Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как Красная Армия "насиловала" немецких женщин!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

насчет немцев врядли верно. По простой причине. Слишком жесткая дисциплина. Когда показывают расхлистанных оккупантов, бухих, бегающих по округе и стреляющих во все что шевелится, таскающих скотину как мохновцы и насилующих баб мне смешно. Вермахт таким быть тупо не мог.

То же самое у нас. Наша армия тогда была тоже жестко дисциплинирована. (я специально расспрашивал старичков об этом) И малейший произвол - любой повод - особый отдел срывался с цепи.

Но про беспредел в Берлине слышал от мужика, который был там в это время. Полковник запаса, танкист. Зачем ему врать? Говорил про это еще в при Брежневе. При чем говорил про это, как про нетипичный случай. Именно там и больше нигде.

по рассказам бабушки, немцы не считали славян за людей, поэтому вполне могли ходить голыми по двору, в котором жили, срать на крыльце, когда рядом стоял ребенок, ссать на дерево, рядом с которым работает женщина.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

срать на крыльце, когда рядом стоял ребенок, ссать на дерево, рядом с которым работает женщина.

Знатные истории, сударь. Одна знатнее другой.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Знатные истории, сударь. Одна знатнее другой.

сударь дамагконтролит фашистскую армию?)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

С таким жаргоном и мировоззрением тебе не лишено смысла бояться зашквара.

Ну, это поговорка, да, но тебе не понять.
  • 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

сударь дамагконтролит фашистскую армию?)

Ноуп. Мне просто как-то не представляется гадящий на крыльцо перед светловолосым русским ребятёнком немецкий зольдат, точно так же, как не представляется поголовное изнасилование всех человеческих самок Берлина могучими красноармейцами.

Может и был где случай с особо придурковатым Гансом, так это не немецкой армии проблема, а отдельно взятого кретина. Или, может быть, вермахт дошёл до моего подъезда и гадит в лифте, не считая за людей сразу всех жильцов дома?

Сообщение отредактировал Doppelori: 12 May 2012 - 11:53

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Или, может быть, вермахт дошёл до моего подъезда и гадит в лифте, не считая за людей сразу всех жильцов дома?

Найн и совсем. Он ("Вермахт") остался в _своём_ подъезде и _не_ гадит в лифте,
при этом считая за людей сразу всех жильцов дома. Чего нельзя сказать о "Красной
Армии" в постоянных местах своей дислокации.

Сообщение отредактировал Wyreth: 12 May 2012 - 12:08

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ноуп. Мне просто как-то не представляется гадящий на крыльцо перед светловолосым русским ребятёнком немецкий зольдат, точно так же, как не представляется поголовное изнасилование всех человеческих самок Берлина могучими красноармейцами.

Гадящий посреди горницы одновременно с процессом расстрела евреев и изнасилованием беловолосых ребятенков :popcorn:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Гадящий посреди горницы одновременно с процессом расстрела евреев и изнасилованием беловолосых ребятенков :popcorn:

При этом ещё зигует и поёт "Августина"?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

При этом ещё зигует и поёт "Августина"?

а на губной гармошке будет играть?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Вот так впредь и пиши и до подростковой пошлятины не опускайся.

я здесь не для того, что бы нравится полоумным или подниматься в их глазах до "тех кто может научится делать годные посты"

по рассказам бабушки, немцы не считали славян за людей, поэтому вполне могли ходить голыми по двору, в котором жили, срать на крыльце, когда рядом стоял ребенок, ссать на дерево, рядом с которым работает женщина.

ну я с подобным и не спорю. И с тем, что они пили шнапс тоже.

видел фильм "Иди и смотри"? Вот подобное вранье про Вермахт с нашей стороны, уже снижает ценность любого батхерта по поводу их пропаганды. Как бы у самих рыло в пуху. А то, что подобные их высеры находят место в мозгах у наших соотечественников... ну это уже другая проблема. Мало касается того, что было и более "того что происходить прямо щас".
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

SELMEN

SELMEN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Как высказался один из участников дискуссии в Интернете по поводу официальной трактовки истории Второй мировой войны, принятой сегодня в странах Прибалтики, «у разных народов существуют мало похожие друг на друга "альтернативные истории"», и «причиной столь странного и совершенно разного отношения к историческим событиям является отнюдь не желание человека узнать правду о дне вчерашнем, а желание комфортно жить в дне сегодняшнем. Именно поэтому так отличаются трактовки одного и того же исторического события у разных людей и разных народов... В прошлом человек ищет опору и оправдание для настоящего» [67].

Сама суть имхо.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

По-моему как раз пришло время всех живых осудить и воздать по карме. Вообще всех.

Лично я не совершал никаких престплений, но вот тем кто вздумает меня судить воздать как надо совсем не против.

Ну жарили немок на полу али на коврике, так ить за пару лет до этого их мужья и сыночки,
жарили русских баб, только не на полу а на открытом огне, На деревцах гирляндами развешивали, а фотки домой посылали, на радость женам.

Если свинья свои грязные копыта на стол положила, значит и мне мои (копыта) тоже можно, это хотел сказать? Прекрасная у тебя логика.

Как высказался один из участников дискуссии в Интернете по поводу официальной трактовки истории Второй мировой войны, принятой сегодня в странах Прибалтики, «у разных народов существуют мало похожие друг на друга "альтернативные истории"», и «причиной столь странного и совершенно разного отношения к историческим событиям является отнюдь не желание человека узнать правду о дне вчерашнем, а желание комфортно жить в дне сегодняшнем. Именно поэтому так отличаются трактовки одного и того же исторического события у разных людей и разных народов... В прошлом человек ищет опору и оправдание для настоящего» [67].

