Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Каребирство 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

У дронов эхп ниже и они не чинятся, поэтому если просто стрелять непись не лутая, то дроны будут выгоднее.

Угу. И для тру-амарров такая непрись приятнее, чем ангелы.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
  • Client:Eng

У дронов эхп ниже и они не чинятся, поэтому если просто стрелять непись не лутая, то дроны будут выгоднее.

Все правильно. В Дронляндии будут жить только ленивые карибасы. А ежели хочешь тру ПвЕ с сальважингом и лутингом, лети в другие реги, а тут только стрелять по крестикам ака бот.
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Все правильно. В Дронляндии будут жить только ленивые карибасы.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое! :lol: Карибас должен быть толстым и ленивым.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Интересно, чем ццп сбалансируют такой мощный приток исок.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ничем не сбалансируют. Цены взлетят до небес.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ну пока что они вроде как планируют балансировать баном ботов со всеми наботенными и нармтшенными исками.
Посмотрим, как это у них получится.

Если ботов реально будут банить, чены скорее упадут (в исках, но не в часах).
  • 0

Zah-mah-ki-bo

Zah-mah-ki-bo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:PoliceSticker
  • Corp:- 11

Приток исок на самом деле не меняется.
Просто приток исок проще прослеживать чем приток аллоек, их через жет конт не передашь =)
Так что по факту мы видим как неконтролируемый бартер(лут аллоек) переводят в контролируемый поток исок.
Вот и всё.
И кстати это не обвинение обитателей дронрегов, просто аллойки были, по факту, одной из самых трудно контролируемых "валют" используемых в рмт схемах.

А самое интересное это что будет с оставшимися на руках аллойками.
Ведь ССП может запросто изменить схему лута превратив аллойки в пыль обнулив таким образом многие запасливые ассеты =)

Так что в жите в самый раз объявлять операцию - "Паника!"
  • 0
спойлерЧетырнадцатый том сочинений Боконона
И я вспомнил Четырнадцатый том сочинений Боконона — прошлой ночью я прочёл его весь целиком. Четырнадцатый том озаглавлен так: «Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?»
Прочесть Четырнадцатый том недолго. Он состоит всего из одного слова и точки: «Нет».
«Колыбель для кошки» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А зачем? Чем дешевле иск тем выгоднее вместо карибашенья ввести плекс
  • 0

Skende1

Skende1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8
  • EVE Ingame:Skende1

А самое интересное это что будет с оставшимися на руках аллойками.
Ведь ССП может запросто изменить схему лута превратив аллойки в пыль обнулив таким образом многие запасливые ассеты =)

Так что в жите в самый раз объявлять операцию - "Паника!"

На оффоруме ССР клялось и божилось, что все оставшиеся в игре аллои будут выводиться естественным путем и никакого вайпа аллоев не будет. Сомневаюсь, что они изменят свое мнение. Мало того, что это гарантированное очень и очень серьезное недовольство игроков на пустом месте (одно дело отмена дропа аллоев, другое дело полное удаление/обесценивание уже имеющихся в игре) , так еще и слишком резкое влияние на ингейм рынок минералов.

Сообщение отредактировал Skende1: 22 April 2012 - 16:11

• 0

Zah-mah-ki-bo

Zah-mah-ki-bo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2

На оффоруме ССР клялось и божилось, что все оставшиеся в игре аллои будут выводиться естественным путем и никакого вайпа аллоев не будет. Сомневаюсь, что они изменят свое мнение. Мало того, что это гарантированное очень и очень серьезное недовольство игроков на пустом месте (одно дело отмена дропа аллоев, другое дело полное удаление/обесценивание уже имеющихся в игре) , так еще и слишком резкое влияние на ингейм рынок минералов.

Так диспрозий тоже вроде не выводили и не вайпали просто чуть изменили схему расхода =)
Аллойки лежащие в ассетах как вложение ботоисок - никак не влияют на рынок минералов, влияние начинается когда их начинают продавать или рефайнить.
А вот естественный поток который "честными карибасами" добывался и вводился на рынок, иссякнет на 100%.
И не стоит забывать, что в конце мая у нас переделка майнинга.

Так что - таки впору объявлять операцию - "Паника!"
=)
  • 0
И я вспомнил Четырнадцатый том сочинений Боконона — прошлой ночью я прочёл его весь целиком. Четырнадцатый том озаглавлен так: «Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?»
Прочесть Четырнадцатый том недолго. Он состоит всего из одного слова и точки: «Нет».
«Колыбель для кошки» ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Какая ещё переделка майнинга?
Не, на фанфесте было конечно что-то на тему "как мы думаем менять майнинг хз когда", но как-то пруфов про 22.5 я не видел.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Какая ещё переделка майнинга?
Не, на фанфесте было конечно что-то на тему "как мы думаем менять майнинг хз когда", но как-то пруфов про 22.5 я не видел.

"мы будем менть майнинг" помоему каждый год звучит, но сроков никогда не называют. Если и надеяться на "инферно", то согласно озвувченой структуре апдейта это можент быть либо первый либо второй поинт-релиз, но очень врядли. ( 22.5 инферно, потом патч, потом первый и второй поинт релизы).
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Публикуемая нами таблица наглядно иллюстрирует характер этих изменений — в большинстве случаев уровень безопасности будет увеличен

Если я правильно понял, то например: Etherium Reach Сейчас -0.6 станет -0.27

Систем с сс -1 не станет, -0.9 с 9 систем упадет до 2х, -0.8 с 15 до 3, -0.7 с 19 до 9
Зато сс -0.1 было 0 станет 30!

При таком расскладе, Соляровские грядки теперь будут приносить хороший доход. Глядишь цена аренды упадет.

Сообщение отредактировал hydr0gen: 23 April 2012 - 17:15

• 0

Zah-mah-ki-bo

Zah-mah-ki-bo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2

При таком расскладе, Соляровские грядки...

Дружище ты не понял в чем суть нерфа.
Ты походу значения значка "-" не понял, идеальная система в нулях это система с СС -1 (минус единица -0.9, -0.8) самая плохая система это система со значением -0 (минус нуль -0.1, -0.2 итд и тп).
Так что повышение СС систем с -0.6 до -0.27 - это говоря техническим термином - "полная жопа".
Если ты не в курсе то системы с СС от -0.4 до -0.1 - в нулях не нужны никому потому что там не ресаются топ аномальки.
И таких, никому не нужных систем у тех же соларов было 0 а станет - аж за 30 =)
Ты думаешь почему дичи на дронреги забили, потому что мозги у них как оказалось есть и правильно читать планы ССП они явно умеют.

Самое интересное что регион где живет англоязычный альянс - "интерпид кроссинг" - вообще не трогают в плане ухудшения СС систем.
ССП - такое ссп ©
=)
Как в том анекдоте: - "Чтоб сделать из обезьяны, человека, бог придумал труд, а с пингвинами бог ничего не делал они и так неплохо вышли." ©

Сообщение отредактировал Zah-mah-ki-bo: 23 April 2012 - 19:01

• 1
«Колыбель для кошки» ©

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Осталось БПО на аллои ввести

Дружище ты не понял в чем суть нерфа.
Ты походу значения значка "-" не понял, идеальная система в нулях это система с СС -1 (минус единица -0.9, -0.8) самая плохая система это система со значением -0 (минус нуль -0.1, -0.2 итд и тп).
Так что повышение СС систем с -0.6 до -0.27 - это говоря техническим термином - "полная жопа".
Если ты не в курсе то системы с СС от -0.4 до -0.1 - в нулях не нужны никому потому что там не ресаются топ аномальки.

Просто ты никогда не жил в 0.0

Уже с третим апом, даются вполне адекватные аномальки в системах с сс до 0.5. Это Хабы и Forsaken Hub. Которые идеальны для фарма ботом или нубом. В частности отсутствие мелочи в FH дает реальную возможность свободно фармить их на карах. Даже в системах с никаким сс
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Самое интересное что регион где живет англоязычный альянс - "интерпид кроссинг" - вообще не трогают в плане ухудшения СС систем.
ССП - такое ссп ©

Вроде, они внятно объяснили принцип раздачи среднего СС по региону в зависимости от удаленности от империи. Принцип такой - "чем дальше в лес - тем шире морды партизан". В общем, так как Cobalt Edge и Oasa далеко от импы - там будет хороший СС. А близлежащие к хай и лоу регионы - СС будет хуже. А ирки в общем-то не при чем.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Вроде, они внятно объяснили принцип раздачи среднего СС по региону в зависимости от удаленности от империи. Принцип такой - "чем дальше в лес - тем шире морды партизан". В общем, так как Cobalt Edge и Oasa далеко от импы - там будет хороший СС. А близлежащие к хай и лоу регионы - СС будет хуже. А ирки в общем-то не при чем.

