Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдари в пвп
Отправлено 26 September 2012 - 18:19
Да, я ошибся, там другие ракеты.если именно так заточен, то радиус его действия меньше диза. Но сдается мне там не рокетсы...
http://clip2net.com/s/2l0oV - фит дрейка в студии (фит не я сделал, сразу говорю)
Думаю, что дуал ашб яга с аб/носфой должен справится с этой задачей, вопрос лишь в кол-ве батареек.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 26 September 2012 - 20:49
две репки 350 кк это дорого?))) впрочем я понял насчет цепторов. Диктора видел на клококатчере, довольно успешно кемпитда нет у калдари ни вменяемых цепторов, ни дикторов.
правда есть люди которые летали на кроу как на сверхдальнобойном кайтере, но тут нужен фит с дорогим (желательно очень дорогим) дизом и очень
Флойка это флайкатчер? Кого на нем можно убить из мелочи? Кого не стоит трогать?да ты шо, флойка зашибись соло машинка, сабру убивает тока так.
Отправлено 27 September 2012 - 10:37
чет мне кажется, чтоб мухобойка так работала нужен определенный скил. В смысле пилота.да ты шо, флойка зашибись соло машинка, сабру убивает тока так.
Ну и если дело касается мелкоты на гейте (особенно клочной мелкоты) скорость и агилка сабры очень даже решает.
Скажем так - если я тупил на пропрыге - сабры обычно меня ловили. Если тупил при кетчере - то вытягивал.
Что у них там с дуэлями не знаю. По подозреваю, что две сетки кетчера тут сыграют решающую роль.
Отправлено 27 September 2012 - 10:43
Наступил первый день после зимнего обновления. Калдари ? Не неслышал....
Отправлено 27 September 2012 - 10:47
чет мне кажется, чтоб мухобойка так работала нужен определенный скил. В смысле пилота.
Ну и если дело касается мелкоты на гейте (особенно клочной мелкоты) скорость и агилка сабры очень даже решает.
Скажем так - если я тупил на пропрыге - сабры обычно меня ловили. Если тупил при кетчере - то вытягивал.
Что у них там с дуэлями не знаю. По подозреваю, что две сетки кетчера тут сыграют решающую роль.
ну дык, на мелочи ваще скил роляет.
в дуэлях флойка тащит за счет дуалвеба и на самом деле зашибись дпса с рокетсов.
а еще как то где то от кого то я слышал о собирании кайтящей лайтмисловой флойки.
типа такой, но нужен бонусник просто позарез.
Дневник.
Наступил первый день после зимнего обновления. Калдари ? Не неслышал....
если ничего не поменяется, то калдыри будут вставлять те и нагибать еще больше.
Отправлено 27 September 2012 - 12:05
Перезарядка минута, ЭХП дрыка 45к. То есть твой дпс должен быть больше 45000/60=750...всего то 750 дпсПопытаться словить на перезарядке его ашб, а батарейки себе подвозить индусом, это не запрещается
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 September 2012 - 12:37
У дрейка карго 345 кубов, это 13 перезарядок х-л ашб, а с моей стороны индус с батарейками, так что все твои расчеты ни к чемуПерезарядка минута, ЭХП дрыка 45к. То есть твой дпс должен быть больше 45000/60=750...всего то 750 дпс
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 27 September 2012 - 12:53
Увидив твой индус, он сможет покурить, сходить в туалет, и снять агру...задокаться/пройти в гейт.У дрейка карго 345 кубов, это 13 перезарядок х-л ашб, а с моей стороны индус с батарейками, так что все твои расчеты ни к чему
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 September 2012 - 14:09
Все ли хевики нерфят? То есть скурж фури ракеты станут -20% урона и + некий процент буста, или женерфять хэвики. все остальные бустят. просто т2 бустят сильнее.
скурж хеви получат -20%
а скурэ фури получат + некий процент?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 27 September 2012 - 14:58
насколько я понял да. всем хэвиком отнимут 25% дальности и 20% дамака. Возможно фурикам чуток поднимут дамак. Но не думаю что на 20%. И даже на 10% не думаю. У и эти нелепые пенальти на корпус от вида боеприпасов убирут наконец то. А то маразм еще тот.Все ли хевики нерфят?
Отправлено 27 September 2012 - 15:37
Зачем тратить столько денег на этот унылый кирпич, если слайсер в т2 фите за 2 копейки делает все лучше безо всяких бонусников?а еще как то где то от кого то я слышал о собирании кайтящей лайтмисловой флойки.
типа такой, но нужен бонусник просто позарез.Спойлер
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users