Ну вот у меня на работе 64-я нормально обновилась, дома пришлось методом описанным выше пользоваться, магия ССРдома нод х32 ХР
на работе нод х64 Вин7
и там и там нет проблем с обновлением
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Эскалация (Escalation)
Отправлено 25 April 2012 - 15:26

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 25 April 2012 - 16:18

Купи Razer Anansi и не парьсяВсе давно клацают по самому модулю с шифтом...

Кстате про проблему с виндой, походу новый вирус подцепил, у меня и uTorrent не запускается, похоже, что столкнулся с этой заразой: http://www.cyberforu...read259982.html
Ибо до этого все всегда ставилось без проблем и практически никогда небыло багов.
Антивиря стоит Kaspersky Crystal.
Приду домой буду пытаться исправить проблему...
Отправлено 26 April 2012 - 9:43

А utorrent глючит оказывается последняя версия на Win7 64x там чето не учли разработчики...
Дополнение...
Пришел вчера домой, подошел к компу, жамкнул по EvE - и ничего :cry:
Выполнил полную проверку антивирусом с последними базами... - аналогичный результат!!!! (Всмысле что ничего не найдено)
КТО знает как это лечиться подскажите пожалуйста!
Windows 7 64x 4гб озу... Проц Core I5
Сообщение отредактировал Irridis: 28 April 2012 - 7:51
Отправлено 01 May 2012 - 8:48

Но смутное ощущение, что девы что-то забыли меня не покидает.
Раньше у дронов были аллойки. Теперь их убрали, а взамен положили награду за голову.
Во-первых, награда не космическая.
Во-вторых, лута внутри не стало вообще.
В итоге, те же крестики, но которые нет смысла впоследствии обдирать и сальважить.
Всем спасибо, все свободны

Отправлено 01 May 2012 - 9:22

Ну вот и убрали аллойки.
Раньше у дронов были аллойки. Теперь их убрали, а взамен положили награду за голову.
В итоге, те же крестики, но которые нет смысла впоследствии обдирать и сальважить.
Плюс в некоторых миссиях забыли на дронов баунти поставить.
Отправлено 01 May 2012 - 10:55

Пару раз выложил кирпич - поймал агру от всего спавна, а логисты к этому времени были уже в невменяемом состоянии, и за броадкастом следили слабо.

В общем, изменение одобряю.
Сообщение отредактировал splash85: 01 May 2012 - 10:58
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 01 May 2012 - 16:16

Есть версия что на асолтах (ака 20тки) теперь не окупаются корабли до того как сольются (а они сливаются, всякое случается, логиста выкинет/лаг), но выглядит имхо интереснее.Сходил на Вторжение из интереса. Часа три пилили мы Вангарды. В целом, теперь стало логичнее (да и исков из воздуха хитрожопыми карибасами теперь будет делаться сильно меньше), но не интереснее.
В целом занерфлены все типы плексов, и 10тки (70%), и 20тки (30%), и штабы (15%). +сильно увеличен риск нарватся на респ с кучей джама и нейтр, а это может быть очень больно. Что будет с курсом ЛП весьма интересно, я думаю стоит попридержать

Сообщение отредактировал vizvig: 01 May 2012 - 16:18
Отправлено 05 May 2012 - 14:29

Да и фиг с ними, просто стало слишком скучно в дроновых регионах, вот если бы лут падал имета 1+ модули, тогда бы все было в норме.Ну вот и убрали аллойки.
Вот интересно, что ща будут делать альянсы и корпорации тусовавшиеся в дрон регионах, там ведь было так престижно быть.
Не когда не копала и копать не собираюсь, настояшие пвпшники не копают, будет распугивать халки и наводить ужас на майнеров, эксплуатируя их при этом.
А вообще игра становится все интереснее ...
---
С клиентом все ок, обновляется без проблем
Сообщение отредактировал Krisfog: 05 May 2012 - 14:56
Отправлено 05 May 2012 - 14:49

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 May 2012 - 15:40

Так престижно что 4 из 5 сообщения в рекрут топике пестрили фразой - "только не дронреги".Вот интересно, что ща будут делать альянсы и корпорации тусовавшиеся в дрон регионах, там ведь было так престижно быть.
Все таки "убить и получить баунти" выглядит более лениво, чем "убить, отсалолутить, отвезти на станцию, отправить фрейтаком в импу, зарефайнить, продать". Конечно часть цепочки брал на себя алли. Но за это брались бабки.
С другой стороны непонятно что там с сигнатурками и экспами. Если анамальки и так далеко не везде салолутают и так, но ведь фракционника то с фракцией у дронрегов ничем не заменили.
как обычно. сдавать системы за бабки. а как из этих систем арендаторы выжимают иски... да кому это интересно.Вот интересно, что ща будут делать альянсы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users