Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей

• Закрытая тема Тема закрыта
416 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

БВ, как ты не понимаешь простых вещей ( или не хочешь понимать, или делаешь вид ). Твое удорожание клайма в первую очередь ударить по мелким альянсам, которые чудом смогли закрепиться в нулях и у которых нет больших источников дохода.

А ему это и нужно:
"[ 2012.03.05 20:05:08 ] Ton'ko > Жить на этих териториях мы не сорираемся
[ 2012.03.05 20:05:21 ] Ton'ko > Но деньги нам как понимаете нужны" (с)
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Где то в отчетах о работе цсм читал предложение: при большем количестве + портиться качество систем в которых живет али, думаю введение этого элемента уже было бы неплохо, я бы ещё добавил ухудшение качество систем от количества людей в алли. Для начало хватило бы этого, без особых извратов.

Можно к этому добавить ещё и повышение стоимости клайма от численности алли, причем по экспоненте.

Сообщение отредактировал Jammarra: 04 June 2012 - 10:08

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Ну помоему очевидно против кого направлена этот топик, в Еве осталось всего 2 поверблока, у одного из которых - технеций, но Бластер состоит в другом.
Легкая подготовка народа к осени, да.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
Увеличивать стоимость от кол-ва людей и тд просто не даст возможность создания в еве сверхдержав...а это как минимум не интересно

Мое ИМХО, что каждая система должна считаться отдельно, они должны быть дороже, и должны что-то давать. Концентрация ресурсов это ересь от ццп...сколько там было обещаний понерфить технеций? а потом кого то банят за 18кккк :troll:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

а потом кого то банят за 18кккк :troll:

поделишься пруфом? а то вы так любили их требовать Изображение
  • 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
Бластер я не о Вас если чО :facepalm: , новость была на ив24ньюс
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Я никак не могу понять.
Если содержание стоит столько что ситов селить невыгодно.
То есть махровые карибасы карибасят на содержание удобных им станов. Ну пускай 50% своего дохода у них будет уходить на станы.

Тогда как жить пвпшникам в нулях? Станы ведь нужны.
Карибасить столько же сколько ситы, и тратить иски не на шипы, а на содержание станций? Жить без станций?
Вообще какой смысл жизни в клайм нулях при таких расходах?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
негативная реакция гунов прозрачна Изображение - сначала дариус джонсон был против бана ботов (до того, как показали, что самый забоченный регион - деклейн), теперь сср глухо к вопросу почему все техно в одной части галактеки.

когда говорят "сср слепо", не понимают, что кто-то в сср очень хорошо все дыры видит и умеет считать деньги Изображение

Бластер я не о Вас если чО :facepalm: , новость была на ив24ньюс

естественно не о нас

ссылку плз.

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

негативная реакция гунов прозрачна Изображение - сначала дариус джонсон был против бана ботов (до того, как показали, что самый забоченный регион - деклейн), теперь сср глухо к вопросу почему все техно в одной части галактеки.

когда говорят "сср слепо", не понимают, что кто-то в сср очень хорошо все дыры видит и умеет считать деньги

Ты забыл про эзотерию, фетаболис и еще пару регионов, Бластер.
А в декляйне между прочим самыйая высокая плотность населения, и мы живем там в каждой конкретной системе :1_7:
В еве остались только Разоры из тех, кому технеций был дан таким, каким он есть, да и то, им пришлось воевать за него в этом году. Все остальные ПРИШЛИ И ЗАБРАЛИ его у НЦ.(Ну тоесть почти все, да :D )
Почему же вы не придете и не возьмете технеций у нас? Нет, проще написать на форуме что в еве коррупция, технохолдеры заливаются жиром, ресурсы распределены без всякого баланса, поверблоки унылы в своей всесильности...

Сообщение отредактировал Sardaros: 04 June 2012 - 10:32

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

ну и нахрена ситам оплачивать вдесятеро больше денег? правильно, проще уйти в освободившиеся станции и не платить никому, и быть гордыми но бедными.

