Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запомните, мать вашу, нули для ПВП!
Отправлено 25 April 2012 - 17:18
Зато я понимаю суть пвп. Правильное пвп - заставить страдать карибаса. И чтобы не прыгать стопицот прыгов.
Значит чо?
Карибасы - го в нули!
Отправлено 25 April 2012 - 17:31
А суть нулей по мнению ТСа - одно из 2х - или "АТДАЙТЕ МНЕ МАЮ ПИСОЧНИЦУ!! Я ТАМ ФАРМИЛ 2+ ГОДА, А ВСЁ АТАБРАЛИ", или тело решило
Отправлено 25 April 2012 - 17:35
А вот как карибасы могут помешать пвп - ни розумию никак.
Это все равно что волкам сказать - лес для волков! а оленям место в стаде на лужайке за лесом.
Отправлено 25 April 2012 - 17:40
Отобрали-отобрали. Его же взяли в клаймовый-кта алли, он теперь пвпшник с чсв овер9000, на меньшее не согласен, а фармить как прежде - пичаль, но не где.ну огородик у него никто и не отбирал - стоило тока тикер выбрать правильный - как теже Флеймы например.
А вот как карибасы могут помешать пвп - ни розумию никак.
Это все равно что волкам сказать - лес для волков! а оленям место в стаде на лужайке за лесом.
И я не говорил, что каребиры мешают пвп. Они в нём толком не участвуют
Отправлено 25 April 2012 - 17:43
Отобрали-отобрали. Его же взяли в клаймовый-кта алли, он теперь пвпшник с чсв овер9000, на меньшее не согласен, а фармить как прежде - пичаль, но не где.
И я не говорил, что каребиры мешают пвп. Они в нём толком не участвуют
Чойта не учавствуют? Понятия объект и субъект никто не отменял. Объект всегда непосредственн учавствует. Против воли канешь. Точнее не против воли - а кто его спрашивает. Но учавствует же..
Или надо задействовать новый термин тогда. ПВК. Плейер виз карибас. К ныне существуюещим градациям пвп и пве..
Отправлено 25 April 2012 - 17:46
Люто плюсую, хотя и боян. Таксак, на тебя определённо положительно подействовал выход из дичейнадо задействовать новый термин тогда. ПВК. Плейер виз карибас. К ныне существуюещим градациям пвп и пве..
Отправлено 26 April 2012 - 8:22
Наверно я сути нулей так и не понимаю.
Зато я понимаю суть пвп. Правильное пвп - заставить страдать карибаса. И чтобы не прыгать стопицот прыгов.
Значит чо?
Карибасы - го в нули!
Какая то кривая суть ПвП у вас.
ПвП для меня, это когда две примерно равные по силе стороны встречаются и получают фан от боя. Когда даже после поражения можно вспомнить моменты и порадоваться. Или когда соло встречаются два противника, красивая заруба, с контролем дистанции,
А когда поймали какого то инвалида-карибаса на белте и пилят в восьмером, заджамленого, задампаного по самое небалуйся, эт не пвп. Эт изнасилование крупного рогатого скота.
Вообще у ПвП много сторон, каждый выбирает ту, которая ему по нраву.
Молодым лишь бы кого спилить, без разницы, хоть нубшип, старички уже получают фан только от сложных килов.
P.S. Мое личное мнение.
Сообщение отредактировал Хим: 26 April 2012 - 8:25
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 26 April 2012 - 12:38
Отправлено 26 April 2012 - 15:29
ТС, ты же совсем не понимаешь сути нулей. Хочешь закинуть вброс на форумы и чтоб все сразу бросились защищать твою грядку. А может тебе сразу ключи от таёты дать?
Это,
Говорить
Забыл, что в этой игре не бабло главный ресурс, и люди которые делают это бабло? Люди, которые нужны чтоб нафармить бабло на найм пандемиков, которые кровью и потом
П.С. искренне извиняюсь перед мемберами РА, просто это единственный известный мне неоспоримый факт РМТ руководством альянса. (поздравляю с укреплением на новых территориях, буду чаще к вам летать )
И на последок совет, ТС, создай корпу, набери туда "10 львов", найди еще такуюже корпу, создайте альянс, и на Геминат!!!!! и тогда уже вещай с броневичка свои идеалы.
Сообщение отредактировал kaermorhen: 26 April 2012 - 15:39
Отправлено 26 April 2012 - 15:34
Лордекс всяко баще выступил.П.С. искренне извиняюсь перед мемберами РА, просто это единственный известный мне факт РМТ руководством альянса. (поздравляю с укреплением на новых территориях, буду чаще к вам летать )
Отправлено 26 April 2012 - 15:42
Отправлено 26 April 2012 - 15:44
Ничо, даже Лордекс не оспоряет того что РМТшил, лишь причастные к РОЛ кукарекают до сих пор.ичо?
Отправлено 26 April 2012 - 15:50
Отправлено 26 April 2012 - 15:54
Лордекс, Доджер...
Суть проста - в этой игре никто никому ничего не должен. Я лечу на КТА - потому что мне это интересно. Я лечу с сокорпами покемпить LXQ - потому что это не то чтобы интересно, но во всяком случае, это общение. Я лечу карибасить, потому что иначе мне не на чем будет лететь в пвп. Это не интересно, но нужно. Если игрока принудительно заставлять заниматься тем, что ему неинтересно, он просто бросит играть.
Отправлено 26 April 2012 - 15:55
Доджер мелкая рыбёшка. На могиле его т.н. лидерства даже ветра не будет чтобы мусор развеять
Ну, ты наверное
Отправлено 26 April 2012 - 15:55
Отправлено 26 April 2012 - 15:59
Ally: ROL
Пошла жара! ©
мну умиляется как мало надо тролю для счастья =)
П.С. в моей клоно-простынке идея была в том что на подобные вещи влияет руководство алли - кикает/наказывает карибиров, поощряет пвпшников ... простынками на еверу ничего не изменить, это явной вбросо-троллинг... но наверное контекст не совсем ясен.
Сообщение отредактировал kaermorhen: 26 April 2012 - 16:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users