Лаги фиксят (хоть пытаются), ботов банят, вот на место "лучше б лаги пофиксили" / "лучше б ботов забанили" новый мем:
"лучше б Имикус переделали" Это конечно по-моему не в Инферно выходит, но вы видели его новую модельку? Это же.... это же... фак мой мозг
ЦЦП прямо тролят с этим... этим... щас пойду новое слово придумаю специально для этого случая. Или пусть сделают коврам свои собственные модельки чтоб на это убожество даже в клоке смотреть не приходилось. Пусть не видно... НО Я ЖЕ ЗНАЮ!
А так интересно будет понаблюдать за рынком в связи с изменениями дронов и мета0 дропов. И так уже рыночная паника с хай-энд миниками оказалась прибыльной
Ну и не забудем о том, что всегда найдутся люди, делающие что-то с себесом в 30К и проюащие за 20К. Миники-то бесплатные если их самостоятельно накопать, классно когда из затраты в 0 исков получаешь 20К!
И ВНЕЗАПНО они смогут спокойно заниматься нубонародными промыслами, без конкуренции от неписей. Так что есть предположения, что такие нубы (в прямом и переносном смысле слова) немного попортят рынок, если не-нубы не станут заморачиваться и скупать такие позиции для перепродажи. А для переплавщиков и Т2-стройщиков покупающих мета0 наоборот эта ситуация выгодна. Короче, интересно, будем смотреть что выйдет из Эскалэйшн+Инферно