И? я и не спорю. Этож ты споришь, что твоя жизнь вдруг почему-то не убога. А от этого она становиться УБОГЕЙ ВДВОЙНЕ!!11
не завидуй! вам на Плюке все-равно нашего дзена не понять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты просил аргументировать - значит спорил. ЧТо паришь теперь?убогей? надо запомнить
где я с тобой спорил и о чём?
Путин победил, я считаю. Смотрю на посты и в голове проносится "пуууууутин победииииииил".
Лол? Ты зря думаешь что это кого-то волнует. Всё будет как долнжо и никакие ни сру ни лорды этому не смогут помешать.не завидуй! вам на Плюке все-равно нашего дзена не понять
Ты просил аргументировать - значит спорил. ЧТо паришь теперь?
ну выбирай какую... есть твоя, есть еще Ухунта...
я понял, что ты не помнишь ничего
кароче, история такова:
- чел сказал, что вся жизнь: пожрать, поспать и посрать
Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2012 - 23:09
История постсоветского пространства, - это история предательства.
история не такова. У тя даж памяти нет и желания слушать чо те говорят. Нахроена ты тут читаешь?
Он сказал, что жизнь это времяпровождение "между". ну вот тем. А убога она или нет - каждый сам решает. У тя вот убога.. ты сам сказал. А послушал бы меня выполнил эпитимью - глядишь и появился бы смысл и у тебя!
Сообщение отредактировал КотМэн: 09 May 2012 - 23:11
а показать "как надо" у тебя типа годы не те?... чо сказать та хотел, кеп?
я уже определялся.... и сан у меня есть... Я Великий Макаронный Монстр!
Я ща спать пойду. Завтра рано детеныша в школу везти. Так штаа без меня.
Я зашел думал тут чего интересного есть. А тута акромя первого поста и читать-та неча.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 May 2012 - 6:26
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Пуристы-википидоры, со своим нытьем аля кто вы такие чтобы носить эту ленту.
Что вы серьезные такие.
ведь это действительно здорово, когда ты выходишь на улицу в праздник(неважно какой) и видишь множество совершенно разных людей, но несущих на себе один атрибут(красивая лента в нашем случае)
Сообщение отредактировал Crulod: 10 May 2012 - 0:03
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users