Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фильм "Морской Бой"
Отправлено 27 April 2012 - 18:59
а что круче: это или "Перл Харбор"?
перл харбор всяко круче... там старались. а тута чиста любительская психалагическая картина. Кто та учится снимать кино, чо. ... студент какойта.. но идея годная.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 April 2012 - 19:50
Для меня "Перл Харбор" до сих пор остается образцом чистого и незамутненного тупизма.
зато какие батальные съемки!
вобще то смысл в кине от клятых американцив искать - нервы не жалеть... этож в текущих реалиях тебе и "не посмотреть не матюкнувшись"
вобще то смысл в кине от клятых американцив искать - нервы не жалеть... этож в текущих реалиях тебе и "не посмотреть не матюкнувшись"
черт - вру. Одно кино клевое видел. С Брюсом Виллисом. Про мертвого психоаналитика. Узнаешь что он мертвый тока в конце фильма. Он будучи мертв лечил мальчика-медиума, который видел призраков. Фильм бомба. Тока название я забыл. Смотрел еще хз когда по ящику. Даже удивлен, что нам его показали.
Отправлено 27 April 2012 - 19:53
черт - вру. Одно кино клевое видел. С Брюсом Виллисом. Про мертвого психоаналитика. Узнаешь что он мертвый тока в конце фильма. Он будучи мертв лечил мальчика-медиума, который видел призраков. Фильм бомба. Тока название я забыл. Смотрел еще хз когда по ящику. Даже удивлен, что нам его показали.
"Шестое чувство". Да, прикольное кино.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 27 April 2012 - 22:05
нуууу....
чем-то морской бой напомнил
только тут реалистичность к черту, все-таки фэнтази почти
40 минут фигни, а потом месилово!
под конец прям арргххх какая бойня в городе)
сюжет как обычно "фу, но хоть чото", но думаю на этот фильм шли не за сюжетом)))
вообщем, мне понравилось
шуточки Дауни + безумство Халка доставляли всему залу только самые приятные эмоции и смеялись всё
Отправлено 27 April 2012 - 22:38
нормальный экшн, в духе голивуда, ничего другого и не ожидал.
хотите сурового реализма-ждите нового паука либо темнго рыцаря
а мстителей обязательно гляну, как миимум потому-что там играет Дауни
LoveBurger
Отправлено 27 April 2012 - 22:48
хотите сурового реализма-
я щас буду сматреть Картера. По Берроузу. Надеюсь этот фильм будет не менее реалистичен, чем книга. Надеюсь саму идею его взяли не для того чтоб испортить отсебятиной, а тупо экранизовать
Отправлено 27 April 2012 - 23:24
Атмосфера, между прочим, далеко не полностью прозрачна для радиоволн, и при достаточной интенсивности излучения этого вполне может быть достаточно для её разогрева и ионизации, что приводит к понятно какому результату.
Фильм же интересен как минимум тем, что помимо пары постов в соответствующей тем, как у других, обеспечил вот уже с десяток страниц увлекательного обсуждения в своей личной теме.
Ну а про перевод названия-странного, что ещё не было
Сообщение отредактировал Морес: 27 April 2012 - 23:24
Отправлено 28 April 2012 - 1:21
Шестое чувство.черт - вру. Одно кино клевое видел. С Брюсом Виллисом. Про мертвого психоаналитика. Узнаешь что он мертвый тока в конце фильма. Он будучи мертв лечил мальчика-медиума, который видел призраков. Фильм бомба. Тока название я забыл. Смотрел еще хз когда по ящику. Даже удивлен, что нам его показали.
ОМГ... Зеленокожие варвары и прекрасные принцессы. Это было "Вау" в 19-м веке, я хрен знаю, чего за это г. взялись.я щас буду сматреть Картера. По Берроузу. Надеюсь этот фильм будет не менее реалистичен, чем книга. Надеюсь саму идею его взяли не для того чтоб испортить отсебятиной, а тупо экранизовать
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 April 2012 - 1:27
Это было "Вау" в 19-м веке, я хрен знаю, чего за это г. взялись.
в этом веке оно было. В 20е или 30е. Первая книга его мне понравилась. Продолжение пробывал читать - забросил, а первая ничо так. Он вагон мукулатуры вроде извел на эту тему. Можно снимать почти бесконечный сериал и ничо из пальцев не высасывая.
реализм это не всегда "девочки с голубыми волосами"...
Сообщение отредактировал Crulod: 28 April 2012 - 1:29
Отправлено 28 April 2012 - 15:17
А видимые радиосигналы и чототам с якорем это как?
а так же как сотню светолет за месяц пролетевшие радиоволны... Лукас жа еще когда-тогда сказал;" мы знаем чо в космасе нет звука"... смирись. таковы потребности реалистичного современного синематографа!
Отправлено 28 April 2012 - 15:46
Просто пад стол загнал меня !! Адово плюсую !!!!!
Eсли с таким "критичсеким мышлением" пересмотреть еще массу холивудщины, все будут приятно удивлены.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 April 2012 - 15:59
Eсли с таким "критичсеким мышлением" пересмотреть еще массу холивудщины, все будут приятно удивлены.
А смари - знает мужик толк в позитивном подходе!
Делай как я и мир будет прекрасен! И дело не тока в голивуде! Индийское кино можна тожа так смареть!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users