а зря, я вот не люблю капрелеи и капречи для пвп, ставлю тока когда других вариантов нетКапбустер на курсе крайне не удобен, очень часто приходилось бросать недоеденую жертву так как кончались батарейки, а дичь просто так умирать не собиралась. вот и думаю попытаться обойтись без капбустера.
зато с капбустером можно держать 4 нейтрика - подумай об этом...

10 батареек тебе уже мало? стандартное кол-во для большинства кораблей, по-моему.Да и к тому же каргобей у курса вообще не приспособлен для таскания батареек, а тем более в нано-конфигиге -овердрайвы сильно портят каргобей, а без них никак.
вот в нановарианте - да, там с этим делом хреновенько
да, кстати, а пила на другой дистанции работать и не умеет - скрипты на трекинг и вперед.пила с ковровой клокой это конечно круто, но очень не хочется лезть под сетку, всеравно картон выходит
.
/me до сих пор вспоминает злую армагу, у которой было 2 сетки вместо одной...
и все-таки нанокурс стоит клепать только при наличии хотя бы лоу-грейд снейка, медленный он все равно
а вообще корабль должен выполнять функци, для которой создан - у курса это убить капу вражине. поэтому я всегда сначала ставлю 3 нейтрика и потом все остальное (иногда даже и 4)