Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрономодули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
318 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Кары с 1500 - тоже.

Тут надо начинать радоваться что у мороса отобрали дронов и бонус на них, а не жаловаться на мега дпс с каров :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Тут надо начинать радоваться что у мороса отобрали дронов и бонус на них, а не жаловаться на мега дпс с каров :)

Меня не пугает то, что у кара 1500 дпс с сентриков непосредственно, скорее опосредованно:

1) Кар - относительно дешевая штука, на уровне хорошей тенги или голема
2) Кар теперь имеет 1400-1500 практически афк-дпса

Теперь в аномальках будет засилье каров (чиста в теории). А ведь помимо этого у кара:
1) Просто монструозный танк
2) Пачка хаев, в которые вместо дку можно воткнуть нейтры/смарты, хотя бы 1 нейтру например
3) 300-400 дпс с лайтов, 600-800 с медов и 1200-1500 с хеви/сентрей
4) Бездонный дронбэй (файтеры не нужны)

Получается вместо относительно ногебаемых соло сабкапов - аномальками станут рулить дешевые и нереально мощные (для своей цены) кары, которых даже не любым небольшим гангом нагнешь, молчу про соло.

Кстати, даже хевики более-менее стабильно попадают по фрегату, в то время как даже у мед-пушек были бы проблемы в аналогичной ситуации (не раз и не два дох под ограми).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 May 2012 - 13:28

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Какой ренж и эхп у шилд-вигиланта под тд, не напомнишь?

Скорее стоит сравнивать с зилотом, или цербой, гибкость примерно та же. Возможно, рейлодеймосом или еще чем-то. Но точно не point-blank кораблем с максимальным дпсом из своего класса. И перегрев особо не спасает ситуацию.

Т.е. другие параметры шилдвигиланта (сетка, скорость) не сравниваем?

Ладно, сравню иштар (те же 730 дпса) с деймосом - 900 на бластерах. Эхп при одинаковой танковке у них примерно равно (в шилде больше у иштара, в арморе у деймоса). Скорость тоже. Да, деймосом придется лезть в ренж сетки, но и иштар не особо может выбирать ренж своего боя. На границе диза - легко отстреливаются дроны и теряется часть дпс, в нуле - деймос просто передамаживает иштар.
Если сравнивать дроншипы с цербой - то у цербы так же нет проблем с еваром, с зилотом - моментальная смена линз тоже дает плюсы, на мой взгляд равные преимуществам дронов.

Не знаю, мне почти после каждого боя всегда приходилось отчинивать армор/структуру, доложить в дронбей из карго дронов меня не заломает. И по 30-40 джампов летать до починки я и раньше летал.

Тут смотри ещё что - дроншипы тоже теряют армор/структуру. Т.е. если на зилоте надо лететь до станции только когда надо починиться, то на иштаре приходится лететь и когда надо починиться, и когда кончились дроны. Хорошо если эти факторы совпадут, но вот почему-то редко так бывает.

p.s. Я не утверждаю что надо бустить дроншипы, но и оверпаверед они тоже не являются.

Меня не пугает то, что у кара 1500 дпс с сентриков непосредственно, скорее опосредованно:

1) Кар - относительно дешевая штука, на уровне хорошей тенги или голема
2) Кар теперь имеет 1400-1500 практически афк-дпса

Теперь в аномальках будет засилье каров (чиста в теории). А ведь помимо этого у кара:
1) Просто монструозный танк
2) Пачка хаев, в которые вместо дку можно воткнуть нейтры/смарты, хотя бы 1 нейтру например
3) 300-400 дпс с лайтов, 600-800 с медов и 1200-1500 с хеви/сентрей
4) Бездонный дронбэй (файтеры не нужны)

Получается вместо относительно ногебаемых соло сабкапов - аномальками станут рулить дешевые и нереально мощные (для своей цены) кары, которых даже не любым небольшим гангом нагнешь, молчу про соло.

Я понимаю что моросы нерфили давно, и тогда не было столько капов как сейчас, да и аномалек было не так много, но если все так хорошо, то почему же тогда на моросах никто не делал аномальки? Там ведь и плюсы все те же что у кара (кроме дронбея), и дпс за счет пушек ещё больше был бы.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Т.е. другие параметры шилдвигиланта (сетка, скорость) не сравниваем?

