тут должен быть коментарий про говноедов от разораХз, тебе виднее
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокалипсис 2012 - дневник очевидца
Отправлено 07 May 2012 - 1:29
... ты бессовестный мизантроп!
...Совесть полезна в меру...\
Наблюдаю уже несколько страниц, эту идиллию, так мило смотритесь, словно дон Кихот и Санчо Панса, однако не нужно так откровенно лизаться то, а то если так пойдет по нарастающей, к концу нашей чудесной беседы, вы заявку в загс подадите
Отправлено 07 May 2012 - 1:45
Наблюдаю уже несколько страниц, эту идиллию, так мило смотритесь, словно дон Кихот и Санчо Панса
Дон Кеход - эта он... Он фсегда с мельницами вроде твоих тем борется и верит чо мракобесие в мазгах можна пабедить!
но кто-кто, а я та знаю чо мухи неистребимы пока в тырнете есть говно, которое они лекко могут как заразу досюда доташить!
И ты тому прямое доказательство!
к концу нашей чудесной беседы, вы заявку в загс подадите
пра загс даж не знаю чо атветить... мб он тупа меня злит и темы пра толерастоф не читал! или есчо хужа - осуждает!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 May 2012 - 1:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 May 2012 - 2:00
Да и правильно, дело житейское, нужно узаконить любовь
кто из нас троль мы определили. теперь определим кто же ты... в силу известного изречения " Кто врет тот - *******" напрашивается вывод - "сами знаете кто"
печаль...
Отправлено 07 May 2012 - 2:02
Омг... куда вы опять в гейские дебри полезли какие-то
Такс твоя привычка "no you" малость становится, утомительной, не нужно стеснятся своих чувств, и оправдываться, тем более, что партнер у тебя верный и преданный, и не важно, что там о вас подумают, вместе вы всех победите, на любом форуме
Отправлено 07 May 2012 - 2:04
Ну... я даже не знаю... Это печально как-тоТакс твоя привычка "no you" малость становится, утомительной, не нужно стеснятся своих чувств, и оправдываться, тем более, что партнер у тебя верный и преданный, и не важно, что там о вас подумают, вместе вы всех победите, на любом форуме
Мне кажется для подобного поведения у мозгоправов есть диагноз, может быть даже несколько
О кстати... чо я придумал...
1.Ложь
2.Оскорбление
Жалоба отправлена
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 May 2012 - 2:08
Такс твоя привычка "no you" малость становится, утомительной, не нужно стеснятся своих чувств, и оправдываться, тем более, что партнер у тебя верный и преданный, и не важно, что там о вас подумают, вместе вы всех победите, на любом форуме
не, ну раз такой аргумент пошел, то тя видать здорово порвало... сочуствую, чо.
Отправлено 07 May 2012 - 2:11
1.Ложь
2.Оскорбление
Жалоба отправлена
Побежал жаловаться старшим? ну ладно пока меня не забанили
здорово порвало...
Ты дважды употребляешь этот термин, к чему бы это? какие то знакомые ассоциации?
Сообщение отредактировал ugene66: 07 May 2012 - 2:12
Отправлено 07 May 2012 - 2:12
, странно что такой эмоциональный всплеск произошёл именно на этом пункте, ты не находишь?
тыб почаще на этот форум ходил и реже на тот откуда дерьмо в первом посту принес - знал бы местные мемы.
ты неисправимый дурак и крайне ранимое существо. Раз сказали - говно, смирись! Или ты, как все мухи, не ошибаешься?
Отправлено 07 May 2012 - 2:13
, странно что такой эмоциональный всплеск произошёл именно на этом пункте, ты не находишь?
ньюфаги такие нью
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 May 2012 - 2:16
Ты дважды употребляешь этот термин, к чему бы это? какие то знакомые ассоциации?
может к тому, что употребляется "по тому же поводу"?
тужься сильнее... но твое употребление гомосятины, как аргумента - говорит само за себя... аналогия удачна!
Прости, но ваши ритуалы и обычаи, мне незачем выполнять...
правда? но это тебе не мешает продолжать их выполнение...
Отправлено 07 May 2012 - 2:31
Это у тебя включился самообман, возможно усталость от партнера, попытка найти новый объект.
твое пукание вообще какой смысл имеет?
оно не относится ни "к твоей теме" ни "к нашей оценке" твоего творческого полета мысли... ты это все зачем? мб тебе не стоит пить зеленый чай.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх