Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
  • Client:Eng

На мисках против фракций за некоторые БШ поболее 1.5кк выходит.

Ну у меня это Сюрприз с вице-адмиральскими инсигами, их правда фиг продашь. А в Житу везти лень.
Или еще War Situation, но там подешевле, порядка 1,5кк.

А вот с планкой уровня 1.2кк баунти за тело довольно много мисок.

А у меня что-то с этим проблемно, то ли они на ангельских миссиях редко попадаются, но обычно 1,2kk это топовые БШ и их не так уж и много. Ну 3-5 за миссию. Вот вроде Черубимы где-то массово были...но я эту миссию уже не делаю, похоже.

Я просто тут прикидываю выхлоп за блиц против выхлопа за очистку и прикидываю не больше ли я трачу времени перемещаясь по агентам в поисках удобных для блица миссий чем мог бы получить за это время на миссии со вкусными БШ.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

А у меня что-то с этим проблемно, то ли они на ангельских миссиях редко попадаются, но обычно 1,2kk это топовые БШ и их не так уж и много. Ну 3-5 за миссию. Вот вроде Черубимы где-то массово были...но я эту миссию уже не делаю, похоже.

Почему-то кажется что это Recon ангельский, по ивсурвайвалу 3 в первом кармане и серафимы, но они вроде все в одну цену идут.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Непись делится на две группы - белтовую и миссионную.

Ряд баунти для обычных (нефракционных) миссионных БШ:
1.218.750
1.162.500
993.750
881.250
768.750
712.500
543.750
487.500
431.250
375.000

Белтовая непись дороже, цифры баунти там более круглые:
1.850.000
1.700.000
1.550.000
1.400.000
1.250.000
1.100.000
950.000
800.000
650.000
500.000
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Delta38

Delta38

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Delta Enderas
В стиме сегодня распродажа, ева за 102 рубля. Вопрос: написано, что существующий акк продлить нельзя. А триальный активировать, который не по инвайту?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

В стиме сегодня распродажа, ева за 102 рубля. Вопрос: написано, что существующий акк продлить нельзя. А триальный активировать, который не по инвайту?

Триальный = уже существующий.
  • 0

Delta38

Delta38

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Delta Enderas
Спасибо.
  • 0

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT
Вопрос к знатокам: пилоты седня испытывали жевидиктор на предмет ловли особо шустрых товарищей и столкнулись с тем что луч хевидиктора не вырубает МВД - эт ток нам так подфатило или ктонить еще с этим стелкивался?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Он его никогда и не вырубал.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6

Он его никогда и не вырубал.

описание
т.е. тут лажа в описании что он должен тормозится?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Это штраф на эффективность АБ/МВД на хевидикторе, не на цели. Применяется, когда модуль без скрипта в режиме бубля. Он не тормозит цель, он тормозит самого применяющего ХД.

Сообщение отредактировал C. N.: 23 May 2012 - 21:53

• 0

triage.png

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6

..... Применяется, когда модуль без скрипта в режиме бубля. Он не тормозит цель, он тормозит самого применяющего ХД....

а при поставленном скрипте? Моя ссылка
тоже тормозится хевидиктор?

Сообщение отредактировал Кот: 23 May 2012 - 22:03

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

тоже тормозится хевидиктор?

Открываешь EFT, фитишь на хэвидиктор генератор и смотришь цифры со скриптом и без него.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Непись делится на две группы - белтовую и миссионную.

А такие жирные в белтах - это только в нулях/лоусеках? Потому что в импе мелкота одна...
  • 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5
  • Client:Рус
вопрос
Как сканить аномальки бортовым сканером, не используя пробки?
много где на форуме пишется что такое возможно - но при попытке просканить - выдаются только объекты и плюс за исключением гейтов, станций и астрономических объектов прыгнуть к ним не возможно
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Перейди вкладкой левее и ткни кнопочку Scan. Та вкладка, где ты пытаешься сканить, это направленный сканер (подскан). Он к аномалькам имеет опосредствованное отношение.

Сообщение отредактировал C. N.: 23 May 2012 - 23:20

• 0

triage.png

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

вопрос
Как сканить аномальки бортовым сканером, не используя пробки?
много где на форуме пишется что такое возможно - но при попытке просканить - выдаются только объекты и плюс за исключением гейтов, станций и астрономических объектов прыгнуть к ним не возможно

а ты не директскан пользуй, а другую вкладку (ту которая и с пробками пользуется) только без пробок
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А такие жирные в белтах - это только в нулях/лоусеках? Потому что в импе мелкота одна...

