Чую намечается геноцид пиратовOtou

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я подумал что напишу всё вежливо и благоразумно.Просто когда пираты долбят темпестом и абадоном каракалы и дрейки по-одиночке(это кстати взято из килборды одной из популярных корп******половина из киллов - нубы из academy) - это как-то, минимум, по-уродски чтоли(другого слова не подобрал). Позоруха такое постить..
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
с какого?Чую намечается геноцид пиратов
да какая в попу разница.мальчик или девочка...ОТ
Вааб, рАвенство или равЕнство ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
отоу, сука опасная, там еще рансер рядом)
А ты предлагал хоть раз кому-либо? ))) то-то же.. а звиздеть мы все горазды. Мне равена перефитить(мне пофиг кто там что про равена в пвп говорит - приходи проверим... ) или на рокха прыгнуть - 2 минуты делов. Однако же в данном случае у таких вот очко играет неподеццки... Ведь это нечестно ))
что значит "накаребирил"? а ты иди и заработай это, добудь... А потом мне расскажешь - что есть "накаребирить".
Как говорил мой хороший знакомый "вот вы все такие бл умные, а в форбсе о вас ни слова.. а у Билла Гейтса даже высшего нет".
Нехрен тогда в лоу летать. А если и кто полетел, то должен держать булки крепко сжатыми в кулак(с). А если охота афк, то делай миски в имерии.Сколько ты на свой ранерсикй равен зарабатывал? А ребята поимели часть этого за несколько минут
а один на один - слабак?зачем предлагать? насканил и прыгнул на голову
Сколько ты на свой ранерсикй равен зарабатывал? А ребята поимели часть этого за несколько минут
Ex Traitor, сови гонор, красноречие и пафос оставьте для сокорповцев, уверен - они оценят. Речь шла про сс 0.9(motsu) и "развод на пвп" на миссиях..
Добавлено:
а один на один - слабак?
Сообщение отредактировал Limmy: 23 October 2007 - 13:52
Запрещено разводить агентранера в одиночку? 0_о
Нет, не слабак, просто уверен, что в этом случае с таких как ты выпадет меньше вкусностей, как уже было сказано выше
Сообщение отредактировал Berg: 23 October 2007 - 14:15
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
0 members, 1 guests, 0 anonymous users