Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в материальном плане?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

Опрос: Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в материальном плане? (162 пользователей проголосовало)

Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в материальном плане?

1. Проголосовал Да (99 голосов [53.80%])

Процент голосов: 53.80%

2. Проголосовал Нет, стал жить хуже (31 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

3. Проголосовал Нет, но и хуже не стал (39 голосов [21.20%])

Процент голосов: 21.20%

4. Проголосовал Затрудняюсь ответить (15 голосов [8.15%])

Процент голосов: 8.15%

Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в духовном плане?

1. Проголосовал да (47 голосов [30.13%])

Процент голосов: 30.13%

2. Проголосовал нет, стал жить хуже (36 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. Проголосовал нет, но хуже жить не стал (51 голосов [32.69%])

Процент голосов: 32.69%

4. Проголосовал затрудняюсь ответить (22 голосов [14.10%])

Процент голосов: 14.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9560 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

хорошая мина при плохой игре, молодец.

Стараюсь. А ты на досуге перечитай свои посты, в каждом из которых есть 1-2 реально стоящих мысли и куча бреда студенческого уровня. Я реально не понимаю как это может уживаться в одном человеке - либо бред твой, и там вкрапления чужих услышанных мыслей, либо мысли твои, но откуда бред? Изображение

Отсюда мой вопрос про возраст и особенно смайл в конце. Но судя по тому, что ты нихера не понял и не удосужился обозначить хотя бы возрастные рамки, цель у тебя явно не подискутировать.

PS: Кстати прежде чем спросить про возраст, я пытался поглядеть это в твоем профиле (можешь даже сравнить время просмотра профиля и поста, если мозга достанет). Но мсье слишком скрытен, чтобы указывать такие данные почему-то, возможно есть что скрывать Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2
Я смотрю мюсье большой эксперт в области возраста. :lol: Мой возраст к обсуждаемой теме не имеет никакого отношения. Поэтому я и не буду о нем говорить. Но я отлично понимаю государственный язык этой страны и не по наслышке знаком с ее культурой, уверен, что этого более чем достаточно. Соглашусь, что недостаточно хорошо мне удается в письменном виде выразить свои мысли. Но если бы разговор шел не о моем возрасте, то возможно я смог бы уточнить. А так... :mp_gy:

Сообщение отредактировал OBAP: 09 April 2012 - 20:53

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Мне 25 и я дрочу каждый день :(

Как-то вы скучно спорите.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Мне 25 и я дрочу каждый день :(

Как-то вы скучно спорите.

Не верю! :huh: Нужен пруф! :lol:

ты своим дурацким постом разрушил мой. :facepalm:

Керебир доолжен страдать :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2
за веселые споры банят. :troll:
  • 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
странный опрос
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Любопытно, как ты получишь образование, если нету школ.

А что, только школы могут быть светочами разума? Эта предъява не канает со времён Михаила Ломоносова. Свято место пусто не бывает, будут частные школы с более жёсткими критериями обучения, где реально будут учить нормальных детей, а не учреждение тюремного типа, где твои детишки будут взаимодействовать с детьми алкоголиков, быдла и прочего пролетариата.
В лучшем случае они у них научатся пить, курить и открывать пиво глазом, в худшем - будут затравлены и избиты толпой.

И если нету больниц где ты будешь лечиться?

Я лечусь в частных клиниках. Последний раз, когда я был в муниципальной больнице с простудой - ушёл оттуда с гриппом.

И нет милиции и нет армии.

И нет беспредела и нет взяточничества.

Или ты готов тут же все делать сам или платить за все сам по рыночным ценам?

По рыночным ценам без кучи налогов и пошлин, которые накладывает гос-во на товары? Конечно согласен, дайте два!

Сообщение отредактировал Doppelori: 09 April 2012 - 22:25

• 0

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

А что, только школы могут быть светочами разума? Эта предъява не канает со времён Михаила Ломоносова. Свято место пусто не бывает, будут частные школы с более жёсткими критериями обучения, где реально будут учить нормальных детей, а не учреждение тюремного типа, где твои детишки будут взаимодействовать с детьми алкоголиков, быдла и прочего пролетариата.
В лучшем случае они у них научатся пить, курить и открывать пиво глазом, в худшем - будут затравлены и избиты толпой.