Я "шилд" сказал скорее из-за того, что у него стоит куча ТЕ в лоу, скорость его не имел ввиду. У арморного виджи ренж совсем убогий.

Ладно, сравню иштар (те же 730 дпса) с деймосом - 900 на бластерах. Эхп при одинаковой танковке у них примерно равно (в шилде больше у иштара, в арморе у деймоса). Скорость тоже. Да, деймосом придется лезть в ренж сетки, но и иштар не особо может выбирать ренж своего боя. На границе диза - легко отстреливаются дроны и теряется часть дпс, в нуле - деймос просто передамаживает иштар.

Ну ты понял, что при прочих равных деймос лишен опций, в то время как у иштара они в наличии. Надо ли говорить, что будет выбрано из этих двух?

Если сравнивать дроншипы с цербой - то у цербы так же нет проблем с еваром, с зилотом - моментальная смена линз тоже дает плюсы, на мой взгляд равные преимуществам дронов.

С дампом тоже нету? Как мгновенная смена линз компенсирует неспособность стряхнуть с себя что-то на орбите пицот?

Тут смотри ещё что - дроншипы тоже теряют армор/структуру. Т.е. если на зилоте надо лететь до станции только когда надо починиться, то на иштаре приходится лететь и когда надо починиться, и когда кончились дроны. Хорошо если эти факторы совпадут, но вот почему-то редко так бывает.

За все время полетов на дромиэли у меня был 1 (один!) раз, когда я потерял дронов и летел только для того, чтобы восполнить их, а не отчиниться. А ведь у нее нету запаса, был бы запас - никуда бы я не полетел. Так что, как мне кажется, ты сильно драматизируешь проблемы от потери дронов.

p.s. Я не утверждаю что надо бустить дроншипы, но и оверпаверед они тоже не являются.

Я в общем--то не против данной версии буста, за исключением 1) он втаптывает фрегаты в грязь еще глубже 2) клевый (полу-)афк-фарм теперь получил тот же дпс, что и не-афк
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Кстати, даже хевики более-менее стабильно попадают по фрегату, в то время как даже у мед-пушек были бы проблемы в аналогичной ситуации (не раз и не два дох под ограми).

Ну так у хевиков проблема не попасть (все таки резолюшин пушек такой же как у мед дронов), а догнать.
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Я понимаю что моросы нерфили давно, и тогда не было столько капов как сейчас, да и аномалек было не так много, но если все так хорошо, то почему же тогда на моросах никто не делал аномальки? Там ведь и плюсы все те же что у кара (кроме дронбея), и дпс за счет пушек ещё больше был бы.

Делают.. в ВХ... :)

А вообще да. Перекос с карами возник не сегодня же? И аномальки на них уже 100 лет как фармят. И каждый приличный андокдрочер имеет пару триажных каров, которые даже теоритически около станции запилить проблематично... И особого фапа на дрономодули у них и не было... ну конечно лучше когда они есть чем когда их нет вдь же об соседний кар перефититься 5 сек дела...

ПС и стоят они копье не со вчера.

Сообщение отредактировал eclampsia: 16 May 2012 - 13:43

• 0

I'm not in the game 2 years already.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ну так у хевиков проблема не попасть (все таки резолюшин пушек такой же как у мед дронов), а догнать.

Догнать фрегата который вынужден крутиться в 2-3 км от тебя? Кулстори.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Я "шилд" сказал скорее из-за того, что у него стоит куча ТЕ в лоу, скорость его не имел ввиду. У арморного виджи ренж совсем убогий.

Ну ты понял, что при прочих равных деймос лишен опций, в то время как у иштара они в наличии. Надо ли говорить, что будет выбрано из этих двух?

Ладно, я не летаю на виджи и гиле, по этому о них до таких тонкостей рассуждать не могу.
А вот по поводу деймоса и иштара - иштар далеко не всегда имеет больше опций. При том же дампе - иштаром намного сложнее быстро переключиться на ближайшую цель, так как нужные дроны скорее всего уже будут на какой-то другой цели. Если иштар и деймос находятся в клозе с целью - то деймос предпочтительнее, за счет большего дпс. Если цель за ренжем сеток - то зависит от цели, мелочь - да, иштар с варриорами лучше, если крупная, то деймос вполне залезет в клоз, в то время как иштару просто отстрелят огров и драться придется со значительно меньшим дпсом.

