Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему народ не любит пиратов

• Закрытая тема Тема закрыта
150 ответов в теме

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Otou  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Чую намечается геноцид пиратов :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Чую намечается геноцид пиратов  :)

Просмотр сообщения

Бедные пиратики :rolleyes: кажись их мазерами давить будут...
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Просто когда пираты долбят темпестом и абадоном каракалы и дрейки по-одиночке(это кстати взято из килборды одной из популярных корп******половина из киллов - нубы из academy) - это как-то, минимум, по-уродски чтоли(другого слова не подобрал). Позоруха такое постить..

Просмотр сообщения

я подумал что напишу всё вежливо и благоразумно.
поэтому для начала *****[sensored]***[sensored]*****to***[sensored]
это было вступление,теперь по теме....
смотрим сюда для начала :пираты долбят абадоном по одиночке каракалы и дрейки
как выглядит а !!!
Злобный пЕратеГ Вааб убил несчастных пилотов,которые в поисках НПСей пожирнее впервые сунулись в лоу сек,и тут же были злобно растерзаны превосходящими силами ненасытных ператегов.
Смерть злобным пиратам!!!
Да восторжествует каребирство!!!
Равенство и Свободу для всех каребиров космоса!!!
Ещё восклицательных знаков !!!
[реальные события этого боя]:
region Derelik
sistem Faspera
location Faspera IV-Ice field I
13:38 EVE time
сижу копаю лёд ,спокойно, никого не трогаю.подварпывается 2 тела и начинают убивать мне баржу,класные поцы,типа анти-пираты наверно,ну сдохли пыстро,что делать с такими отчаяными головорезами.

И мораль: не судите о бое по кб,фрапс может быть,а кб это сухой язык да и то не всегда точной статистики.

и куча остальных тонкостей там просто отсутствует.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
ОТ
Вааб, рАвенство или равЕнство ? :rolleyes:
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Просмотр сообщения

с какого?
самая класная отмаза :"это всеголишь ператеги,лучше приберечь силы для расправы потенциального врага"
а вообще вот пример: многие кого знаю из РА просто пиратят.
и точка.
так что кто что.а то что вы называете пиратством это всё единое ПвП.

Добавлено:

ОТ
Вааб, рАвенство или равЕнство ? :rolleyes:

Просмотр сообщения

да какая в попу разница.мальчик или девочка...
ну может попискивают по разному...
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Пираты пиратам рознь...
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
а что тут ещё в этой игре делать? или это может попросить ГМов отменить оружие и оставить возможность спокойно зарабатывать деньги на ебае?
  • 0
реклама запрещена

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing

Просмотр сообщения

Ни хрена, Куто поинтересовался с умыслом облетать эту систему подальше :rolleyes:
  • 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
отоу, сука опасная, там еще рансер рядом)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

отоу, сука опасная, там еще рансер рядом)

Просмотр сообщения

нууу..... в рансере нету 15-30 бш.... если подумать, то я вообще не видел пиратов в таком количестве и тем более на бш. даже страшно подумать как 30 человек будут делить лут с убитого индуса:P

2 Ex Traitor
не пиратят только те кто не может....торговцы, индустриалы и т.д.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
а что такое пиратство? для многих это - синоним нежелательного участия в пвп разборках.

иными словами, когда вы не хотите - это пиратство. когда вы хотите - это не пиратство. если вы один и вас убил ганг из 3+ титанов это - пиратство. если вы были в ганге титанов/мамок это - не пиратство. если вы на индусе - пиратсво. если вы на каракале - пвп. бред на самом деле.

тут ноги растут из глубины времен. пират - существо полулегальное. одним он был выгоден, другим нет. если грабили корабли испанцев - доблестные защитники интересов. если англичан - нечистивые преступники. пират всегда вписывался в чью-то систему законов. а какие законы есть в еве? наверное никаких. все происходит с одобрения и ведома разработчиков. все суицидально-маниакальные мирмы и на что там хватает фантазии - часть игрового мира, которым управляет сср. если вы пришли из другой игры, где было модно орать о своей АПК принадлежности или еще о чем, то тут ваши вопли никогда не будут услышаны. нереально выглядит разделение евки на 2 сервера по типу той же ультимы. нереально выглядит запрещение дамага движимому и недвижимому имуществу участника игры не находящемуся с вами в состоянии войны. как есть так и есть.

поэтому, если у вас есть какие-то претензии к пиратам, откройте глаза и переадресуйте свои многочисленные восклицательновопросительные знаки разработчикам.

