Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 03 June 2012 - 0:46

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 June 2012 - 0:57

У меня сегодня с сотоварищем приключение было хлеще всех предыдущих, наверное.
Зашёл я, значит, на какой-то американский сервак, новая жизнь, заново ищем карта+компас/спички+нож. Напарник где-то на севере от моего респа в каменке был за зеленогорском. В первом же доме в Каменке нашёл Alice pack

Ну, думаю, теперь первый встречный меня будет хотеть убивать. Ладно, найдя ещё компас пошёл на север. Подозрительно, до северной части Зеленогорска не встретил ни одного зомбака.

Там же объединились с сотоварищем и пошли на север.
Тут скажу одно правило, которое мы на днях для себя приняли: с момента первого выстрела в городе - 5 минут и нас там быть не должно. Не важно почему выстрел. Случайно или намеренно, по зомби или по людям. 5 минут и всё, дэдлайн.
Дошли до Пустошки, начали шарить. В церкви на нас зомбаки полезли. Расстреляв пару магазинов, за 2 минуты обчистили магазин и дом рядом, ушли дальше на север. Там же нашёлся винчестер и кольт с парой магазинов.
В Выбор заходить не стали, решили пойти на север от аэродрома и поискать место для палатки. Дальше напишу, почему мы его не нашли

Обходя Выбор с запада, заметили слева две палатки, стоящие под горкой. Место какое-то ну совсем проходное, если Выбор обходить стороной. В одной из них я взял английскую винтовочку, пару магазинов к акм товарища и мы двинули дальше на север. Только мы, значит, метров на 300 отошли от палаток по лесополосе, как навстречу вижу впереди идёт тело. Я быстро кричу "ложись, впереди чел!", сам приседаю за дерево. Он говорит "вижу!". Я ему "мочим их! или хана нам!".
Адреналин без шприца вскочил, что очко поджалось. Аккуратно высовываюсь из-за дерева и одновременно мы им с двух стволов атата! Они давай залегать, я через траву ещё раза три бахнул, двое убито. У напарника один. Лиэнфилд - вещь!
Они даже в ответ не выстрелили.
Принялись пилить трофеи. Сняли с них самую большую сумку на 24 слота, я взял M4A1 CCO, взяли себе, наконец, карты (ололо, дак мы палатки без карты нашли).
В общем, чуваки знатно хабара просрали

(тела мы, как добросовестные санитары леса, спрятали

Идём дальше на север, палатку ставить

Обошли аэродром, нунафиг такое палево с таким-то эквипментом.
Только отошли где-то на километр на север от него, нашли лагерь. Это, ребятки, скажу я вам - КЛОНДАЙК!
ДВА ротора от вертолёта, куча АКМов, патроны к ним, м16 203, ну короче склад оружия, гсм и инженерного оборудования. Палаток 6-8.
Взяли мало с них, патронов чутка и всё. Ну и, забавы ради, поставили метку на карте

Дальше в поисках места для палатки мы пошли по северным горам на восток. Топали час-два. Место не нашли, лол. Зато.
Нашли 4-5 палаточных лагеря (некоторые с хабаром, некоторые бомжовские) и вертолёт (юзабельный, без горючки и еле живой).
Всего мы насчитали примерно 16 палаток

Разор, говоришь нетронутая палатка у тебя ? На каком серваке играешь ?

Отправлено 03 June 2012 - 1:15

Ну что делать, решаем рискнуть и наперевес с трофейным калашом, бежим в ближайшую больницу через треть карты за пакетом крови. Беда только в том что никто из нас не знает как она выглядит. С горем пополам находим какие то тенты в черногорске, оказалось что это и есть полевой госпиталь. Мне делают переливание крови, все ок мишен комплит. Но тут я как рембо, че бояться то калаш в руках, решаю проверить оставшиеся тенты. А там залегли два чувака, одного убиваю, во второго успеваю пустить очередь, он же попадает мне в голову из винчестера, с летальным исходом. Напарник находит только трупы, очереди ему хватило чтобы умереть от кровопотери.
Игра мечты просто, если бы только лагало поменьше.
Сообщение отредактировал Orioniys: 03 June 2012 - 10:32
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 June 2012 - 10:17

Сообщение отредактировал grey hunter: 03 June 2012 - 10:17

Отправлено 03 June 2012 - 10:41

1. В любом доме/сарае спавнится (два раза элис пак находил в дырявой маленькой будке из досок)где взять:
1 рюкзак
2 спички
3 почему нельзя в дома заходить - так и шариться по сараям чтоле?
2. В магазине ?

