Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Запомните, мать вашу, нули для ПВП!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
158 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Наверно я сути нулей так и не понимаю.

Зато я понимаю суть пвп. Правильное пвп - заставить страдать карибаса. И чтобы не прыгать стопицот прыгов.

Значит чо?

Карибасы - го в нули!
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Таксяк, нет, ты не понимаешь суть пвп. Пвп - это (внимание!!) плеер вс плеер. А пьян какой-то там Ллосбберг каребир или нет - дело десятое.

А суть нулей по мнению ТСа - одно из 2х - или "АТДАЙТЕ МНЕ МАЮ ПИСОЧНИЦУ!! Я ТАМ ФАРМИЛ 2+ ГОДА, А ВСЁ АТАБРАЛИ", или тело решило поногебать полетать соло, а тут сплошные каребиры (если не боты), которые отварпали на пос когда он был ещё в соседней системе :icon_twisted:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
ну огородик у него никто и не отбирал - стоило тока тикер выбрать правильный - как теже Флеймы например.

А вот как карибасы могут помешать пвп - ни розумию никак.

Это все равно что волкам сказать - лес для волков! а оленям место в стаде на лужайке за лесом.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350

ну огородик у него никто и не отбирал - стоило тока тикер выбрать правильный - как теже Флеймы например.

А вот как карибасы могут помешать пвп - ни розумию никак.

Это все равно что волкам сказать - лес для волков! а оленям место в стаде на лужайке за лесом.

Отобрали-отобрали. Его же взяли в клаймовый-кта алли, он теперь пвпшник с чсв овер9000, на меньшее не согласен, а фармить как прежде - пичаль, но не где.

И я не говорил, что каребиры мешают пвп. Они в нём толком не участвуют
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Отобрали-отобрали. Его же взяли в клаймовый-кта алли, он теперь пвпшник с чсв овер9000, на меньшее не согласен, а фармить как прежде - пичаль, но не где.

И я не говорил, что каребиры мешают пвп. Они в нём толком не участвуют

Чойта не учавствуют? Понятия объект и субъект никто не отменял. Объект всегда непосредственн учавствует. Против воли канешь. Точнее не против воли - а кто его спрашивает. Но учавствует же..

Или надо задействовать новый термин тогда. ПВК. Плейер виз карибас. К ныне существуюещим градациям пвп и пве..
  • 1

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350

надо задействовать новый термин тогда. ПВК. Плейер виз карибас. К ныне существуюещим градациям пвп и пве..

Люто плюсую, хотя и боян. Таксак, на тебя определённо положительно подействовал выход из дичей
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Наверно я сути нулей так и не понимаю.

Зато я понимаю суть пвп. Правильное пвп - заставить страдать карибаса. И чтобы не прыгать стопицот прыгов.

Значит чо?

Карибасы - го в нули!

Какая то кривая суть ПвП у вас.
ПвП для меня, это когда две примерно равные по силе стороны встречаются и получают фан от боя. Когда даже после поражения можно вспомнить моменты и порадоваться. Или когда соло встречаются два противника, красивая заруба, с контролем дистанции, наеб... хм обманами, трапами и остатками структуры. Короче для меня вот, что такое пвп.
А когда поймали какого то инвалида-карибаса на белте и пилят в восьмером, заджамленого, задампаного по самое небалуйся, эт не пвп. Эт изнасилование крупного рогатого скота. :)

Вообще у ПвП много сторон, каждый выбирает ту, которая ему по нраву.
Молодым лишь бы кого спилить, без разницы, хоть нубшип, старички уже получают фан только от сложных килов.

P.S. Мое личное мнение. :)

Сообщение отредактировал Хим: 26 April 2012 - 8:25

• 1

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Плейер виз карибас.

ВЕРСУС
  • 0

kaermorhen

kaermorhen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Isis Carbon
  • Corp:GAD.
Читая разные топики, и в особенности этот я решил сочно побугуртить по поводу понимания ТСом нынешнего положения вещей в клайм-нулях.

ТС, ты же совсем не понимаешь сути нулей. Хочешь закинуть вброс на форумы и чтоб все сразу бросились защищать твою грядку. А может тебе сразу ключи от таёты дать?
Это, **** ****, не симс онлайн, и не стратегия где ты управляешь юнитами. Здесь всегда должен быть приоритет между действиями и гипножабами. Затем в нулях выше профиты чтоб строить/покупать кап/суперкап флоты и компенсировать их.