С дампом тоже нету? Как мгновенная смена линз компенсирует неспособность стряхнуть с себя что-то на орбите пицот?

С дампом у цербы такие же проблемы, как и у иштара. Только цербе никто пушки отстрелить не может :)
Ну про орбиту 500 - да, тут зилот хуже иштара, но вот беда, сакра и деймос при этом лучше него. Типа баланс.

За все время полетов на дромиэли у меня был 1 (один!) раз, когда я потерял дронов и летел только для того, чтобы восполнить их, а не отчиниться. А ведь у нее нету запаса, был бы запас - никуда бы я не полетел. Так что, как мне кажется, ты сильно драматизируешь проблемы от потери дронов.

Я на драмиеле не летаю, а вот за дронами для вексора/арбитратора очень часто приходилось летать. Для иштара тоже, но только когда огров терял, остальных обычно запас есть. Хотя огров потерять очень легко. Убил цель в 20 км от себя, к цели приварпала помощь, времени собрать огров уже нет. В чистом виде потеря дпса к следующей цели.

Я в общем--то не против данной версии буста, за исключением 1) он втаптывает фрегаты в грязь еще глубже 2) клевый (полу-)афк-фарм теперь получил тот же дпс, что и не-афк

Чем фригаты втаптываются в грязь? Карами? Остальные дроноплатформы, которые будут использовать дамагмоды на дронов, и раньше фригаты в грязь втаптывали.
Вот насчет полуафк режима согласен.

Догнать фрегата который вынужден крутиться в 2-3 км от тебя? Кулстори.

Вынужден? Он попал под сетку и начал крутиться в 2-3км? :)
Вообще шипы, которые имеют только хевидронов, можно пересчитать по пальцам одной руки. И к любому из них фрегат в клоз заходит по собственному желанию почти всегда. И проблема орбитить в клозе фригом бш не столько в дронах, сколько в нейтриках/сетках.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

При том же дампе - иштаром намного сложнее быстро переключиться на ближайшую цель, так как нужные дроны скорее всего уже будут на какой-то другой цели.

Точно-точно? Всегда думал, что даже если дроны вне твоего локренжа - на залоченную цель их легко можно перетравить.

Если иштар и деймос находятся в клозе с целью - то деймос предпочтительнее, за счет большего дпс.

Почему-то предпочитают вагу, несмотря на ее похожесть и меньший дпс. Видимо, скорость и ренж атаки ( = способность атаковать, не залезая в клоз) решают больше, чем ефт-дпс.

Если цель за ренжем сеток - то зависит от цели, мелочь - да, иштар с варриорами лучше, если крупная, то деймос вполне залезет в клоз, в то время как иштару просто отстрелят огров и драться придется со значительно меньшим дпсом.

Иштар тоже может "нырять", врубая нейтрики и отвлекая часть огня от себя + бш по тем же медам, например, попадают вообще никак. А по хевикам разве попадают? Я вот крысой под скармблером и сеткой практически не попадал по варам, качанным в пятерочку, подозреваю что с берсеркерами ситуация та же - отличная скорость, трекинг, низкая орбита. По ограм да, попадать будут.

сакра и деймос при этом лучше него. Типа баланс.

Сакра и деймос - шахиды, поэтому на них никто и не летает.

Я на драмиеле не летаю, а вот за дронами для вексора/арбитратора очень часто приходилось летать. Для иштара тоже, но только когда огров терял, остальных обычно запас есть. Хотя огров потерять очень легко. Убил цель в 20 км от себя, к цели приварпала помощь, времени собрать огров уже нет. В чистом виде потеря дпса к следующей цели.

У иштара дронбея хватает на 2 пачки хевиков, нет?

А отчиниваться тебе приходилось реже летать, видимо, потому что там был шилдтанк / была репка на армор. Крыса такого лишена и вынуждена летать чиниться практически после каждого боя.

Чем фригаты втаптываются в грязь? Карами? Остальные дроноплатформы, которые будут использовать дамагмоды на дронов, и раньше фригаты в грязь втаптывали.

Тем, что буст дронов влечет за собой
1) То, что те кто сейчас на дроноплатформах летают, смогут еще более эффективно бороться с мелочью
2) Летающих на дроноплатформах станет больше
=> еще меньше целей, с которыми имеет смысл драться

Странно, что это приходится объяснять.

Вынужден? Он попал под сетку и начал крутиться в 2-3км? :)

Ну ты поинтересуйся ренжем атаки пульс-крысы или тараниса (пофиг, бластерного или рейлового).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 May 2012 - 14:04

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Убил цель в 20 км от себя, к цели приварпала помощь, времени собрать огров уже нет. В чистом виде потеря дпса к следующей цели.

Нене, скорее тебя положили в джам, цель ты не убил, но успел отварпать бросив дронов, это наиболее частая ситуация.

У иштаров с гилами кстати лютая и бешенная проблема с процессором, у вигланта такого нет, как и у большинства т2 крейсеров.

Иштар может только мелкие нейтры сунуть люто теряя в танке если броня тк ставит обычные адаптивы, гила же не может поставить ракеты впринципе.

И тот же иштар никак не фитится в 2х1600мм, или много ЛШЕ+инвуль.

А вот шилддомик очень интересный агрегат с 1400 дпс, фитится легко.

подозреваю что с берсеркерами ситуация та же - отличная скорость, трекинг, низкая орбита. По ограм да, попадать будут.

Средние пушки отлично срубают все виды средних и больших дронов. кроме ситуации когда только дамагмоды и у вас нет ни сетки ни трекхансеров и вы сами намертво остановлены сеткой и скрамблером.

На "шахидах" летают, но под это дело берут чтото подешевле, например дрейк.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 May 2012 - 14:16

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Не-не-не, в гилу точно отлично все лезет + полный хай нейтриков (микс мед и смолл), с новыми требованиями дронмодов по цпу. До этого ЛШЭ приходилось до азеотопик даунгрейдить и хреновый скрам ставить, сейчас все ок.

Средние пушки отлично срубают все виды средних и больших дронов. кроме ситуации когда только дамагмоды и у вас нет ни сетки ни трекхансеров и вы сами намертво остановлены сеткой и скрамблером.

Ну с сеткой да, я сужу по своему опыту - сетки у меня не было.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Точно-точно? Всегда думал, что даже если дроны вне твоего локренжа - на залоченную цель их легко можно перетравить.

Ага, только вот если цели в 20км друг от друга, а дроны какие-нибудь огры, это получается уже не так быстро. Хотя, может для кого-то задержка в 20 секунд это нормально. Можно конечно заабадонить дронов и выпустить новых...

Почему-то предпочитают вагу, несмотря на ее похожесть и меньший дпс. Видимо, скорость и ренж атаки ( = способность атаковать, не залезая в клоз) решают больше, чем ефт-дпс.

Ага, по этому как летали ваги, так и будут, не смотря на все бусты дроншипов.

Иштар тоже может "нырять", врубая нейтрики и отвлекая часть огня от себя + бш по тем же медам, например, попадают вообще никак. А по хевикам разве попадают? Я вот крысой под скармблером и сеткой практически не попадал по варам, качанным в пятерочку, подозреваю что с берсеркерами ситуация та же - отличная скорость, трекинг, низкая орбита. По ограм да, попадать будут.

У бш обычно есть сетка или скрамблер, под ними попасть по дрону намного проще, в принципе мега попадает из бластеров по берсеркерам и без сетки.

Просто есть вага. На текущий момент иштар тоже шахид. Хевики не догоняют и надо лезть в клоз чтобы это исправить, меды дают слишком маленький дпс. Фригаты же нагибались и будут нагибаться иштаром.

У иштара дронбея хватает на 2 пачки хевиков, нет?

Ага, пачка огров, пачка берсеркеров. В бою легко отстреливается хотя бы один, либо на отварпе вся пачка. В итоге - пара боев и дпс уже далеко не 730.

А отчиниваться тебе приходилось реже летать, видимо, потому что там был шилдтанк / была репка на армор. Крыса такого лишена и вынуждена летать чиниться практически после каждого боя.

На пассивармор вексоре приходилось летать до станции примерно одинаково часто, как за дронами, так и на отчинку.

