Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Единый инвентарь
Отправлено 23 May 2012 - 5:02

Отправлено 23 May 2012 - 5:04

раньше так же можно было перетащить на иконку ангара на станции.Нормальный такой инвентарь, чё нытьё развели, просто с непривычки не айс - всё время пытаюсь второе окно взгдядом найти =). Ну и цвет шрифта этот полупрозрачный - отстой, не видно нифига на моем светло-зелёном фоне. Но, видимо, надо цветовую схему поменять =). А так всё ништяк. Теперь чтоб из карго шмот перетащить в ангар не надо полчаса ждать пока этот ангар, забитый всяким хламом, прогрузится - рраз и перетащил на надпись, сидишь радуешься.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 23 May 2012 - 5:29

это канеш лолЕдинственное что порадовало, что если активировано расположения ангара в станционных сервисах, то там старые ангары со старой логикой и отрисовкой

но в общем и целом новое дерево итемов - ужасно и по сути и по исполнению, настолько оно мешает играть
тормозит при открытии вреков или контов все, у меня фризы каждый раз как я каргобэй окрываю
расположение окон в доке не сохраняется и каждый раз докаясь я вынужден несколько раз жать ПКМ в этом дурацком итемном браузере, чтобы открыть ангары в новых окнах
это полный бред
да да, можно открывать все с шифтом в новом окне, да, можно, но зачем? когда раньше это можно было сделать нажав просто на одну кнопку... а теперь и кнопки убрали...
ужасный патч
Отправлено 23 May 2012 - 5:30

Отправлено 23 May 2012 - 5:42

Иди и открой инвентарь на посе. "непривычное" блин. Говняное это называется.Всё равно, нормальный инвентарь =)). Просто непривычно. Я вон када с доса на винду переходил, тоже постоянно тотал командера себе ставил, потому что окошки казалось - это какая-то НЕХ. А потом пообвыкся и щас без окон, как без рук. Так и тут - никаких явных неудобств пока не увидел, есть конечно недоработки, вроде когда в комосе, например, открывал карго, потом на станцию залетаешь, теперь тебе надо ангар открыть, щелкаешь на инвентарь, а у тебя опять карго окрывается - лишний клик делать приходиться, но это во-первых, я мож пока не разобрался до конца, а во-втроых, лишний клик - не такая уж страшная напасть. А про глюки и говорить нечего - всем ведь ясно что поравят всё в ближайшее время.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 May 2012 - 5:51

Мнение обычного ПВП-шника - это бред!
Хочешь открыть дрон-бэй - на тебе весь инвентарь
Хочешь открыть карго шипа - та же хрень
Хочешь перетащить патроны/дронов в шип - получи килограмм геморроя с открыванием новых окон (через шифт/ПКМ один хрен идиотизм)
То, что раньше занимало 5 секунд - теперь выливается в какой-то онанизм уж простите

ЗЫ это только то с чем столкнулся сразу же после патча и уже не понравилось
Отправлено 23 May 2012 - 6:26

Было, но потом пофиксили. Но тогда было открытие при пропрыге и закрытие при доке. Тут же лотерея какая-то. В один гейт открытие, в другой закрытие. А бывает, что в два гейта подрят и в оба открытие, а потом раз и закрытие. Весело блин.Открытие карго и раньше было после пропрыга, они пытались пофиксить это, но видимо получилось еще интересней.

Отправлено 23 May 2012 - 6:31

"Ваша игра".... как классно звучит!Если старый инвентори в ближайшее время не вернется, я думаю, что Ваша игра с 90% вероятностью останется без 4 моих оплаченных акков.
Кстати, если уж говорить о неибежном: кэн ай хав йоур стафф?

Слишком много огня.А ракеты просто ОГОНЬ!!!)))
Отправлено 23 May 2012 - 7:13

Первый запуск игры после патча. Карго стабильно открывается на андок/пропрыг. Esc -> Reset Settings -> Reset all settings -> перезапуск клиента. Баг пропал.
P.S. Да, я знаю, что это достаточный геморр настроить все по новой.
P.P.S. Главное забыл - новый инвентарь -> полный провал. Задумка, возможно, хорошая. Исполнение ужасное.

Отправлено 23 May 2012 - 7:14

Можно поподробнее? Есть шанс вернуть старый инвентарь? Что за "расположение ангара" такое и как его активировать?Единственное что порадовало, что если активировано расположения ангара в станционных сервисах, то там старые ангары со старой логикой и отрисовкой
Отправлено 23 May 2012 - 7:21

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 23 May 2012 - 7:24

Список доделок, с которыми вайнили бы только по привычке:
1. Окна запоминают свою конфигурацию отдельно для космоса и отдельно для станции.
2. Окна запоминают свое содержимое. Причем для каргно/дрон и прочих беев можно сделать привязку, чтобы содержимое менялось под активный шип.
3. Конты в космосе открывались старым способом. Ну или с возможностью выделить все и полутать одной кнопкой.
4. Кнопка инвентаря всегда бы открывала базовое окно инвентаря, даже при открытых остальных окнах(возможно, данное уже есть, Кленс, по крайней мере, им отписывал про это дело, но на тесте я там и не заметил.)..
5. Ну и багов чтобы не было.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users