но к сожалению проблема оказалась в том, что мои попытки привнести изменения через директорат не увенчались успехом в силу причин описанных выше как "безразличие", ну а вливать напрямую - быть кикнутым :1_7:

Ты даже не попытался. Попытался бы - донес свои мысли и сделать какие-то изменения. Планы - это ничто, действий видимо 0. Но при этом тебе совесть позволяет здесь писать о том, что у тебя болит за РА? Спасибо, посмеялась.
И это обычное лицемерие, которое многие не стесняются выливать на форум, показывая, какие они хорошие, но не понятые и т.п. Меня всегда улыбали подобные люди. Честно.
И вот то, что ты вышел из РА и теперь со скупой слезой пишешь о том, во что превратили тикер, отлично тебя показывает, как ценного мембера альянса)
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Если хочешь ту у которой красный основной фирменный цвет и найдешь способ заработать в еве хотябы на КАСКО для нее.

У всех, Итальянских машин, фирменный цвет красный. Это стандарт. примерно как "бритишь райсинг греен".
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

лично мое мнение - у лансера неудобные сиденья остальное все на твердую 4ку

шумоизоляция в нем приблизительно как в наших тазах,ну и багажник просто убожеский
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

У, всех, Итальянских, машин, фирменный, цвет, Красный. Это, стандарт. примерно, как, "бритишь Райсинг греен".

Так лучше :facepalm: Простигосподи.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

не вступил в него :troll:
  • 0

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Нынешний номинальный "глава" альянса Лентон вообще типаж странный до удивления! Решения которые он озвучивал через пару часов меняются на противоположные по смыслу, на заданные вопросы конкретных ответов не дает, все время хихикает. Впечатление что Доджер назначил его ЦЕО просто чтобы приколотся.
И как только РА грунты не видят что их просто имеют в особо извращенной форме???
У грунтов/корпораций отобрали домашние системы, отказали в компенсациях за слитые корабли, вместо нормального пвп возят на ромиги стрелять в учебные вылеты чужих академок или на посодроч. Да и еще все те которые против это карибасы которые должны страдать а тру пвпшник должен быть голодным и от этого злым, и еще этот тру пвпшник должен преданно смотреть на папок из руководства альянса и молча ждать что эти хозяева папки дадут немножко исков на поддержание штанов.
стыдно :icon_twisted:

доджер решил взять пример с путина и назначил своего медведева, я лично понял что дело неладно из разговора в тс за месяц до того как бросили сиджей когда лентон говорил дескать будем сопротивлятся до конца никуда не уйдем а доджер тогда проронил "а я бы хотел чтоб сиджей был потерян" и вот через месяц принято непонятное решение бросить все и уехать в дельв если смотреть с той стороны что доджер как был у руля так и есть а лентон свадебный генерал тогда это обьясняет почему уехали потому что так захотел доджер

Сообщение отредактировал kass55: 04 April 2012 - 16:11

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Если хочешь ту у которой красный основной фирменный цвет и найдешь способ заработать в еве хотябы на КАСКО для нее. Можешь попробовать составить отчет о хозяйственной деятельности, выучить побольше слов умных. И бегом в отдел кадров газпрома и подобных компаний. Украшения, модификации тела лучше убрать. Костюм деловой не яркий и не черный. Волосы собери в хвост.

там можно много денег получать тока по блату, остальные вкалывают
попробуй сам прежде чем советовать

не вступил в него :troll:

интересно во что тогда вступил
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

доджер решил взять пример с путина и назначил своего медведева, я лично понял что дело неладно из разговора в тс за месяц до того как бросили сиджей когда лентон говорил дескать будем сопротивлятся до конца никуда не уйдем а доджер тогда проронил "а я бы хотел чтоб сиджей был потерян" и вот через месяц принято непонятное решение бросить все и уехать в дельв если смотреть с той стороны что доджер как был у руля так и есть а лентон свадебный генерал тогда это обьясняет почему уехали потому что так захотел доджер

