Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зоны честного пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
263 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Впрочем даже эти ваши "арены" вовсе не защищают от трап-фитов, а потому заранее являются фейлом. Что касается баланса и сути пвп в Еве - все было сказано, разжевано и объяснено выше.

Если заранее фейл, то какие проблемы? В чем твоя попоболь?

Прям что ни глянь все прям гуру пвп через одного, а порой и друг за другом....
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

На тему арен собака лает намного дольше, чем на тему драмиэльки. Глядишь, одряхлеет и издохнет.

а че, псевдонерф драмиели убил шип? не заметил. чисто косметически изменили. на абсеть асолт как раньше лез только после тнацев, так и сейча буду
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

а. Хорошо, пойдем с другой стороны - как ты думаешь, кто пойдет в пвп вида "ты нажал на кнопочку и ты уже на арене против соразмерного пилота/ганга"?

б. На тему арен собака лает намного дольше, чем на тему драмиэльки. Глядишь, одряхлеет и издохнет.

а)
1. Новички - поробуют как это вообще стрелять в другой корабль, потом полетят в открытый мир, тем самым увеличивая количество активных пвп пилотов.

2. Скучающие карибасы - тоже самое как и новички, понравится и захотят большего - полетят дальше по лолсекам искать приключений, ну или станут спорадическими посетителями арен просто - это как раз тот самый первый шаг от карибаса до ПвПшника.

3. Любой игрок для "просто попробовать, оценить контент".

4. Народ с ограниченным временем, но желанием играть в еву и ПвП в частности (мой случай).

5. Зарабатывать бабло на боях - в случае если можно делать вступительную ставку с тем расчетом что часть поставленного противником бабла попадает в твой кошель - это есть заработок. Приспособившись можно будет зарабатывать на арене. - сформирует некоторую евовскую субкультуру аренных бойцов.

б)

ну так может и сдохнет, а может и нет... буду рад если не сдохнет...

Можно, я буду считать это попыткой оскорбления? :troll:

Жалобу напиши...
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
1233
  • EVE Ingame:Astirit

В чем твоя попоболь?

Т.е.это я уже несколько страниц расписываю стены текста для "непонятливых", что-то там доказываю и стараюсь сделать мир Еве лучше? :closedeyes:
А вообще вспомним первый догмат EVE Online: "Приспособься или умриуйди."
Потому спор считаю неуместным.

Сообщение отредактировал Milites: 02 May 2012 - 23:25

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
без киллмыл - арены будут всего лишь подобием тест сервера. Важная составляющая часть любого пвпшника - его трофеи на стене киллборде. Вот карибасам как то пофиг на кб, поэтому они и будут основными клиентами. Им важно чтобы их не блобили и убивали честно 1х1 или 10х10. Поэтому они незбежно будут кучковаться и пытаться повысить свой скилл. Не все конечно ...
Но после этого им захочется показать свой скилл не только на арене, но и на борде - вот тогда они и полезут :rolleyes:

Главное - сделать на аренах слишком большие ограничения, чтобы фана было от пострелушек процентов 50 от "настоящего". Как знаменитая фраза "первая доза бесплатно", так и тут надо завлекать людей в лоу секи и всячески стимулировать к пвп направляющей.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Если Феникс еще говорит о вменяемых возможных последствиях (хотя как раз именно эти последствия я считаю наоборот благом), то все прочие уныло школотролят...

я удивлен что он распинается, есть у него такая привычка.
большего ты недостоин, хайсек хомячок
  • -1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397

а)
1. Новички - поробуют как это вообще стрелять в другой корабль, потом полетят в открытый мир, тем самым увеличивая количество активных пвп пилотов.

2. Скучающие карибасы - тоже самое как и новички, понравится и захотят большего - полетят дальше по лолсекам искать приключений, ну или станут спорадическими посетителями арен просто - это как раз тот самый первый шаг от карибаса до ПвПшника.

3. Любой игрок для "просто попробовать, оценить контент".

4. Народ с ограниченным временем, но желанием играть в еву и ПвП в частности (мой случай).

5. Зарабатывать бабло на боях - в случае если можно делать вступительную ставку с тем расчетом что часть поставленного противником бабла попадает в твой кошель - это есть заработок. Приспособившись можно будет зарабатывать на арене. - сформирует некоторую евовскую субкультуру аренных бойцов.

А почему ты думаешь, что туда не пойдут все ганги, которые не выполняют клаймовые задачи (роаминги)? Почему туда не пойдут соло-пилоты? Почему ты думаешь, что у них время неограничено, и что они его не ценят?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Т.е.это я уже несколько страниц расписываю стены текста для "непонятливых", что-то там доказываю и стараюсь сделать мир Еве лучше? :closedeyes:
А вообще вспомним первый догмат EVE Online: "Приспособься или умриуйди."
Потому спор считаю неуместным.

В основном Я и Феникс. Но судя по не аргументированным репликам противников у них либо баттхерт, либо каникулы... или чтотам сейчас в школе?

