Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
Мы сегодня с жозе спокойно сидим себе лутаем в амбаре, только отреспились, и в другое мгновение мы оказываемся на крыше. Инвентаря нет, оружия нет, и модельки у обоих зомбячие, в довесок с этой крыши и слезть нельзя, только прыгать. Попаниковали, но ничего релог помог.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Банка пепси одноразовая, попил - выкинулась. Не забивает инвентарь. А водопои могут быть закемплены :troll:

У меня сегодня с сотоварищем приключение было хлеще всех предыдущих, наверное.
Зашёл я, значит, на какой-то американский сервак, новая жизнь, заново ищем карта+компас/спички+нож. Напарник где-то на севере от моего респа в каменке был за зеленогорском. В первом же доме в Каменке нашёл Alice pack :mp_gy:
Ну, думаю, теперь первый встречный меня будет хотеть убивать. Ладно, найдя ещё компас пошёл на север. Подозрительно, до северной части Зеленогорска не встретил ни одного зомбака. :confused:
Там же объединились с сотоварищем и пошли на север.

Тут скажу одно правило, которое мы на днях для себя приняли: с момента первого выстрела в городе - 5 минут и нас там быть не должно. Не важно почему выстрел. Случайно или намеренно, по зомби или по людям. 5 минут и всё, дэдлайн.

Дошли до Пустошки, начали шарить. В церкви на нас зомбаки полезли. Расстреляв пару магазинов, за 2 минуты обчистили магазин и дом рядом, ушли дальше на север. Там же нашёлся винчестер и кольт с парой магазинов.

В Выбор заходить не стали, решили пойти на север от аэродрома и поискать место для палатки. Дальше напишу, почему мы его не нашли :troll:
Обходя Выбор с запада, заметили слева две палатки, стоящие под горкой. Место какое-то ну совсем проходное, если Выбор обходить стороной. В одной из них я взял английскую винтовочку, пару магазинов к акм товарища и мы двинули дальше на север. Только мы, значит, метров на 300 отошли от палаток по лесополосе, как навстречу вижу впереди идёт тело. Я быстро кричу "ложись, впереди чел!", сам приседаю за дерево. Он говорит "вижу!". Я ему "мочим их! или хана нам!".
Адреналин без шприца вскочил, что очко поджалось. Аккуратно высовываюсь из-за дерева и одновременно мы им с двух стволов атата! Они давай залегать, я через траву ещё раза три бахнул, двое убито. У напарника один. Лиэнфилд - вещь!
Они даже в ответ не выстрелили.

Принялись пилить трофеи. Сняли с них самую большую сумку на 24 слота, я взял M4A1 CCO, взяли себе, наконец, карты (ололо, дак мы палатки без карты нашли).
В общем, чуваки знатно хабара просрали :blush:
(тела мы, как добросовестные санитары леса, спрятали :rolleyes: )

Идём дальше на север, палатку ставить :D

Обошли аэродром, нунафиг такое палево с таким-то эквипментом.
Только отошли где-то на километр на север от него, нашли лагерь. Это, ребятки, скажу я вам - КЛОНДАЙК!
ДВА ротора от вертолёта, куча АКМов, патроны к ним, м16 203, ну короче склад оружия, гсм и инженерного оборудования. Палаток 6-8.
Взяли мало с них, патронов чутка и всё. Ну и, забавы ради, поставили метку на карте :mp_gy:

Дальше в поисках места для палатки мы пошли по северным горам на восток. Топали час-два. Место не нашли, лол. Зато.
Нашли 4-5 палаточных лагеря (некоторые с хабаром, некоторые бомжовские) и вертолёт (юзабельный, без горючки и еле живой).
Всего мы насчитали примерно 16 палаток :icon_twisted:
Разор, говоришь нетронутая палатка у тебя ? На каком серваке играешь ? :troll:
  • 0
72AG_Crusader

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Не игра а сплошные переключения лол. Встретили в зубе чувака с калашом, столкнулись с ним прямо в башне, у меня винчестер у жозе м1911. С трудом его выпиливаем, и он еще перед смертью умудряется пустить в меня очередь. Я на последних секундах успеваю перевязаться лол, осталось буквально 200 крови. Собираю всю еду в том числе пару трофейных кусков мяса, сжираю все, получается ровно 3к, этого хватает чтобы каждую минуту не падать в обморок.

Ну что делать, решаем рискнуть и наперевес с трофейным калашом, бежим в ближайшую больницу через треть карты за пакетом крови. Беда только в том что никто из нас не знает как она выглядит. С горем пополам находим какие то тенты в черногорске, оказалось что это и есть полевой госпиталь. Мне делают переливание крови, все ок мишен комплит. Но тут я как рембо, че бояться то калаш в руках, решаю проверить оставшиеся тенты. А там залегли два чувака, одного убиваю, во второго успеваю пустить очередь, он же попадает мне в голову из винчестера, с летальным исходом. Напарник находит только трупы, очереди ему хватило чтобы умереть от кровопотери.
Игра мечты просто, если бы только лагало поменьше.

Сообщение отредактировал Orioniys: 03 June 2012 - 10:32

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Просрал рюкзак, не могу набрать воды в море почемуто. Убил 10 зомбей (цука оказывается есть ползающие!) Ползет такой ко мне - я думаю вражина диверсант, щя его подставлю - стрельнул возле него с макара а он мне в ответ "буэээхъ" Понабежало трупоидов - но я воспользовался эксплоитом и убил их всех. Пока прочухался - перевязался, крови всего 3к осталось В глазах темно - нихера невидно, на дворе ночь, еды нет - недалеко вижу дом - нужно туда пробраться поискать еды и патронов иначсе смерть, но анус рывками сокращается все уже - сквозь муть от ранений маячат силуэты трупов... страшно...

Сообщение отредактировал grey hunter: 03 June 2012 - 10:17

• 0
Изображение

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
Кровь можно восстановить мясом. :mp_gy:
Находим нож/спички, убиваем корову, разрезаем, рубим в лесу дрова, ставим костёр, жарим мясо, жрём ;)
1 кусок - 800 крови.
  • 0
72AG_Crusader

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

Кровь можно восстановить мясом. :mp_gy:
Находим нож/спички, убиваем корову, разрезаем, рубим в лесу дрова, ставим костёр, жарим мясо, жрём ;)
1 кусок - 800 крови.

где взять:
1 рюкзак
2 спички
3 почему нельзя в дома заходить - так и шариться по сараям чтоле?
  • 0
Изображение

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

где взять:
1 рюкзак
2 спички
3 почему нельзя в дома заходить - так и шариться по сараям чтоле?

1. В любом доме/сарае спавнится (два раза элис пак находил в дырявой маленькой будке из досок)
2. В магазине ? :troll:
3. Можно, но только осторожно. Имхо, лучше сразу как начал новую жизнь по-быстрому обчищать соседнюю деревню и валить нафиг с побережья.

Алсо, русские сервера - говно.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 03 June 2012 - 10:41

• 0
72AG_Crusader

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
В некоторые дома заходить можно, но не во все - условности Армы. рюкзак искать по сёлам, весямь и магазанам, как вариант снять с тела предварительно умерщвленного мирного гражданина, в последнее время мне на такие рюкзаки только прёт :troll:
спички редкость - искать там же.
Куда можно залезть куда нельзя поймешь с опытом. На глазок будешь отличать дома куда стоит заглянуть.

А что обычно в палатки прячут? В чем смысл ставить палатку на севере если по дороге можно уже насобирать всё что нужно включая более менее приличный ствол. ИМХО если уж ставить то ближе к респу - бежать не так далеко, и всё равно не понятно что туда положить. (ну кроме спичек запасных, топора, бинокля и подобной ерунды.)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Кстате у меня внезапно версия 1.7 оказалась и пускает только на тестовые сервера я так понел они называются както се1-6 вроде. Или я туплю?
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Просрал рюкзак, не могу набрать воды в море почемуто. Убил 10 зомбей (цука оказывается есть ползающие!)

Ползет такой ко мне - я думаю вражина диверсант, щя его подставлю - стрельнул возле него с макара а он мне в ответ "буэээхъ"

Ой нубас, ну нубааас.
В море вода солёная.

Зомби агрятся на источник звука в первую очередь. Это должно быть очевидно.

А то на офффоруме какой-то клован выдвинул МЕГОПРИДЛАЖЭНИЕ чтобы зомбари на трупы сбегались. Так они и сбегаются, чо, когда других целей нет.

Кстате у меня внезапно версия 1.7 оказалась и пускает только на тестовые сервера я так понел они называются както се1-6 вроде. Или я туплю?

Сервера пандемиков, лол.
Состоят из ВАНИЛИ и ОЖИДАНИЯ ОТВЕТА на 99%.

А что обычно в палатки прячут?

