Движку может и пофиг, а вот вполне человекоподобным кодерам, думаю совсем не пофик.вот если честно, не пофигу ли игровому движку, что из себя модель представяет? Море или гуманоида?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 11 November 2012 - 9:54

Откуда ж тогда паучки, крабики, шарообразные центурионы и прочая летающая сказочная хренотень? У меня подозрение, что за наличие разума там отвечает один параметр типа тру/фолсДвижку может и пофиг, а вот вполне человекоподобным кодерам, думаю совсем не пофик.

Ладно, шучу. На самом деле более чем уверен, что проблем особенно никаких с этим нет. А не сделали, потому что просто не сделали)
Отправлено 11 November 2012 - 12:19

Вообще-то северная половина Эльсвейра это пустыня, и там вполне себе кочуют свободолюбивые хаджитские корованы. На юге побережье где обитает знать и вообще цивилизация, формально там же и правительство. Джунгли есть только на границе с Валенвудом, от которого собственно и отвоеваны и на границе периодически бывают конфликты. И Валенвуд это таки джунгли, самые настоящие с лианами и баобабами.Вообще то именно Кажииты живут в джунглях. Пустыня занимает весьма незначительную часть Элсвейра (необитаему часть ко всему прочему еще). Вот Рэдгарды те да, как раз таки почти исключительно в пустыне и живут. А босмеры отнюдь не в тропических лесах обитают. И не тундра конечно, но и уж точно не джунгли.
Отправлено 11 November 2012 - 12:21

Ну и под высшие даедра, я имел ввиду - Пиерит, Хианемус Мора (тот который на ктулху похож)..
Однако сделать нормальную игру за негуманоида - задача для ММО довольно-таки нетривиальная (да и ЦРПГ с игровой негуманоидной расой можно по пальцам одной руки пересчитать - да и то там в основном "обротничество").
Сообщение отредактировал Sansanich: 11 November 2012 - 12:22
Отправлено 11 November 2012 - 12:43

От понимания что паучки/шарики и пр. вовсе не сложно, в сравнении с каким нить живим океаном... или планетой.Откуда ж тогда паучки, крабики, шарообразные центурионы и прочая летающая сказочная хренотень? У меня подозрение, что за наличие разума там отвечает один параметр типа тру/фолс
![]()
Ладно, шучу. На самом деле более чем уверен, что проблем особенно никаких с этим нет. А не сделали, потому что просто не сделали)
Я тебе больше скажу, сколько беседку не умоляли, они ни в скайриме не добавили, ни в ТЕСонлайне не будет звериных ног для аргонианцев и кажиитов. И примеры того что и в ВоВ и ГВ2 это теми или иными способами реализовано не помогает. И речь ведь идет всего лишь о ногах, точнее даже о нижней части ног.Однако сделать нормальную игру за негуманоида - задача для ММО довольно-таки нетривиальная (да и ЦРПГ с игровой негуманоидной расой можно по пальцам одной руки пересчитать - да и то там в основном "обротничество").
Сообщение отредактировал Wyrm: 11 November 2012 - 12:39
Отправлено 11 November 2012 - 14:21

у котов есть самая маленькая разновидность и ее суб-вид (Alfiq Alfiq-raht) габариты и строение домашней кошки, присутсвуют интеллект и сознание, могут колдовать; и есть два самых крупных вида с суб-видами (Pahmar, Pahmar-raht, Senche и Senche-raht) которые раскабанели до несколькх центнеров веса но утратили гуманоидность и используются в качестве маунтов. Все остальное более чем человеко- и эльфообразные формы. А ома и ом-рата так вообще с эльфом перепутать можноА, вспомнил ещё негуманоидов ТЕС - это Ideal masters (такие разумные "камни" из плана соул карим), ну и вроде как дерево Хист (судя по бэку - там вообще типа хайвмайнда из этих деревьев аргонианами рулит в болотах), да и с кхаджитами не всё так просто (у них есть и негуманоидные формы - в книжках в ТЕС это есть.. в смысле ингейм книжках).
Ну и под высшие даедра, я имел ввиду - Пиерит, Хианемус Мора (тот который на ктулху похож)..
Однако сделать нормальную игру за негуманоида - задача для ММО довольно-таки нетривиальная (да и ЦРПГ с игровой негуманоидной расой можно по пальцам одной руки пересчитать - да и то там в основном "обротничество").

