Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Деньги детям не игрушка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
137 ответов в теме

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
  • Client:Eng
Пикантные звуки мешают спать и мысль о том. что он может, а ты нет сильно обжигает?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Пикантные звуки мешают спать и мысль о том. что он может, а ты нет сильно обжигает?

Ты мне ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я с детства выращиваю не легальные растения. Вот и сейчас...:lol:

fixed (:
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

fixed (:

:lol: да 70% времени практически. Кладовка большая, урожаи круглый год

Сижу в мсайке на голое тело и труселях, в пепельнице тлеет пятка :lol: жалко зеркала рядомс нету себя не вижу

Сообщение отредактировал PuTanya: 23 April 2012 - 21:48

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
По теме: подростковый лагерь по сбору фруктов на фермах у фермерах. там деньги платят и тусовка для молодежи.

А по честному: развивай таланты у ребенка, может это время , затраченное на обучение ребенка даст куда больше в будущем ему денег, чем потраченное время на эти копейки.

Тем более, что копилка у него полна монет, то воспитательной функции заработок не принесет.

Выход:
1. научить с умом тратить деньги ребенка куда важнее, и лучше на обучение, чем на хренатень-товары.

2. ставить цели и их достигать, распределяя имеющиеся ресурсы.

А зарабатывать он научится, 99% людей зарабатывают, вместо того, чтобы работать ;)

Сообщение отредактировал Брат: 24 April 2012 - 2:45

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Идея имеет право на жизнь. Но в ней есть недостаток - недостаточно реалистична. Т.е. понятно, что платится все из того же родительского кармана. Нет ощущения, что "это я сам заработал".

Идея плоха. Наблюдал реализацию в семье близких родствнников. Правила игры были просты, что-то полезное по хозяйству сделал. - получи денюжку. В итоге выявилась проблема: ребенок напрочь отказывался что-либо делать бесплатно, даже воды больной маме принести с кухни. Я сильно утрирую, но надеюсь намек поняли: нельзя отношения внутри семьи переводить на товарно-рыночные или бартерные рельсы. Неправильно это как-то.
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
мне кажеться 11 лет еще рано работать
у меня стандартно - 300 р в неделю .. не убрал комнату - 200 , не убрал еще неделю - 100 , еще неделю 0
получил двойку - не играет в комп
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
Он сейчас в 11 свои поработает, а в 20 не станет. Может лучше лагерь?
  • 0

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-
В свое время подрабатывал по разному, и машины мыл, и пакеты для попкорна клеил, и газеты рекламные раздавал. Политика родителей была простая: всем "стандартным мы тебя обеспечим (едой, одеждой), а хочешь плеер, мафон двухкассетный или денди - заработай сам". Имхо это пошло очень даже на пользу, т.к. привило понимание что "хочешь что-то сверх прожиточного минимума - умей крутиться".

Дочке сейчас 7, рано ей еще работать, но когда начнет клянчить "Пааап, хочу Айон 8", или сумочку от Пако Рабана или еще что там будет через несколько лет в фаворе у школьников - пойдет зарабатывать на хотелки сама.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
В 11 нельзя работать, никак. Так что об официальном трудоустройстве говорить не приходится.

И вообще, единственная работа ребенка в его возрасте это учится. Если оценки за год на уровне то отстань от дитяти долбанный папаша :) Дай ему отдохнуть.

Лично я убирал склад. Подметал точнее. 3 раза в неделю. 40 рублей получал.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
вариант Ваньки Жукова предлагали? месяца на полтора? шед-энд-шолдерс! все в одном! и понятие о том откуда деньги берутся и КМБ и умение разбираться в людях. селедку чистить, опять же, научится.

ЗЫ в каждой шутке есть доля шутки.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Дочке сейчас 7, рано ей еще работать, но когда начнет клянчить "Пааап, хочу Айон 8", или сумочку от Пако Рабана или еще что там будет через несколько лет в фаворе у школьников - пойдет зарабатывать на хотелки сама.

Каким образом девочка 12-15 лет может зарабатывать на хотелки сама? Ви таки собираетесь отпустить ее одну расклеивать объявления на раене?

Варианты за 1500р не считаются :troll:
  • 0

Toushira

Toushira

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Han NonSolo
  • EVE Alt:Reiko Ellinar
  • Corp:Katana Fleet
11лет дитё совсем. Официальная работа,как уже писалось,не прокатит. Работа неофициальная,типа мойщика авто на светофоре небезопасна.Работа предусматривающая наличие каких-либо ценностей для продажи также не безопасна. Выдавать деньги за работу по дому\мелкие бытовые услуги чревато. Выдавать деньги за хорошие оценки недальновидно.

ТС, детство должно быть розовым и радостным,не приобщай детёныша к валютно-коммерческим отношениям раньше времени. К созиданию и труду гораздо лучше приучать по другому.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Я бы посоветовал отправить его поработать бесплатно, но с возможностью заработать, если догадается как
  • 0
Изображение

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
короче бред все, рано ещё. То что в копилке деньги есть, значит уже умеет копить и это хорошо, пусть копит дальше. Будет постарше, пристроишь куда нить, а пока пусть учиться, навыки развивает, а летом отдыхает. ну это мое ИМХО. Сам начал с 15 лет работать, грузчиком, печеньки в коробочках грузил по машинам. Сама тяжелая коробка 8 кило была) щербет =) но объемы, ох и тяжело было.... я это к чему, все таки отношения к деньгам зависят больше от воспитания, от того как ты ребенку разъяснишь то, что все, что у него есть, это не просто так с неба.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

В свое время подрабатывал по разному, и машины мыл, и пакеты для попкорна клеил, и газеты рекламные раздавал. Политика родителей была простая: всем "стандартным мы тебя обеспечим (едой, одеждой), а хочешь плеер, мафон двухкассетный или денди - заработай сам". Имхо это пошло очень даже на пользу, т.к. привило понимание что "хочешь что-то сверх прожиточного минимума - умей крутиться".

У девочек фантазия в отношении заработка несколько более широкая чем у парней. ИМХО лучше воли до совершеннолетия не давать. А то доработается.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

У девочек фантазия в отношении заработка несколько более широкая чем у парней. ИМХО лучше воли до совершеннолетия не давать. А то доработается.:confused:

Я наверное зря лезу со своим оголтелым шовинизмом, но, имхо, "фантазии" как раз таки у "девочек" насчет "зарабатывать" нет вообще. Все в 90% случаев сводиться к одному несложному действию :troll:
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Скоро лето, коникулы и все такое. А у меня три двойки в последней четверти

Дано:
1. малолетний разгильдяй 11-лет от роду
2. каникулы

Задача:
Найти этому разгильдяю подработку на лето, чтоб знал, откуда деньги берутся. Да и чтоб учился их зарабатывать, а не у родителей стрелять. Сумма дохода не важна, важен сам факт заработка.

Граничные условия:
Копать ямы и таскать мешки я его не пошлю, конечно. Да и мал еще.
Курьером или чем-то подобным опять таки не возьмут по малолетству.
Идеальный вариант - какая-нибудь интернет-подработка (умеет мало-мало кодить на VB и строить запросы на sql).

П.С. дурацкие идеи, типа фармить иски на продажу, играть на форексе и заниматься спам-рассылкой не предлагать.

Отправить в лагерь/дачу не рассматривается? 11 лет еще не тот возраст, когда ребенку надо угрожать взрослой жизнью, пускай отдыхает, разбивает коленки и гоняет мяч во дворе.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users