Скорее, как недоумение уже не юной девушки, не раз с намеком рассказывавшей, шо любит кататься на мотоцикле - и получающей в подарок утюг и набор посуды.А то выглядит как истерика гламурной девочки "Лен не ну ты прикинь этот казёл подарил мине белые тюльпаны, хотя я ему стока раз гаварила шо люблю красные розы, ну вапще...!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
6 мая EVE Online исполняется девять лет!
Автор Astarta Atrax, Apr 30 2012 19:26
Отправлено 02 May 2012 - 0:14
Отправлено 02 May 2012 - 0:45
Не ну если из этого исходить, то давай так:Особенно среди новичков, да? Которые на свой первый т1 крейсер копят, и возможно еще не все импы купили.
• 100k SP-фрегат
• 1kk SP-крейсер
• 3kk SP-БК
• 5kk SP-БШ
• 10kk SP-кар
Ну и так далее плюс импы разного грейда. А то новички знач на т1 крейсера копят им на "подарок" судьбы, а я на кар коплю меня побоку?
з.ы. Копят и пусть копят. Тут все на что то всегда копят.
Отправлено 02 May 2012 - 1:02
Подарки не могут сильно разниться по ценности, иначе это обижало бы игроков. А ценовой потолок для них предсказуемо задан по новичковым запросам.Ну и так далее плюс импы разного грейда. А то новички знач на т1 крейсера копят им на "подарок" судьбы, а я на кар коплю меня побоку?
А те, кого указанный набор мат.ценностей не устраивает, всегда могут взять книжку и радоваться.
"Я лечу в стальном яйце, еще два несу внутри"
Отправлено 02 May 2012 - 19:41
Ага, нужны с зайчиком и кровищей для девушек. И с портретами группы Дезклок для парней.представляю вайн на тему "нафига нам эти трусы со слониками" на десятилетие...
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 May 2012 - 9:45
"Pax Amarria" в оригинале, на амарском? с сенсорной иконограммой императора и оттиском его печатки?
или на богонеугодном недо-языке низших рас?
http://wiki.eveonlin...aria_(Chronicle)
Something interesting will be here soon ...
Ингейм Pax Ammaria линкуется. Поиграв в КО можно ещё раз сказать, что это не старая добрая Pax Amarria, это новая коллекционная шмотка.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 04 May 2012 - 14:15
Взял книжку. А вот альту ничего не предожили...
А ты точно поле перелогинивания на страницу с выбором подарка пошел? Я так и не смог найти кнопку перехода. Шел по адресу.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users