Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 23 April 2012 - 13:18

Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 23 April 2012 - 13:30

20-25 это слишком жирно. 10 хватит за глаза если там нету чумадана(а имперские орководы так любят большой трюм20-25 дестроеров и можно попробовать орку. Организовывай. Думаю наших совместных составов хватит. Отыскать орку альтами дело 5 минут. Только если ты опять по обыкновению будешь беззвучный, мы зафейлимся.

Так что 10 каталистов в т2 фите будут ждать вас в амаре сегодня вечером.
Ну нету у меня войса, вот и приходится такой херней маятся вместо того чтобы в нормальное ПВП летать

Давай ты покомандуешь...ведь там нифига сложного нету

Осмон если мне память не изменяет, 0.8 система. Да и лететь из домейна далековато+ если уж туда лететь, то мы лучше запинаем голема во фракции летящего из вуоса, чем оркуСистема Osmon, на ледовом белте всегда есть макинавы/орка, осталось просканить фит и собрать людей

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 April 2012 - 13:32

0.7 система.Осмон если мне память не изменяет, 0.8 система. Да и лететь из домейна далековато+ если уж туда лететь, то мы лучше запинаем голема во фракции летящего из вуоса, чем орку
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 23 April 2012 - 13:42

А как ты определяешь появление дестроеров в локале? Подксан дрочишь? Выключенная инвуля - интересный вариант, но при большом везении инвульку можно и неуспеть включить. Во вторых халк обычно сносится именно на альфе - так как трешеры с артилерией гораздо удобнее чем клоздпс. Обычно там стоит 20-30 зафиченных дестроеров - они стоят копейки, а скучающих убийц всегда много.2Drumling
Но я то реагирую. Никакого мгновенно там нет, не надо песен. Появляются дестры в локале и пока они из варпа выйдут - вполне себе все включаешь и дронов выпускаешь. Цикл инвули? Во первых инвуля по дефолту может быть вполне выключена. Во вторых халк сноситься не на альфе. Т.е. включаешь нормально и на следующий цикл. Следующий прилет большего числа дестров подразумевает, что у суицидников таки есть еще люди и что халк слишком беспечен. Не все кто сейчас суицидят в 5 дестров способны выставить 8 дестров быстро. Да и халку лучше свернуть лавочку.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 April 2012 - 13:48

20-30 дестров за ссаный халк это слишком...альфа там нафиг не нужна. Достаточно 1 каталиста с 650 дпсВо вторых халк обычно сносится именно на альфе - так как трешеры с артилерией гораздо удобнее чем клоздпс. Обычно там стоит 20-30 зафиченных дестроеров - они стоят копейки, а скучающих убийц всегда много.

Отправлено 23 April 2012 - 13:56

Упёртые майнеры, с этими главное терпение, а именно дождаться когда после потери своего халка они возрващаются на ретривере/коветоре, итог понятен

Майнеры - мстители, убив одного такого можно обеспечить себе лулзы на весь вечер.
http://www.eve-kill....kll_id=11922806
Кстати последние ваще золотая жила, такие могут преследовать даже до нулей и требовать пивипи на постоянной основе, не шутка, один соалиец вон до сих пор логинится и первое что видит в локале: "1х1??!!"
хев фан

Отправлено 23 April 2012 - 14:05

20-25 дестроеров и можно попробовать орку. Организовывай. Думаю наших совместных составов хватит. Отыскать орку альтами дело 5 минут. Только если ты опять по обыкновению будешь беззвучный, мы зафейлимся.
А какой понт. Орка стоит 450 лям и требуется десяток каталистов чтобы ее грохнуть, а на халк нужен всего один дестр и стоит он совсем ненамного дешевле орки.
P.S. Халкогеддон раз, халкогеддон два, а потом вайн что тританиум дорогой

Отправлено 23 April 2012 - 14:09

Орка 750кк+риги 50кк. Но это мелочи. Важен сам факт запинывания орки 10-ю дестрами по 20кк.А какой понт. Орка стоит 450 лям и требуется десяток каталистов чтобы ее грохнуть, а на халк нужен всего один дестр и стоит он совсем ненамного дешевле орки.
P.S. Халкогеддон раз, халкогеддон два, а потом вайн что тританиум дорогой
Отправлено 23 April 2012 - 14:12

Ну срежут сотню, другую джамп фур....им то ваще без разницы что пинатьвы там рыбу не пугайте заранее
А то сейчас всех разгонят, и гунам ничего не останется

МВД и АБ даром не нужны, я подварпываю в 3-4км на альта который подползает к жертве в клокеalexgagaga, добавь в фит импы хотя бы +3 в 6 и 9 слоты.
Сам от такого дестра отказался, МВД или АБ не лезут.

