Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый инвентарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Опрос: Единый инвентарь (310 пользователей проголосовало)

Нравится-не нравится?

1. Да, очень нравится, CCP рулит. (24 голосов [7.74%])

Процент голосов: 7.74%

2. Проголосовал Нормально, только непривычно (90 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

3. Фигня какая-то, раньше было лучше, и привыкнуть не могу (60 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. Уберите нафиг эту хрень (110 голосов [35.48%])

Процент голосов: 35.48%

5. Инвентарь? Какой ещё инвентарь? (2 голосов [0.65%])

Процент голосов: 0.65%

6. Этот опрос не нужен. (8 голосов [2.58%])

Процент голосов: 2.58%

7. Много буков, не осилил (2 голосов [0.65%])

8. Мне абсолютно безразлично это изменение (2 голосов [0.65%])

9. Да, хорошая штука (12 голосов [3.87%])

Процент голосов: 3.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Единственное что порадовало, что если активировано расположения ангара в станционных сервисах, то там старые ангары со старой логикой и отрисовкой :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

MAXZY

MAXZY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
11
  • EVE Ingame:MAXZY
  • Corp:Broken Back
Нормальный такой инвентарь, чё нытьё развели, просто с непривычки не айс - всё время пытаюсь второе окно взгдядом найти =). Ну и цвет шрифта этот полупрозрачный - отстой, не видно нифига на моем светло-зелёном фоне. Но, видимо, надо цветовую схему поменять =). А так всё ништяк. Теперь чтоб из карго шмот перетащить в ангар не надо полчаса ждать пока этот ангар, забитый всяким хламом, прогрузится - рраз и перетащил на надпись, сидишь радуешься.
  • 0
Dixi

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Нормальный такой инвентарь, чё нытьё развели, просто с непривычки не айс - всё время пытаюсь второе окно взгдядом найти =). Ну и цвет шрифта этот полупрозрачный - отстой, не видно нифига на моем светло-зелёном фоне. Но, видимо, надо цветовую схему поменять =). А так всё ништяк. Теперь чтоб из карго шмот перетащить в ангар не надо полчаса ждать пока этот ангар, забитый всяким хламом, прогрузится - рраз и перетащил на надпись, сидишь радуешься.

раньше так же можно было перетащить на иконку ангара на станции.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Единственное что порадовало, что если активировано расположения ангара в станционных сервисах, то там старые ангары со старой логикой и отрисовкой :)

это канеш лол :))

но в общем и целом новое дерево итемов - ужасно и по сути и по исполнению, настолько оно мешает играть
тормозит при открытии вреков или контов все, у меня фризы каждый раз как я каргобэй окрываю

расположение окон в доке не сохраняется и каждый раз докаясь я вынужден несколько раз жать ПКМ в этом дурацком итемном браузере, чтобы открыть ангары в новых окнах
это полный бред

да да, можно открывать все с шифтом в новом окне, да, можно, но зачем? когда раньше это можно было сделать нажав просто на одну кнопку... а теперь и кнопки убрали...
ужасный патч
  • 0

MAXZY

MAXZY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
11
  • EVE Ingame:MAXZY
  • Corp:Broken Back
Всё равно, нормальный инвентарь =)). Просто непривычно. Я вон када с доса на винду переходил, тоже постоянно тотал командера себе ставил, потому что окошки казалось - это какая-то НЕХ. А потом пообвыкся и щас без окон, как без рук. Так и тут - никаких явных неудобств пока не увидел, есть конечно недоработки, вроде когда в комосе, например, открывал карго, потом на станцию залетаешь, теперь тебе надо ангар открыть, щелкаешь на инвентарь, а у тебя опять карго окрывается - лишний клик делать приходиться, но это во-первых, я мож пока не разобрался до конца, а во-втроых, лишний клик - не такая уж страшная напасть. А про глюки и говорить нечего - всем ведь ясно что поравят всё в ближайшее время.
  • -6
Dixi

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Всё равно, нормальный инвентарь =)). Просто непривычно. Я вон када с доса на винду переходил, тоже постоянно тотал командера себе ставил, потому что окошки казалось - это какая-то НЕХ. А потом пообвыкся и щас без окон, как без рук. Так и тут - никаких явных неудобств пока не увидел, есть конечно недоработки, вроде когда в комосе, например, открывал карго, потом на станцию залетаешь, теперь тебе надо ангар открыть, щелкаешь на инвентарь, а у тебя опять карго окрывается - лишний клик делать приходиться, но это во-первых, я мож пока не разобрался до конца, а во-втроых, лишний клик - не такая уж страшная напасть. А про глюки и говорить нечего - всем ведь ясно что поравят всё в ближайшее время.