Сама суть имхо.

Именно так, хочется вкусно жрать и чтоб котото вкалывал (каялся), и придумывают поводы чтобы отнять вкусную еду.

ЧСХ про изнасилования в основном пишут не немцы.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 May 2012 - 14:51

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Судя по заверениям всё той же бабушки и пробабушки (я её застал живой), то подразделение, которое заняло их село, полностью вело себя также. Тут проблема в другом - тотальная пропаганда того, что славяне это обычные приматы, а никак не хомо сапиенсы. Делалось для того, чтобы у более-менее вменяемых немцев отбить желание относиться к славянам с должным уважением (т.е. как человек должен уважать человека) и не раздумывать, если поступил приказ расстрелять сразу всех. Те народы, которые следовали за немцами, были еще хуже немцев, их иногда саранчой называли. Конечно, нельзя всех под одну гребенку запихивать, мою вторую бабушку спас немецкий солдат во время эвакуации города. Её бросили родные родители, немец-водила посадил её к себе в кабину, а после прибытия колонны транспортов разыскал её родителей. Но мы тут говорим не о единицах, а о том как поступали массы.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Но мы тут говорим не о единицах, а о том как поступали массы.

мне тоже бабушка с дедушкой рассказывали как немцы в село приезжали, но чото ничего такого дикого небыло. Проверят поищут чтонить . что-то возьмут и уедут. Иногда даже на консервы немецкие меняли что-то. Люди разные , очень очень и ещё они меняются и на войне особенно сильно и быстро
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Тут проблема в другом - тотальная пропаганда того, что славяне это обычные приматы, а никак не хомо сапиенсы.

Это уже современный поцреотический гон из серии "ВСЕНЕМЦЫХОТЕЛИНАСУНИЧТОЖИТЬСЖЕЧЬЗАРЕЗАТЬ". Славяне не считались совсем уж унтерменшами, уничтожать такое количество дешевой рабочей силы было бы идиотизмом. А там со временем бы подтянулись какие-то права, амнистии, перестройки и оттепели.

Делалось для того, чтобы у более-менее вменяемых немцев отбить желание относиться к славянам с должным уважением (т.е. как человек должен уважать человека) и не раздумывать, если поступил приказ расстрелять сразу всех.

Более-менее вменяемые люди на пропагандистскую клюкву о расовых превосходствах особо не велись.

Те народы, которые следовали за немцами, были еще хуже немцев, их иногда саранчой называли.

Большинство задокументированных зверств, кстати, зарегистрировано не за расовыми немецкими зольдатами, а за созданными ими из местных же жителей отрядами, что как бы намекает... Естественно, в итоге всё старались спихнуть именно на немцев.

Но мы тут говорим не о единицах, а о том как поступали массы.

Массы идут, массы стреляют. Большинство зольдат хотело захватить уже эту вашу Москву и вернуться домой, к своим фрау и киндерам.

То, о чём говоришь ты, делали единицы, просто делалось это во-первых с шумом и треском, во-вторых - обильно обсасывалось после войны и возводилось в абсолют. Историю пишут победители, что поделать.

Сообщение отредактировал Doppelori: 12 May 2012 - 16:28

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
когда армия насчитывает несколько миллионов солдат - всегда найдётся какой-то процент уродов.
но это не значит, что красная армия насиловала германию.

а всё остальное - политические игрища имхо.

что касается немецкой армии на нашей территории - тут подход с самого начала был сугубо идеологический. типа арийская раса должна жить, а славяне - в гроб ложись.

америкосы на своей волне, как всегда, исчут, где больше денех - только нам это всё через кровь было. потому не люблю америкосов.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Большинство задокументированных зверств, кстати, зарегистрировано не за расовыми немецкими зольдатами, а за созданными ими из местных же жителей отрядами, что как бы намекает...

Зондеркоманды непосредственно подчинялись тоже "местному населению"?

Не надо передергивать известные факты. Зверства совершались именно фашистами. И то что "руки готовые испачкаться" не всегда были немецкими ничего не доказывает.

Пора тебе Доппелори собственный ресурс открывать.. что-то типа "mozga.net"...

Сдается мне, что ты тоже из таких, кто готов в любой момент "испачкать руки"... мозги свои вон уже на поругание отдал...

америкосы на своей волне, как всегда, исчут, где больше денех - только нам это всё через кровь было. потому не люблю америкосов.

америкосы в то время нехило отгребли от наших катюш на Эльбе, в ответ на открытый по ошибке "френдли файе".

Как бы сам факт этот малозначим, но я еще при совке от людей "в курсе дела" слышал вполне себе сенсационные к нему комментарии.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
кто меня удивил, так это французы - это да ...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

кто меня удивил, так это французы - это да ...

чем они тебя удивили?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972

америкосы в то время нехило отгребли от наших катюш на Эльбе, в ответ на открытый по ошибке "френдли файе".

Как бы сам факт этот малозначим, но я еще при совке от людей "в курсе дела" слышал вполне себе сенсационные к нему комментарии.

та лана, знаем мы эти комментарии - один на один немцы положили бы и штаты и англию, я вабче не понимаю - планировалось всё начать в 43-м - вот тогда бы точно был полный рейх

чем они тебя удивили?

ну теоретически они должны были германю положить на лопатки - после их победы над ссср
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users