Я лечусь в частных клиниках. Последний раз, когда я был в муниципальной больнице с простудой - ушёл оттуда с гриппом.

И нет беспредела и нет взяточничества.

По рыночным ценам без кучи налогов и пошлин, которые накладывает гос-во на товары? Конечно согласен, дайте два!

Ну и чего за детский сад? "кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" (с) так что без армии никак,а современная армия это и ВПК. Без милиции тебя просто пристрелят толпой. :lol: Так что тут у тебя 100%й фейл. или может быть назовешь мне какое нибудь процветающее "государство" без государства и налогов? :lol:

В США на колледж приходится брать кредит не меньше чем на ипотеку, так что... Но и там попрежнему платят налоги и содержат армию. Образование и медицина без конкуренции со стороны бесплатных станут гораздо дороже. А еще есть инфраструктура. Пупок у тебя не развяжется то? Надеюсь ты не надеешься, что без государства тебе честно отдадут твою долю нефтедоходов? :lol:

И кстате, у частного бизнеса обнаружилась неприятная особенность, он со временем образует монополии, и без защиты со стороны государства рядовой обыватель становится бесправным животным даже без тени намека на демократию. Работаешь за гроши, покупаешь за бешенные бабки. А так как ты не сторонник платить за службы которые будут за подобными непорядками следить, то очевидно ты обречен жить в таком состоянии, пока дурь не повыветрится :lol: Поэтому мы и живем при государстве, потому что у кого то ранее дурь повыветривалась. :lol: Ну а у тех у кого не повыветривалась, так те померли уж давно. Естественный отбор.

Так зачем городить такую вот ерунду? Лишь бы поговорить? :ninja:

П.С. И когда я говорю о государстве, то я о нормальном говорю, а не о нашем. Я же уже говорил - учитесь отделять варенье от мух, а не рубить сук на котором сидите.

Сообщение отредактировал OBAP: 09 April 2012 - 22:49

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ну и чего за детский сад? "кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" (с) так что без армии никак,а современная армия это и ВПК.

Что за детский сад? Какой смысл кормить армию, которая в состоянии разве что грузин погонять по горам, и то через фейл на фейле? Может ты мне ещё расскажешь про новейшие разработки, стоящие на вооружении и перечислишь передовые заводы, выпускающие первоклассную военную технику?

Без милиции тебя просто пристрелят толпой.

А с милицией тебя гуманно затрахают бутылкой в попу. Или пристрелят в супермаркете, и даже не толпой.

или может быть назовешь мне какое нибудь процветающее "государство" без государства и налогов? :lol:

Я где-то говорил, что я против государства как явления? Пруф или балабол! В своих постах я указываю на одно конкретное государство (угадай, какое), которое ненадлежащим образом выполняет свои обязательства перед народом, его населяющим.

В США на колледж приходится брать кредит не меньше чем на ипотеку, так что...

Я ему про школы в России, он мне про колледжи в США... Ты совсем упоротый? Сходи покури стоимость обучения в "престижных" вузах РФ на "блатных" факультетах, стоимость обучения в том же MIT, потом возьми среднюю зарплату по стране у нас и у них и посчитай их отношение.

Но и там попрежнему платят налоги и содержат армию.

Пожалуй первую в мире по боеспособности и технической оснащённости.

А еще есть инфраструктура.

А у нас её такие ура-патриоты как ты пропили.

Сообщение отредактировал Doppelori: 09 April 2012 - 23:00

• 1

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

Я ему про школы в России, он мне про колледжи в США... Ты совсем упоротый? Сходи покури стоимость обучения в "престижных" вузах РФ на "блатных" факультетах, стоимость обучения в том же MIT, потом возьми среднюю зарплату по стране у нас и у них и посчитай их отношение.

А у нас её такие ура-патриоты как ты пропили.

Та не упоротый то ты. потому что я изначально говорил про государство, не про наше, а просто про государство. А ты вот все свое талдычишь и талдычишь. :facepalm:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Та не упоротый то ты. потому что я изначально говорил про государство, не про наше, а просто про государство.

Приводя в пример Россию, ага.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

И похрен на тех учителей которые за копейки пытались сделать из тебя хоть кому то нужного специалиста.

