Зато оно быстрое и со всеми причиндалами. Ты думаешь, пвпшники такие тупые и не ценят свое время?
Ну... Далеко не со всеми... Бонусника, а то и пару не подцепишь - раз. Флакон из рукава не вытащишь это два. Ограничение дистанции может быть неудобным - три. Гейты не покемпишь и в бубль не поймаешь - 4. Не разведешь на трап вкусноту - 5. Это же может быть не обычный карибасище под неписью, а реальной какой нибудь злой хрен который убьет и полутает - ты не выбираешь цель, что лишает преимущества - 6. За участие надо платить ,а в лолсеке ПвП бесплатно - 7. На КБ красным по черному в строчке Location написано Arena, что вызывает всякого рода "FUUUUUUUUUUUUU" у настоящих ПвПшников, а то и вовсе на КБ не постится - фалометраж не идет - 8.
Туча ограничений - на самом деле. Еще раз перечислив все это я думаю что Арена больше школа чем реальное ПвП, ну или специфический вид ПвП не пересекающийся с открытым ПвП, так что ИМХО активных ПвП пилотов с Ареной станет даже больше.
Спорить уже надоело, поэтому буду просто задавать вопросы: именно фуллдроп, или устроит просто потеря корабля потерпевшим (так, чтобы лутать и салить было нечего)?
Мне не принципиально. Но ИМХО правильнее если фулл дроп по обычным правилам.
а чтобы оно не было слишком "быстрым", надо сделать живую очередь и количество арен штуки 2 на все хайсеки
Или как вариант по системе в хаях, лоу и НПЦ 00 с ограничением в хаях только Т1, в лоу Т1 и Т2, в 00 Т1, Т2 и фракция.
Сообщение отредактировал eclampsia: 03 May 2012 - 0:22