На скока понимаю в вх, к примеру, ботов почти нет.
у них щас поголовно, стоит АВТОчекалка подскана
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"это очень занятые люди и лучше их не беспокоить"(с)адмиралстренжерОтрепорчены все и уже давно. Эффекта нет
ПЭЭС. Грини, если ты захочешь мне сказать "ну значит они не боты", лучше не говори. Потому что ты вряд ли сможешь убедить меня, что две тенги, молотящие непись непрерывно 23,5/7 -- не боты.
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Там ботов нет из-за того что на единицу задротства получается достаточно большой профит. Т.е. не влом и руками пофармить час чтоб получить дохрена, а не жалкие 100 лям как с аномальки.Не скажи ... жадность жадностью - но унылый контент аномалек и белтов это не умаляет. На скока понимаю в вх, к примеру, ботов почти нет.
Любой заработок в любой мморпг - это дроч, это можно поставить за аксиому. Если ты думаешь, что в вх фармят куда веселее, то ошибаешься - на сотое прохождение аномалька со слиперами становится такой же тупорылой, как и аномалька с ангелами.Не скажи ... жадность жадностью - но унылый контент аномалек и белтов это не умаляет. На скока понимаю в вх, к примеру, ботов почти нет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 April 2012 - 14:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Почему же, я должен захотеть так написать? Единственным источником информации для меня является CCP Sreegs. Так же я доверяю директорам ААА. И думаю обращение от любого из директоров будет достаточно чтоб прекратить отношения с корпой в ситах. Сригс с командой вообще справятся без моей помощи.Отрепорчены все и уже давно. Эффекта нет
ПЭЭС. Грини, если ты захочешь мне сказать "ну значит они не боты", лучше не говори. Потому что ты вряд ли сможешь убедить меня, что две тенги, молотящие непись непрерывно 23,5/7 -- не боты.
Лол, спасибо за разрешение. Ты это прилетай, как до четверки доучишь.нет. мне 20 лет и я студент московского института, логики еще не преподавали, прости, очень сожалею.
но вопрос о ботоводстве тех тенг так и остается открытым.
да теперь ты даже можешь не отвечать, люди читающие топик, ну и вообщем то я выводы сделали.
* развел руками ... теперь выходит все, кто отварпал, раньше приходи таклера - боты.у них щас поголовно, стоит АВТОчекалка подскана
* я зомби ыыыыыыы
хочу огорчить, но моё недолгое пребывание в клаймящих алли меня научило тому, что можно сидеть в асе, которая подключена к чату бота и трепаться, пока бот занят работой.Сидел недавно свежекупленным глазиком (читай авоксер) в одной ситизенской корпе, пытался вычислить ботов из онлайна в 15-20 человек. Оставил чара онлайн и ушел афк, забыл про него и чар остался залогиненным на ночь. Логи корпчата, которые я случайно получил таким образом меня искренне удивили - трое из семи кандидатов в боты в течение 6 часов в середине ночи трепались между собой срываясь на немецкий и спорили о какой-то теологической хрени.
Это я к чему... Не все что выглядит как бот, пахнет как бот и действует как бот является ботом Ну или они начинают обретать собственный разум и интересоваться вавилонским пантеоном.
* развел руками ... теперь выходит все, кто отварпал, раньше приходи таклера - боты.
Сообщение отредактировал ugene66: 23 April 2012 - 14:56
* развел руками ... теперь выходит все, кто отварпал, раньше приходи таклера - боты.
Макс
ниразу не боты
Вообще, смысл темы, как я понял, примерно такой - я хотел пофармить вкусных карибасов, полетел их убивать, но они меня не ждут и сваливают на пос, фана нет, киллов нет, зачем вы сломали нули???
Там ботов нет из-за того что на единицу задротства получается достаточно большой профит. Т.е. не влом и руками пофармить час чтоб получить дохрена, а не жалкие 100 лям как с аномальки.
Любой заработок в любой мморпг - это дроч, это можно поставить за аксиому. Если ты думаешь, что в вх фармят куда веселее, то ошибаешься - на сотое прохождение аномалька со слиперами становится такой же тупорылой, как и аномалька с ангелами.
В еве способов хорошо зарабатывать - море, это не обязательно аномальки. Вот ты привел в пример вх, это отличный вариант. Но народ не хочет думать и что-то при этом делать, поэтому появляются боты.
Вдобавок, чтобы летать в пвп, не обязательно иметь мазер, это вторая часть, "хочу мазер и баста", но человек сам себе не может его обеспечить - поэтому опять же ставит бота.
А ведь мог бы и на хуррике летать, на который ручками нахантить - плевое дело, или альта в вх завести и за 20 часов фарма прикупить себе мазер.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 15:07
* я зомби ыыыыыыы
На тему вх эксперты уже писали, что спамят дип спейс пробку (или любую другую пробку, накрывающую систему), чтобы видеть появление новых объектов, таких как корабли и сигнатуры. Конечно, таких красавцев не 100%, поэтому весомая доля истины в твоих словах есть.зашел ты один раз, люди отварпали, зашел второй раз, люди отварпали, зашел тритий, люди отварпали.
начинаешь думать, неужели я все три раза попал прям на тот 3х секундный промежуток моего деклока и они тыкнули подскан.
сам за себя могу сказать, карибасил когда а ах, ну может раз в 10 сек подскан нажимал, в лучшем случае.
раньше, когда ятолько пришел в еву, целей в вх было море, карибасы регулярно торчали в аномалях, висели сосали газ и прочее.
было вполне реально насканить с одного прокрута пробками.
теперь же часто, не всегда конечно, но часто, ты заходишь в вх, видишь вреки, варпаешь в аномаль с ними и крабы уже на посе.
На тему вх эксперты уже писали, что спамят дип спейс пробку (или любую другую пробку, накрывающую систему), чтобы видеть появление новых объектов, таких как корабли и сигнатуры. Конечно, таких красавцев не 100%, поэтому весомая доля истины в твоих словах есть.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
а чего разводить то на 7 страниц, все понятно, человеку не дают карибасы - значит боты однозначно, как же так быстро отварпать то при появлении нейтрала в локале, и как же с ним таким красивым в локале не пообщатся, ему это крайне подозрительно
то, что в сисе 23\7 бьют непись - тоже не показатель, онлайн в корпах карибасов подбирают так, чтобы перекрыть все таймзоны и не мешаться друг другучеловек, ты б получше читал, я расписал пример про тенг.
или ты тоже считаешь что от них жены ушли?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users