Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводки для торговцев (Жита)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Если ты думаешь, что можно выбрать один из наименее востребованных чипов - не на оружие, не на скорость, а всего лишь на агилу (где 1% каг бе вообще не роляет в подавляющем большинстве случаев, ибо тики сервера) - и предоставить скрин как доказательство своей правоты... то этим лишь выставляешь напоказ свое совсем другое качество :rolleyes:

http://clip2net.com/s/i8nvXY   0 ваще....

http://clip2net.com/s/i8nw3L  0

http://clip2net.com/s/i8nwcg  0

Остальное аналогично, выделяется немного вот этот имп http://clip2net.com/s/i8nwyV

Но там тоже среднее количество импов в день в районе 5-7 штук, и продаются они по 70-80кк, то есть курс ЛП в районе 900-1000.

Так что признавайся, снейп, ты вывел конченными импами и не можешь их продать чтоли? :D  :laugh:

Эээ... а ничо, что вообще-т не про этот?

Окей, вот твой имп http://clip2net.com/s/i8nxcJ

Продано около 20 штук в ГОД.

П.С. Признавайся, ты скамер или просто обмануть пытаешься людей?

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А так всего лишь скажут тебе "слив засчитан", и свободен.

Молодец, качаешь форумный скилл. Освоил прием "обосрался - засчитай оппоненту слив". Только как нес фигню, так и несешь, увы.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Поэтому мы тоже знаем ответ теперь....сморите график покупки этих хардвингов, и вы узнаете когда поднули альта снейпа :D  :D  :D  :D  :D

думаю посмореть килмыло и найти 4% гораздо луччий критерий )))) 

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Остальное аналогично, выделяется немного вот этот имп http://clip2net.com/s/i8nwyV
Но там тоже среднее количество импов в день в районе 5-7 штук, и продаются они по 70-80кк, то есть курс ЛП в районе 900-1000.
Так что признавайся, снейп, ты вывел конченными импами и не можешь их продать чтоли? :D  :laugh:

Я тебе назвал конкретные импы, которые неплохо продаются (относительно неплохо - относительно других импов в конкордовском шопе, вот к примеру перечисленных тобой): ганнери, лардж прожектайл... наверняка есть и другие, я просто не смотрел все. С позволения, я их не буду скринить, благо зайти и посмотреть может каждый. И ты не понял снова: я-то могу производить ВСЕ, включая даже Т3 и капитальные компоненты (хоть и не занимаюсь этим профессионально), и кстати я тоже фармлю саньшу, если мне хочется разнообразия... но своих ЛП мне очевидно жалко, а вот нупам, которые еще не вкачали или не планируют вкачивать производство - полагаю, я подкинул хорошую идейку. И им прибыль, и мне импы: я не продавать их хочу, а ПОКУПАТЬ :)

Окей, вот твой имп http://clip2net.com/s/i8nxcJ
Продано около 20 штук в ГОД.
П.С. Признавайся, ты скамер или просто обмануть пытаешься людей?

Стоэппическая сила... Фиииишка... ты хоть понял, ЧТО сейчас линканул? :D Спасибо - ты сделал мой день! Ты на последние сутки-то глянь :) То есть, пока меня тут убеждают в том, что имп этот никому не нужен, что их никто не покупает и никто ими не выводит, другие читающие этот топ МОЛЧА (sic!) привезли импов, удовлетворили все баи и еще сверху поставили селлами, чтоб мне (и не только мне) на сливы хватило. Ну, в общем-то, все - я могу самоустраняться из дискуссии, ибо цель достигнута и внимание к этой позиции привлечено. Интересно будет только в ближайшие дни посмотреть за тенденцией: как пойдет торговля :)

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

чтоб мне (и не только мне) на сливы хватило.

линкани мыло с 4ми импами

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

линкани мыло с 4ми импами

Ты чо!!! его альты это такая тайна, что даже ингеим данные снейпа по сравнению с ними как код на домофоне по сравнению с шифром банковского сейфа!!!

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Ты чо!!! его альты это такая тайна, что даже ингеим данные снейпа по сравнению с ними как код на домофоне по сравнению с шифром банковского сейфа!!!

Причем даже одноразовые 51-дневные скауты тоже тайна. Все как в швейцарском банке.

• 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Странно, что все забыли про возможность продать БПЦ на кап-модули через контракты, если не умеешь строить. А вы тут +4% импами выводите :D

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

ммм, один маааленький вопросик можно?

если мен память не изменяет конкордовские лп можно поменять на лп других фракций, смысл конкордовские лп по 1к иск выводить?

• 0

... loading ...

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну, я надеюсь, ты не думаешь, что курс обмена там 1:1? Халявы нет, а то так бы все и выводили, и редкие появившиеся на маркете чипы бы стоили в 2.5 раза дороже.

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну, я надеюсь, ты не думаешь, что курс обмена там 1:1? Халявы нет, а то так бы все и выводили, и редкие появившиеся на маркете чипы бы стоили в 2.5 раза дороже.

По твоим 4% хардвингам реальный курс 1 к 1к...ну или сижеть ждать твоего альта чтобы впарить тебе имп раз в месяц за 120-150кк и обналичить свои 30к ЛП!!! по курсу 1 к 2500!!! :D

Правда как тут уже упоминалось, что легче взять БПК на те же мета кап пухи и скинуть их производственнику по 1 к 3к+...в любом количестве. Но ты же не ищешь легких путей :)  Да здравствует дрык с шилд релеями и омни откачкой 800!!! :laugh:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Чшшш, охлаждай уже, охлаждай... Курс 1:1000-1:1100 - это весьма неплохой курс для импов. Во все времена и в любом шопе можно было выводить дорого, но производством - а можно дешево, но импами. ЧСХ, последним люди тоже занимались. И занимаются по сей момент. Кстати, насчет "раз в месяц" ты нагло врешь :P Когда сегодня глядел историю продаж, посчитал: за полгода (за год считать некорректно: импы появились-то месяцев 8 назад) было продано 53 импа, или по два импа в неделю. И кстати да - большинство из них по курсу примерно 1:2400, что ОЧЕНЬ неплохо для импов. Кстати, теперь я понимаю, почему так мало: их просто НЕ БЫЛО на рынке - народ явно не думал, что эти импы будут продаваться. А последние дни показывают, что они неплохо продаются - как минимум не хуже ганнери и лардж прожектайлов. И ты тут можешь вывернуться наизнанку, что-то доказывая, но не изменишь простых фактов: спрос на эти импы - ЕСТЬ, предложение по адекватной цене - уже ЕСТЬ, мир прекрасен :) Так что забей уже и вернись к продажам услуг по сдаче в наем своих 5х агентов - в этой сфере, возможно, ты шаришь получше.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Снейп совсем уже сфейлился. Ваще не понимает, что предлагает людям купить на их ЛП дерьмовый товар, который будет валятся на складе, вместо того, чтобы купить ходовой с БОЛЬШЕЙ наценкой.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Так-с... Попробую в последний раз. Два вопроса; по ответам поймем, кто из нас сфейлился.

1) Если все так легко и радужно с выводом лп через бпц[, по которым ты НЕ умеешь производить], почему все так не делают, а вместо этого выводят чипами?

2) И наоборот, если ты все-таки понимаешь, что не каждый сможет ждать неделю, пока его бпц купят из контрактов, и не каждый найдет честного производственника (не кидалу!), которому можно было бы без опаски отдать бпц и матсы - то как ты предлагаешь выводить "с большей наценкой"? На сегодняшний день твой же линк на лпсток показывает этот чип и чип на инжу как два наиболее выгодных, с курсом более чем 1:1100.

Кстати, три дня с тех пор, как поднята тема; в Жите куплено 14 импов. Из них 7 сегодня - а между тем день только начался! Давай-давай, расскажи мне еще о "дерьмовом товаре, который будет валяться" - я с интересом послушаю :facepalm:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

1) Если все так легко и радужно с выводом лп через бпц[, по которым ты НЕ умеешь производить], почему все так не делают, а вместо этого выводят чипами?

AHAHA, OH WOW!

Сильный аргумент уровня "миллионы мух не могут ошибаться". 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да тут как бы кто сфейлился определенно года 4 назад и у форума это не вызывает никаких сомнений :D

1) В любой популяции есть идиоты, вот почему. Сотни саньшевиков получают миллионы, десятки миллионов ЛП каждый день, а снеип считает что они все нубасы и выводят свои ЛП неправильно, ведь есть супер ИМПЫ на +4%!!!! курс 1 к 1000!!!! Да за такое они тебе в морду плюнут...ну и все остальные тоже :)

2) Ты это, учись смотреть сайт то, если он показывает 10 позиций по 3500, а потом парочку по 1000....то эти по 1000 просто ущербны и тока долбан будет ими выводить....выгодный ты наш :D. Саньшу фармят и получают 25-30к ЛП в час, они получат норм профит только по курсу 3500 и выше, иначе им легче в осмоне миски гонять.

П.С. Перепродавать самому себе импы для аргументации в споре, это клева :)  Хотя ева и полна идиотами, видать все таки среди саньшевиков их маловато.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

сецчас неумеет строить тока лох. ты лох умеешь?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1) В любой популяции есть идиоты, вот почему.

Может, я чего не понимаю в модерации этого форума - но есть у меня ощущение, что вы, господа, однажды схлопочите по бану за такие высказывания. Я так предпочитаю более мягкие формулировки: в любой популяции есть... лентяи, нупы, да просто люди, не умеющие считать и не желающие учиться. ТАК ВОТ, ЭТОТ ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ НИХ! А не для вашей гоп-компании. И кстати, именно благодаря этим людям на маркете стоят уже 11 чипов. Откройте глаза, наконец. Мир не состоит только из папок - и надо этот факт учитывать в своих логических построениях.

сецчас неумеет строить тока лох. ты лох умеешь?

Ответ есть в этом топике. Более того, на этой странице. Ищущий да обрящет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Снейп, я некоторое количество постов назад реквестировал килмыло с твоими импами, до сих пор нету.
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Да не обращайте вы на него внимания. Либо толстый тролль либо идиот. Я склоняюсь ко второму.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users