Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преступники всегда правы - Превышение смообороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Получается странная картина, все в этом топике хотят иметь право калечить, когда ОНИ посчитают нужным.

Ну, я бы не отказался от такого права.

И сколько раз уже говорить, что имеешь ты право защищать себя и других, просто без фанатизма, нельзя обороняться ножом от нападающего с кулаками

А если нападающих четверо? Давайте считать так - один человек с голыми руками = 1 очко. Человек с ножом = 3 очка. С пистолетом/муляжом/травматом - 6 очков. Если обороняющийся имеет эквип и чип-и-дейлов на меньшее число очков, но побеждает - ему сходит с рук всё, что он делает чтобы защититься. Если он побеждает с большей суммой очков, чем нападавшие - то его судят и садят на кол-во лет, равное лишнему числу очков.

нельзя стрелять из пистолета по жизненно выжным местам, если нападают с ножом.

Знаешь, человек такая хрупкая тварь, что даже копчик может оказаться жизненно важным местом.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

А если нападающих четверо? Давайте считать так - один человек с голыми руками = 1 очко. Человек с ножом = 3 очка. С пистолетом/муляжом/травматом - 6 очков. Если обороняющийся имеет эквип и чип-и-дейлов на меньшее число очков, но побеждает - ему сходит с рук всё, что он делает чтобы защититься. Если он побеждает с большей суммой очков, чем нападавшие - то его судят и садят на кол-во лет, равное лишнему числу очков.

Надо ещё навыки и физподготовку в очки записывать. Вот гопники например в четвером со одним стволом потянули бы на 9 очков. А мужик на 3 их нарезал на ленточки, а всё почему? Потому что у него было 10 очков подготовки :D вот и повод посадить.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Месье имеет некий интерес к моей персоне?Не связан ли этот интерес с его сексуальной ориентацией?
Перешел на личность - расписался в собственной ограниченности.

Считаю важным отметить, что в отквоченном мною ранее посте мсье перешёл на личность другого форумчанина с утверждениями о неизбежности секса со всеми его родственниками и с ним.

Я лишь интересуюсь, в какую свою дырку, мсье, вы будете этот секс получать. Исключительно для протокола!

Надо ещё навыки и физподготовку в очки записывать. Вот гопники например в четвером со одним стволом потянули бы на 9 очков. А мужик на 3 их нарезал на ленточки, а всё почему? Потому что у него было 10 очков подготовки :D вот и повод посадить.

Подготовка не может быть "дороже" холодного оружия.

Сообщение отредактировал Doppelori: 13 April 2012 - 10:43

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Вот чего ты забыл добавить, что и с трубой дома у тебя будет секс. http://lurkmore.to/Я...дом_труба_шатал Сначала ты ее, потом она тебя, камасутра отдыхает.

О. Кстати, давненько не срались по поводу огнестрелов. С нынешней системой законодательства я бы даже кулаки не рекомендовал бы иметь.

;) Спасибо, повеселил.
Чего вам всем секс-то так привязался? я ж его использовал в примере с негативной окраской, как самое низменное из желаний, а все тут же интересуются, а нельзя ли и им... ну хотя бы поприсутствовать :troll:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А если нападающих четверо? Давайте считать так - один человек с голыми руками = 1 очко. Человек с ножом = 3 очка.

(задумчиво) а у Кухулина всего то 7 зрачков было...
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

С нынешним законодательством относительно прав личности и самообороне я бы даже кулаки не рекомендовал бы иметь.

Я бы не рекомендовал и слишком твёрдый череп иметь.
А то вдруг бедняжка-гоп отобьёт об твои мослы свои нежные руки (и не сможет проголосовать за Путина)?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Подготовка не может быть "дороже" холодного оружия.

Многочисленные американские кино с тобой не согласны.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
И понятие "общество" выдумано людьми так же как и многие религии и прочее, для контроля. То есть если тебе говорят "ты в лесу живешь или в обществе" это фактически одно и тоже, можешь плюнуть такому человеку в лицо. Невидимые стены и все такое. Это необходимые меры, но эти же меры оборачиваются против тебя в момент когда появляются лица не соблюдающие эти нормы, они получаются преимущество, они не задумываются о последствиях или не боятся последствий или же их чувство самосохранения по отношению к наказанию притуплено (не смертная же казнь за вынос хаты). А вот ты йуный и мохнатый друг терпишь все анальные кары и унижения с мыслью что твоя ТВОЯ **** мать его жизнь ЖИЗНЬ ОДНА И ЕДИНСТВЕННАЯ идет по букве закона написанного другими людьми для сдерживания толпы. И терпишь ты это от тех людей которые эти законы не воспринимают. Парадокс.

