'Crulod', 02 Май 2012 - 16:55, написал(а):
Как пример тоже приведу себя, в ответ на твой пост. Будь я таким, как Амирита =- я бы мог решить. что ты подпадаешь под запрет "пропаганды Сатанизма". Но не сделаю этого по двум причинам - первое "пропаганда сатанизма" не запрещена (пока) и второе - я точно искренне уверен. что ты к ней не имеешь отношения
Отличный пример субъективного мнения. Это нормально - ибо каждый человек субъективен. Но что происходит, когда субъективное мнение сопровождается наличием власти (в нашем случае, кнопки)?
А это нам прекрасно демонстрирует Мегадоцент ниже. "Вот это мне нравится, это мне пофиг, а это - не нравится. А вот для того, что мне не нравится - я сейчас найду соответствующую статью закона и применю власть. Выпилю то, что мне не нравится, вместе с тем, кто это вытворяет. А вот этот персонаж -
он из наших, ему можно, на него закон не действует, и вообще я уже сказал, что мне пофиг."
Молодец. И Крулод - тоже молодец.
Вы тут вообще все молодцы.
Потому, что
'MOH', 02 Май 2012 - 17:16, написал(а):
"Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие. подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велят мне долг судьи и моя совесть".
У тебя как у юриста есть есть шансы стать судьей. Так что совесть есть у всех. Даже у юристов.
Но у многих она очень пахнет. Я бы даже сказал воняет.
Ну и Веля уже рассказал вам, что происходит дальше. Только почему-то никто не спешит примерять это на себя, в т.ч. и сам Веля:
'veelzevul', 02 Май 2012 - 16:48, написал(а):
Если ты ЧМО, то ты ЧМО.
Сообщение отредактировал tigris: 02 May 2012 - 23:22