Чую намечается геноцид пиратовOtou
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему народ не любит пиратов
Отправлено 23 October 2007 - 8:26
Отправлено 23 October 2007 - 9:31
я подумал что напишу всё вежливо и благоразумно.Просто когда пираты долбят темпестом и абадоном каракалы и дрейки по-одиночке(это кстати взято из килборды одной из популярных корп******половина из киллов - нубы из academy) - это как-то, минимум, по-уродски чтоли(другого слова не подобрал). Позоруха такое постить..
поэтому для начала *****[sensored]***[sensored]*****to***[sensored]
это было вступление,теперь по теме....
смотрим сюда для начала :пираты долбят абадоном по одиночке каракалы и дрейки
как выглядит а !!!
Злобный пЕратеГ Вааб убил несчастных пилотов,которые в поисках НПСей пожирнее впервые сунулись в лоу сек,и тут же были злобно растерзаны превосходящими силами ненасытных ператегов.
Смерть злобным пиратам!!!
Да восторжествует каребирство!!!
Равенство и Свободу для всех каребиров космоса!!!
Ещё восклицательных знаков !!!
[реальные события этого боя]:
region Derelik
sistem Faspera
location Faspera IV-Ice field I
13:38 EVE time
сижу копаю лёд ,спокойно, никого не трогаю.подварпывается 2 тела и начинают убивать мне баржу,класные поцы,типа анти-пираты наверно,ну сдохли пыстро,что делать с такими отчаяными головорезами.
И мораль: не судите о бое по кб,фрапс может быть,а кб это сухой язык да и то не всегда точной статистики.
и куча остальных тонкостей там просто отсутствует.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 October 2007 - 9:43
с какого?Чую намечается геноцид пиратов
самая класная отмаза :"это всеголишь ператеги,лучше приберечь силы для расправы потенциального врага"
а вообще вот пример: многие кого знаю из РА просто пиратят.
и точка.
так что кто что.а то что вы называете пиратством это всё единое ПвП.
Добавлено:
да какая в попу разница.мальчик или девочка...ОТ
Вааб, рАвенство или равЕнство ?
ну может попискивают по разному...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 October 2007 - 10:07
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 23 October 2007 - 10:47
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 23 October 2007 - 11:36
отоу, сука опасная, там еще рансер рядом)
нууу..... в рансере нету 15-30 бш.... если подумать, то я вообще не видел пиратов в таком количестве и тем более на бш. даже страшно подумать как 30 человек будут делить лут с убитого индуса
2 Ex Traitor
не пиратят только те кто не может....торговцы, индустриалы и т.д.
Отправлено 23 October 2007 - 12:21
иными словами, когда вы не хотите - это пиратство. когда вы хотите - это не пиратство. если вы один и вас убил ганг из 3+ титанов это - пиратство. если вы были в ганге титанов/мамок это - не пиратство. если вы на индусе - пиратсво. если вы на каракале - пвп. бред на самом деле.
тут ноги растут из глубины времен. пират - существо полулегальное. одним он был выгоден, другим нет. если грабили корабли испанцев - доблестные защитники интересов. если англичан - нечистивые преступники. пират всегда вписывался в чью-то систему законов. а какие законы есть в еве? наверное никаких. все происходит с одобрения и ведома разработчиков. все суицидально-маниакальные мирмы и на что там хватает фантазии - часть игрового мира, которым управляет сср. если вы пришли из другой игры, где было модно орать о своей АПК принадлежности или еще о чем, то тут ваши вопли никогда не будут услышаны. нереально выглядит разделение евки на 2 сервера по типу той же ультимы. нереально выглядит запрещение дамага движимому и недвижимому имуществу участника игры не находящемуся с вами в состоянии войны. как есть так и есть.
поэтому, если у вас есть какие-то претензии к пиратам, откройте глаза и переадресуйте свои многочисленные восклицательновопросительные знаки разработчикам.
кстати, зачем вообще кого-то любить или не любить? ева не семья, и даже ваш сокорповец не родной брат. ева это игра. играйте и не парьте себе мозги. учитесь и побеждайте.
