А что, только школы могут быть светочами разума? Эта предъява не канает со времён Михаила Ломоносова. Свято место пусто не бывает, будут частные школы с более жёсткими критериями обучения, где реально будут учить нормальных детей, а не учреждение тюремного типа, где твои детишки будут взаимодействовать с детьми алкоголиков, быдла и прочего пролетариата.
В лучшем случае они у них научатся пить, курить и открывать пиво глазом, в худшем - будут затравлены и избиты толпой.
Я лечусь в частных клиниках. Последний раз, когда я был в муниципальной больнице с простудой - ушёл оттуда с гриппом.
И нет беспредела и нет взяточничества.
По рыночным ценам без кучи налогов и пошлин, которые накладывает гос-во на товары? Конечно согласен, дайте два!
Ну и чего за детский сад? "кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" (с) так что без армии никак,а современная армия это и ВПК. Без милиции тебя просто пристрелят толпой.

Так что тут у тебя 100%й фейл. или может быть назовешь мне какое нибудь процветающее "государство" без государства и налогов?
В США на колледж приходится брать кредит не меньше чем на ипотеку, так что... Но и там попрежнему платят налоги и содержат армию. Образование и медицина без конкуренции со стороны бесплатных станут гораздо дороже. А еще есть инфраструктура. Пупок у тебя не развяжется то? Надеюсь ты не надеешься, что без государства тебе честно отдадут твою долю нефтедоходов?
И кстате, у частного бизнеса обнаружилась неприятная особенность, он со временем образует монополии, и без защиты со стороны государства рядовой обыватель становится бесправным животным даже без тени намека на демократию. Работаешь за гроши, покупаешь за бешенные бабки. А так как ты не сторонник платить за службы которые будут за подобными непорядками следить, то очевидно ты обречен жить в таком состоянии, пока дурь не повыветрится

Поэтому мы и живем при государстве, потому что у кого то ранее дурь повыветривалась.

Ну а у тех у кого не повыветривалась, так те померли уж давно. Естественный отбор.
Так зачем городить такую вот ерунду? Лишь бы поговорить?

П.С. И когда я говорю о государстве, то я о нормальном говорю, а не о нашем. Я же уже говорил - учитесь отделять варенье от мух, а не рубить сук на котором сидите.
Сообщение отредактировал OBAP: 09 April 2012 - 22:49