без киллмыл - арены будут всего лишь подобием тест сервера. Важная составляющая часть любого пвпшника - его трофеи на стене киллборде. Вот карибасам как то пофиг на кб, поэтому они и будут основными клиентами. Им важно чтобы их не блобили и убивали честно 1х1 или 10х10. Поэтому они незбежно будут кучковаться и пытаться повысить свой скилл. Не все конечно ...
Но после этого им захочется показать свой скилл не только на арене, но и на борде - вот тогда они и полезут :rolleyes:

Главное - сделать на аренах слишком большие ограничения, чтобы фана было от пострелушек процентов 50 от "настоящего". Как знаменитая фраза "первая доза бесплатно", так и тут надо завлекать людей в лоу секи и всячески стимулировать к пвп направляющей.

+ Пусть результаты аренного ПвП не попадают на борду (хотя какое то сообщение о потери / убийстве ) должно быть, но фулл дроп нужен.

я удивлен что он распинается, есть у него такая привычка.
большего ты недостоин, хайсек хомячок

Пф... нубас артснис? ну тебя сразу в бан, пустозвон...

А почему ты думаешь, что туда не пойдут все ганги, которые не выполняют клаймовые задачи (роаминги)? Почему туда не пойдут соло-пилоты? Почему ты думаешь, что у них время неограничено, и что они его не ценят?

Потому что аренное ПвП есть бледная тень настоящего, со всем метагеймингом и прочими радостями психологии и прочего, прочего, прочего...

Сообщение отредактировал eclampsia: 02 May 2012 - 23:39

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Потому что аренное ПвП есть бледная тень настоящего, со всем метагеймингом и прочими радостями психологии и прочего, прочего, прочего...

Зато оно быстрое и со всеми причиндалами. Ты думаешь, пвпшники такие тупые и не ценят свое время?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35094 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пусть результаты аренного ПвП не попадают на борду (хотя какое то сообщение о потери / убийстве ) должно быть, но фулл дроп нужен.

Спорить уже надоело, поэтому буду просто задавать вопросы: именно фуллдроп, или устроит просто потеря корабля потерпевшим (так, чтобы лутать и салить было нечего)?
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Зато оно быстрое и со всеми причиндалами. Ты думаешь, пвпшники такие тупые и не ценят свое время?

а чтобы оно не было слишком "быстрым", надо сделать живую очередь и количество арен штуки 2 на все хайсеки :rolleyes:
А еще хороший вариант - к выжившему кораблю допускать следующего, потом еще одного ... Или замес 20 человек "Каждый сам за себя". Конечно же без подстав :blush:
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ну... Далеко не со всеми... Бонусника, а то и пару не подцепишь - раз. Флакон из рукава не вытащишь это два. Ограничение дистанции может быть неудобным - три. Гейты не покемпишь и в бубль не поймаешь - 4. Не разведешь на трап вкусноту - 5. Это же может быть не обычный карибасище под неписью, а реальной какой нибудь злой хрен который убьет и полутает - ты не выбираешь цель, что лишает преимущества - 6. За участие надо платить ,а в лолсеке ПвП бесплатно - 7. На КБ красным по черному в строчке Location написано Arena, что вызывает всякого рода "FUUUUUUUUUUUUU" у настоящих ПвПшников, а то и вовсе на КБ не постится - фалометраж не идет - 8.

Туча ограничений - на самом деле. Еще раз перечислив все это я думаю что Арена больше школа чем реальное ПвП, ну или специфический вид ПвП не пересекающийся с открытым ПвП, так что ИМХО активных ПвП пилотов с Ареной станет даже больше.

Спорить уже надоело, поэтому буду просто задавать вопросы: именно фуллдроп, или устроит просто потеря корабля потерпевшим (так, чтобы лутать и салить было нечего)?

Мне не принципиально. Но ИМХО правильнее если фулл дроп по обычным правилам.

а чтобы оно не было слишком "быстрым", надо сделать живую очередь и количество арен штуки 2 на все хайсеки :rolleyes:

Или как вариант по системе в хаях, лоу и НПЦ 00 с ограничением в хаях только Т1, в лоу Т1 и Т2, в 00 Т1, Т2 и фракция.

Сообщение отредактировал eclampsia: 03 May 2012 - 0:22

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528
Зоны честного ПвП?

забавно-не, но когда я такое слышу от кого бы то ни было, я начинаю сразу же, вот прямо в сей же момент сомневаться в его честности.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Или как вариант по системе в хаях, лоу и НПЦ 00 с ограничением в хаях только Т1, в лоу Т1 и Т2, в 00 Т1, Т2 и фракция.

я хоче дратся на титане. и никак иначе. мое желание имеет такое же право существование, и настолько же тупое и необоснованное как и твое, кстати
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Ну... Далеко не со всеми... Бонусника, а то и пару не подцепишь - раз. Флакон из рукава не вытащишь это два. Ограничение дистанции может быть неудобным - три. Гейты не покемпишь и в бубль не поймаешь - 4. Не разведешь на трап вкусноту - 5. Это же может быть не обычный карибасище под неписью, а реальной какой нибудь злой хрен который убьет и полутает - ты не выбираешь цель, что лишает преимущества - 6. За участие надо платить ,а в лолсеке ПвП бесплатно - 7. На КБ красным по черному в строчке Location написано Arena, что вызывает всякого рода "FUUUUUUUUUUUUU" у настоящих ПвПшников, а то и вовсе на КБ не постится - фалометраж не идет - 8.

