Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1040
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

не в мотсу :troll:

ок, давайте я вам обоим популярно объясню на пальцах почему с 4-мя того что стэкается это дарвин, конкретно на мисках.
сферическая непесь в вакууме имеет 6к хп, с 3-мя модулями типо дамаг модов и энчатеров имеем ~3200 дамага за выстрел, итого 2 выстрела чтобы выпилить эту сферическую непесь.
с 4-мя, допустим, дамаг модами имеем ну ~3350 дамага за выстрел, итого все теже 2 выстрела.
собственно вопрос, в чём смысл был фитить 4-ый модуль? просто так для красивых цифр в логах?

Все просто - я прилетаю на другю миссию а там непись с другими резистами и получается с 6600 эхп, и вместо двух выстрелов с 4-мя дамагмодами я вынужден делать три выстрела с тремя. То есть в ПОЛТОРА РАЗА дольше ее убиваю. Совсем никакой разницы да ?.

Сообщение отредактировал Zolha: 06 February 2013 - 15:59

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

ок, давайте я вам обоим популярно объясню на пальцах почему с 4-мя того что стэкается это дарвин, конкретно на мисках.
сферическая непесь в вакууме имеет 6к хп, с 3-мя модулями типо дамаг модов и энчатеров имеем ~3200 дамага за выстрел, итого 2 выстрела чтобы выпилить эту сферическую непесь.
с 4-мя, допустим, дамаг модами имеем ну ~3350 дамага за выстрел, итого все теже 2 выстрела.
собственно вопрос, в чём смысл был фитить 4-ый модуль? просто так для красивых цифр в логах?

Заметь зафитан энченцер а не гирик энченцер под твои сферические измышления не попадает вовсе. Да и сферические они на то и сферические чтоб на форуме только красиво выглядеть, да и то не очень- мне вот непонятно чего ты хочешь мне доказать?)
Чемодан в лоу поставить? Капфлюкс? ПДСку? Нанку? А зачем не подумал оно надо?
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Все просто - я прилетаю на другю миссию а там непись с другими резистами и получается с 6600 эхп, и вместо двух выстрелов с 4-мя дамагмодами я вынужден делать три выстрела с тремя. То есть в ПОЛТОРА РАЗА дольше ее убиваю. Совсем никакой разницы да ?.

oh wai~ патроны забыл сменить под непесь? :troll:
но даже так не выйдет такой разницы.

Заметь зафитан энченцер а не гирик энченцер под твои сферические измышления не попадает вовсе. Да и сферические они на то и сферические чтоб на форуме только красиво выглядеть, да и то не очень- мне вот непонятно чего ты хочешь мне доказать?)
Чемодан в лоу поставить? Капфлюкс? ПДСку? Нанку? А зачем не подумал оно надо?

нет ну конечно если ты тикаешь от непеси на 77 км, то да 100 (боже мой) дпс у тебя форы на таком расстоянии.
но вопрос, неужто непесь такая страшная для тебя что выпил её в клоузе это что жуткое и вообще из раздела ужасов.

Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 February 2013 - 16:12

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

нет ну конечно если ты тикаешь от непеси на 77 км, то да 100 (боже мой) дпс у тебя форы на таком расстоянии.
но вопрос, неужто непесь такая страшная для тебя что выпил её в клоузе это что жуткое и вообще из раздела ужасов.

Дело в том что я начинаю стрелять в непись с предельной дистанции и всё время пока к ней лечу тоже стреляю. Если ты ждёшь пока долетишь до неё в 10 км и по центрям тоже подлетаешь к каждой на 10 км- флаг в руки барабан на шею :blink: , у всех ведь свои тараканы в голове и их надо уважать :lol:
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Дело в том что я начинаю стрелять в непись с предельной дистанции и всё время пока к ней лечу тоже стреляю. Если ты ждёшь пока долетишь до неё в 10 км и по центрям тоже подлетаешь к каждой на 10 км- флаг в руки барабан на шею :blink: , у всех ведь свои тараканы в голове и их надо уважать :lol:

сколько ты летишь до непеси на мвд (а у тебя мвд мачалка) учитывая что в среднем непесь от маяка респиться в диапозоне
40-70км, 20 секунд хватает? учитывая что время лока БШ 5 секунд, БК 6 секунд, крузака 7 секунд, а фрига 11.
сколько там мачалка пролетит на мвд пока будет лочить таклеров? 16км, пока убьют их ещё секунд 10 (их как правило не один) а мы всё летим, и тут оп мы уже в клоузе.

Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 February 2013 - 16:26

• 0

. . .

Baracus

Baracus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-3
  • EVE Ingame:AmonAmath
Аж захотелось мачалу взять, ато все маэль да маэль и 1200 мм...А Вы, уважаемые, продолжайте, я записываю! :rolleyes:
  • 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

сколько ты летишь до непеси на мвд (а у тебя мвд мачалка) учитывая что в среднем непесь от маяка респиться в диапозоне
40-70км, 20 секунд хватает? учитывая что время лока БШ 5 секунд, БК 6 секунд, крузака 7 секунд, а фрига 11.
сколько там мачалка пролетит на мвд пока будет лочить таклеров? 16км, пока убьют их ещё секунд 10 (их как правило не один) а мы всё летим, и тут оп мы уже в клоузе.

Ты всё одно не увиливай, лучше расскажи мне как чемодан повышает скорость убиения неписи, а то разошелся).
Всё равно график дпс полого падает и лишний раз его приподнять не лишне.) ( вот тебе моё мнение, фиг оспоришь)

Аж захотелось мачалу взять, ато все маэль да маэль и 1200 мм...А Вы, уважаемые, продолжайте, я записываю! :rolleyes:

Мачалу бери, не слушай никого фитай 4 энченцера и 3 гири)
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Vanderlof, фит - говно. Нефул-эпик. :troll:
Стакинг.. стакинг.. Может кому-то нравятся красивые циферки. Так по-фэншую.

Я вообще себе под бладов/саньшу прикидывал арморную мачалку. Мне просто армор нравится. Но потом ВНЕЗАПНО нпц-ТД начали резать фаллоф, да бомберы захотелось вкачать под фв. Но все-же смотрится великолепно, я считаю.

[Machariel, мои личные извращения]
Core A-Type Large Armor Repairer
Core A-Type Armor EM Hardener
Core A-Type Armor Thermic Hardener
Tracking Enhancer II
Republic Fleet Gyrostabilizer

Core C-Type 100MN Microwarpdrive
Heavy Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 800
Tracking Computer II, Optimal Range Script

800mm Repeating Artillery II, Republic Fleet EMP L
Corpus X-Type Heavy Nosferatu

Large Projectile Burst Aerator II
Large Anti-Thermic Pump I
[empty rig slot]

Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1040

Неповеришь, такая разница сплошь и рядом даже на ракетных кораблях - где по 1% ДПС повышаешь чтобы тратить на залп меньше из-за того что непись 170м/с летает а не 165, а уж на мачалке когда дамаг различается даже на 10 и 12 километрах и подавно каждый процент ДПСа важен... а если не дай бог с саньшей драться....
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Купил мачалку. зафитил т2 . полетал и продал. оказалось неудобно хантить 4 миски. постоянно надо следить за щитом за капой. тенгу только таргеты переключать и нет забот

На капстаб денег не хватило?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

На капстаб денег не хватило?

Мачалке капстаб ненужен, ей дамаг нужен_)
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Неповеришь, такая разница сплошь и рядом даже на ракетных кораблях - где по 1% ДПС повышаешь чтобы тратить на залп меньше из-за того что непись 170м/с летает а не 165...

а ты попробуй пейнт вешать когда стреляешь торпами, говорят помогает :troll:

а уж на мачалке когда дамаг различается даже на 10 и 12 километрах и подавно каждый процент ДПСа важен... а если не дай бог с саньшей драться....

если ты чувствуешь разницу в дпс на дистанции 2 км, причём в клоузе, то у меня для тебя плохие новости :mp_gy:
а для санши есть вобще свой расовый верный найтмар, это если непесь в основном санши, а если санши тебе попадаются на миске раз в соточку лет то у меня для тебя опять же плохие новости.

Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 February 2013 - 21:25

• 0

. . .

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1040

Э... я как бы говорил про тенгу без ригов на ракеты ;-)

если ты чувствуешь разницу в дпс на дистанции 2 км, причём в клоузе, то у меня для тебя плохие новости :mp_gy:

Прими мои соболезнования, то что ты сходу не можешь рассчитать количество залпов что потребуются на зачистку кармана на своем любимом корабле, это действительно плохие новости :(

а для санши есть вобще свой расовый верный найтмар, это если непесь в основном санши,

без комментариев - учи матчасть!
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

а для санши есть вобще свой расовый верный найтмар, это если непесь в основном санши, а если санши тебе попадаются на миске раз в соточку лет то у меня для тебя опять же плохие новости.

Для саньшей есть верный раттлснейк, навидомик , КНР. Обломайся. Твой верный найтмар против саньши ничуть не лучше мачалки. ( а может и похуже даже.)
Про пейнт- говорят в москве кур доят, чтобы торпы норм дамажили пейнтов надо бы два. А раньше и три тыкали, получалось пианино на пайнтерах. Очень весело, но вряд ли позволяет быстрее непись выносить.

Сообщение отредактировал NEULO: 07 February 2013 - 0:14

• 1

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-
Вы ищите фит такой, чтобы под все миски и любую непись без перефита? Такое даже за дорого будет фигово. Тем более перефит, как правило, состоит из подбора резистов. И только уже в крайних случаях требуется менять что-то другое.

Спойлер

вот мой фит, в котором я карибасил гуристов. Танка с запасом. Танчит в режиме центрика (приехал, встал, убил, отварпал). Просто потому, что я не люблю гоняться за неписью. В редких случаях откачка не справляется (например первый респ на хевене с облаками). Решается банально - выкинуть конт или выбрать ближайший врек и поставить орбиту. Все. Входящий дамаг РЕЗКО при этом падает (сказывается мелкая сигнатура). Если заменить инвульку и фракц резы на недорогие дедспейс (пит С-тайп кинетик*2 + 1*термал), то и нужные резисты повысим и получим капастабильность 36% и можно спокойно спать - непись не продавит.

Этот фит по моим представлениям станчит любую непись (меняя только резы и патроны на профильные) и у меня сохранен как "базовый". По мере узнавания повадок неписи этот фит можно чуток подстраивать под свои желания и потребности. Например оставить только 2 модуля на резисты, освободив мед слот под пейнтер/сетку/трек.комп/ШБ амплифир... Если непись жмется в клоз и очень сильно кусается - снимаем 1 ТЭ и ставим чемоданчик и т.д.

И еще. Я считаю мачалку - одним из лучших карибай-мобилей. Да, под свой тип неписи есть специализированные корабли. Но плюс мачалки в том, что она может уверенно убивать всех, за счет прекрасного сочетания танка, длинного фаллофа и хорошего ДПС разным типом дамага. Так что по сравнению с ней тот же раттл или КНР торповый ни о чем. Если нет возможности иметь оптимальный кораблик под каждую отдельную непись, а нужно для начала что-то универсальное, то мачалка - это то самое оно.

p.s. Нейтрик и ес-300 дроны - это для нулей на случай ахтунга. Хоть какой-то шанс не быть сожранным, если отвлекся и прохлопал появление нейтрала в локале.
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

нет ну серьёзно, 4 дамаг мода или 4 трак энчатера :facepalm:
стэк пинальти, не, не слышали.
смарты там всякие, учитвая что в среднем непесь орбитит 7,5км, рендж Т2 смарты 6км, фракционной 6,5км и только офицерские перекрывают эту непесь :troll:

фит не для нищебродов

Damage Control II
Tobias' Modified Tracking Enhancer
Tobias' Modified Gyrostabilizer
---------------------------------------------------------
Cormack's Modified 100MN Microwarpdrive
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Estamel's Modified Adaptive Invulnerability Field
Estamel's Modified Adaptive Invulnerability Field
Estamel's Modified Shield Boost Amplifier
Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L
Shaqil's Modified Heavy Nosferatu
Large Core Defense Field Extender II
Implant_Active=Crystal Alpha
Implant_Active=Crystal Beta
Implant_Active=Crystal Gamma
Implant_Active=Crystal Delta
Implant_Active=Crystal Epsilon
Implant_Active=Crystal Omega
Implant_Active=Eifyr and Co. 'Gunslinger' Motion Prediction MR-706
Implant_Active=Inherent Implants 'Squire' Energy Management EM-806
Implant_Active=Eifyr and Co. 'Gunslinger' Surgical Strike SS-906
Implant_Active=Eifyr and Co. 'Gunslinger' Large Projectile Turret LP-1006

медицина тут бессильна :facepalm:

я лучше с чемоданом полетаю как то суше и комфортней, это всё таки не лишний резист.

думаю памперс подойдет тебе больше
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Вы ищите фит такой, чтобы под все миски и любую непись без перефита? Такое даже за дорого будет фигово. Тем более перефит, как правило, состоит из подбора резистов. И только уже в крайних случаях требуется менять что-то другое.

Я не ищу. Выложил свой стандартный а в некоторых случаях использую другие корабли(удобнее просто), для саньшей у меня тайфун есть, а для серпентов на ассаулте которые- цербер, а гуристасы в наших местах не встречаются) :rolleyes:
ЗЫ. Как говорил Zen : "Для каждой неписи нужно иметь своего марадёра")

Сообщение отредактировал NEULO: 07 February 2013 - 12:44

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1040

Я не ищу. Выложил свой стандартный а в некоторых случаях использую другие корабли(удобнее просто), для саньшей у меня тайфун есть, а для серпентов на ассаулте которые- цербер, а гуристасы в наших местах не встречаются) :rolleyes:
ЗЫ. Как говорил Zen : "Для каждой неписи нужно иметь своего марадёра")

не, для блитца по ЛП тенга вне конкуренции для любой неписи (4 года стажа), а вот для баунти тут вариантов уйма, в некоторых даже рифтер+ рулит, правда ретрибушионовское изменение приоритета агры сильно повлияло на эфективность.

по сути самая правильная политика каребира иметьь 4-5 кораблей для разных ситуаций, мачалка отличается лишь тем, что как тенга, покрывает 3/ 5 этих ситуаций. все остальные корабли имеют гораздо больше ограничений.

p/s варианты каребирства в нулях при нейтральных лампочках в локале не учитываются (лампочка с трехлетним стажем©)

Сообщение отредактировал Zolha: 07 February 2013 - 15:53

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

не, для блитца по ЛП тенга вне конкуренции для любой неписи (4 года стажа), а вот для баунти тут вариантов уйма, в некоторых даже рифтер+ рулит, правда ретрибушионовское изменение приоритета агры сильно повлияло на эфективность.

по сути самая правильная политика каребира иметьь 4-5 кораблей для разных ситуаций, мачалка отличается лишь тем, что как тенга, покрывает 3/ 5 этих ситуаций. все остальные корабли имеют гораздо больше ограничений.

p/s варианты каребирства в нулях при нейтральных лампочках в локале не учитываются (лампочка с трехлетним стажем©)

С учётом того что теперь мвд работает на всех мисках то блиц на мачалке уже не уступает блицу на тенге.
Всё течёт всё меняется)
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1040

С учётом того что теперь мвд работает на всех мисках то блиц на мачалке уже не уступает блицу на тенге.
Всё течёт всё меняется)

по ДПС/танк, может даже мачалка лучше, но по безопасности пролета в гейт в нулях... МЖД гораааздо хуже антибубля ;-)

я тестил после патча нерфящего хевики, на блитце в неплюсовых нулях тенга до сих пор вне конкуренции несмотря на 15% нерф ДПС. (мои 5кк ЛП к саньше это подтвердят)

извиняюсь за искомерство - любой 3+ летний олдфаг из НПЦ нулей может купить титан с пилотом :( не делая миссий, это наша судьба :( как говорится опыт не пропьешь ...

Сообщение отредактировал Zolha: 07 February 2013 - 16:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users