У меня есть моя статистика, накопленная хотя бы за пару лет торчания в мозге.Но у тебя нет фактов, чтоб утверждать, что именно так и происходит А то как Корвин, который грустит по "теплой ламповой еве". Мир меняеться, мы меняемся медленней, это не хорошо и не плохо. Просто рано или поздно многие уже немогут наверстать. Ладно сворачиваю про старых пердунов. Сам иногда такой.
Как руководящй ситами скажу на территории ааа систем вовлеченных в планетарку не в пример больше чем в майнинг. И вопросов по планетарке больше.
Даже учитывая, что основная аудитория там - каребиры и новички, проценты занимающихся планетаркой где-то в районе плинтуса, а инкуршн-фармеров надо вообще искать с лупой, хотя тоже есть.
Ещё могу напомнить, что майнинг - многочасовая копка, а планетарка - афкран с "переткнуть экстракторы раз в неделю".
При этом любой вменяемый человек представляет, какой процент занимается самым обычным унылейшим отстрелом крестиков. Или у тебя есть данные, что это меньше половины игроков?
И не надо меня троллить тёплоламповыми, я всегда был за изменения, причём весьма серьёзные, и тема про изменение всех неписей, которую я добил таки до ццп Грейскейла (получив в результате вялый коммент в стиле "клевенько но не интересует") тоже моя.
Вот только ццп не принимает крупные идеи от игроков. Ни одной не помню. Всегда какая-то своя идиотская хрень, которую фиксят по полгода и пытаются навязать всем остальным, кому она нахрен не упёрлась.
Так было с планетаркой, так планируют сделать каюты, так будет с дастом и т.п.
Это всё вместо доделывания того, чем уже занимаются тысячи людей каждый день.
Собственно, я уже 3 года в эту игру играю, постепенно отказывая ццп вдаже в "презумпции вменяемости", ибо постоянно вижу проявления невменяемости.
И играю в основном молча. Есть плюсы, есть минусы.
Но последний девблог про сроки реализации ребаланса шипов просто фееричен по идиотизму.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 June 2012 - 20:53