Не сказано ни слова про то, о чем я спрашивал - время.

Туча ограничений - на самом деле. Еще раз перечислив все это я думаю что Арена больше школа чем реальное ПвП

И поэтому ты собираешься идти в эту школу? Пилот, который уже много лет в игре и даже высказывал свои мысли по балансу кораблей?

Мне не принципиально. Но ИМХО правильнее если фулл дроп по обычным правилам.

Ну я думаю, что если там не будет вообще ничего (ни киллмыл, ни лута, отсутствие любых пиписькомеров в виде сообщений о килле или ингейм ранкинге), как тут выше говорили - виртуальный бой, симулятор в мире евы, то тогда наполовину ок, я согласен - оно послужит нормальной школой и не отвлечет пилотов от аутдор пвп. Заодно и обоснование, почему 1х1 или 20х20 есть, с невозможностью вмешательства в бой.

Хотя даже такое уберет влияние выяснения "чей олианс круче" на остальной мир и упростит его организацию. Много лет назад то ли ааа с соларами летели рубиться, то ли дс с кем-то там еще, по пути тоже движуха была.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

И поэтому ты собираешься идти в эту школу? Пилот, который уже много лет в игре и даже высказывал свои мысли по балансу кораблей?

Изображение
  • 1
Изображение

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Объяснять далее что либо считаю бесполезным.
Резюмирую.
В моей еве арен не будет, Дич проследит.

вот же у тебя звёздная болезнь) "в моей еве". ок, понаслаждайся ещё годик. а на следующих выборах вместо кучи петов у вашего "пошёл в сартир передёрнул пару раз" останется твой голос и ещё парочка)

и кстати, о чём пара последних страниц? "это уже предлагали поэтому не взлетит топикстартер мудак"?)

Сообщение отредактировал EVEnimus: 03 May 2012 - 3:40

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35094 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну я думаю, что если там не будет вообще ничего (ни киллмыл, ни лута, отсутствие любых пиписькомеров в виде сообщений о килле или ингейм ранкинге), как тут выше говорили - виртуальный бой, симулятор в мире евы, то тогда наполовину ок, я согласен - оно послужит нормальной школой и не отвлечет пилотов от аутдор пвп. Заодно и обоснование, почему 1х1 или 20х20 есть, с невозможностью вмешательства в бой.

Для ПВП в таком виде есть тест-сервер, зачем плодить лишние сущности?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

1. Не сказано ни слова про то, о чем я спрашивал - время.

2. И поэтому ты собираешься идти в эту школу? Пилот, который уже много лет в игре и даже высказывал свои мысли по балансу кораблей?

3. Ну я думаю, что если там не будет вообще ничего (ни киллмыл, ни лута, отсутствие любых пиписькомеров в виде сообщений о килле или ингейм ранкинге), как тут выше говорили - виртуальный бой, симулятор в мире евы, то тогда наполовину ок, я согласен - оно послужит нормальной школой и не отвлечет пилотов от аутдор пвп. Заодно и обоснование, почему 1х1 или 20х20 есть, с невозможностью вмешательства в бой.

4. Хотя даже такое уберет влияние выяснения "чей олианс круче" на остальной мир и упростит его организацию. Много лет назад то ли ааа с соларами летели рубиться, то ли дс с кем-то там еще, по пути тоже движуха была.

1. Я ответил. Время не тратишь, но и фан "не тот". Или все же действительно пострелушки это и есть "ПвП"? Или все прочее кроме "пострелушек" на самом деле не стоит потраченного времени? Иногда у меня складывается ощущение что у активных пвп пилотов очень много свободного времени и они не знают чем его убить.

2. Агада.

3. Ну все понятно. Т.е. все дело в пиписькомерах :)

Для ПВП в таком виде есть тест-сервер, зачем плодить лишние сущности?

Да что ж ты пристал со своим тест сервером то... Еще раз для непонятливых.Тест сервер для тестов, игровой для игры. Я хочу что бы арена стала частью игры. Не думаю что вокруг все такие прям недоумки и не догадываются о существовании тест сервера.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
вы забываете, что в школу ходят не только ученики, но и учителя. А так же бывает приходят знаменитые личности\руководители компаний и просто талантливые люди чтобы передать частичку своего опыта и знаний.
Так что Prince Tawish, OWNED это оставь при себе. А мыслить надо шире.

Сейчас действительно проще зайти на час-два вечерком в танки, чем попытаться что либо изобразить в пвп-еве. Другое дело что от слива танка ни тепло ни холодно, а вот от слива 50-100-500-1000кк исков уже начинает выделяться адреналин. Такая же лотерея, как и Самер-блинк, только рандома меньше.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)