Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Протест против "нового инвентаря"
Отправлено 27 May 2012 - 17:09
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 May 2012 - 17:17
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 27 May 2012 - 18:09
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 May 2012 - 21:03
Искренне надеюсь на то что ССР "допилит" UI инвентаря, не важно что это будет,
З.Ы. - Порадовало что ребята на андоке житы весело сальважили вреки ибисов. Надеюсь что Вам хватит на плекс.
Отправлено 27 May 2012 - 21:05
Как и следовало ожидать акция протеста не состоялась. В общей сложности прилетело около 10 человек (не щитая моих 2-твинков). Всем большое спасибо.
Искренне надеюсь на то что ССР "допилит" UI инвентаря, не важно что это будет,старый видили новый, главное что бы нам было удобно.
З.Ы. - Порадовало что ребята на андоке житы весело сальважили вреки ибисов. Надеюсь что Вам хватит на плекс.
Кстати, проверь недельный отчёт о планах, я обновил стартовый пост темы про фиксы инвентаря.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 May 2012 - 3:50
Сообщение отредактировал Eraklea: 28 May 2012 - 3:51
Отправлено 28 May 2012 - 5:04
...ни о чём, вообще ни о чём...
ну не скажите. Уже подчеркнутое облегчает жизнь при масс-луте. А то вообще жестоко.«Лут»: грузовые контейнеры и обломки подбитых кораблей будут обрабатываться одинаковым образом. Процесс сбора «лута» из нескольких контейнеров или подбитых кораблей станет гораздо проще: по нажатии кнопки «Взять все» реестр имущества переключится на следующий контейнер, а не на грузовой отсек вашего корабля. Скорость выполнения этих операций также будет увеличена.
так что сие введение ой как облегчит жизнь капсулирам
Сообщение отредактировал cisco: 28 May 2012 - 5:05
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 31 May 2012 - 10:11
предлагаю тему открепить, т.к. ничего важного тут нету - пусть падает в анналы, как и прочий хлам
Сообщение отредактировал tigris: 31 May 2012 - 10:11
Отправлено 31 May 2012 - 11:05
за три дня ни одного нового сообщения
предлагаю тему открепить, т.к. ничего важного тут нету - пусть падает в анналы, как и прочий хлам
Поднял тему до 01.06.2012
А акция уже прошла, зафейлилась.
Отправлено 31 May 2012 - 18:39
Привыкал к новому инвентарю минут 20. Вполне нормально и удобно. Наверное я как-то неправильно играю.
Да потому что вполне добротный инвентарь, просто для тех, кто привык за многие годы к старому, этот жутко "неудобный". Сам играю всего три месяца и ничего критичного не заметил. Мне нравится.
Отправлено 31 May 2012 - 19:08
Отправлено 01 June 2012 - 8:10
Открыть корп ангар шипа под посом - нетривиальная задача. Особенно, если этот шип к примеру мазер сокорпа, а ты его рефитаешь фрейтаком.
Да, я прекрасно понимаю, что для хомяков, у которых 4 рифтера и десяток няшек распиханых по контикам в нпц корпе, новый инвентарь вполне себе клевый. Но для людей, которым приходиться удаленно управлять асетами корпы+своими. Заправлять посы, следить за уровнями наполнения (вставь то, что считаешь нужным). - этот инвентарь превратился в садомазо ад.
Жаль не прочитал о акции протеста ранее, присоеденился бы.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 01 June 2012 - 8:16
Отправлено 01 June 2012 - 9:38
ужатие трита в 500 раз это не шуткаЯ смотрю кто-то решил пофармить метал скрапсы.
я думаю лучше как за фразу про лагиКак оригинально, уже столько раз звучало что и не смешно. Может за это пора ро выдавать как за 100кк хо3е раньше?
В еве нет ПВПно меня в ЕВЕ давно бесят цино и джампбриджы, нуллифаерные т3, локал и прочая дребеднь, которая так или иначе убивает ПвП...
Отправлено 01 June 2012 - 10:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users