Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM7 0.0
Отправлено 30 May 2012 - 9:39
Пока же все тут озвученные предложения сводятся к "а давайте ставить заставим страдать пвпшника\карибаса" в зависимости от того кто постит.
Отправлено 30 May 2012 - 9:39
слив эти 5 бидонов, внезапно окажется, что несколько часов своей жизни ты убил в никуда. Это даже при условии, что тебе нравится ПвЕ. Все равно, то, на что ты потратил время жизни, просто исчезло....Я один могу накарибасить на пяток бидонов с фитом за несколько часов?
А если еще вспомнить скорость, с которой шипы лопаются.... То вааще ахтунг получается, а не ПвП
Отправлено 30 May 2012 - 9:51
слив эти 5 бидонов, внезапно окажется, что несколько часов своей жизни ты убил в никуда. Это даже при условии, что тебе нравится ПвЕ. Все равно, то, на что ты потратил время жизни, просто исчезло....
А если еще вспомнить скорость, с которой шипы лопаются.... То вааще ахтунг получается, а не ПвП
в смысле в никуда?
я их слил же не неписи в белте, я их слил в пвп, в еву кроме чатика я играю именно ради пвп.
да и ваще нефиг сливаться, надо ногебать.
Отправлено 30 May 2012 - 11:03
---Маленькая ремарка - все эти мысли ориентированы на малы роаминги.---
Т.е система клайма должна предоставлять малым силам противника создавать мелкие неприятности для проживающих на клаймовой территории. Но т.к в текущем количестве плюшек сложно найти те, которые бы подвергались опасности со стороны малых сил (ну не хабы же реинфорсить тремя цинобалами) - значит нужно ввести новые плюшки здесь мы переходим ко второй части.
Если мы вводим новые плюшки для карибасов (например, временный буст респа, временный буст количества/качества нпц и.т.д путем установки некоей хрупкой и дорогостоящей фигни) так, чтобы поднять ценность системы из рассчета иск/час по сравнению с импой раза эдак в два, но при этом вынуждаем их защищать некий объект Х (который нельзя при этом тупо поставить под поле поса) у нас получатся и волки сыты и овцы целы. Главная сложность - сбалансировать цену такого девайса и выгодность его использования так, чтобы, с одной стороны - на этот объект Х не приезжали охотиться миниблобом и с другой - чтобы нельзя было с легким сердцем отдать его на растерзание, чтобы потом поставить еще один и продолжить свое черное дело
Отправлено 30 May 2012 - 12:04
На мой взгляд надо с гущать алли. Все видят что основная проблема в том что все раскиданы по нескольким регионам. Сидят в системах по 5 рыл и никакой дефенс организовать естествнно несмогут.
Если буде ситуация что крупные игроки будут держать "жирный" регион. Бедные регионы будут представлять из себя улей из всяких мелких алли которые жрызутся помаленьку между собой, а для светил типа Гунов, ААА, Соляров непредставляют интереса.
Тогда и появтся дефнсы и прочие развлечения.
И все это раньше было
Отправлено 30 May 2012 - 12:29
А сейчас что не так? Куча каких-то мелких алли живут вон в Провиденсе, в Этериум Риче, в Калевале, Геминате. И не представляют особого интереса для ААА, Гунов и Соларов.Если буде ситуация что крупные игроки будут держать "жирный" регион. Бедные регионы будут представлять из себя улей из всяких мелких алли которые жрызутся помаленьку между собой, а для светил типа Гунов, ААА, Соляров непредставляют интереса.
Отправлено 30 May 2012 - 12:55
А сейчас что не так? Куча каких-то мелких алли живут вон в Провиденсе, в Этериум Риче, в Калевале, Геминате. И не представляют особого интереса для ААА, Гунов и Соларов.
Этого мало. Да и половина этих алли рукопожатые так сказать сильным мира сего. Тот же ААА "живет" в 3-4 а по факту в каждом регионе есть всего по паре систем.
Скукожить все алли в пределы региона!
Сообщение отредактировал Hesit: 30 May 2012 - 12:56
Отправлено 30 May 2012 - 12:55
Хочу предложить:
для труПВП можно сделать классную штуку - флот труПВПшников регистрируется в каком-то ПВПфайндере. Когда зарегистрировался - на карте региона показываются все активные карибасы-боторавены, которые крабят в данный момент.
