Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СтарыйПепелац vs RedSkotina: ценность информации
Отправлено 10 April 2012 - 18:36

Но могу сказать, что ложная информация может быть очень ценной. А правдивая вредной. Все зависит от стороны баррикад и ситуации.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 April 2012 - 20:00

(Добасвлено через 15 минут). Какая жалость. Жопко опять сбежал. А ведь я его поймал в момент, когда он строчил пост в этот топик. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 April 2012 - 20:01
Отправлено 10 April 2012 - 20:12

вот это свербит.На основании чего сделан этот вывод? (четко и ясно, без "читается как...")

щас подумаем почему. у Вас с большой вероятностью тип личности ESTJ, а если учесть что Вам за 50 лет,
то Вы вполне могли дослужиться до крупного административного поста в одном из институтов или министерств,
может даже получили пост ректор или профессорскую кафедру... и болезненно завышенное чсв впридачу.
наверное считаете себя ужасно умным и обижаетесь когда какая то жопка с форума не соглашается ?

Отправлено 10 April 2012 - 20:58

П.С. впрочем, я подозреваю, что ты просто пытаешься уйти от ответа, понимая, на что напоролся.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 April 2012 - 20:59
Отправлено 10 April 2012 - 21:14

Я так, мимопроходил.
Но могу сказать, что ложная информация может быть ...
Ложная инфармацыя ваще не можит быть!!!адынрас
могу пояснить, но я уже кому та про это трещал на этом хфоруми. Ну все типа просто.... как бы информация всегда правдива и истинна... от чоб ты не пытался врать - всегда вместа врак бессовестных у тя выдет истинное утверждение... от тока трабла твоя (ну ежеле ты врешь... ну типа допустили мы чо ты врешь)... так от... когда ты врешь - то ты можешь сам не знать про чо расказуешь... и можешь даж тайну каку своей личнасти открыть... иба информация та истинна, но не про то чо ты трещать пытался... Вощем исходя из этага получается проблема тока в том что бы понять про чо информация... и как тока ты поймешь - сразу никакога вранья таки и нету.... И можна верить всем... И чем больша опанентъ пытается те врать - тем больша он всяко интересностей те раскажыт... так чо информация не может быть ложнай... Ваще жрущие мясо отмароженные обезяны, которые жывут тута на Земле и типа даминируют сами придумали от ту фичу - обманываться, и очень эта любят.... и я даж знаю пачиму... на самам та деле ежели обманываться нет желания то и соврать те никто не сможит...
смарика... пока писал этот мудрый мысель умудрился запятую поставить... беда!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 April 2012 - 21:29

э... а ты типа не ради лулзоф эта фсе устроил?... от ушлый жа еврей!