У меня там десять магазинов для мифической СВД лежат. Неделю уже :facepalm:

Обчистили как-то палаточный городок дуперов на М9СД всему отряду (7 человек, лол) с магазами до отказа и СОРОК пакетов крови. В соседней палатке было 43 палатки :facepalm:
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Ну так я стрельнул возле чувака чтобы на него зомбаки прибежали и сьели. А он оказался сам зомбак - я просто не думал что они(зомби) еще и ползают :lol:
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Ну так я стрельнул возле чувака чтобы на него зомбаки прибежали и сьели. А он оказался сам зомбак - я просто не думал что они(зомби) еще и ползают :lol:

Умно, звук выстрела же идет от места куда попала пуля, а не от самого пистолета, ох вейт.

Нвм, невнимательно читай сразу отвечай, в любом случае подходить к нему и стрелять было не самой лучшей идей.

Сообщение отредактировал Orioniys: 03 June 2012 - 11:12

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Умно, звук выстрела же идет от места куда попала пуля, а не от самого пистолета, ох вейт.

Изображение

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 03 June 2012 - 11:14

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

Нвм, невнимательно читай сразу отвечай, в любом случае подходить к нему и стрелять было не самой лучшей идей.

Лол он приполз ко мне и встал за забором прям рядом за мной. Я был за забором ну там дворик а за ним кучча зомбяр было и при выстреле по пути ко мне они чрез него должны были пройти - но ето неважно там сам прикол в том что я увидел ползущего чувака и подумал что ето плеер а не зомбак.
  • 0
Изображение

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Вопрос такой. только что просрал всё что было, а было не мало, из за читора было потерянно, просто люди массово дохли без причин (именно массово и в закрытых помещениях, как я например.) Не встречали подобного? Или таки DayZ таки станет не играбельным до тех пор пока защиту не прикрутят человечискую.

Сообщение отредактировал grev: 03 June 2012 - 12:19

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Вопрос такой. только что просрал всё что было, а было не мало, из за читора было потерянно, просто люди массово дохли без причин (именно массово и в закрытых помещениях, как я например.) Не встречали подобного? Или таки DayZ таки станет не играбельным до тех пор пока защиту не прикрутят человечискую.

Альфа мода для армы же :confused:

Читеры проблемой не были... До сих пор.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Посмотрел темку на офф форме. Случалось и не раз на разных серверах. Походу стихийное бедствие. Но я блин был так близок к тому чтобы нормально дойти до северной ВПП, всё было для этого, спички, мясо рюкзак и бинокль.(прям идея фикс. Дойти и возможно устроить небольшой ганфайт по человечески. И возможно обзавестись снайперской винтовкой армейского образца.)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

северной ВПП
ганфайт по человечески

Вот здесь поржали так поржали.
Ты в еву сколько играешь?

Соло рекомендуется только вышки да амбары обносить. Бараки закемплены 24/7, особенно ночью :ninja:

Сообщение отредактировал RazoR: 03 June 2012 - 12:49

• 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Что за гадство? Убивают постоянно. Но ладно когда кто-то подкараулит-застрелит, а то зомбари сквозь стену сагрились :angry: Это зомбипопоболь1, зомбипопоболь2 - это какого хрена они сбегаются на меня, а не в то место, где стреляли? Убил десяток тварей, отбежал, метров 50 на корточках прокрался, сел жрать таблетки и консервы, а эти твари по одному еще 2 подтянулись. Логнулся нах с 3к крови и мутным взором :facepalm:
  • 0

Winter is coming!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Вот здесь поржали так поржали.
Ты в еву сколько играешь?

Соло рекомендуется только вышки да амбары обносить. Бараки закемплены 24/7, особенно ночью :ninja:

В том то и дело что интерес чисто спортивный. Смогу ли я переиграть на уровне тактики, заметить раньше, вынести по одному с отходами и сменой позиции- направления атаки, естественно планирую работу с предельных дистанций.(выхода с гордо поднятой головой с револьвером в руке на центр взлётки в традициях лучших вестернов не планируется.) Единственное что шансов чуть выше было бы если найду снайперскую винтовку, но была идейка нассумонить гранат к 203 (включая дымовые), к сожалению всё придется начинать по новой.

У меня из плюсов будет выбор времени и направления. из минусов нифига не знаю местность. (хотя это поправимо, обязательно пред попыткой промонитрю всё через редактор, очень уж хочется знать, что откуда просматривается и пристреляться надо бы.)

Сообщение отредактировал grev: 03 June 2012 - 13:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users