Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dishonored

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34365 сообщений
9809

Спойлер

сердце рассказало?
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
  • Client:Eng
Тут уже шутили, что игра - единственный представитель жанра ЖИР-ПАНК?
  • 1
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Совет тем, кто только собирается проходить - не складываете оглушенных друг на друга. Нижние пропадают и засчитываются в убийства. Все мои три убийства именно так и защитались.
  • 1
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

сердце рассказало?

Нет, в письме Старой Ветоши было. Ещё бы только помнить, где именно я его видел..
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34365 сообщений
9809

Нет, в письме Старой Ветоши было. Ещё бы только помнить, где именно я его видел..

сердце много интересного о мире рассказывает, как-то навел его на главаря бандитов, которого ветош сварить хотела:
Спойлер

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я вот тут обмазываюсь "безубийственнымм" прохождением. Основная сложность в том, что нет способа усыпить 2 и больше врагов одновременно. Ну и нет приятных бонусов типа спрингрейзоров, ревайров и прочего. Нужно беречь слип болты на собак и виперов\ассассинов, а всех остальных подкрадываться и душить или поссессить, отводить в укромное место и душить уже там.

Есть способ усыпить 2 тела одновременно, потратив лишь один дротик. Перемещаешься за спину одного из неудачников, достаешь арбалет, берешь на мушку второго. После чего РЕЗКО КАК ПОНОС делаешь выстрел из арбалета в противника, стоящего поодаль и сразу начинаешь душить того, за спиной которого ты стоишь. У меня этот способ работал почти всегда.

Плюс, можно найти амулет, дико ускоряющий скорость удушения. С ним даже дротики не нужны - достаточно чтобы оба тела не видели друг друга хотя бы на протяжении 2-3 секунд.
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Есть способ усыпить 2 тела одновременно, потратив лишь один дротик. Перемещаешься за спину одного из неудачников, достаешь арбалет, берешь на мушку второго. После чего РЕЗКО КАК ПОНОС делаешь выстрел из арбалета в противника, стоящего поодаль и сразу начинаешь душить того, за спиной которого ты стоишь. У меня этот способ работал почти всегда.

Плюс, можно найти амулет, дико ускоряющий скорость удушения. С ним даже дротики не нужны - достаточно чтобы оба тела не видели друг друга хотя бы на протяжении 2-3 секунд.

Так я тоже делал. Проблема в усыплении двоих сразу в том что на туловища могут наткнуться патрули прежде чем ты их спрячешь. Так что безопаснее всего - уводить посессом в тёмный угол и душить.

Кстати, в случае обнаружения можно все равно избежать убийства не тратя дротиков - вселяешься посессом в того, кто тебя пытается порубить на колбасу, сразу выселяешься и душишь. Вчера так ассассина убил.

Понравился "нелетальный" вариант избавления от Пендельтонов:
Спойлер

Сообщение отредактировал Хентай: 19 October 2012 - 11:19

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34365 сообщений
9809

Понравился "нелетальный" вариант избавления от Пендельтонов:

Спойлер

Спойлер

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Совет тем, кто только собирается проходить - не складываете оглушенных друг на друга. Нижние пропадают и засчитываются в убийства. Все мои три убийства именно так и защитались.

А можно сделать как написано на предыдущей странице и хоть горкой складывать :troll:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34365 сообщений
9809
и натравить крыс на эту кучу
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Концовок всего три, я так понимаю? Маловато как-то для такого количества моментов где надо делать псевдовыбор...
  • 0

Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34365 сообщений
9809
ну зато различий между ними по-больше чем у массэффектовских
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
xxx: Играю значит в Dishonored. Дошел до момента когда получаю магические силы и мужик мне говорит, что возвращает меня в мою реальность и будет следить за мной. И тут у меня вырубается комп.
xxx: Чувак, мне сейчас как то не по себе...

- с башорга.
  • 4

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

xxx: Играю значит в Dishonored. Дошел до момента когда получаю магические силы и мужик мне говорит, что возвращает меня в мою реальность и будет следить за мной. И тут у меня вырубается комп.
xxx: Чувак, мне сейчас как то не по себе...

- с башорга.

Сильно.:ninja:

По теме: Финальный твист слаб и бессилен. Я уж молчу про серединный.:confused:
спойлер.
Нет ну, траванули, но без контрольного выстрела и оставили всё оружие на теле?!!

Или
спойлер.
оставить дофигища свидетелей из обслуги, но замочить подельников, чтобы никому не растрепали?
Как вообще можно к такому серьёзно относиться?
  • 0

Здесь еда есть.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Или

спойлер.
оставить дофигища свидетелей из обслуги, но замочить подельников, чтобы никому не растрепали?
Как вообще можно к такому серьёзно относиться?

Типа троллишь? ... Это какая куча из обслуги то?

Спойлер

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Спойлер

Спойлер

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Спойлер

Спойлер

Я не троллю, я фигею с таких раскладов.

спойлер.
Народ-лойалистэ с интересом наблюдает, как один "простой" парень тупо выносит (по плохой линии ещё и с "треском и разбабахами") фактически всю правящую верхушку, которая, кстати, пришла к власти, использовав мутных парней с очевидно похожими способностями. И, все из себя мозговитые, нифига не догадываются в финале натравить его на отсосинов, доведя политику загребания жара чужими руками до логичного завершения.

Канешна это логично и очевидно: завалить своего очевидного союзника, при этом оставив в тылах дамоклов меч в виде ордена отсосинов, ога.
При том, что, как минимум, один из троицы (оверсир) совершенно в курсе наличия ордена и его реальной угрозы. И он же, типа как, с определённого момента становится является тактиком и мозговым центром операций, ага.

Я уже молчу про идеологическое противоречие предательства характерам лоялистов. Ну, предположим, задрюченный с детства аристократ-алкоголик захотел эгом блеснуть после того, как братьев чужими руками завалил. Хрен с ним.
Но уж оверсир-то с адмиралом (разумные, епта, люди) не могли не видеть, что стране приходит очевидная задница, т.к. народ вымирает в промышленных масштабах и методы лорда-регента "простые и эффективные"™ нифига не дают результатов.

Смысл в подобную задницу соваться ключевой фигурой, попутно завалив пару мозгов (да, и, потенциально, наследницу императрицы, чо уж там) на которых осталась единственная надежда, разменяв их на прототип хрен знает как работающего светового пилона? Изображение Возникновение которого никто не мог предсказать.:confused: Они разом упоролись? Ну так руны они с собой не носили (в отличие от аристократа), стало быть причин внезапной шизы у них тоже не было

Сообщение отредактировал StarconTroll: 20 October 2012 - 0:43

• 0

Здесь еда есть.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Да о чем вы вообще говорите? Это ж совсем цветочки по сравнению с главным:

спойлер!
Это ж каким альтернативно одаренным должен быть лорд-регент чтобы хранить в себя в сейфе полную аудиозапись компромата на себя же? ыы

Но вообще сюжет хоть и предсказуем, но играть всё равно интересно, ибо игра получилась знатная.

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 October 2012 - 0:29

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Но вообще сюжет хоть и предсказуем, но играть всё равно интересно, ибо игра получилась знатная.

Он таки не предсказуем.
Спойлер

З.Ы.
А у лорда-регента аудиозапись могла быть средством успокоения: посмотрел в окно, ужаснулся - переслушал запись - "всё, типа как, логично" - знач всё правильно делает.:confused:

Хотя, соглашусь, данный уровень мотивации явно не для того сценариста, что сюжетку малевал. (в свете вышенаписанного)

Сообщение отредактировал StarconTroll: 20 October 2012 - 0:41

• 0

Здесь еда есть.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Хотя, соглашусь, данный уровень мотивации явно не для того сценариста, что сюжетку малевал. (в свете вышенаписанного)

Ну, эта игра больше берет все-таки не сюжетом, а геймплеем и атмосферой. Так что сюжетные огрехи с лихвой окупаются оригинальным сеттингом и проработкой игрового мира.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users