"Жирность" неписи прямо зависит от СС системы - чем ниже СС, тем лучше респ. Я не могу сказать за лоу, но вот даже при СС -0,3 дороже 1,4кк я бш не встречал, а при СС -0,76 без проблем раскачивал белты до трёх БШ за 1,85кк.
  • 0

Veganova

Veganova

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Astrit Vayne
подскажите как установить патч EVE_Online_369870-376700_win.patch ? ибо качать через лаунчер долго с деревухи

ПС разобрался

Сообщение отредактировал Veganova: 24 May 2012 - 1:03

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

У тебя сохраняются таким образом настроенные окна при доке/андоке/пропрыге? А то у меня постоянно сбрасываются, вчера в мозге тоже народ жаловался :(

Не сохраняются, но боевым персам мне и не надо. Надо торговцу, но он у меня не андокается и не прыгает уже давно (на то логист есть). Мне остается только логнуть перса, один раз открыть все сундуки, ну и как царь Кощей над златом чахнуть, пока не придет время спать идти B)

Просто я не сразу понял, что предметы можно кидать сразу в дерево слева, не открывая каждое окно предварительно. А теперь все очень даже нравится.

Кидать - это само собой. Но иногда надо именно ВИДЕТЬ все предметы одновременно - чтобы знать, чего где сколько докупать/продавать. Так что вот для торговцев получилось голимое изменение... Точнее, оно станет зачетным для всех - но лишь тогда, когда открытые с шифтом окна станут сохраняться.

Ну у меня это Сюрприз с вице-адмиральскими инсигами, их правда фиг продашь. А в Житу везти лень.

:blink: А куда тебе их везти НЕ лень? Я еще когда пробовал ими выводить лп (пока еще курс не убили до 1:1200) - перевез весь ПВЕ-флот в педерацию, и заранее поставил хренову тонну баев (штук на 500) в Жите. На следующий день купилось штук эдак 20. Цену повышать не помогает - перебивают с ордерами по 5-20 штук мигом, как высоко ни поставь. Сделал другой финг ушами: накидал ордеров по 100-200 по всем остальным хабам: Додикси, Ренс, Хек, даже Амарр. И - та же хрень. Я плохо понимаю: ты (и все остальные) настолько ленивы, что сливаете их вендору прямо на станции фарма по 500к? :P Вообще-то в Жите их даже сейчас по 5.5кк скупают (хотя я в свое время и по 7кк платил)! Уж раз в несколько дней-то можно отвезти ценный хабар в Житу - все лучше, чем по дешевке сливать...

А теперь такой вопрос. Всем известна проблема выбора между мета4 и Т2 модулями. Иногда люди ставят откровенно менее дамажное Т1 оружие просто потому, что на Т2 не хватает скиллов. Иногда ужимаются и ставят откровенное более требовательное по фиту Т2, хотя могли бы поставить мета4-аналог - но просто Т2 ощутимо дешевле, что роляет в ПВП (как, к примеру, в случае с чумоданами). Это все понятно и логично - идеала нет, для каждого случая свой выбор.

Но вот сейчас в связи с тем, что мерлину "подарили" (ну, скорее "выменяли", но в случае с мерлином это все равно что "подарили") лишний лоуслот, поглядел я еще раз - что туда можно впихнуть. Причем как мета4, так и Т2 аналоги, благо скиллов у меня теперь хватает на все. Так вот, я ни разу не понял такого момента... Есть такая вешшш - Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I. Ее Т2 аналог а) более скилоемок (что привычно), б) более дорог, в) ничем не отличается по бонусу, и г) имеет худший drawback (11% вместо 8). Отсюда, собственно, вопрос: кто и нафейхоа будет ВООБЩЕ производить Т2 инертстабы? Кто его купит, если мета4 по всем параметрам лучше? Зачем он в игре? :blink:
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Aivos

Aivos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-22
  • Client:Рус
Подскажите, я провожу трансфер перса, всё делаю правельно, 2 плекса есть а мне пишет (В настоящий момент служба недоступна. Пожалуйста, попробуйте позже или свяжитесь со службой поддержки. ) что делать? а где эта служба поддержки?

Сообщение отредактировал Aivos: 24 May 2012 - 4:14

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users