Говорить рекруту грунтам РА,что он тут получает фан 3 часа стреляя структуры, а самому оплачивать крудит за машину, это уже через край. Ситизены? Имхо это простейшая, простейшая система, позволяющая зарабатывать на излишних территориях. Более этого позволяет набирать активных мемберов в основной алли. Система должна быть именно такой. Люди сами выбирают что им делать в игре про интернет спейсшипсы, не важно что, главное чтоб им было фаново и не важно куда идти хоть к пандам, хоть в сабзиро тот же. Рвание на себе тельняшек и разговоры о полезности заставляют лишний раз задуматься о наличии оной. Что ты сделал чтоб выташить перфектного капиталовода из аномали?

Забыл, что в этой игре не бабло главный ресурс, и люди которые делают это бабло? Люди, которые нужны чтоб нафармить бабло на найм пандемиков, которые кровью и потом отстоят попробуют отстоять твою домашку, и они просто улетят если им не заплатить. И дело не в 10% налога.

П.С. искренне извиняюсь перед мемберами РА, просто это единственный известный мне неоспоримый факт РМТ руководством альянса. (поздравляю с укреплением на новых территориях, буду чаще к вам летать ^_^)

И на последок совет, ТС, создай корпу, набери туда "10 львов", найди еще такуюже корпу, создайте альянс, и на Геминат!!!!! и тогда уже вещай с броневичка свои идеалы.

Сообщение отредактировал kaermorhen: 26 April 2012 - 15:39

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

П.С. искренне извиняюсь перед мемберами РА, просто это единственный известный мне факт РМТ руководством альянса. (поздравляю с укреплением на новых территориях, буду чаще к вам летать ^_^)

Лордекс всяко баще выступил.
  • 0

kaermorhen

kaermorhen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Лордекс всяко баще выступил.

известный мне неоспоримый факт РМТ

fixed.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

fixed.

Ally: ROL.C

У вас там пригорело что-то.
  • 0

kaermorhen

kaermorhen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Ally: ROL.C

ичо?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

ичо?

Ничо, даже Лордекс не оспоряет того что РМТшил, лишь причастные к РОЛ кукарекают до сих пор.
  • 0

kaermorhen

kaermorhen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Ничо, даже Лордекс не оспоряет того что РМТшил, лишь причастные к РОЛ кукарекают до сих пор.

Okay.jpg

просто с доджером как-то более свежо, и больше хомя... людей поймет.

Сообщение отредактировал kaermorhen: 26 April 2012 - 15:48

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Доджер мелкая рыбёшка. На могиле его т.н. лидерства даже ветра не будет чтобы мусор развеять :troll:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Вот же блин, опять тему к РМТ свели! :)
Лордекс, Доджер...
Суть проста - в этой игре никто никому ничего не должен. Я лечу на КТА - потому что мне это интересно. Я лечу с сокорпами покемпить LXQ - потому что это не то чтобы интересно, но во всяком случае, это общение. Я лечу карибасить, потому что иначе мне не на чем будет лететь в пвп. Это не интересно, но нужно. Если игрока принудительно заставлять заниматься тем, что ему неинтересно, он просто бросит играть.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

kaermorhen

kaermorhen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Доджер мелкая рыбёшка. На могиле его т.н. лидерства даже ветра не будет чтобы мусор развеять :troll:

Ну, ты наверное при делах больше знаешь, спорить не буду. Также как и по поводу Лордекса. Хотелось подчеркнуть подобную вешь, перед теми кого это могло задеть - извенился. извени, "корма" больше нет ^_^
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ally: ROL

Пошла жара! ©
  • 0

kaermorhen

kaermorhen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Ally: ROL

Пошла жара! ©

мну умиляется как мало надо тролю для счастья =)

П.С. в моей клоно-простынке идея была в том что на подобные вещи влияет руководство алли - кикает/наказывает карибиров, поощряет пвпшников ... простынками на еверу ничего не изменить, это явной вбросо-троллинг... но наверное контекст не совсем ясен.

Сообщение отредактировал kaermorhen: 26 April 2012 - 16:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users