Тем, что буст дронов влечет за собой
1) То, что те кто сейчас на дроноплатформах летают, смогут еще более эффективно бороться с мелочью
2) Летающих на дроноплатформах станет больше
=> еще меньше целей, с которыми имеет смысл драться

Странно, что это приходится объяснять.

1. Это понятно. Но мелочь и сейчас не может ничего сделать дроноплатформе.
2. То что будет больше народу летать на иштарах/гилах сделает более востребованными шипы которые смогут их убивать, те же сакра/деймос имеют очень неплохие шансы на их убийство, особенно если сначала отстрелят хевиков. Мне как фанату сакры => ещё больше целей с которыми имеет смысл драться :)

Ну ты поинтересуйся ренжем атаки пульс-крысы или тараниса (пофиг, бластерного или рейлового).

Пульс-крыса может скорчами и за ренжем сеток пострелять. Таранис - да, без вариантов, только клоз, только хардкор :)
Вот только кто же на таранисе полезет убивать бш на котором возможна сетка, нейтрик и дроны?

Нене, скорее тебя положили в джам, цель ты не убил, но успел отварпать бросив дронов, это наиболее частая ситуация.

Ну так я и говорю - потерять дронов очень легко, вариантов для этого куча разных.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

1. Это понятно. Но мелочь и сейчас не может ничего сделать дроноплатформе.

Карибо-иштар - можно попытаться, если у дронов будет в полтора раза больше дамага - уже нет.

2. То что будет больше народу летать на иштарах/гилах сделает более востребованными шипы которые смогут их убивать, те же сакра/деймос имеют очень неплохие шансы на их убийство, особенно если сначала отстрелят хевиков. Мне как фанату сакры => ещё больше целей с которыми имеет смысл драться :)

Это вообще никак не помогает фрегатам. А разговор был именно о них.

Пульс-крыса может скорчами и за ренжем сеток пострелять.

Дуал лайты со скорчами = 10 км ренж, ренж гретого скрама. Пульс-крыса с локусами и ТЕ - это не корабль, это летающее гогно во всех смыслах. Список того, что гробит ее без вариантов, намного больше, чем у крысы со скрамблером. Кроме того, нейтрики / вары дотягиваютяя до нее без проблем.

Вот только кто же на таранисе полезет убивать бш на котором возможна сетка, нейтрик и дроны?

То есть, дроншипы якобы вообще получают иммунитет?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 May 2012 - 14:31

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Карибо-иштар - можно попытаться, если у дронов будет в полтора раза больше дамага - уже нет.

Ок, согласен.

Это вообще никак не помогает фрегатам. А разговор был именно о них.

Ты как Фон, если не помогает тебе, то зачем должно помогать остальным? :) И разве нет фрига, который смог бы убивать дроновые шипы? Например слайсер, он ведь может орбитить в 20 км и отстреливать дронов, а потом только убить сам иштар/гилу.

Дуал лайты со скорчами = 10 км ренж, ренж гретого скрама. Пульс-крыса с локусами и ТЕ - это не корабль, это летающее гогно во всех смыслах. Список того, что гробит ее без вариантов, намного больше, чем у крысы со скрамблером. Кроме того, нейтрики / вары дотягиваютяя до нее без проблем.

Хм, я дрался с крысами которые в 12км держались. Ну тогда не прав, хотя крысы давно уже не летают, все пересели на слайсеров.

То есть, домики якобы вообще стоит исключить из рациона?

В рационе тараниса были домики? Хотя конечно, премию ещё никто не отменял и были домики которые её получали.
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Циклон с 180мм/220мм пуликами, АШБ, средние смарты, профит :troll:

Не-не-не, в гилу точно отлично все лезет + полный хай нейтриков (микс мед и смолл), с новыми требованиями дронмодов по цпу. До этого ЛШЭ приходилось до азеотопик даунгрейдить и хреновый скрам ставить

А хурик со скрамблом сливать не дешевле будет? я вобщето под центри хотел бы дронлинк, ан нет.
Ну ладно бы там если бы не лез только дронлинк с 2мя т2 ЛШЕ. Но он туда даже с 2мя мета 4 ЛШЕ и 1й ракетницей не лезет.

