Остальное аналогично, выделяется немного вот этот имп http://clip2net.com/s/i8nwyV
Но там тоже среднее количество импов в день в районе 5-7 штук, и продаются они по 70-80кк, то есть курс ЛП в районе 900-1000.
Так что признавайся, снейп, ты вывел конченными импами и не можешь их продать чтоли?

Я тебе назвал конкретные импы, которые неплохо продаются (относительно неплохо - относительно других импов в конкордовском шопе, вот к примеру перечисленных тобой): ганнери, лардж прожектайл... наверняка есть и другие, я просто не смотрел все. С позволения, я их не буду скринить, благо зайти и посмотреть может каждый. И ты не понял снова: я-то могу производить ВСЕ, включая даже Т3 и капитальные компоненты (хоть и не занимаюсь этим профессионально), и кстати я тоже фармлю саньшу, если мне хочется разнообразия... но своих ЛП мне очевидно жалко, а вот нупам, которые еще не вкачали или не планируют вкачивать производство - полагаю, я подкинул хорошую идейку. И им прибыль, и мне импы: я не продавать их хочу, а ПОКУПАТЬ 
Окей, вот твой имп http://clip2net.com/s/i8nxcJ
Продано около 20 штук в ГОД.
П.С. Признавайся, ты скамер или просто обмануть пытаешься людей?
Стоэппическая сила... Фиииишка... ты хоть понял, ЧТО сейчас линканул?
Спасибо - ты сделал мой день! Ты на последние сутки-то глянь
То есть, пока меня тут убеждают в том, что имп этот никому не нужен, что их никто не покупает и никто ими не выводит, другие читающие этот топ МОЛЧА (sic!) привезли импов, удовлетворили все баи и еще сверху поставили селлами, чтоб мне (и не только мне) на сливы хватило. Ну, в общем-то, все - я могу самоустраняться из дискуссии, ибо цель достигнута и внимание к этой позиции привлечено. Интересно будет только в ближайшие дни посмотреть за тенденцией: как пойдет торговля 
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.