3. Можно, но только осторожно. Имхо, лучше сразу как начал новую жизнь по-быстрому обчищать соседнюю деревню и валить нафиг с побережья.
Алсо, русские сервера - говно.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 03 June 2012 - 10:41
Отправлено 03 June 2012 - 10:47

спички редкость - искать там же.
Куда можно залезть куда нельзя поймешь с опытом. На глазок будешь отличать дома куда стоит заглянуть.
А что обычно в палатки прячут? В чем смысл ставить палатку на севере если по дороге можно уже насобирать всё что нужно включая более менее приличный ствол. ИМХО если уж ставить то ближе к респу - бежать не так далеко, и всё равно не понятно что туда положить. (ну кроме спичек запасных, топора, бинокля и подобной ерунды.)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 03 June 2012 - 10:58

Ой нубас, ну нубааас.Просрал рюкзак, не могу набрать воды в море почемуто. Убил 10 зомбей (цука оказывается есть ползающие!)
Ползет такой ко мне - я думаю вражина диверсант, щя его подставлю - стрельнул возле него с макара а он мне в ответ "буэээхъ"
В море вода солёная.
Зомби агрятся на источник звука в первую очередь. Это должно быть очевидно.
А то на офффоруме какой-то клован выдвинул МЕГОПРИДЛАЖЭНИЕ чтобы зомбари на трупы сбегались. Так они и сбегаются, чо, когда других целей нет.
Сервера пандемиков, лол.Кстате у меня внезапно версия 1.7 оказалась и пускает только на тестовые сервера я так понел они называются както се1-6 вроде. Или я туплю?
Состоят из ВАНИЛИ и ОЖИДАНИЯ ОТВЕТА на 99%.
У меня там десять магазинов для мифической СВД лежат. Неделю ужеА что обычно в палатки прячут?

Обчистили как-то палаточный городок дуперов на М9СД всему отряду (7 человек, лол) с магазами до отказа и СОРОК пакетов крови. В соседней палатке было 43 палатки

Отправлено 03 June 2012 - 11:08

Умно, звук выстрела же идет от места куда попала пуля, а не от самого пистолета, ох вейт.Ну так я стрельнул возле чувака чтобы на него зомбаки прибежали и сьели. А он оказался сам зомбак - я просто не думал что они(зомби) еще и ползают
Нвм, невнимательно читай сразу отвечай, в любом случае подходить к нему и стрелять было не самой лучшей идей.
Сообщение отредактировал Orioniys: 03 June 2012 - 11:12
Отправлено 03 June 2012 - 11:14

Умно, звук выстрела же идет от места куда попала пуля, а не от самого пистолета, ох вейт.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 03 June 2012 - 11:14
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 June 2012 - 12:00

Лол он приполз ко мне и встал за забором прям рядом за мной. Я был за забором ну там дворик а за ним кучча зомбяр было и при выстреле по пути ко мне они чрез него должны были пройти - но ето неважно там сам прикол в том что я увидел ползущего чувака и подумал что ето плеер а не зомбак.Умно, звук выстрела же идет от места куда попала пуля, а не от самого пистолета, ох вейт.
Нвм, невнимательно читай сразу отвечай, в любом случае подходить к нему и стрелять было не самой лучшей идей.

Отправлено 03 June 2012 - 12:18

Сообщение отредактировал grev: 03 June 2012 - 12:19
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 03 June 2012 - 12:29

Альфа мода для армы жеВопрос такой. только что просрал всё что было, а было не мало, из за читора было потерянно, просто люди массово дохли без причин (именно массово и в закрытых помещениях, как я например.) Не встречали подобного? Или таки DayZ таки станет не играбельным до тех пор пока защиту не прикрутят человечискую.

Читеры проблемой не были... До сих пор.
Отправлено 03 June 2012 - 12:40

Отправлено 03 June 2012 - 12:47

Вот здесь поржали так поржали.северной ВПП
ганфайт по человечески
Ты в еву сколько играешь?
Соло рекомендуется только вышки да амбары обносить. Бараки закемплены 24/7, особенно ночью

Сообщение отредактировал RazoR: 03 June 2012 - 12:49
Отправлено 03 June 2012 - 13:15

Winter is coming!
Отправлено 03 June 2012 - 13:33

Вот здесь поржали так поржали.
Ты в еву сколько играешь?
Соло рекомендуется только вышки да амбары обносить. Бараки закемплены 24/7, особенно ночью
В том то и дело что интерес чисто спортивный. Смогу ли я переиграть на уровне тактики, заметить раньше, вынести по одному с отходами и сменой позиции- направления атаки, естественно планирую работу с предельных дистанций.(выхода с гордо поднятой головой с револьвером в руке на центр взлётки в традициях лучших вестернов не планируется.) Единственное что шансов чуть выше было бы если найду снайперскую винтовку, но была идейка нассумонить гранат к 203 (включая дымовые), к сожалению всё придется начинать по новой.
У меня из плюсов будет выбор времени и направления. из минусов нифига не знаю местность. (хотя это поправимо, обязательно пред попыткой промонитрю всё через редактор, очень уж хочется знать, что откуда просматривается и пристреляться надо бы.)
Сообщение отредактировал grev: 03 June 2012 - 13:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users