кстати, зачем вообще кого-то любить или не любить? ева не семья, и даже ваш сокорповец не родной брат. ева это игра. играйте и не парьте себе мозги. учитесь и побеждайте.
  • 0

Limmy

Limmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Limmy

А ты предлагал хоть раз кому-либо? ))) то-то же.. а звиздеть мы все горазды. Мне равена перефитить(мне пофиг кто там что про равена в пвп говорит - приходи проверим... ) или на рокха прыгнуть - 2 минуты делов. Однако же в данном случае у таких вот очко играет неподеццки... Ведь это нечестно ))
что значит "накаребирил"? а ты иди и заработай это, добудь... А потом мне расскажешь - что есть "накаребирить".
Как говорил мой хороший знакомый "вот вы все такие бл умные, а в форбсе о вас ни слова.. а у Билла Гейтса даже высшего нет".

Просмотр сообщения

зачем предлагать? насканил и прыгнул на голову :)
Сколько ты на свой ранерсикй равен зарабатывал? А ребята поимели часть этого за несколько минут :P
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Сколько ты на свой ранерсикй равен зарабатывал? А ребята поимели часть этого за несколько минут :P

Просмотр сообщения

Нехрен тогда в лоу летать. А если и кто полетел, то должен держать булки крепко сжатыми в кулак(с). А если охота афк, то делай миски в имерии.
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
Ex Traitor, сови гонор, красноречие и пафос оставьте для сокорповцев, уверен - они оценят. Речь шла про сс 0.9(motsu) и "развод на пвп" на миссиях..

Добавлено:

зачем предлагать? насканил и прыгнул на голову :)

Просмотр сообщения

а один на один - слабак?
  • 0
.....

Limmy

Limmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Limmy

Ex Traitor, сови гонор, красноречие и пафос оставьте для сокорповцев, уверен - они оценят. Речь шла про сс 0.9(motsu) и "развод на пвп" на миссиях..

Добавлено:

а один на один - слабак?

Просмотр сообщения

Запрещено разводить агентранера в одиночку? 0_о
Нет, не слабак, просто уверен, что в этом случае с таких как ты выпадет меньше вкусностей, как уже было сказано выше :P

Сообщение отредактировал Limmy: 23 October 2007 - 13:52

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Нет, не слабак, просто уверен, что в этом случае с таких как ты выпадет меньше вкусностей, как уже было сказано выше :P

Просмотр сообщения

извени друг..., но судя по КБ ( http://www.a-kills.c...oyed&name=Limmy ) ты не похож на агентраннер киллера
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
Господа, вы читать между строк мб прекратите?
я писал что все плохое, что я пока о пиратах думаю - действия в хайсеказ, на миссиях и не в одиночку. Я не буду давать ссылку на килборд этой корпы.
Я писал же и про лоу - "сунулся - виноват сам если слился"...

Перечитайте прежде чем что-то отвечать. И вообще. Автор спросил - я ответил. Мнение пиратов меня никак не "колышет"... Да и вопрос был соб-но не к ним.
  • 0
.....

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Хех. А кто такие пираты? Зен правильно сказал.
Если надо и в лоу колбасиш, если нет то и не лезеш. Вылетели в двоём, а там десяток. И что они пираты? Хрень это всё. Правда в глазах смотрящего. Те же приватиры, живут как могут. Один из них на интере, наш конвой по нулям вёл до упора, пока не потерял. Систем пять. И кемпы прорывал и атаковать пытался. Упёртый парень. И вр они обьявляли. Ну не выросло у них. Из али в империи еденицы и те проездом. И уж точно в пиратах нет трусов. И слабаков. Нет скилов валиш того кого можеш. Выходить один на один - идите в спорт. Там вас и взвесят и клизьму приготовят и врача в халате. Тут главное победа. Кто смел тот и съел. Время рыцарства прошло. А по вопросу любят не любят. Так чай не барышни чтоб любить их.
Я играл с людьми, они меня многому научили. Но так получилось что дороги разошлись и теперь мы минусы. и что теперь, раскланятся на гейте? Нет. Мы с любовью друг друга залочим и нажмём спуск. Ну может яйко не завалим. Человек человеку, друг товарищь и корм. Питайтесь на здоровье.

Сообщение отредактировал Berg: 23 October 2007 - 14:15

• 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2

Просмотр сообщения

заходи как-нибудь - проверим :)
  • 0
.....

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Берг, полностью согласен...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users