xD

Сегодня похмелье после дня РА на еверу?
  • 0

Esquire

Esquire

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Esquire
  • EVE Alt:Esquire
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Ну тогда возникает вопрос - а зачем нужно было уезжать из C-J ?
Дича в любом случае кинули ( ну ладно не кинули а дистанцировались от него) , с ААА /СФ/РОЛ поддерживают нейтралитет и по-крайней мере не стреляют друг в друга, другими словами на деле сменили ориентацию, так зачем бросать грядки и ехать хрен знает куда?
Как говорил дедушка Энгельс - ищи кому выгодно.
Откуда пополняется алли валет? От прибыли с технолун ( или дугих лун с дорогими минералами) и с доходов от сдачи систем , причем если от лун еще както можно проследить доход то со сдачи систем в аренду это дело темное. Сколько пойдет в алли валет а сколько откатом в карман ответственных товарищей это будут знать только.......
Вот и получается интересная схема. Сливается Инсомазеры с Гименатами , толпа баранов энтузиастов перевозится в Дельвы с Queriousами и селят этих энтузиазистов в НПС станциях и делают из этих энтузиазистов тру пвпишников охраняющих нефтяные поля Дельвы с Querious и подкармливают этих энтузиазистов иногда объедками вкусняшками с барского стола . В этой схеме никак не укладываются домашние системы корпораций и компенсации, потому что имея домашние системы корпорации будут финансово самостоятельными ине будут зависеть от подачек алли менаджмента.А тру пвпшник должен быть голодным и с трудом зарабатывать на слитый шип и должен ненавидеть карибасов потому как они не тру! Вот такой вот военный коммунизьм вырисовывается :1_7:
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Это высказывание показывает абсолютную неосведомленность о состоянии альянса, его планах и так далее. Лучше иногда молчать, чем говорить :confused:

Ну тогда возникает вопрос - а зачем нужно было уезжать из C-J ?
Дича в любом случае кинули ( ну ладно не кинули а дистанцировались от него) , с ААА /СФ/РОЛ поддерживают нейтралитет и по-крайней мере не стреляют друг в друга, другими словами на деле сменили ориентацию, так зачем бросать грядки и ехать хрен знает куда?

Спасибо, поугарала) :lol:

Сообщение отредактировал Aliner: 04 April 2012 - 16:53

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Да, дела - хуже некуда. Очень скучаем по милым соседям Дичам :troll:

У вас есть шанс вскоре к ним присоединиться :troll:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

У меня болит лишь по одной единственной причине, не стоит мучать тикер и осрамлять его своим невежеством и глупостью, которая творится ныне,

А чего творится ныне? Дроновские грядки если у кого и были оставили, про тех же гыган не забыли пусть подкормятся горемычные. Дичи тоже себе освободили место молодым . В сиджей теперь тихо как на кладбище.

Ps
Экскурсия в Девве затянулась - давайте домой поедем. Тогда готов воевать вновь за грядки и даже без компенсации кораблей. Пусть троли лопнут от зависти.

Pss Как тебя звать то в ЕВе а то РА киллборда такого не находит вовсе. ты из наших НПЦешных :lol:

Поделись! Чего уж теперь! Будем знать как надо было.

Ты даже не попытался. Попытался бы - донес свои мысли и сделать какие-то изменения. Планы - это ничто, действий видимо 0. Но при этом тебе совесть позволяет здесь писать о том, что у тебя болит за РА? Спасибо, посмеялась.
И это обычное лицемерие, которое многие не стесняются выливать на форум, показывая, какие они хорошие, но не понятые и т.п. Меня всегда улыбали подобные люди. Честно.
И вот то, что ты вышел из РА и теперь со скупой слезой пишешь о том, во что превратили тикер, отлично тебя показывает, как ценного мембера альянса)

Я думая здесь поболь другого рода . Он до сих пор не может понять как с потерей столь ценного кадра РА не развалился тотчас.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

У вас есть шанс вскоре к ним присоединиться :troll:

Ты не играешь.
Ты постишь на форуме.
Ты чувствуешь свою причастность.
...
Ты болен?
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Ты не играешь.
Ты постишь на форуме.
Ты чувствуешь свою причастность.
...
Ты болен?

ты меня развлекаешь , ты меня любишь , ты меня постоянно минусуешь, ты меня ненавидишь? :lol:
Вылези из танка, чувак, )

Сообщение отредактировал SergRussian: 04 April 2012 - 17:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users