ТруПВПфлот летит туда - но в локале его не видно при этом (это важная труПВП фишка должна быть), проходит в гейт - нажимает специальную кнопку только для труПВП флотов - карибаса-боторавена отварпывает из аномальки прямо на оптималы труПВП флота. А, а если гайка замобилена - то другой труПВП кнопкой мобилы разанчериваются и складываются в карго главному труПВПшнику.
И еще сделать так, что-бы яйцо карибаса не могло уварпать. Когда труПВП флот разбивает яйцо карибаса себе об килборду, играет бравурный марш и со всех углов экрана летят конфети. Ну и личная благодарность от Конкорда, ССРшников и Себастьяна Торейро, торговца черным деревом. Медаль, орден и памятник в Жите на андок буке. Однозначно.
И все, все зашибись. Карибасы страдают, труПВПшники довольны. Все клево.
Если кто не понял, то это ^^^^^ был сарказм.
Вы что, не понимаете, что в нулях не должно быть одно труПВП постоянно?
Там должна быть и логистика, и производство, и карибасинг (сиречь зарабатывание исок на труПВПмобиль), и копание (ОМГ) минералов. И кто-то этим должен заниматся. А не только пеу-пеу по белым квадратикам.
И кому-то даже эта медиативная копка приносит удовольствие. Да-да, есть и такие аморальные пацифистические люди.
Почему карибасы не дают труПВП? Они элементарно не хотят терять нажитое добро. На которое потрачено энное количество времени. Потому и сидит под ПОСом или в доке, когда летит залетный роум. Не все в нулях как Дарк Блуд допустим, не дадут бой 15 труПВП цинобалам-нагибаторам соло. Кому-то не хватает на плекс, кому-то на новую инвулю, а кому-то вообще на пули. Люди учатся там жить и зарабатывать. И если на 1к народу 5% умеет зарабатывать иски, то остальные 95% не умеют, а только учатся.
Почему-то кто хочет, находит себе пострелушки. А вот кто не хочет (и почему-то сейчас не играет в ЕВУ, ибо не торт, оказуалеле, засилье ботов и равенов, инвентарь (вообще инсульт)), тот его и не находит.
Отправлено 30 May 2012 - 13:18
Почему карибасы не дают труПВП? Они элементарно не хотят терять нажитое добро. На которое потрачено энное количество времени. Потому и сидит под ПОСом или в доке, когда летит залетный роум. Не все в нулях как Дарк Блуд допустим, не дадут бой 15 труПВП цинобалам-нагибаторам соло. Кому-то не хватает на плекс, кому-то на новую инвулю, а кому-то вообще на пули. Люди учатся там жить и зарабатывать. И если на 1к народу 5% умеет зарабатывать иски, то остальные 95% не умеют, а только учатся.
Почему-то кто хочет, находит себе пострелушки. А вот кто не хочет (и почему-то сейчас не играет в ЕВУ, ибо не торт, оказуалеле, засилье ботов и равенов, инвентарь (вообще инсульт)), тот его и не находит.
Почемуто раньше считалось что чем больше доход тем больше риск. В данных реалиях риска в 0.0 в разы меньше чем в империи где тебя на пим мобиле могут банально суициднуть или на агру развести. А если сам неможешь/нехочешь дефить свою фабрику то должны это делать другие. Иначе глупо как-то.
Отправлено 30 May 2012 - 13:38
Слил ты их в ПвП канешно, но заработал то ты их в ПвЕ. Т.е. на их заработок ты тратил время. После их слива, время ПвЕ (не ПвП) ты потратил просто в никуда.я их слил же не неписи в белте, я их слил в пвп, в еву кроме чатика я играю именно ради пвп.
Ну хоть один со всего форума это понимает.Почему карибасы не дают труПВП? Они элементарно не хотят терять нажитое добро. На которое потрачено энное количество времени.
Да в том то и дело, что в 0,0 счас безопаснее, чем в 1,0. Да-да, можешь удивляться0.0? или 1.0? Похоже на 1.0 описание.
Сообщение отредактировал -vitus-: 30 May 2012 - 13:38
Отправлено 30 May 2012 - 13:41
В консте разрешить установку только одной станции (не разрушаемой), эта система автоматически становится "главной" в консте.
