Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

нет,
а ты не был ни в одной больнице на западе. кстати.

ей так сразу и сказали в нашей больнице, перед тем как их делать. мол выбирайте, белка бешеная инфа 100%

Я соверенно случайно очень часто в больницах "запада" :) Ну месяц назад в больнице в Бриселле 2 недели был. Работа такая. ничо так больница. Я не утверждаю что у вас в россии хорошие больницы. я утверждаю что твой личный пример не является показателем абсолютно ничего. и проблемы в системе здравоохранения выражаются в статистике, а не в уколах бабушке Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 21:24

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

нет,
а ты не был ни в одной больнице на западе. кстати.
хотя унылые троли вроде тебя как правило не владеют вопросом совсем.

Знатный фэйл. Сколько же тут любителей что-то утверждать про людей, о которых они не знают вообще ничего, лол :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 May 2012 - 21:38

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Знатный фэйл. Сколько же тут любителей что-то утверждать про людей, о которых они не знают вообще ничего, лол :facepalm:

это форум? я ничего не перепутал? раздел офтопик? вы же тут паспортные данные не выкладываете и досье. по этому можно утверждать что ты адепт Ньярлототепа с такой же вероятностью как правнук Рокфеллера
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

это форум? я ничего не перепутал? раздел офтопик? вы же тут паспортные данные не выкладываете и досье. по этому можно утверждать что ты адепт Ньярлототепа с такой же вероятностью как правнук Рокфеллера

Можно предположить :facepalm:
А людей, которые чтото УТВЕРЖДАЮТ без пруфов, ясно и просто называют словом на букву П :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Если тебе завтра выложу сканы чеков из кафетерии Бриссельской больницы на 4-18 Апреля, ты скажешь что это фотошоп ? Изображение ну твой батхерт не то что неуместен, а просто мимо. Умение разделять между частными личными случаями и не обобщать на их базе что либо... вот туда батхерть, откуда умения не набрал :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 21:56

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

это форум? я ничего не перепутал? раздел офтопик?

В разделе офтопик, на этом форуме, море русскоязычных жителей всех стран мира ( 90% мира занимает Израиль)

Ну так, ремарка для ньюфага.

Сообщение отредактировал Rokot R: 29 May 2012 - 23:07

• 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 23:17

• 2

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Несмотря на громадную работу пропагандистской машины КПСС и многолетнюю подготовку защиты умов, основная масса населения СССР, быстро проиграла битву за мозги многочисленным религиозным сектам. Партийная машина оказалась неспособна обеспечить качественную защиту всего населения полностью, в отличие от РПЦ.

Логичный вопрос: а почему?

Потому что эту агитку писала РПЦ (надеюсь ты не своими словами так говоришь).
Основная масса населения никогда в сектах не была.
А те, кто были, никуда не делись

Сообщение отредактировал Shata: 30 May 2012 - 2:06

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Кто создал вселенную, димфайр?

Очевидно - все само собой, материя, физика, гравитация, и миллиарды лет эволюции. Все просто тупая материя. Вера в бога это бессилие мозга перед попыткой объяснить все. Гораздо проще сказка про бога. Когда человек дохнет дальше ничего нет. Просто мясо в яму. Это очевидно и просто. Пофиг как жить и каким быть - после нет ничего. Нет, вообще то не пофиг - нужно жить с максимальной выгодой для себя. Я в этом даже Фрая не пониаю - занимается какой то благотворительностью, к чему то призывает - зафига? Хотя... может просто чтобы еще больше денег делать. Тогда смысл есть, да.

Доказательств полно! Просто ты закрываешь галза и не видишь очевидного! Тысячи чудес происходят ежеминутно на земле! Просто твои еретически\атеистические глаза не видят их т.к. дияволь попуталь!!!!
(тем более ученые доказали! православные! воистину!)

Какие нахрен чудеса? что за бред и блеяние? Складывающиеся обстоятельства. Бывает. Чудес нет.

«Настольная книга атеиста» — справочник по атеизму и религиозным культам, выпускавшийся в СССР на протяжении 19 лет. Первое издание вышло в свет в 1968 году, а последнее 9-е — в 1987 году. Как раз перед началом кипучей деятельности Горби-Меченого, по привлечению всех возможных сект в совок.

Несмотря на громадную работу пропагандистской машины КПСС и многолетнюю подготовку защиты умов, основная масса населения СССР, быстро проиграла битву за мозги многочисленным религиозным сектам. Партийная машина оказалась неспособна обеспечить качественную защиту всего населения полностью, в отличие от РПЦ.

Логичный вопрос: а почему?

Люди - стадо. Им нужно чтобы их все время за ручку кто то вел. В России восточный тип правления еще с Ивана Грозного. Царь, Император, Генсек, Президент - все равно - человек, который почти бог и к нему все вопросы и просьбы. Ну а уж когда бога опять разрешили, хомячки решили заручиться и поддержкой Главного над главным. :facepalm:
В церковь столько денег вбухивают и попы столько загребают, что лучше бы все эти бабосы шли в виде налогов на спорт и здравоохранение, а также развитие культуры секса и толерантности. В стране бы и жизнь была бы качественней и жили бы дольше, да и за геями бы не бегали с дубинками. НУ и запретили бы жестко (взвинтили бы цены) на водку и сигареты. А вся эта пляска - то серпы и молоты, то кресты, все одно и то же. ЛЮдей заставляют думать о какой то хрени - то ли "светлом будущем грядущих поколений", то ли "загробной жизни", и люди в говно убиваются, но не живут сегодня.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9013 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

а также развитие культуры секса и толерантности
...да и за геями бы не бегали с дубинками.

