сорри, значит я не так понял. Wyrm, можешь тогда просто кинуть свой примерный фит, чтоб не мучать тебя лишними вопросами? :-)

Гиперион
8 прототипных 425мм рельс (планируется заменить на галлентские, в последствии и вовсе на Т2)
Gist C-type XL SB, Gist C-type SB amp, Dread guristas invul, brynn's modified tracking computer (повезло оч по оч низкой цене выигра аукцион, водятся еще лохи на просторах ИВ

, по сути почти ничем от SS не отличен), фазовый таргет паинтер.
Domination tracking enhancer, Signal Amplifier II (оч нужен в таких миссиях как Vengeance), 3 SS mag field stabs, dark blood cap power relay.
3 CCC I рига, в установки Т2 по большому счету смысла нет.
В дрон бэе обычно 5 лайтов и 3 сентрика, но иногда вместо сентри беру 5 медов, когда полезно много двигаться.
Из патронов обычно юзаются антиматерия и ториумные, исключение ассолт, GE и AE, там антиматерия и урановые.
В The assault, GE и АЕ меняю сигнал амплифиер на второй кап релей.
Летаю им против гуристас, мерков (дроны в первом кармане silence the informant не всчет), и ангелов.
Думаю всеж поменяю позже оный на виндик, ибо плохенько АЕ на нем проходится, трэкинга не хватает. 55 минут на АЕ всеж незачет((
Armageddon
7 Modulated mega beam lasers (планируется скоро ставить модулированые тахионы, а потом и дарк блад/тру санша/амарр нэви тахионы), drone link augmentor
Shadow serpentis tracking computer (ломает бринновский каждый раз перетаскивать с гипа

), фазовый таргет паитер, electromechanical heavy cap booster (юзаем 800 батарейки стесно, 4 в бустере и еще 18 в трюме)
'Protest' LAR, dark blood EM armor hardener, true sansha thermal armor hardener, 3 dark blood heat sink, domination tracking enhancer, dark blood cap power relay.
1 CCC I, 2 ancillary current router I (из-за тахионов планируется поставить сначало 2 ACR II рига, а потом (для фракционых) заменить кап релей на DB PDS)
В дрон бэе 5 лайтов и 4 сентри, исключение смагглер интерцептион, там во втором кармане юзаю медаки. Хотя толку от них так скажем не густо.
Юзаю мульти, гамма, рентген, и ультрафиолетовые линзы. С тахионами думаю даж без ультрафиолета обойдусь вполне.
Летаю на нем против санша, блад рейдеров, и рог дронов.
Обожаю эту посудину) Это настоящий мясник против указаных трех фракций, скорость убийства даже при моих нынешних далеко от идеальных скиллов просто поразительная.
В миссиях вроде Pirate Invasion паяло юзается часто. Зато скажем Smuggler interception танкую в первом кармане пассивно, включаю паяло уже после того как всех убил, броню категорически не успевают прогрызть. Во втором кармане не успевают даже прогрызаный в первом кармане щит пробить), похожая ситуациия в миссиях с дронами. Иногда успевают снять щит, но броню всеравно не успевают пробить, а иногда даж пассивный щит не успевают пробить.
Проблематична только саншавская блокада. Убивать всех убивает, и танкует без реворпов, но ХАКи всеж оч сильно надоедают с дисраптингом, сильно тормозят. Единственая миссия из известных мне где торпедчик заруливает любого снайпера.
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 August 2007 - 15:33