Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

B-teams не участвуют в X альянсовом чемпионате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
137 ответов в теме

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Так был бой, не помнишь :troll:

з.ы. Ну а вообще, будешь на югах пиши. Можно пересечься, отдохнуть, поспаринговать (перчатки и зал с меня) :)

го го го я тоже подтянусь в краснодар, Наблюдать эпик:) И вообще все над кем надругались дс могут за предварительный взнос (обсудите кому), отомстить модане!
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

а подписка наверно была тока чтоб в аличампе поилитить? ну тада ццп немного потеряет от ваших суспензий :troll:

Далеко не у всех.
Но в целом, на фоне грядущего соснольного даста и общей оказуализации игры, месячный приток свежих имперских карибасов покроет отток небольшого кол-ва опытнейших игроков. Sad but true.

Сообщение отредактировал Vozic: 28 May 2012 - 11:00

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

отток небольшого кол-ва опытнейших игроков. Sad but true.

ну когда то даже мморпг проходица только без финального ролика. так что да. сед бат тру.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Вообще конечно ситуация дурацкая для ССР - с одной стороны количество альянсов, желающих участвовать в чемпионате, оказалось меньше количества мест в сетке турнира. Аукциона как такового в последний день не было, так как все желающие купить места уже закончились. С другой стороны есть забаненные команды, которые с удовольствием приняли бы участие, но которым не дают участвовать.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

я писал в Игроманию.
нас обоих послали в и на.

Ну все! Я суспенжу свою подписку на игроманию!!! :angry2:

:troll: :troll: :troll:
  • 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
поздно нарно пришел в топик лоусечный бомж, но конечно пичальная пичаль пичальней всех пичалей, не заработаю я в этом году на гидре своих пару честных нищебродский лярдов =(( хнык-хнык.....

з.ы. почему-то примерно в среду у меня возникла мысль, что в этом году гидра не будет в ат. и тут топик, прям осьминог вещун
  • 0

LoveBurger

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

поздно нарно пришел в топик лоусечный бомж, но конечно пичальная пичаль пичальней всех пичалей, не заработаю я в этом году на гидре своих пару честных нищебродский лярдов =(( хнык-хнык.....

з.ы. почему-то примерно в среду у меня возникла мысль, что в этом году гидра не будет в ат. и тут топик, прям осьминог вещун

Ну это можно было понять как только ццп опубликовала новость о А и Б тимах на ат
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ну это можно было понять как только ццп опубликовала новость о А и Б тимах на ат

Больше конечно умиляет, что чуваки из ПЛ радостно отписались о том, что читерили, но логс как всегда шоу =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Ох ты, вот это новость! Оказывается альянс, в котором я состою, не участвует в АТ, у сспи заболело. Не слоупок. :troll:
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Из за тебя не допустили или что?
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Мне все казалось странным, что никто не блеймит за то что я забил на тренировки, а мастермайнды и прочие ат задроты спокойно дротят в доту все свободное время. Ева проблемы, не вижу смысла теперь смотреть трансляцию турнамента, мда.

Видимо выигрыш гидра тим на пвп туренире во время фанфеста, стал последней каплей для сспи.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Видимо выигрыш гидра тим на пвп туренире во время фанфеста, стал последней каплей для сспи.

Не переоценивайте свою значимость.

Вас предупредили, вы не послушали. А все сочувствующие как-то быстро забыли собственную реакцию на предыдущий финал. ЦЦП же теперь обращает пристальное внимание на фидбэк и мнение игроков :troll:
  • 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а мастермайнды и прочие ат задроты спокойно дротят в доту все свободное время.

gogogo в доте еще невсе потеряно -)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

пфф в этом году турнир за третье место, чо:troll:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Вас предупредили, вы не послушали. А все сочувствующие как-то быстро забыли собственную реакцию на предыдущий финал. ЦЦП же теперь обращает пристальное внимание на фидбэк и мнение игроков :troll:

У всех заело на этом финале, а про то что было до этого все забыли.

Предупреждение было настолько "обтекаемым", что повод они бы рано или поздно нашли все равно.
Они могли прореагировать сразу, наказать за такой вот мета гейминг финалистов ат, и это многие бы одобрили, и мы бы задоджили, гг сспи никто не обижен.
Но все вылилось в какую то бюрократическую волокиту с принятием этого решения, это похоже отразилось на ситуации с принятием гидро лого, даже чуваков выигравших пвп турнир на фанфесте досихпор динамят с призами, заговоры они везде. И в конце как бы из подтяжка, они дисквалифицируют гидратим.
Немого обидно за чуваков которые уже вовсю начали готовиться к ат.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

даже чуваков выигравших пвп турнир на фанфесте досихпор динамят с призами,

да эти алиенвары давно у дариуса дома стоят :lol:
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Я знаете хотел склонить овермайндов к тому, что бы связаться с двумя нонэйм тимами уже получившими места в АТ и сыграть за их персонажей.

В итоге в финал бы прорвалось две нонэйм тимы, которые в итоге оказались бы гидробрейками, что неминуемо привело бы к детонации жоп CCP, беспрецедентной по масштабу.

Но все уперлось в то, что у нонейм альянсов даже нет нормальных прокачанных чаров.

И да, после срыва покровов чаров этих из ноунейм тим ССР будет просто обязано будет побанить за акк.шаринг. Так что, найди вы даже прокачанные чары, кто бы вам их отдал поюзать, разве что только полные идиоты (и то в команде из десятка человек хотя бы одиному бы хватило ума просчитать последствия такого заимствования).

А всего-то стоило, наверное, на прошлом турнире проявить чуть-чуть больше уважения к зрителям и ССР и устроить хорошее шоу, а не клоунаду. Ну и потом не кричать на всех перекрестках: "Хахаха! Как мы круто всех поимели!"
И ССР бы сделало вид, что ничего не было. И 90% зрителей ничего бы не поняли.

А вместо этого поставили превыше всего свои лулзы, плюнув в лицо всем остальным. И вот результат.

P.S. Все равно слабо верится, что нет третьего состава. Такие спецы в метагейминге должны были понимать, что ССР не позволит вот так просто повторить прошлогодний сценарий. Должны были быть запасные варианты.

Поддерживаю на 100%, примерно о том же я писал в соседней теме про ход турнира:

я понимаю, что это сарказм, но, блин, представьте себе, что такое же было бы на каких-нить спорт. соревнованиях, типа ЕВРО 2012. Например, проигрывают наши грекам, Адвокат набирает Сантуша, что-то ему говорит, счет Сантуша в оффшоре не слабо припухает и вдруг раз, наши отаке, у греков вся команда с вратарем врассыпную, ворота пустые, и.... Кержаков все равно бьет мимо. :facepalm: Но греки отрабатывают бабло, и Карагунис красиво забивает головой в собственные ворота! Наши в 1/4, где все равно с треском проигрывают, но зато прошли отбор. Вот как-то так. Наверное, за такое сразу на поле бы порвали бы таких договоршиков, а тут нормально, пипл хавает, никто на клаву не блюет и даже пиво в гневе не проливает. :angry:

Только это было о договорняках во время квалификации, когда, например чувак из тестов, комментирующий бой тестов с No holes barred, прямо во время трансляции похвастался: "2ккк переводятся на счет NHB и те сливают тестам последний шип, чтобы тестики взяли макс. кол-во очков". Ну и еще был один явный слив за бабло, когда нуллики купили себе победу, пролюбив 2 из 3х дамагеров (броадсворды, пффф!) в первые же 2 минуты.

Но смысл-то тот же... ну вы поняли.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 09 July 2012 - 11:56

• 0
Posted Image

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ну и еще был один явный слив за бабло, когда нуллики купили себе победу, пролюбив 2 из 3х дамагеров (броадсворды, пффф!) в первые же 2 минуты.

из-за этих гомосеков я просрал 50кк на тотализаторе :angry:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users