Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переработка системы ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng

Предварительно могу сказать одно : прикупите чего-нить калдарского, после патча оно через не большое некоторое время, станет в дефиците.

Так РнД агенты всё равно останутся. Или ты не про датакоры?

Сообщение отредактировал Takeshi Ryuu: 17 May 2012 - 13:53

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Так РнД агенты всё равно останутся. Или ты не про датакоры?

Нет, не про датакоры. Про то, чего сейчас навалом и стоит не дорого, потому что лп обналичивание исчисляется сотнями миллионов в неделю: хукбилы, нави-караки, нави-скорпы и равены, нави-ракеты и торпеды, инвульки и балконы, а так же галентские таги - все это поползет в цене вверх, по простой причине - предложение, не известно какое время, больше не сможет удовлетворять уже устоявшийся уровень спроса.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

нави-ракеты и торпеды, инвульки и балконы

А это-то при чем?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А это-то при чем?

Сам прикинь, при чем: сейчас ОДИН калдари ФВ агентранер на клоачном тенгу, может в неделю выносить на рынок от 10 инвулек. Ранеров много, сейчас они делают сотни мисок в день, собирая килотонны гальских тагов, и еще больше лп. После патча, этой халявы не станет, потому что каладри уже практически все потеряли. Сотни махровых кариберов, с 25го мая потеряют возможность добывать все это в таком количестве. Поток легких и быстрых лп со строны калдари ФВ, сократится на 98,5% - 99%.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 17 May 2012 - 15:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
основная цена инвульки - в тагах, а не в лп.
основная цена балконов - в бпк. по не бпк - там опять же таги.

нави торпеды-инвульки по лп прекрасно фармяться и на 5-ках.

а вот шипы+сет импов - может быть.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

основная цена инвульки - в тагах, а не в лп.
основная цена балконов - в бпк. по не бпк - там опять же таги.

нави торпеды-инвульки по лп прекрасно фармяться и на 5-ках.

а вот шипы+сет импов - может быть.

То, что столько же гальских тагов как с фв мисок, не собрать больше нигде, не понятно разве ? А импы никому вообще не сдались, кстати. Куча новичков обожглось, думая что это уникальный товар, и будет хорошо продаваться.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Сам прикинь, при чем: сейчас ОДИН калдари ФВ агентранер на клоачном тенгу, может в неделю выносить на рынок от 10 инвулек.

На них нету скидок (в отличии от бпц на корабли) => конкуренция с л5

А один л5 раннер делает эти инвульки в разы быстрее фв (10-15 минут - 100к лп в среднем). Да и насчет цен на неви корабли я бы не волновался - они в фв мб и станут выше, но сверху ограничены обычным предложением у не-фв корп (в т.ч. л5), которых то что у калдырей осталось мало систем никак не затрагивает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 May 2012 - 15:27

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

На них нету скидок (в отличии от бпц на корабли) => конкуренция с л5

А один л5 раннер делает л5 в разы быстрее фв. Да и насчет цен на неви корабли я бы не волновался.

Ты судя по всему не очень в курсе, касательно цифр. Хотя я вроде бы пояснил. Я конечно тоже, не в курсе, сколько там делает л5 ранер. Но почему-то я склонен сомневаться, что оно достигает 300 000 лп в час+горы тагов+заниженный на корабли ценник в лп шопе.

Впрочем, ситуацию может выровняют, если все ломанутся фармить л5. Нажимаешь д-скан в хьюсере и такие сотни мантикор на скане, бдыщь !

Сообщение отредактировал Pulsatio: 17 May 2012 - 15:41

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
На л5 легко можно больше, 300к - гарантированно, вплоть до 500к - если не чураться миссий против имперских фракций и иметь пул агентов для ролла. В 1 окно.

А на фв 300к сейчас или с учетом новых бонусов? И в 1 окно или с альтами?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

То, что столько же гальских тагов как с фв мисок, не собрать больше нигде, не понятно разве ? А импы никому вообще не сдались, кстати. Куча новичков обожглось, думая что это уникальный товар, и будет хорошо продаваться.

таги - это таги. их может и стоит купить. кстати кто блицует лп килотоннами - тот обычно таги не берет.

а импы - товар уникальный. другое дело, про анскан пофиксили и его потребление на рынке просело, к уникальности не имеет отношение.

инвульки, а тем более нави торпеды, а уж тем более балкона, не думаю что могут измениться в цене - хоть вообще фв уберут нафиг.

кораблики дело другое. мало того что лп много в фв фармиться - так там и кораблики чуть ли не втрое ниже по цене.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Подорожают разве что эксплюзивные ФВ товары типа расовых имплантов на сенсоры.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 May 2012 - 16:17

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Подорожают разве что эксплюзивные ФВ товары типа расовых имплантов на сенсоры.

Ни в коем случае, они никому даром не нужны после нерфа анскана. У меня до сих пор с хрен знает каких времён пара сетов лежит – застряли. Сдавать по текущим ценам мне западло. :)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Ну тогда нас и правда ждет тупо переток всего ФВ за амаров и гомосеков.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

На л5 легко можно больше, 300к - гарантированно, вплоть до 500к - если не чураться миссий против имперских фракций и иметь пул агентов для ролла. В 1 окно.