Отправлено 23 October 2007 - 12:41
А ты предлагал хоть раз кому-либо? ))) то-то же.. а звиздеть мы все горазды. Мне равена перефитить(мне пофиг кто там что про равена в пвп говорит - приходи проверим... ) или на рокха прыгнуть - 2 минуты делов. Однако же в данном случае у таких вот очко играет неподеццки... Ведь это нечестно ))
что значит "накаребирил"? а ты иди и заработай это, добудь... А потом мне расскажешь - что есть "накаребирить".
Как говорил мой хороший знакомый "вот вы все такие бл умные, а в форбсе о вас ни слова.. а у Билла Гейтса даже высшего нет".
зачем предлагать? насканил и прыгнул на голову
Сколько ты на свой ранерсикй равен зарабатывал? А ребята поимели часть этого за несколько минут
Отправлено 23 October 2007 - 12:52
Нехрен тогда в лоу летать. А если и кто полетел, то должен держать булки крепко сжатыми в кулак(с). А если охота афк, то делай миски в имерии.Сколько ты на свой ранерсикй равен зарабатывал? А ребята поимели часть этого за несколько минут
Отправлено 23 October 2007 - 13:40
Добавлено:
а один на один - слабак?зачем предлагать? насканил и прыгнул на голову
Сколько ты на свой ранерсикй равен зарабатывал? А ребята поимели часть этого за несколько минут
Отправлено 23 October 2007 - 13:45
Ex Traitor, сови гонор, красноречие и пафос оставьте для сокорповцев, уверен - они оценят. Речь шла про сс 0.9(motsu) и "развод на пвп" на миссиях..
Добавлено:
а один на один - слабак?
Запрещено разводить агентранера в одиночку? 0_о
Нет, не слабак, просто уверен, что в этом случае с таких как ты выпадет меньше вкусностей, как уже было сказано выше
Сообщение отредактировал Limmy: 23 October 2007 - 13:52
Отправлено 23 October 2007 - 14:08
Запрещено разводить агентранера в одиночку? 0_о
Нет, не слабак, просто уверен, что в этом случае с таких как ты выпадет меньше вкусностей, как уже было сказано выше
извени друг..., но судя по КБ ( http://www.a-kills.c...oyed&name=Limmy ) ты не похож на агентраннер киллера
Отправлено 23 October 2007 - 14:12
я писал что все плохое, что я пока о пиратах думаю - действия в хайсеказ, на миссиях и не в одиночку. Я не буду давать ссылку на килборд этой корпы.
Я писал же и про лоу - "сунулся - виноват сам если слился"...
Перечитайте прежде чем что-то отвечать. И вообще. Автор спросил - я ответил. Мнение пиратов меня никак не "колышет"... Да и вопрос был соб-но не к ним.
Отправлено 23 October 2007 - 14:13
Если надо и в лоу колбасиш, если нет то и не лезеш. Вылетели в двоём, а там десяток. И что они пираты? Хрень это всё. Правда в глазах смотрящего. Те же приватиры, живут как могут. Один из них на интере, наш конвой по нулям вёл до упора, пока не потерял. Систем пять. И кемпы прорывал и атаковать пытался. Упёртый парень. И вр они обьявляли. Ну не выросло у них. Из али в империи еденицы и те проездом. И уж точно в пиратах нет трусов. И слабаков. Нет скилов валиш того кого можеш. Выходить один на один - идите в спорт. Там вас и взвесят и клизьму приготовят и врача в халате. Тут главное победа. Кто смел тот и съел. Время рыцарства прошло. А по вопросу любят не любят. Так чай не барышни чтоб любить их.
Я играл с людьми, они меня многому научили. Но так получилось что дороги разошлись и теперь мы минусы. и что теперь, раскланятся на гейте? Нет. Мы с любовью друг друга залочим и нажмём спуск. Ну может яйко не завалим. Человек человеку, друг товарищь и корм. Питайтесь на здоровье.
Сообщение отредактировал Berg: 23 October 2007 - 14:15
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 23 October 2007 - 14:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх