го го го я тоже подтянусь в краснодар, Наблюдать эпикТак был бой, не помнишь
![]()
з.ы. Ну а вообще, будешь на югах пиши. Можно пересечься, отдохнуть, поспаринговать (перчатки и зал с меня)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
го го го я тоже подтянусь в краснодар, Наблюдать эпикТак был бой, не помнишь
![]()
з.ы. Ну а вообще, будешь на югах пиши. Можно пересечься, отдохнуть, поспаринговать (перчатки и зал с меня)
Далеко не у всех.а подписка наверно была тока чтоб в аличампе поилитить? ну тада ццп немного потеряет от ваших суспензий
Сообщение отредактировал Vozic: 28 May 2012 - 11:00
LoveBurger
Ну это можно было понять как только ццп опубликовала новость о А и Б тимах на атпоздно нарно пришел в топик лоусечный бомж, но конечно пичальная пичаль пичальней всех пичалей, не заработаю я в этом году на гидре своих пару честных нищебродский лярдов =(( хнык-хнык.....
з.ы. почему-то примерно в среду у меня возникла мысль, что в этом году гидра не будет в ат. и тут топик, прям осьминог вещун
Больше конечно умиляет, что чуваки из ПЛ радостно отписались о том, что читерили, но логс как всегда шоу =)Ну это можно было понять как только ццп опубликовала новость о А и Б тимах на ат
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Не переоценивайте свою значимость.Видимо выигрыш гидра тим на пвп туренире во время фанфеста, стал последней каплей для сспи.
У всех заело на этом финале, а про то что было до этого все забыли.Не переоценивайте свою значимость.
Вас предупредили, вы не послушали. А все сочувствующие как-то быстро забыли собственную реакцию на предыдущий финал. ЦЦП же теперь обращает пристальное внимание на фидбэк и мнение игроков
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Я знаете хотел склонить овермайндов к тому, что бы связаться с двумя нонэйм тимами уже получившими места в АТ и сыграть за их персонажей.
В итоге в финал бы прорвалось две нонэйм тимы, которые в итоге оказались бы гидробрейками, что неминуемо привело бы к детонации жоп CCP, беспрецедентной по масштабу.
Но все уперлось в то, что у нонейм альянсов даже нет нормальных прокачанных чаров.
А всего-то стоило, наверное, на прошлом турнире проявить чуть-чуть больше уважения к зрителям и ССР и устроить хорошее шоу, а не клоунаду. Ну и потом не кричать на всех перекрестках: "Хахаха! Как мы круто всех поимели!"
И ССР бы сделало вид, что ничего не было. И 90% зрителей ничего бы не поняли.
А вместо этого поставили превыше всего свои лулзы, плюнув в лицо всем остальным. И вот результат.
P.S. Все равно слабо верится, что нет третьего состава. Такие спецы в метагейминге должны были понимать, что ССР не позволит вот так просто повторить прошлогодний сценарий. Должны были быть запасные варианты.
я понимаю, что это сарказм, но, блин, представьте себе, что такое же было бы на каких-нить спорт. соревнованиях, типа ЕВРО 2012. Например, проигрывают наши грекам, Адвокат набирает Сантуша, что-то ему говорит, счет Сантуша в оффшоре не слабо припухает и вдруг раз, наши отаке, у греков вся команда с вратарем врассыпную, ворота пустые, и.... Кержаков все равно бьет мимо.
Но греки отрабатывают бабло, и Карагунис красиво забивает головой в собственные ворота! Наши в 1/4, где все равно с треском проигрывают, но зато прошли отбор. Вот как-то так. Наверное, за такое сразу на поле бы порвали бы таких договоршиков, а тут нормально, пипл хавает, никто на клаву не блюет и даже пиво в гневе не проливает.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 09 July 2012 - 11:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users