На бобре ? На тенгу ? Каков уровень риска слиться ? Киньте мне плиз в лс ссыль, каким образом, л5 может проходиться так же запросто, да еще и с большим профитом чем фв.

А на фв 300к сейчас или с учетом новых бонусов? И в 1 окно или с альтами?

Я неоднозначно написал, сейчас и в одно окно. Двумя тяжелее, но можно сделать за час 40+ мисок, что примерно составит 600к лп, плюс таги. Новых бонусов калдари не видать после патча - им попросту нечего раскачивать, чтобы эти бонусы были.

таги - это таги. их может и стоит купить. кстати кто блицует лп килотоннами - тот обычно таги не берет.

Если никто не мешает, тенга достаточно быстро убивает тригер завершая миску, убирает маяк из локала и достаточно резво разбирает весь спавн. Некоторые специально держат дамажные, разбросанные по лоу тенги, для фарма тагов на уже завершенных миссиях.

Ну тогда нас и правда ждет тупо переток всего ФВ за матаров и гомосеков.

Fixed. Ходят слухи, что матары тоже уже практически все отобрали.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 May 2012 - 9:40

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

На бобре ? На тенгу ? Каков уровень риска слиться ? Киньте мне плиз в лс ссыль, каким образом, л5 может проходиться так же запросто, да еще и с большим профитом чем фв.

Я делаю на бобре, как - см. mosquito almighty. На больших кораблях, думаю, ничуть не сложнее. Хаарт делал в амматарских лоу в 2 окна (2 баттла) когда-то, не сливался ни разу даже на них. Делал, естессно, иногда даже быстрее, чем я.

Минимум в 300к лп беру по дрономискам (линейка в 3 миссии, в галльских лоу дает 300-340к лп), делается за час от взятия 1-й до сдачи 3-й, притом, что 3-я часть не блицуется вообще, а 2-я - 50/50. Зато она очень часто выпадает и надолго занимает тебя, то есть это и есть тот самый гарантированный минимум. В какой-нибудь хисере, где летать не надо, делается минут на 15 быстрее как минимум, правда, и лп там меньше. Сам я делаю максимум 1/3 (потому что 120к лп за буквально 6 минут + перелеты), вместо оставшихся 2 беру что-нибудь другое.

Я неоднозначно написал, сейчас и в одно окно. Двумя тяжелее, но можно сделать за час 40+ мисок, что примерно составит 600к лп, плюс таги. Новых бонусов калдари не видать после патча - им попросту нечего раскачивать, чтобы эти бонусы были.

Ну в общем-то еще непонятно, как изменится приток лп и цены в лп сторе при разных комбинациях (с учетом бонусов системы), посмотрим еще.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2012 - 10:51

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

...
...

40 мисок в час. А вы не привираете сударь?
Если не ошибаюсь фв агентов 4 левла около 15 и что-бы всех облететь нужно около полу часа. Плюс еще минут 5-10 долететь до места выполнения миссий. Таким образом даже при огромном везении (все миссии в одной системе) двумя чарами сделать 40 миссий в час не реально.
Или ты еще считаешь миссии 3 левла, но тогда кол-во лп будет ниже.
А может ты гоняешь одного агента.? Пусть ситуация опять идеальна (от агента до миски летаешь 3-5 минут и ты супер осьминог гоняешь 2 одновременно) тогда надо делать одну миску в 3 минуты. Черт, опять на правду не похоже
  • 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

40 мисок в час. А вы не привираете сударь?

Нет. Да, мой косяк, надо сказать, что 1 час - это только выполнение мисок, да еще и с хорошим раскладом. Т.е за пример я брал почти идеальные условия. На сбор мисок уходит примерно минут 20. Берутся все лоу 4ки и 3ки, получается 20 мисссий со всех лоу-хабов(2акка естессно 40). От последнего хаба, вражеские лоу в 3-х прыжках. На полный цикл(со сбором) двумя акками, в идеале уходит от полутра, до 1:45мин.

Но в общем-то речь не об этом. Речь о том, что поток легких лп из калдари фв, огромен на данный момент, и что он резко скоратится почти на 100%. А это почти наверняка сильно повлияет на цены.
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Но в общем-то речь не об этом. Речь о том, что поток легких лп из калдари фв, огромен на данный момент, и что он резко скоратится почти на 100%. А это почти наверняка сильно повлияет на цены.

калдари фв не фармают потому что по сравнению с другими фракциями курс уж больно убог.
даже с агентами 5й лвл полно свободный систем где чутли не афк можно их фармать.

По сабжу, я чот не понял.. вот какой-то али захватил системы, получается там может спокойно фармать любой кто во фракции?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

калдари фв не фармают потому что по сравнению с другими фракциями курс уж больно убог.
даже с агентами 5й лвл полно свободный систем где чутли не афк можно их фармать.

Ну да, только вот фармеров сотни только в фв.

По сабжу, я чот не понял.. вот какой-то али захватил системы, получается там может спокойно фармать любой кто во фракции?

Куда будут направляться миски, если системы захвачены, пока непонятно.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
Для вступления альянса в ФВ нужен будет определенный стенд?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users