отступление.
1. Человек не бессмертен 2. Наличие Ада или Рая не определено 3. Человек хоть и живучее существо но все же не может выносить побои и ранения вечно (см. пункт 1). 4. Психика человека завязано на его жизни и том что он не бессмертен 5. Все законы этого мира завязаны на пункте 1. и т.д и т.п. Засматриватся на законы и думать о них в момент угрозы жизни - ересь и глупость, таких людей природа выпиливала быстро естественный отбор. То что человек научился летать до луны и считать до бесконечности не значит что он разучился грабить убивать насиловать и завоевывать самок для своего гарема в пещере при свете первобытного огня. "Общество"...блин смешно даже. В детстве я боялась давать отпор кому любо, мне было жалко и страшно. "А что если я попаду камнем в висок, а что если палкой выбью глаз...потом же будут последствия навязаные обществом. А то что меня бьют нещадно это мелочи это я потерплю" Но потом как то с опытом, пришла к мысли что человек живучая скатина и терпеть я это не должна, и жизнь стала намного проще.
  • 5

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Упрощенная система. А где в ней учитываются характеристики с места работы и учебы, состояние здоровья участников олимпиады, опять же степень опасности ножа и "пистолетов" всех видов? 4 безруких калеки с дуэльным пистолетом возрастом 198-ми лет и 1 25-летний в пьяный герой дня вдв с ножом - как думашь, кто одержит победу?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Упрощенная система.

Ну уж извини. Как-то получше имеющегося "терпи, молись, постись, отобьёшься - посадим"
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

;) Спасибо, повеселил.
Чего вам всем секс-то так привязался? я ж его использовал в примере с негативной окраской, как самое низменное из желаний, а все тут же интересуются, а нельзя ли и им... ну хотя бы поприсутствовать :troll:

Дык это, Утесов в 78 радовался, шо уже все, но в большинстве своем на форуме сидят люди, не достигшие дзена Утесова...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
Неадекватные атакуют адекватных адекватные отвечают не адекватным и постепенно скатываются до методов неадекватных все становятся неадекватными мир рушицо.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Очень все гротескно и пафосно..
Получается странная картина, все в этом топике хотят иметь право калечить, когда ОНИ посчитают нужным. Сложно объяснить, что мерило у всех разное, хорошо, если у тебя оно адекватное, а если нет?
И сколько раз уже говорить, что имеешь ты право защищать себя и других, просто без фанатизма, нельзя обороняться ножом от нападающего с кулаками, нельзя стрелять из пистолета по жизненно выжным местам, если нападают с ножом.

приехали :facepalm: тебя могут убить голыми руками. Ударит тебе так, что ты потеряешь равновесие и свалишься, пару раз приложит ногой по голове или по корпусу. Не дай бог получится кровоизлияние в мозг или травмы почек\печени несовместимые с жизнью и всё... считай ты умер, в лучшем случае обойдёшься синяками, а бывает так что человек в итоге потом всю жизнь на лекарства работает
  • 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17

И понятие "общество" выдумано людьми так же как и многие религии и прочее, для контроля. То есть если тебе говорят "ты в лесу живешь или в обществе" это фактически одно и тоже, можешь плюнуть такому человеку в лицо. Невидимые стены и все такое. Это необходимые меры, но эти же меры оборачиваются против тебя в момент когда появляются лица не соблюдающие эти нормы, они получаются преимущество, они не задумываются о последствиях или не боятся последствий или же их чувство самосохранения по отношению к наказанию притуплено (не смертная же казнь за вынос хаты). А вот ты йуный и мохнатый друг терпишь все анальные кары и унижения с мыслью что твоя ТВОЯ **** мать его жизнь ЖИЗНЬ ОДНА И ЕДИНСТВЕННАЯ идет по букве закона написанного другими людьми для сдерживания толпы. И терпишь ты это от тех людей которые эти законы не воспринимают. Парадокс.