Импы по желанию.
Отправлено 23 April 2012 - 14:12

ты никогда не видел как приходит шип на тебя в варпе? такие квадратики появляются. потом тормозяться. потом останавливаются. все это идет весьма не нулевое время. отварпать халк конечно не успеет, но подготовиться вполне. ну и кроме того медитация на белтах и в локале позволяет наставить "минусов" и ориентироваться по локалу. суицидники не с гейта все таки стартуют и на логоф не ловят. да и суицидят в определенном секторе чаще всего одни и те же ники.А как ты определяешь появление дестроеров в локале?
ссыль на борду. клозовых вариантов вон полно. но ни в игре (хотя посвятил наблюдением за процессом некоторое время из своих подлых интересов) ни в киллбордах я не видел альфа-суицида халка на 30 дестрах. это просто идиотический расход человеко-ресурсов.Во вторых халк обычно сносится именно на альфе - так как трешеры с артилерией гораздо удобнее чем клоздпс. Обычно там стоит 20-30 зафиченных дестроеров
Отправлено 23 April 2012 - 14:20

Все верно, но вот не АФК майнеров в еве очень очень мало. Их и прильщает майнинг потому что можно тупо сидеть в офисе и с помощью альт-таб получать профит в импе. Пусть каждый майнер сидит и смотрит на астеройдыты никогда не видел как приходит шип на тебя в варпе? такие квадратики появляются. потом тормозяться. потом останавливаются. все это идет весьма не нулевое время. отварпать халк конечно не успеет, но подготовиться вполне. ну и кроме того медитация на белтах и в локале позволяет наставить "минусов" и ориентироваться по локалу. суицидники не с гейта все таки стартуют и на логоф не ловят. да и суицидят в определенном секторе чаще всего одни и те же ники.

Отправлено 23 April 2012 - 14:24

Ты не учитываешь низкую прокачку скиллов на мелкие пушки. Многие не смогут т2.20-25 это слишком жирно. 10 хватит за глаза если там нету чумадана(а имперские орководы так любят большой трюм
).
Сегодня вечером упс не сможем. У меня от силы 2-3 человека умеют каталисты в т2 фите. Остальное - коерцеры и трешеры. Потому я и говорю общим словом - дестроеры.Так что 10 каталистов в т2 фите будут ждать вас в амаре сегодня вечером.
Не не, батенька, инициатива наказуема. Планируйте, завозите, приводите своих мемберов в Ами - цинку поставим, явку обеспечим.Давай ты покомандуешь...ведь там нифига сложного нету

Отправлено 23 April 2012 - 14:28

Мм, сразу после дня ужаса в Жите 28го анонсирован Халкогедон масштаба, невиданного ранее. На суицид халков будет выделены огромные деньги даже по меркам нашего альянса, привлечены все силы альянса и союзников.
Это не то, чему майнеры смогут сопротивляться, это не то, против чего можно будет создать тактики, все что будет в космосе на бельтах будет умирать. Безопасно будет только в доке.

Сард что ты как то немощно вбросил

Сообщение отредактировал LeonM: 23 April 2012 - 14:35
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 April 2012 - 14:32

Голос от этого у меня не появитсяНе не, батенька, инициатива наказуема. Планируйте, завозите, приводите своих мемберов в Ами - цинку поставим, явку обеспечим.
Но только завтра в мск-прайм.

Ладно, уж варпнуть флот на своего альта, со спота, в разгоне, я и без войса смогу. Вечером создам канал суицида. Если завтра вечером соберем 6500-7000 дпс, то попробуем сьесть орку.
Отправлено 23 April 2012 - 14:37

Тафай.Голос от этого у меня не появится
![]()
Ладно, уж варпнуть флот на своего альта, со спота, в разгоне, я и без войса смогу. Вечером создам канал суицида. Если завтра вечером соберем 6500-7000 дпс, то попробуем сьесть орку.

Отправлено 23 April 2012 - 14:37

попробовать что ли пулеметный трешер альта....Если завтра вечером соберем 6500-7000 дпс, то попробуем сьесть орку.
кстати на айсбелтах висят по нескольку орок - которые совсем не смотрят на окружающее пространство. можно хоть дестром выводить. и им же потом и суицидить. главное сс у него лучше положительный.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users