Почему за копейки? Где деньги?

Ну, а чего ты хотел, чтобы жареные перепела сами в рот залетали? Хорошо конечно, но мы же понимаем, что так не бывает, причем нигде.

Ты не поверишь! Причем это страны нефтедобывающие. А у нас в стране, помимо нефти, есть ВСЕ.
Так где бабло?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты не поверишь! Причем это страны нефтедобывающие. А у нас в стране, помимо нефти, есть ВСЕ.
Так где бабло?

Так это.... Зин, ты вопросы задаешь интересные. Путин тебе же все равно не скажет куда он деньги прячет :ninja:

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2012 - 0:50

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

Приводя в пример Россию, ага.

может покажешь, ога?

Почему за копейки? Где деньги?

ты это у учителей спрашиваешь или у меня?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Государства возникали и возникают по разному. Древний Египет возник так как централизованная система лучше помогала контролировать строительство каналов для орашения полей в засушливых районах. Главный же фактор появления Руси заключался скорее всего в том, что государство позволяло лучше контролировать захваченные племена и собирать дань.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9560 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
В русском языке слово "государство" употребляется в 2 значениях: как институт управления обществом (исторически сложившееся явление) и как существующее на сегодняшний день политическое руководство. Первый вариант используется преимущественно в тематических дискуссиях (исторические, общеполитические и культурные), второй - в повседневном общении.

Кто может объяснить, с какого перепугу вы все кинулись обсуждать "исторически сложившийся институт управления"? Ну ладно товарищ, не способный ответить про возраст - он или недавно лекции по истории прослушал, или на старости перечитывает умные книжки. Но остальные то чего ведутся на смешение терминов? С первой странице было абсолютно прозрачно и понятно, о чем именно шла речь Изображение

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 April 2012 - 7:28

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ты это у учителей спрашиваешь или у меня?

Ну, давай попробуем воспользоваться логикой. Я помогу.
1. Ты утверждаешь, что меня - нахлебника, бедные учителя обучали уму-разуму за копейки.
2. Я заквотил тебя.
3. Разговор идет с ноунеймами на форуме ив-о, а не на форуме учителей.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В русском языке слово "государство" употребляется в 2 значениях: как институт управления обществом (исторически сложившееся явление) и как существующее на сегодняшний день политическое руководство. Первый вариант используется преимущественно в тематических дискуссиях (исторические, общеполитические и культурные), второй - в повседневном общении.

Кто может объяснить, с какого перепугу вы все кинулись обсуждать "исторически сложившийся институт управления"? Ну ладно товарищ, не способный ответить про возраст - он или недавно лекции по истории прослушал, или на старости перечитывает умные книжки. Но остальные то чего ведутся на смешение терминов? С первой странице было абсолютно прозрачно и понятно, о чем именно шла речь Изображение

На самом деле больше значений у него. В твоем варианте как ни странно от первого значения зависит и второе. Так сложилось что на востоке от Руси было до фига земель с дикими народами от которых надо было защищаться. Это и сыграло главную роль в централизации государства. Россия никогда не была демократическим государством. И корень этого заложен уже в самом появлении этого государства. Поэтому то мы и имеем то что имеем.

Edit. Ну, была демократия только в Великом Новгороде, но она закончилась после того как его вырезал Иван Грозный. Так что вот тогда был полный конец демократии.

Сообщение отредактировал Seiza: 10 April 2012 - 8:48

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

От она квинтессенция либераста. Вырасло поколение рынка...
Мечта лебироида: Школы для избранных. Разделение по имущественному цензу. Быдло лучше вообще не учить, не лечить, зачем ток зря деньги тратить. Да, еще права голоса лешить. Сказка...
з.ы. Доппелори, скажи, тя в детстве в школе мутузили? Я б, допустим, кода учился еслиб в классе увидал такого персонажа который себе на аву овечку-девочку выбрал, непременно бы отмутузил)))
Конеш кода я учился у нас аватаров там всяких не было, но персонажев подобных тебе всегда чморили, да. :mp_gy:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Конеш кода я учился у нас аватаров там всяких не было, но персонажев подобных тебе всегда чморили, да

Батенька, да вы рассадник комплексов. К врачу не обращались?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users