Службы станции: "торговля", "медицинский отсек" и "офисы". В "главной" системе находится клайм (алианса) и ХАБ с различными апгрейдами на консту
(установка центриков на гейт, бриджи, циногены и другие "плюшки"...)
В каждой системе клайм (корпорации входящей в алианс) и хаб 5-и уровневый, каждый след уровень дает (увеличение баунти(%), объем добываемой за цикл руды(%), скорость/снижение затрат на производство/исследование, снижение потребления "фортом" ресурсов и пр.)
В каждой системе консты cоздать контрольные точки с воротами (убить непись, запилить струры и пр.), для захвата хаба требуется прохождение каждой из точек на уровне:
0 уровень захват системы - 1 точка (фриг сайз), для захвата системы необходимо сначала сбить уровень противника.
1-го уровня 2 точек (фриг сайз)
2-го уровня 4 точек (фриг/дестр сайз)
3-го уровня 6 точек (фриг/дестр сайз)
4-го уровня 8 точек (фриг/дестр/круз сайз)
5-го уровня 10 точек (фриг/дестр/круз/бк сайз)
Модульный "форт"(разрушаемый) с возможностью дока и размещения клона, по вариациям расам: "Производство", "Рефайн", "исследования/изобретения" и "Добыча ресурсов":
в Форте единый корпоративный ангар (настраиваемый) с возможностью использовать единое пространство для всех модулей.
Модули:
"Производство" - Производство т1, при дальнейшем улучшении модуля т2/т3, кап производство.
"Рефайн" - Рефайн "дешевых" руд, при дальнейшем улучшении модуля рефайн модулей и шипов, "дорогих" руд.
"Исследования/Изобретения" - Исследование, при дальнейшем улучшении модуля копирование, изобретение.
"Добыча ресурсов" - Добыча лунных материаллов, при дальнейшем улучшении модуля "Сообщение с планетарной таможней", и др.
+
Кастомизацией обвеса для форта (размер ангара для дока, орудия обороны, размер отсека для клонов и пр.)
для работы "форта" требуются ресурсы для содержания, и чем больше модулей установлено тем больше потребность.
PS: Можно не выпиливать втихаря посты на срукоме ?
Сообщение отредактировал Freeman055: 30 May 2012 - 13:48
Отправлено 30 May 2012 - 14:07
Отправлено 30 May 2012 - 14:07
0.0? или 1.0? Похоже на 1.0 описание.
Я дико извиняюсь, но я это не писал. И даже не подразумевал.
И таки да - я нулях я себя чувствую безопаснее, чем в империи. Ибо сразу понятно, кто друг, а кто враг.
Но на то она и империя - любишь кататься, люби и саночки возить. То бишь - если хочешь летать на напимпованном шипе в империи, где можно крабить, уходя от налогов, не парится всякими КТА и политикой; хочешь прыгать и скакать как пони, галопом, задрав попу, и где, как ты думаешь, безопасно, то будь готов внезапно умереть за родину. Ну, или за благополучие более хитрого и внимательного игрока.
Но в нулях уже есть определенные правила поведения. Они в каждом алли, в каждой корпе могут быть разными. Это можно, а вот это нельзя. Эти враги, эти друзья, а вот эти непонятные голубенькие плюсики, два дня в корпе, вполне могут быть плюсотаклерами.
И если в нулях тебе захотелось какой-то COSMOS модуль тыкнуть на шип, то будь добр, полети и привези себе.
Почти все в нулях нормально.
Но вот бы еще сделали возможность прыгать в клона не раз в сутки, а раз в 12 часов например.
Тогда может карибасы и вылетали бы на ПВП.
И полет фантазии: было бы похардкорней, что-бы клочные корабли было видно на подскане. И найти их в приницпе можно было бы подсканом (где-то была статья про поиск заанчереных контов этим методом). Трудно, очень трудно, но можно.
Тогда бы убрали хоть одну несправедливость из нулей - клочные рифтеры, которые висят в системе, создавая эффект угрозы =). Вернее не убрали бы, но чувствовали бы они себя некомфортно в афк. Ну и ясно было, афкает этот клочный рифтер, или шастает по системе с черными мыслями и циномаяком.