отступление.
1. Человек не бессмертен 2. Наличие Ада или Рая не определено 3. Человек хоть и живучее существо но все же не может выносить побои и ранения вечно (см. пункт 1). 4. Психика человека завязано на его жизни и том что он не бессмертен 5. Все законы этого мира завязаны на пункте 1. и т.д и т.п. Засматриватся на законы и думать о них в момент угрозы жизни - ересь и глупость, таких людей природа выпиливала быстро естественный отбор. То что человек научился летать до луны и считать до бесконечности не значит что он разучился грабить убивать насиловать и завоевывать самок для своего гарема в пещере при свете первобытного огня. "Общество"...блин смешно даже. В детстве я боялась давать отпор кому любо, мне было жалко и страшно. "А что если я попаду камнем в висок, а что если палкой выбью глаз...потом же будут последствия навязаные обществом. А то что меня бьют нещадно это мелочи это я потерплю" Но потом как то с опытом, пришла к мысли что человек живучая скатина и терпеть я это не должна, и жизнь стала намного проще.

Все правильно сказано, терпеть не надо, но и усердствовать тоже.
Я в принципе так и думал, что диалог рано или поздно перейдет к философским категориям.
Я всего лишь хочу обратить внимание на один момент - если вы готовы жить не считаясь с правилами и чужими интересами, то помните, что в вашей семье - не все такие сильные и смелые, а защитить их от проявлений внешнего мира вы сможете только непрестанно водя за руку. Самое главное, если с ними что-то случится, то винить будет некого кроме них и себя, ведь "как на войне живем".
Смешно, чуть что у большинства случится - побегут защиты искать и жаловаться, вмиг забывая, что каждый дышащий - их потенциальный "враг".

Сообщение отредактировал iMadDoc: 13 April 2012 - 11:08

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Я в принципе так и думал, что диалог рано или поздно перейдет к философским категориям.
Я всего лишь хочу обратить внимание на один момент - если вы готовы жить не считаясь с правилами и чужими интересами, то помните, что в вашей семье - не все такие сильные и смелые, а защитить их от проявлений внешнего мира вы сможете только непрестанно водя за руку. Самое главное, если с ними что-то случится, то винить будет некого кроме них и себя, ведь "как на войне живем".
Смешно, чуть что у большинства случится - побегут защиты искать и жаловаться, вмиг забывая, что каждый дышащий - их потенциальный "враг".

слабохарактерные мужики нынче пошли, ты ещё сопли распусти
"Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так..." - Владимир Высоцкий ©

Сообщение отредактировал Angarchanin: 13 April 2012 - 11:15

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17

слабохарактерные мужики нынче пошли, ты ещё сопли распусти
"Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так..." - Владимир Высоцкий ©

Это когда по делу нечего сказать, но очень свербит, то можно и такое?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Жить, не считаясь с правилами и общими интересами готов только ты. Да и бандитов ты защищаешь как то слишком рьяно. Подозрительно все это
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Это когда по делу нечего сказать, но очень свербит, то можно и такое?

Есть у меня в запасе ещё одна хорошая поговорка, так сказать жизненых принципов "бездействие - выбор ничтожных людей" © непомню кто сказал
  • 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17

Жить, не считаясь с правилами и общими интересами готов только ты. Да и бандитов ты защищаешь как то слишком рьяно. Подозрительно все это

И не говори, сам пугаюсь...
Кстати, логику своих рассуждений не опишешь, а то вроде посылы одни и те же, а выводы у тебя особенные?
Видимо ты читал чьи угодно сообщения в этом топике, но только не мои :facepalm:

Есть у меня в запасе ещё одна хорошая поговорка, так сказать жизненых принципов "бездействие - выбор ничтожных людей" © непомню кто сказал

Я рад, что у тебя такой богатый запас поговорок на все случаи жизни, но сделать мир лучше ты можешь, если еще и использовать их будешь к месту...
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Понятно всё с тобой... :facepalm: жизнь со временем тебя научит, как поступать правельно в той или иной ситуации. Ты ещё вспомнишь этот топик, и поймёшь кто был прав, а кто нет
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users