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 April 2012 - 21:49

Информация есть мера уменьшения неопределенности )
А еще там где-то логарифм был ))
Эй! двое пчихоф для аднаго хфорума многа!
информация ваще кстати бессмысленное слово. Есть понятие информативности - величина обратно пропорциональная энтропии.... так сказать "мере беспорядка".... чем сложнее структура и связи - тем больше информативность... Ну и как главный шизофреник хфорума я могу прочитать те лекцию! более таго... пряма щас и прочитаю. Па инфарматики.
Садися и вниматильна слушай... в книшках умных такога не напишут!
И так. От перет табою компутер. Вершина так сказать достижений хищныхъ абизян в области инфарматики. У нас на планети Плюк такога нема. Пущо вся от та информатика - чистай вады шарлатанство и развод. И я магу даказать!. От с тибя берут бабло за получаные тобою с помащью компутира гигабайты.... А на деле! на деле фсе развод и получаешь ты всего навсего один бит!... и дажа не адин а немнога меньша... ОТ смари... у компутера есь вход и есь выход. Выход как бы эта звук и цвет... от ты смотришь в манитор и видишь тама кучу цветных пикселеф и тебе говорят чо мол каждый из них эта куча бит... тока цвета тама аш трицатьдва бита. И вроди бы не врут! но мы та знаим с табой (ну ты веть не дурак, потому с табой... был ба дурак - знал бы тока адин из нас) чо "ежели где чего убудет, то в другом месте непременно прибавится". Мысель эту выразил один очень афтаритетный деревенский дурачок и чудак... Он (ну сагласись умный бы ни разу не стал бы) пешком ущел из архангельска в маскву, чоб проста читать книшки и говорить про умные весчи (дома та тогда не с кем было... эт щас в архангельске умных та полно - тогда не было)... так от... про чо я? ... а! о! .. вобщем ничо проста так ниоткуда взяться не могет! Ну и в компутире тошь ничо проста так не появится. А вход у него один! И приходит туда тока один бит - синусоида с чистатой писят герц! Потома этат бит от те мавродии внутрях компутероф пускают черес фильтр всяких полуправадникоф. И часть уходит в види тепла..в никуда ваще.. а чо осталося - попадает на манитор! и рас оно всегда меньша однаго бита... ну пришел та один - а часть та переработалася в тепло! ... то и правайдеру мы ничо не далжны! пушо один и тотжа бит входит в компутер пастаянна да еще часть теряется...
вя та понимаю, чо фсе энта на бред буйнаго сумашедшега похожа, но ты как умный чилавек должин понимать, что я не буйный и дажа в одной палати с ними не лежал. Я впалне себе тихий и врач миня всегда хвалит!
Но главная мысель тута - если ты вниматильна думал, канечна пока читал, эта то чо как тока придумали байт - информатика стала лженаукой... От пока была единица - один бит, все было нормально и электронщики знали для чего оно и в высокие материи не совали.... а как эту долбаную тетраду придумали еще тогда когда и вертеть начали и шифтить складывая две штуки в один байт! так все и по пи... пу... эээ.... по неверному пути пошло!
Сообщение отредактировал Crulod: 10 April 2012 - 21:52
Отправлено 10 April 2012 - 22:08

кру, тя шо за хорошее поведение опять с дурдома выпустили?
за хорошее поведение выпусают тока из тюрьмы!... в дурдоме просто заканчивается РО... не раньше и не досрочно... а во время и в срок до секунды!
Отправлено 10 April 2012 - 22:21

Я не псих, я эрудированный дилетантЭй! двое пчихоф для аднаго хфорума многа!

Но главная мысель тута - если ты вниматильна думал, канечна пока читал, эта то чо как тока придумали байт - информатика стала лженаукой... От пока была единица - один бит, все было нормально и электронщики знали для чего оно и в высокие материи не совали.... а как эту долбаную тетраду придумали еще тогда когда и вертеть начали и шифтить складывая две штуки в один байт! так все и по пи... пу... эээ.... по неверному пути пошло!
Как говорили в дни моей молодости, "отряд из восьми ваххабитов называется один ваххабайт" )
Я так понимаю, что у байта чисто техническое происхождение. Ведь почему 2^3 когда могло быть 2^10 например )
информация ваще кстати бессмысленное слово. Есть понятие информативности - величина обратно пропорциональная энтропии.... так сказать "мере беспорядка".... чем сложнее структура и связи - тем больше информативность
По-моему не совсем так. То есть со второй частью все ок, а с первой не совсем.
Там скорее чем выше энтропия, тем больше нужно информации, чтобы снять неопределенность ) Это не то же самое, что "обратно пропорционально" )
Отправлено 10 April 2012 - 22:23

Ведь почему 2^3 когда могло быть 2^10 например )
никагда не путай числа и буквы придуманные для ихнего написания!... ну цыфры всякие к математике не имеют отношения и являюцца объектом изучения для филолагаф!
я вот долго думал.... но так не дошли руки проверить простую мысль.... будет ли байт вектором восьмимернага линейного пространства над К2 (два тута - нижний индекс... ну поле характеристики два, где 1+1=0, а умнажение такоя же)... ну типа если байт плюс байт, то эта будет вершина паралелограма на восьмимерном пространстве?... ну и остальное) .. а чо будет если тама скалярное произведение ввести и ковариантные координаты?
от я непайму... куда они смотрят... от цвет буков зачемта оставили... на потеху всяким эстетам-дуракам, а индекс сделать убрали... Зачем? кому мешало та?
Сообщение отредактировал Crulod: 10 April 2012 - 22:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users