Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сухой Superjet-100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
  • Client:Eng

История показывает, что абсолютно ВСЕ прорывы в науке были сделаны "мыслителями сидящими в бочке". Сытое брюхо к науке глухо :rolleyes:

Вот же ж мать чо делается! А все лаборатории, научные эксперименты и т.п. ученые делают на свои "кровные", которые только, что заработали на продаже кваса. Пруф (заранее!) - http://ru.wikipedia....iki/___, практически все современные (да и не только) лауреаты работали в тех или иных институтах, гранты которым выдавало государство или частные фирмы.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тем не менее, катастрофы по отказам это редкость.

Верно, при условии что все службы на земле работают строго по инструкции.
Нам в университете говорили преподаватели---"Всегда надо соблюдать инструкцию, даже если там по вашему мнению написан бред и всякие мелочи, потому что эти правила написаны кровью жертв авиакатастроф"
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Расскажите лучше чем этот самолет так хорош (относительно конкурентов), чтобы на нём устраивать диверсию?
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Бывает и такое
Катастрофа Эирбаса который в черное море упал (то-ли 2005 год то-ли 2006, сейчас не помню). Пилоты тупо верх и низ перепутали.
Боинг - у них была череда катастроф из-за какого-то датчика. Вышли из положения тем, что стали эту проблему учитывать при пилотировании. Технически эта проблема, по-моему, не решена до сих пор (кстати в фильме которы).
Да глюков короче везде хватает. И у Эирбасов и у Боингов и у наших самолетов. Тем не менее, катастрофы по отказам это редкость.

кстати все мирно забыли теракт в домодедово... может кто не в курсах был но хозяев аэропорта по бумажкам так и не нашли. и дело закрыто за отсутствием состава преступления. Потому что в стране все безнаказанно. и в данном случае какой нибудь вася на заводе просто "забил" или пошел играть в еву за место того что бы проверить лишний раз. вот и результат.

Расскажите лучше чем этот самолет так хорош (относительно конкурентов), чтобы на нём устраивать диверсию?

он застрахован на кучу бабла))
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

кстати все мирно забыли теракт в домодедово... может кто не в курсах был но хозяев аэропорта по бумажкам так и не нашли. и дело закрыто за отсутствием состава преступления. Потому что в стране все безнаказанно. и в данном случае какой нибудь вася на заводе просто "забил" или пошел играть в еву за место того что бы проверить лишний раз. вот и результат.

В данном случае отобрали успешный бизнес у того кто его практически создал, но оказывался "сотрудничать" с властьимущими. Что было Домодедово до и что сейчас? Бизнес достанется одному из "правильных" олигархов. Скорее всего Алишеру Усманову.

Сообщение отредактировал Arrkann: 10 May 2012 - 15:02

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Да они все застрахованы
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Капитализм хорошо выпускает миллионами тапочки, шмотки и колбасу...да и то старается подсунуть дешевую отраву или ГМО. А когда начинается наука за деньги.....вот там полная жопа, и с результатом и с безопасностью.

Так ладно. Я всё понимаю... Но с гмо то что не так?? И где тебе его умудрились подсунуть!? И дешовая отрава это собственно что??
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Ладу калину сюда за каким лядом приплели?

Не взлетела :troll:
  • 0
Изображение

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
Високосный год опасен
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Високосный год опасен

В России опасен любой год
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Високосный год опасен

Виновный таки найден! Предлагаю истребить всех черных кошек заодно, для страховки.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

Верно, при условии что все службы на земле работают строго по инструкции.
Нам в университете говорили преподаватели---"Всегда надо соблюдать инструкцию, даже если там по вашему мнению написан бред и всякие мелочи, потому что эти правила написаны кровью жертв авиакатастроф"

Я так понимаю, что свою посылку ты относишь больше к техническому персоналу, ибо службы на земле это слишком широкое понятие. Ошибку диспетчера, ведь, вряд-ли можно отнести к отказу техники.
Так же, я думаю, что в университете, тебе тоже говорили, что авиакатастрофа, это как правило череда совокупных ошибок, которые приводят к таким вот плачевным результатам.
И, думаю, ты согласишься, что лучше дождаться результатов расследования, чем устраивать все эти форумные истерики с поиском виноватых и прочими домыслами

в данном случае какой нибудь вася на заводе просто "забил" или пошел играть в еву за место того что бы проверить лишний раз. вот и результат.