Гм. Я понял наоборот. Что чем ближе к импе тем вкуснее, чтобы народ к ним летал больше. А иначе нет смысла бустить грядки в относительно безопасном спейсе.

Ирков кстати пожалели потому что они пендосы.
  • 0

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-

Осталось БПО на аллои ввести

Уже с третим апом, даются вполне адекватные аномальки в системах с сс до 0.5. Это Хабы и Forsaken Hub. Которые идеальны для фарма ботом или нубом. В частности отсутствие мелочи в FH дает реальную возможность свободно фармить их на карах. Даже в системах с никаким сс

В дронленде котируются только топовые аномальки, хорды и патрули, остальные "ниачем" Нет, можно и в 0.2 жить но вечный геморрой, для большой корпы места мало а для пары человек удержать ап - дротить надо постоянно. Ботам они сгодятся.
  • 0

:troll: ?

Zah-mah-ki-bo

Zah-mah-ki-bo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2

Уже с третим апом, даются вполне адекватные аномальки в системах с сс до 0.5. Это Хабы...

Дружище я жил и живу в нулях =)
И перед тем как спорить хотя бы прочтите мое сообщение.
Топ аномальки начинают ресаться в системах с СС ниже -0.45 - о чем я и написал.
Мы явно друг друга не поняли в значениях терминов применительно к отрицательной системе исчислений, поясню на примере:
-0.2 выше чем -0.5
следовательно
-0.5 ниже чем -0.2
-0.2 хуже чем -0.5
системы от -0.4 и до -0.0 никому не нужны.

И таких систем теперь будет большинство.
По одному только Этериал ричу - "ненужных" систем было - 19
теперь их будет - 75

И мой скромный прогноз.
Если завтра понерфят технолуны.
То послезавтра в Кобальте и Оасе будут жить гуны =)

Такие дела.

Сообщение отредактировал Zah-mah-ki-bo: 23 April 2012 - 19:38

• 0
«Колыбель для кошки» ©

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Гм. Я понял наоборот. Что чем ближе к импе тем вкуснее, чтобы народ к ним летал больше. А иначе нет смысла бустить грядки в относительно безопасном спейсе.

Ирков кстати пожалели потому что они пендосы.

Это не так

Публикуемая нами таблица наглядно иллюстрирует характер этих изменений — в большинстве случаев уровень безопасности будет увеличен, причем систем, расположенных рядом с «хай-секом»/«лоу-секом», это нововведение коснется в большей степени, чем систем, расположенных на периферии галактики.

Это значит, что чем ближе к импе - тем менее вкусное, чем дальше от импы - тем вкуснее.
Они не бустят грядки в безопасных уголках - они нерфят грядки в непосредственной близости от импы.

системы от -0.4 и до -0.0 никому не нужны.

В -0.3..-0.4 прекрасно живется, там не будет хэвенов и санктумов, но после буста аномалек в баунти-нулях, с аномалек типа Forsaken Rally Point исков зарабатывается ну чуть меньше чем с хэвена до этого буста. На этих аномальках легко можно делать достаточно иск/час. Да, есть конечно и те, кто нос воротит - фу, да с них же десятки не падают, и ваще они хуже хэвенов и санктумов. Но они вполне пригодны для жизни. Выхлоп с Angel Forsaken Rally Point сейчас - где-то 22-24кк за одну аномальку. Далеко не перфектная мачалка их делает штуки 3-4 в час.

Единственное - в дронрегах аномальки не переделывали. То есть фиг его знает, как оно там будет в дронрегах в -0.4 системах.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users