На бобре ? На тенгу ? Каков уровень риска слиться ? Киньте мне плиз в лс ссыль, каким образом, л5 может проходиться так же запросто, да еще и с большим профитом чем фв.
Я делаю на бобре, как - см. mosquito almighty. На больших кораблях, думаю, ничуть не сложнее. Хаарт делал в амматарских лоу в 2 окна (2 баттла) когда-то, не сливался ни разу даже на них. Делал, естессно, иногда даже быстрее, чем я.
Минимум в 300к лп беру по дрономискам (линейка в 3 миссии, в галльских лоу дает 300-340к лп), делается за час от взятия 1-й до сдачи 3-й, притом, что 3-я часть не блицуется вообще, а 2-я - 50/50. Зато она очень часто выпадает и надолго занимает тебя, то есть это и есть тот самый гарантированный минимум. В какой-нибудь хисере, где летать не надо, делается минут на 15 быстрее как минимум, правда, и лп там меньше. Сам я делаю максимум 1/3 (потому что 120к лп за буквально 6 минут + перелеты), вместо оставшихся 2 беру что-нибудь другое.
Я неоднозначно написал, сейчас и в одно окно. Двумя тяжелее, но можно сделать за час 40+ мисок, что примерно составит 600к лп, плюс таги. Новых бонусов калдари не видать после патча - им попросту нечего раскачивать, чтобы эти бонусы были.
Ну в общем-то еще непонятно, как изменится приток лп и цены в лп сторе при разных комбинациях (с учетом бонусов системы), посмотрим еще.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2012 - 10:51