Сообщение отредактировал balinof: 30 May 2012 - 14:23
Отправлено 30 May 2012 - 15:08
еще раз, ева ммо, если тело сидит и тупо карибасит, даже платя ренту великому мастеру, мне от этого ни жарка ни холодно. у меня с этим телом взаимодействия нет.
я еще понял бы если все карибасы делали что то вместе, как например инкуршены, там люди и карибасят, но в то же время общаются и тд.
а сейчас что? логинится мачалка, пишет привет в чат, и летит крабить часа 3, потом пишет пока и логофается, это нормальное ммо?
не надо доказывать только что у вас все не так, я обносил соляров я знаю как там.
Слил ты их в ПвП канешно, но заработал то ты их в ПвЕ. Т.е. на их заработок ты тратил время. После их слива, время ПвЕ (не ПвП) ты потратил просто в никуда.
Да в том то и дело, что в 0,0 счас безопаснее, чем в 1,0. Да-да, можешь удивляться
1. и?
я ради этого и играю, мне не жалко потраченного времени на пве ради нескольких минут смачного пвп. а вот куда девают иски крабы мне не понятно, плекс стоит всего 500кк, даже на 4х чаров это 2 лярда в месяц, их же доходы исчисляются куда большими суммами.
я тоже плачу плексами, и при этом регулярно летаю в пвп, более того позволяю убивать халки ораклами(100кк) не получая взамен ничего кроме кила.
КАК ЖЕ ТАК?1 ведь я занимался пве на этот оракл!
2. нули безопаснее, это факт. и этот факт отрицают только хайсек крабы
И полет фантазии: было бы похардкорней, что-бы клочные корабли было видно на подскане. И найти их в приницпе можно было бы подсканом (где-то была статья про поиск заанчереных контов этим методом). Трудно, очень трудно, но можно.
Тогда бы убрали хоть одну несправедливость из нулей - клочные рифтеры, которые висят в системе, создавая эффект угрозы =). Вернее не убрали бы, но чувствовали бы они себя некомфортно в афк. Ну и ясно было, афкает этот клочный рифтер, или шастает по системе с черными мыслями и циномаяком.
а на кой хрен им тогда быть клочными?
наоборот им надо еще и инвиз в локале дать
Отправлено 30 May 2012 - 15:38
а на кой хрен им тогда быть клочными?
наоборот им надо еще и инвиз в локале дать
И кнопку для труПВП - убить карибаса. Только для клочников. И что-бы вокруг кнопки рамочка такая золотистая крутилась. Выделяешь в локале карибаса, и когда нажимаешь - что-бы карибас мгновенно погибал, а на КБ труПВПшника сразу постился. Ну и сразу суммонилось письмо с баттхертом от карибаса - можно рандомно. А можно перед карибасом выводить окошко - не желаете ли отправить свой баттхерт великому труПВПшнику, дабы он запостил его на еве-ру?
Если серьезно, то возможность видеть клочный шип на подскане даст возможность найти его и кильнуть. Если он в афк. Призрачную такую возможность. Но для обычных жителей нулей все же успокаивающую.
А остальное не менять - пробками его не найти, в гриде не видно.
Отправлено 30 May 2012 - 15:40
Открою страшную тайну.Слил ты их в ПвП канешно, но заработал то ты их в ПвЕ. Т.е. на их заработок ты тратил время. После их слива, время ПвЕ (не ПвП) ты потратил просто в никуда.
ПВП - это обмен ирисок на фан. Я потратил пару часиков, накарибасил себе на кораблик, полетел фаниться. И как раз таки то, что ты при сливе теряешь этот самый кораблик делает ПВП намного более интересным в сравнении с другими проектами.
Проблема "недающих" карибасов в том, что заработок ирисок в аномальках - занятие индивидуальное, а убиение пары-тройки залетных корабликов - занятие командное. И когда в систему залетает несколько тел, крабам просто влом собирать ганг. Это же нужен ФК, нужно собраться вместе, нужно пересесть на нужные кораблики. С учетом того, что большая часть народу афк, собрать вменяемый хоумдеф весьма проблематично. Да и даже если ганг собирается - залетные тела уже улетают.
В ладве кстати в ентом плане попроще, потому как ПВЕ там тоже занятие командное, и когда к крабам прибегает ПВП - у них уже есть готовая команда, способная навалять кому нить.
ИМХО самым лучшим способом привлечения массовости в смолл ганг ПВП является добавление именно командных типов заработка в нулях и лоу. Пример - экспедиции из неномерных плексов. Каждый стейж - ворота с ограниченой пропускной способностью. Разные экспедиции - разные требования на корабли. Куда-то пускают только фрегаты, куда-то - Т2 фриги и БК, куда-то - БК и Т2 крузаки, куда-то - все что меньше капитала. Ограничение по качеству и количеству народу внутри стейжа по типу али чемпа - по очкам в зависимости от типа шипа. Запрет на отварп из дедспейса до выполнения всех условий экспы, отварпывать могут только яйца. Ессно у неписи саньшевский АИ с фокусом и прочими прелестями. Состав неписи, их местоположение, оптимал, трекинг - на рандомной основе.
Хочешь много денег? Собираешь флот и идешь проходить такую вот экспу - эдакий роаминг через 2-3 региона с кемпами, роамингами и прочими прелестями.
Хочешь гангнуть ентих карибасов в дедспейсе? Все аналогично - собираешь флотик такого же размера с теми же требованиями к кораблям, прыгаешь к ним в дедспейс. Непись встает в реинфорс по превышении лимита народу - перестает бить и становится неуязвимой. Отварпать оттуда можно только на яйце, потому бой будет и будут желтые вреки. Кто победил - получил фан, получил лут и получил возможность доделать экспу самому.
В конце экспы - гарантированный выхлоп + рандомный вкусный лут. Выхлоп в час - в 1,5-2 раза больше, чем при запиле аномалек на пимпованом кораблике. С учетом числа народу и времени на перелеты между стейжами экспы.
Это просто пример, высосаный из пальца только что. Думать нужно ИМХО в этом направлении.
Сообщение отредактировал Podli: 30 May 2012 - 16:19
Отправлено 30 May 2012 - 15:40
И кнопку для труПВП - убить карибаса. Только для клочников. И что-бы вокруг кнопки рамочка такая золотистая крутилась. Выделяешь в локале карибаса, и когда нажимаешь - что-бы карибас мгновенно погибал, а на КБ труПВПшника сразу постился. Ну и сразу суммонилось письмо с баттхертом от карибаса - можно рандомно. А можно перед карибасом выводить окошко - не желаете ли отправить свой баттхерт великому труПВПшнику, дабы он запостил его на еве-ру?
Если серьезно, то возможность видеть клочный шип на подскане даст возможность найти его и кильнуть. Если он в афк. Призрачную такую возможность. Но для обычных жителей нулей все же успокаивающую.
А остальное не менять - пробками его не найти, в гриде не видно.
клочный шип, это шип невидимка внезапно.
с какого перепугу его должно быть видно?
и какой тогда вообще смысл в клочниках?
Отправлено 30 May 2012 - 15:52
клочный шип, это шип невидимка внезапно.
с какого перепугу его должно быть видно?
и какой тогда вообще смысл в клочниках?
Ок. Тогда как боротся с лампочками в системах? Или лампочка - это звучит гордо?
Клочный он же и клочный - в гриде невидно, пробками невидно, в овервью не видно. А вот на подскане видно.
Что-бы и клочники не расслаблялись.
И что-бы карибасы начали юзать подскан поинтенсивней. Переключая углы и дальность и нервно жмакая кнопку Скан.
Ладно, проехали. Это оффтоп наверное. Извиняйте.
Отправлено 30 May 2012 - 15:57
Ок. Тогда как боротся с лампочками в системах? Или лампочка - это звучит гордо?
Клочный он же и клочный - в гриде невидно, пробками невидно, в овервью не видно. А вот на подскане видно.
Что-бы и клочники не расслаблялись.
И что-бы карибасы начали юзать подскан поинтенсивней. Переключая углы и дальность и нервно жмакая кнопку Скан.
Ладно, проехали. Это оффтоп наверное. Извиняйте.
с лампочками бороться очень легко, например не карибасить на карах бех разгона и без нейтриков.
лампочки вообще не страшны, 80% сидит ради того чтоб взять денег а не дропнуть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users