спойлерчто лезет
[Gila, pvp]
Pseudoelectron Containment Field I
Capacitor Power Relay II
Drone DM II
Drone DM II

Warp Disruptor II
X5 Prototype Engine Enervator
Adaptive Invulnerability Field II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Experimental 10MN MicroWarpdrive I

Medium Energy Neutralizer II
Small Nosferatu II
Drone Link Augmentor I
Small Energy Neutralizer II
Small Energy Neutralizer II

Medium Core Defense Operational Solidifier I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I

Garde II x5

И вобще использовать столь дорогой корабль как клоз мясо можно только с преимуществом на своей стороне, в противном случаее выгоднее сливать чтото менее дорогое.

Тот же ПОНТазм сейчас используется в основном для нарезания понтов, хотя имхо чуть эффективнее дрейка.

Хотя со скрамом хороший такой трап под фриги выходит, с нейтриками и полным трюмом лёгких дронов, специально как любит феня.

Но капкан для фрига можно не только из иштара собрать, да и нормальный хурик порвёт это на раз, да и торакс тоже, ведь так?

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 16 May 2012 - 14:41

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ты как Фон, если не помогает тебе, то зачем должно помогать остальным? :) И разве нет фрига, который смог бы убивать дроновые шипы? Например слайсер, он ведь может орбитить в 20 км и отстреливать дронов, а потом только убить сам иштар/гилу.

Я не говорю, что не должно. Хронология (можешь проверить):

1) Я говорю, что а в целом ок, но меня беспокоит б и ц
2) Ты говоришь, что б на самом деле фикция
3) Я объясняю, почему б не фикция

После чего ты пишешь, что я как фон. Отличненько.

Хм, я дрался с крысами которые в 12км держались. Ну тогда не прав, хотя крысы давно уже не летают, все пересели на слайсеров.

Крысы с локусами = нубы, это можно сказать аксиома. Слайсер совсем не похож на пульсо-крысу. Он, кстати, тоже убить не может, т.к. он не приспособлен под долгие бои (капа сажается, когда и на мвд летаешь, и дизом держишь, и стреляешь). На частичный отстрел дронов хватает, дальше - нет.

В рационе тараниса были домики? Хотя конечно, премию ещё никто не отменял и были домики которые её получали.

Преед у цва помнится под неписью кучи домиков осиливал, отстреливая дронов и оставаясь на 20-30% структуры. Хотя, было это очень давно, сейчас конечно дромиэли вместо таранисов (у которых ренж практически тот же, кстати).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 May 2012 - 14:46

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Всё понятно: феня боится массового засилия трапов с дронами и невозможности надежно затаклить кару до прихода блоба.

А ведь каров с инертстабами станет мнооого, вон за 5ккк в месяц системы бодрячком арендуются корпами из 2х-3х человек.

Преед у цва помнится под неписью кучи домиков осиливал, отстреливая дронов и оставаясь на 20-30% структуры.

Ну карибайдомики такие карибайдомики, там и сальвагеры в хайслотах поди, ... хотя у меня на карибайдомике был нейтрик и сетка :D Даже помогло както против осиливателей на дряниелях.

Он мне быстро надоел и я его переплавил.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 May 2012 - 15:04

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Всё понятно: феня боится массового засилия трапов с дронами и невозможности надежно затаклить кару до прихода блоба.

Ага. Учитывая то, что кару до прихода "блоба" в 10-15 тел я таклил 1 раз, и мы его так и не убили (локал в 35 strikes back)... и то что эта кара приварпала для спасения убиваемого ягуара :D

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 May 2012 - 15:19

• 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Да не трапов он боится, просто ЦЦП нерфит фриги (и тем более соло), и это не может не печалить... у меня на борде в мае 2 Иштара, 2 Домика, Ратл и Домик Нави (все в одно окно).... так вот, после ввода дронмодулей, со зверским ДПС смаловым оружием, желания атаковать дроновозки вообще не будет... они и так самые неудобные и опасные соперники...

Не продуманный какой то буст дронов... чересчур большой ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДПС по маленьким целям (ладно уж ХАКи но теперь еще и БШ будут вваливать... )

Сообщение отредактировал Malign: 16 May 2012 - 15:22

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD