Thats my lineА ты личность? хочешь поговорить об этом?
ухахахбог сидит в земле? но бибилия нас учит, что в низу дьявол, значит - гравитация зло?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Thats my lineА ты личность? хочешь поговорить об этом?
ухахахбог сидит в земле? но бибилия нас учит, что в низу дьявол, значит - гравитация зло?
омгбог сидит в земле? но бибилия нас учит, что в низу дьявол, значит - гравитация зло?
А ты личность? Хочешь поговорить об этом?Thats my line
Кто тебе такое сказал? Или ты там был?Я же объясняю ад - он В САМОМ НИЗУ
Да я даже не уверен что такое написано в ней(не читал), так от пихты понятие привел, а на счет говна спорить не стану.Притом причом тут библия вообще? библия говно.
Сообщение отредактировал sky r34: 20 May 2012 - 18:42
Я сказал. Т.к. там не работает гравитация. ОМГ яж всё разжевал 1ым постом, что у вас за вопросы такие тупые?Кто тебе такое сказал? Или ты там был?
Мне это не интересно соре. То что ты бред пишешь на рандоме - это я и так понялДа я даже не уверен что такое написано в ней(не читал), так от пихты понятие привел, а на счет говна спорить не стану.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 May 2012 - 18:43
Лол?даже не знаю - то есть ты сам хочешь поговорить о нарушении тобой правил форума?
давай поговорим об этом.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 May 2012 - 18:47
Позже ты сказал, что знаешь это потому что так думает большинство, а про большинство знаешь из росстата, то есть росстат установил что гравитация чудо света и в центре земли ее нет, потому что так сделал бог?яж всё разжевал 1ым постом, что у вас за вопросы такие тупые?
Как "так" я уверен?Почему так уверен что нет?
оу...Библия это рассказ о мире, записанный человеком который не понял значения 90+ % используемых слов. ( как если бы физик-ядерщик рассказывал про альфа-распад 4-х летнему ребенку )
Ад внизу, угу, что у нас находится под земной корой? Мантия - довольно-таки горячая штука, другое дело что там не живут никакие демоны и прочяя нечисть ( но ведь насколько мы знаем, дьявола добавили уже папоримцы в средние века)...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 May 2012 - 18:49
Если ты не помнишь, я спросил какие правила я нарушил, и причём здесь то что я писал не ясно. номера правил и пруф пости или балабол...ну если ты не помнишь, что говорил - так почитай штоле
В чём я заблуждаюсь?просто я уверен, что ты заблуждаешься и со всей своей уверенностью я уверяю тебя в твоей неуверенности
И каике же у тебя есть причины сомневаться в информации росстата?)хотя он мне ничего не предоставлял это ты сам придумал и споришь теперь сам с собой лол)в достоверности информации предоставленной тебе росстатом
хотя он мне ничего не предоставлял
sky r34 (20 Май 2012 - 19:12) писал:
вообще не причем, данные с росстата приходят к тебя лично домой в бумажном конверте
Не доверяешь росстату?
Возможно, я лишь часть твоего подсознания, а ты сам подключен к матрице и теперь пытаешься доказать себе, что спорит сам с собой другой человек, но не тыты сам придумал и споришь теперь сам с собой лол)
Сообщение отредактировал sky r34: 20 May 2012 - 18:58
Ну мне кажется или стучать это плохо? Я например никогда ТАК НЕ ДЕЛАЮ!номера правил и постов если уж искать - то сразу и отправлять по назначению.
Чо отрицать то? Ты ничего не утверждал же..заметь - ты не отрицал
Возможно, я лишь часть твоего подсознания, а ты сам подключен к матрице и теперь пытаешься доказать себе, что спорит сам с собой другой человек, но не ты
0 members, 1 guests, 0 anonymous users