Интересно, это троллинг, или в самом деле? :blush:
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Интересно, это троллинг, или в самом деле? :blush:

Тебя что то не устраивает? У нас дети про секс узнают в 8 лет и начинается... Ну объясняли бы им сразу, как в развитых странах, что можно все и со всеми, но предохраняйтесь, ну и вообще, мойтесь до и после. Это же нормально. Никто этого никому, тем более детям не объясняет. А дети сейчас взрослеют быстро и никакой закон не запретить 13 летним прыгать друг другу в постели. Так уж хоть без грязи и последствий бы.
Ну а толерантность, что в этом плохого? Какая разница кто с кем и кто кого? Это глубоко личное и частное дело конкретных людей. До этого ни попам ни государству, НИКОМУ не должно быть дела!

Кстати, нашел, довольно разумные доводы.
Изображение
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Очевидно

Пффф давно не было таких.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9013 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Кстати, нашел, довольно разумные доводы.

Фууу гомосятина! Иди на гей.ру :D
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Пффф давно не было таких.

Ну РПЦ головного мозга не лечится, это тоже очевидно. Сказочка про доброе нечто, которое не увидеть и не потрогать, но при этом оно создало все из ничего, и любит нас до одури и при этом трахает нас во все отверстия ДЛЯ НАШЕГО ЖЕ БЛАГА!!! это конечно САМОЕ РАЗУМНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! А войны, гибель детей, и прочие прелести, это тоже его рук дело да? Хорошенькое объяснение! Ах да. и при этом всем говне мы еще и виноваты во всем и грешники и нас ждет мощное наказание? Вау!... :lol:

Фууу гомосятина! Иди на гей.ру :D

Да нет, я натурал, я просто не понимаю людей, которые ненавидят других по этому поводу.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну РПЦ головного мозга не лечится, это тоже очевидно. Сказочка про доброе нечто, которое не увидеть и не потрогать, но при этом оно создало все из ничего, и любит нас до одури и при этом трахает нас во все отверстия ДЛЯ НАШЕГО ЖЕ БЛАГА!!! это конечно САМОЕ РАЗУМНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! А войны, гибель детей, и прочие прелести, это тоже его рук дело да? Хорошенькое объяснение! Ах да. и при этом всем говне мы еще и виноваты во всем и грешники и нас ждет мощное наказание? Вау!... :lol:

РПЦ головного мозго ничем по сути не отличается от того "вида" атеизма(?) который ты прокламируешь. у него лишь другая легенда. А если ее рассказывать на уровне твоей подачи - энергия_материя_гравитация_мясо_яма - то получается еще и менее атрактивно. Вон смотри Димфайер сдулся от одного вопроса, со всей своей технократической спесью. Одного простого вопроса на который он побоялся ответить <_<

Это к вопросу Майнда, почему пособия по атеизму не выбили рпц головного мозга из населения. Как же они могут выбить, если большинство малообразованно и не особенно шарят в той же физике например, которая должна давать ответы на вопросы как. или биологии. или еще много чего что нужно. А с конвенциональной религией это горздо проще и приятнее, и напрягатся не надо. Вот почему.
Ну и доказательства что бога нет смешны примерно настолько же как и доказательства что он есть. почитай классику что ли..

Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 7:57

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Можно предположить :facepalm:
А людей, которые чтото УТВЕРЖДАЮТ без пруфов, ясно и просто называют словом на букву П :facepalm:

Дружище, от тебя не было ни единого пруфа также. Поэтому добро пожаловать в ряды. Кстати, именно ты, не зная ничего о людях, раздаешь тут свои высеры про вась и клоунов. Хотя кому я тут затираю, культуры ноль, сплошной подростковый нигелизм =)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Дружище, от тебя не было ни единого пруфа также. Поэтому добро пожаловать в ряды. Кстати, именно ты, не зная ничего о людях, раздаешь тут свои высеры про вась и клоунов. Хотя кому я тут затираю, культуры ноль, сплошной подростковый нигелизм =)

Клуб фанов Ошимы поплняется с завидным темпом.
Ошима ты мне парочку поклонников одолжишь, мне холодильник на 3й этаж надо поднять ?на часик так ...

Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 8:04

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Клуб фанов Ошимы поплняется с завидным темпом.
Ошима ты мне парочку поклонников одолжишь, мне холодильник на 3й этаж надо поднять ?на часик так ...

Сам поднять не можешь? Найми грузчика. Денег нет? Тогда свободен =)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Сам поднять не можешь? Найми грузчика. Денег нет? Тогда свободен =)

Ты можешь не напрягатся, я бы полюбому попросил у Ошимы прислать пару из наиболее смышленных, разумных и спокойных.
Ты покачто не показал своей пригодности для данного задания.

Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 8:09

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Кто создал вселенную, димфайр?

102. Кто создал Вселенную?

а) Бог

б) Комитет солдатских матерей

в) Я

г) Котовский(Пелевин. Чапаев и пустота)
  • 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users