Все же предлагаю дождаться официальных выводов, а потом уже искать виноватых
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
а че ждать то. Все равно правду никто не скажет. Щас отпишутся что местный попугай залетел в двигатель и тютю
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Я по образованию инженер конструктор летательных аппаратов, закончил НГТУ 4 года назад и поэтому знаю состояние авиационных заводов и как там что делается. Хоть и считаю себя патриотом...но там полный ПИЗД....Ц. До сих пор все делается кувалдой и молотком, а качество сборки зависит от того...напился токарь вася в ту смену или был относительно трезв.

Помню Артур Хейли в Wheels писал, не покупайте машины произведенные в понедельник и в пятницу т.к. в понедельник половина рабочих не выходит на работу после выходных, а в пятницу получка и вообще пятница ). Поэтому летать надо на самолетах, собранных в среду :).

P.S. Был на заводе Роствертол (Ми-24,Ми-26,Ми-28Н), вполне приличное предприятие, конечно много чего старого и советского, но везде чисто, новое оборудование закупается и вообще общущение что деньги есть, да они и правда есть ). Так что тут надо начать производить что востребовано и сразу все станет хорошо.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Помню Артур Хейли в Wheels писал, не покупайте машины произведенные в понедельник и в пятницу т.к. в понедельник половина рабочих не выходит на работу после выходных, а в пятницу получка и вообще пятница ). Поэтому летать надо на самолетах, собранных в среду :).

P.S. Был на заводе Роствертол (Ми-24,Ми-26,Ми-28Н), вполне приличное предприятие, конечно много чего старого и советского, но везде чисто, новое оборудование закупается и вообще общущение что деньги есть, да они и правда есть ). Так что тут надо начать производить что востребовано и сразу все станет хорошо.

деньги есть не у рабочих завода. деньги у тех кто успел из потока вытащить. закупается оборудование спустя 20 лет...а толку от него? кто на новом работать будет? Васи с 9 класссами образования играющие в еву?))
  • 1

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

а че ждать то. Все равно правду никто не скажет. Щас отпишутся что местный попугай залетел в двигатель и тютю

Ну как бы даже в РФ авиапроисшествия расследуются на весьма приличном уровне. Почитайте отчеты МАК, там все довольно объективно изложено (особенно по сравнению с другими областями, где объективность зачастую сильно хромает).
Но даже если самолет не при чем, это ему уже не поможет. Его и так врядли кто купил бы, а теперь точно за километр будут обходить. На внутреннем рынке повторится история Ил-96, впарят тому же Аэрофлоту десяток самолетов в качестве компенсаций освободив его от выплаты пошлин на иномарки (так в свое время был закуплен парк А-320) и все, забудут как Ту-204 и Ил-96.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

деньги есть не у рабочих завода. деньги у тех кто успел из потока вытащить. закупается оборудование спустя 20 лет...а толку от него? кто на новом работать будет? Васи с 9 класссами образования играющие в еву?))

Надо дописать - купившие диплом в переходе!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Про диверсии, страховки и прочие "теории заговоров" - бред. Причины укажет следствие, но скорее всего это будет - "потеря ориентации" в силу тех или иных причин.

Деньги выделяются на целевые программы. И в принципе с оборудованием особых проблем нет - проблема именно в людях(уровень специалистов, мотивация, идеология и т.п.) и технологиях(многие фактически утрачены - потеряна база для качественного производства некоторых компонентов). И да, забыл - очень большая проблема в работе с субподрядчиками(к ним очень много претензий).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 May 2012 - 16:17

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

Его и так врядли кто купил бы, а теперь точно за километр будут обходить.

Ну, А-320 покупают. Тоже, ведь, на показательных полетах разбился
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ну, А-320 покупают. Тоже, ведь, на показательных полетах разбился

,
Атож! И дальше будут покупать. А куда деваться? Сервис, запчасти, специалисты по обслуживанию есть в любой части света. И разбился один на показушках один из линейки. а у нас попытка продвинуть на рынок новый продукт от неизвестного производителя, и как будет с его обслуживание тоже не понятно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users