относителньо негуманоидности в играх - в лотре можно поиграть собакой или пауком, но по понятным причинам вся разница с гумноидами сводится к няшному внешнему виду. И в ТЕСО по тем же самым причинам игроку будут давать только простого сутая или катая как и в полноценных ТЕСО. Разве что сенч-рата как маунта =)
Отправлено 11 November 2012 - 14:36

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 11 November 2012 - 15:32

Делает его сторонняя контора, на отработанном движке заточенным под ммо. На нем же делали swtor, так что тес онлайн уже можно смело назвать клоном клона вова.
Мультяшность на этом фоне, это не самое страшное.
Сообщение отредактировал Orioniys: 11 November 2012 - 15:33
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 November 2012 - 17:52

Еще хотелось бы чтоб была социализация, а не как обычно бывает: каждый сам по себе бегает а за выбитую шмотку начинается резня)
П.С. хотелось бы чтоб темнота была сплошная, и без факела (светильника) или магического огонька нельзя было обойтись. А светящееся оружие имело б свои преимущества.
Сообщение отредактировал poliu: 11 November 2012 - 18:00
Отправлено 11 November 2012 - 17:57

Вестимо потому что и игры тоже делают не дети вовсе, а взрослые, понимающие разницу между "хочу", и "возможно реализовать в принципе"
Ну, положим, океан "Соляриса" вряд ли сделали бы (хотя в одном из планов Обливиона / грезах протеже - почему нет? Отличный ход. Как интересный нон-комбат НПС, меняющий реальность, скажем).
Кстати, в тему живой планеты крайне рекомендую рассказ, хотя он и из Вахи40к, но очень хорош - http://forums.warfor...owtopic=101993.
А вот нечто просто негуманоидное и/или трансцендентальное можно сделать вполне. Причем как боевым НПС, так и сюжетным, или и то, и другое вместе. Это было бы круто и интересно.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 11 November 2012 - 18:00
Отправлено 11 November 2012 - 19:42

Другое дело что протагонист во всех частях ТЕС.. ну мягко говоря "гвозди микроскопом" заколачивает. С другой стороны конечно и трибунал в моррвинде тоже не отличался бережным отношенем к разной непонятной фигне, которая уже успела тех же двемеров (сразу почти всех, одын только остался) отправить в какой-то варп..
Отправлено 11 November 2012 - 20:50

Даэдры и прочие скампы - тоже гуманоидоподобные.
Вот сделали бы разумную тварь по типу океана на "Солярисе", или еще какую трансцендетную хрень - то дааа... Но такого в играх для детей не делают
Как ты себе представляешь убиение трансцендетной хрени вроде того же океана? Стоят десять эльфов и пускают стрелы в воду? Таких тварей делать можно, но антагонистами им не быть.
Отправлено 11 November 2012 - 20:55

Как ты себе представляешь убиение трансцендетной хрени вроде того же океана? Стоят десять эльфов и пускают стрелы в воду? Таких тварей делать можно, но антагонистами им не быть.
Не мешало бы прочитать тему полностью, прежде чем отвечать.
Ну, положим, океан "Соляриса" вряд ли сделали бы (хотя в одном из планов Обливиона / грезах протеже - почему нет? Отличный ход. Как интересный нон-комбат НПС, меняющий реальность, скажем).
А вот нечто просто негуманоидное и/или трансцендентальное можно сделать вполне. Причем как боевым НПС, так и сюжетным, или и то, и другое вместе. Это было бы круто и интересно.
В данном случае негуманоидным может быть огромный даэдрический ктулх, как тут уже сказали. Или взбесившийся силт страйдер. А трансцендентность всегда можно обыграть сюжетом, как это было замечательно сделано в сайд-квесте Обливиона про дом внутри кошмара заклинателя.
Отправлено 11 November 2012 - 20:57

Жирная хитрая рожа меня почти удивила - "можно будет играть магом в тяжелых доспехах и двуручем, если игрок захочет". Я и в ладве могу одеть мага в хеви и двуруч дать, никто же не запрещает, только это будет УГ-маг, который у всех сосет и никому не нужен.
Отправлено 11 November 2012 - 21:06

Отправлено 11 November 2012 - 21:29

Что-то мне это напоминается.Посмотри на это с другой стороны - нам же эти ММО-пенисатрибуты не помешают поиграть в игру месяцок для своего удовольствия, просто ЛОР почитать да виды посмотреть. Для спортивно-ориентированной игры есть свои проекты, а в это можно будет просто пробежаться по фану в ожидании TES VI.
Ба, да это ж свтор, куда набижали тыщи хомячков, а потом так сбежали, что скукоживание серверов и ф2п.
Нафиг ммо, если там после месяца нечего делать? Загнётся же.
Отправлено 11 November 2012 - 23:33

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users