Иди и открой инвентарь на посе. "непривычное" блин. Говняное это называется.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
В опросе не хватает пункта: "Убить CCP Optimal и CCP Arrow, изнасиловать и скормить трупы свиньям"
  • 7

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Сделано неплохо, вроде даже не лагает... НО!
Мнение обычного ПВП-шника - это бред!
Хочешь открыть дрон-бэй - на тебе весь инвентарь
Хочешь открыть карго шипа - та же хрень
Хочешь перетащить патроны/дронов в шип - получи килограмм геморроя с открыванием новых окон (через шифт/ПКМ один хрен идиотизм)
То, что раньше занимало 5 секунд - теперь выливается в какой-то онанизм уж простите :facepalm:

ЗЫ это только то с чем столкнулся сразу же после патча и уже не понравилось
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Foster

Foster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Srg Foster
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Это да....в чём-то это удобно, но вот лутать эт писец. Вот и правда зачем мне всю эту лабуду открывать когда нужно выстро слутать дизы шмизы цинки ит.д. и свалить пока на самого дизов не навешали)

А ракеты просто ОГОНЬ!!!)))
  • 0
Изображение

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State
Надеюсь ССР откатят инвентарь до старого, ну или хотя бы обработают напильником этот инвентарь. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Открытие карго и раньше было после пропрыга, они пытались пофиксить это, но видимо получилось еще интересней.

Было, но потом пофиксили. Но тогда было открытие при пропрыге и закрытие при доке. Тут же лотерея какая-то. В один гейт открытие, в другой закрытие. А бывает, что в два гейта подрят и в оба открытие, а потом раз и закрытие. Весело блин. :1_7:
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Если старый инвентори в ближайшее время не вернется, я думаю, что Ваша игра с 90% вероятностью останется без 4 моих оплаченных акков.

"Ваша игра".... как классно звучит!

Кстати, если уж говорить о неибежном: кэн ай хав йоур стафф? ;)

А ракеты просто ОГОНЬ!!!)))

Слишком много огня.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
Да, и ещё. Когда с пол года назад карго открывалось после пропрыга, то оно открывалось на том же месте, а не посреди экрана. Тут же ржака просто. :)
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
Страдания для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Пока что нравится.

nickerdenko

nickerdenko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-7
  • EVE Ingame:PEBEHb EG
Не знаю кому как, а у меня сегодня было так:

Первый запуск игры после патча. Карго стабильно открывается на андок/пропрыг. Esc -> Reset Settings -> Reset all settings -> перезапуск клиента. Баг пропал.

P.S. Да, я знаю, что это достаточный геморр настроить все по новой.
P.P.S. Главное забыл - новый инвентарь -> полный провал. Задумка, возможно, хорошая. Исполнение ужасное. :angry:
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Можно поподробнее? Есть шанс вернуть старый инвентарь? Что за "расположение ангара" такое и как его активировать?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Единый инвентарь - штука удобная , но только для работы на стане. Открытие всего инвентаря в космосе при операциях с карго - ет уже перебор. Я надеюсь , что после гневных маляв игроков , ССПшники одумаются и вернут карго\дрон бею родные окна , а единый инвентарь , если он нужен в спейсе ( например для работы с посом), вынесут отдельной кнопкой на неоком.
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
нормальный инвентарь, неудобства не испытываю вообще, наоборот как то стало побыстрее )
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вообще у ангара та же проблема, что была у Инкарны. Надо брать напильник и допиливать.

Список доделок, с которыми вайнили бы только по привычке:

1. Окна запоминают свою конфигурацию отдельно для космоса и отдельно для станции.

2. Окна запоминают свое содержимое. Причем для каргно/дрон и прочих беев можно сделать привязку, чтобы содержимое менялось под активный шип.

3. Конты в космосе открывались старым способом. Ну или с возможностью выделить все и полутать одной кнопкой.

4. Кнопка инвентаря всегда бы открывала базовое окно инвентаря, даже при открытых остальных окнах(возможно, данное уже есть, Кленс, по крайней мере, им отписывал про это дело, но на тесте я там и не заметил.)..

5. Ну и багов чтобы не было.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
Сбросил настройки, при пропрыгах вроде перестало колбасить, но при андоке/доке также осталось.
Если не вернут старый инвентори, проплачивать мои 4 ака перестану. Как раз 3 дня осталось. Пусть сами в такой геморрой играют.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users