вот ты сечас похож на человека, который пытался поднуть меня, когда я агру пережидал за 100 км от станции. переписываюсь с тем на кого напал, а этот пилит на своем мвд и не понимает что я не своливаю тоглько потому, что мне забавно наблюдать как годовалый персонаж хочет добыть KILL.honor pvp? in EVE? are you serious?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор Пути
Отправлено 18 April 2012 - 14:07

Отправлено 18 April 2012 - 14:17

Какая динамика?
Что начинается то ?
Давай сегодня уже рубится на фригатах ?
Или завтра в крайнем случае.
Я нуб по фригсайзу.
Сатоки в свое время зазывал очень сильно но я так и не развелся на эти пострелушки по этому скорее вего если ты нагебаешь на т1 фригатах и часто то думаю победишь меня.
Отправлено 18 April 2012 - 14:18

давай ближе к вечеру. Я зафичу мерлин скину скрин в этом топике в Tama на белте...Давай попробуем.
Пиши свой ингейм ник.
Встретимся где нибуть в 0.4 зарубимся на фригатронах
c тобой без термо. там другой товарищ с 2005 года играет)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 April 2012 - 14:19
Отправлено 18 April 2012 - 15:14

я на Гарпии очень люблю летать, и вроде даже иногда получается

она и в одиночку ее прибьет, а если рядом легион

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 18 April 2012 - 15:16

вот на вскидку фит и дпс. может что поменяю конечно. понятно что у тебя по скилам гораздо больше. вечерком корочеПиши вечером ингейм на почту, подлечу в таму

5 гарпий. ИХ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК... X5.... хватит уже. прилетели грохнули одного-двух мелких, агру переварпали по спотам и и слили.Дикий человек, сколько бредней
![]()
я на Гарпии очень люблю летать, и вроде даже иногда получается, но я не рискну ТС советы давать, тем более он амарра хочет, а тут, начиная с рапиры котора должна боятся гарпии
![]()
она и в одиночку ее прибьет, а если рядом легион
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 April 2012 - 15:21
Отправлено 18 April 2012 - 17:40

думаешь на ваге нуборифтера замочил, теперь все можно?! или думаешь твой хавк в неподходящий момент 5 гарпий не с несут?"Сказочный д-б"
так какой поинт ты предлагаешь подарить человеку? трусанша или доминэшн? думай а потом пиши. дуэль значит дуэльПойнт? Не, не слышал. У меня свое сказочное кунг-fuuu
Отправлено 18 April 2012 - 17:44

а чо, кроме фракционных, другой пойнт не лезет чтоли?так какой поинт ты предлагаешь подарить человеку? трусанша или доминэшн? думай а потом пиши. дуэль значит дуэль
Отправлено 18 April 2012 - 18:02

да не спугнет, мне пофанится. посмотреть сколько я тебе дамага нанесу. пока мой рекорд 2/3 шилды у инкурсуса, на опытном 10АБ кестреле.И вообще, не спугни неофита
мне пофиг пока на килы. я чара раскачиваю и не расчитываю с моими скилами когонить убить. я начал качать скилы бобра и ДПС возрос с 180 до 330. и у меня сейчас нет иллюзийя хотел помочь тебе сделать первый килл при 10ти лоссах, а ты...
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 April 2012 - 18:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users