а большой алли поплатит за все (и это не титан в месяц хехе), а главное попарится с заправками - и станет компактнее, освободив нули для тех, ктоне хочет платить за право играть.

короче, ты или упорот или корыстен. обе причины - для меня маркер конца дискуссии.

Да не будет свободных станций это раз. Два - ты себе противоречишь. Если содержание станций будет затратно и тяжко то корпы не смогут это тянуть, куда им уходить, на станции которые они не потянут ?
Пример - ты долго работал, купил квартиру, счастлив безмерно. Но тут подняли квартплату в 3 раза. Ты что, поедешь жить в палатку ? Нет, ты будешь корпеть, пыхтеть но платить эту долбанную квартплату.
Переход на личности - последняя стадия дискуссии, когда по делу сказать нечего, лучше промолчи.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Почему же вы не придете и не возьмете технеций у нас? Нет, проще написать на форуме что в еве коррупция, технохолдеры заливаются жиром, ресурсы недораспределены, поверблоки унылы в своей всесильности...

... и кончить все полной унылостью и одним блоком на всю карту?

и вообще, в последнее время крики "придите и заберите" - постоянный источник лулзов Изображение маер вон тоже гордый такой был.

Да не будет свободных станций это раз. Два - ты себе противоречишь. Если содержание станций будет затратно и тяжко то корпы не смогут это тянуть, куда им уходить, на станции которые они не потянут ?

похоже, ты просто не умеешь читать. и про брошенные станции ты просто не понял.
ничего не могу с этим поделать, сорри.

говоря, туг открыл клуб для тех, кто хочет познать радость чтений - рекомендую Изображение

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

... и кончить все полной унылостью и одним блоком на всю карту?

Переоцениваешь свою силушку, не?

и вообще, в последнее время крики "придите и заберите" - постоянный источник лулзов Изображение маер вон тоже гордый такой был.

Знаем, читали.
Только вызова я тебе не делаю, а задаю вопрос, вполне конкретный.
Да и сравнивать гунов с дичами глупо, мы немного из другого теста.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты забыл про эзотерию, фетаболис и еще пару регионов, Бластер.
А в декляйне между прочим самыйая высокая плотность населения, и мы живем там в каждой конкретной системе :1_7:
В еве остались только Разоры из тех, кому технеций был дан таким, каким он есть, да и то, им пришлось воевать за него в этом году. Все остальные ПРИШЛИ И ЗАБРАЛИ его у НЦ.(Ну тоесть почти все, да :D )
Почему же вы не придете и не возьмете технеций у нас? Нет, проще написать на форуме что в еве коррупция, технохолдеры заливаются жиром, ресурсы распределены без всякого баланса, поверблоки унылы в своей всесильности...

где то я уже это слышал
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ну и нахрена ситам оплачивать вдесятеро больше денег? правильно, проще уйти в освободившиеся станции и не платить никому, и быть гордыми но бедными.

а большой алли поплатит за все (и это не титан в месяц хехе), а главное попарится с заправками - и станет компактнее, освободив нули для тех, ктоне хочет платить за право играть.

Погоди, ты вроде бы говорил что там если за станцию никто не платит (то есть никто не заправляет) - то она внезапно никаких сервисов кроме дока для всех желающих не оказывает. То есть корп. ангара нет, страховки нет, клонилки нет, ремонта нет, фитилки нет, рефайна нет, производственных линий и лаб для изучения нет. Ну и зачем она такая нужна "маленьким и гордым"?
А если маленькие и гордые будут таскать ресурсы чтобы ее заправлять, то у них будет много геморроя, потерянных фрейтаков и т.п., при нейтральных и более-менее пвп-активных соседях, и они от станций тоже откажутся.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

где то я уже это слышал

А тоесть если в первом случае было пустой бравадой, то и во втором окажется тоже? :confused:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Погоди, ты вроде бы говорил что там если за станцию никто не платит (то есть никто не заправляет) - то она внезапно никаких сервисов кроме дока для всех желающих не оказывает. То есть корп. ангара нет, страховки нет, клонилки нет, ремонта нет, фитилки нет, рефайна нет, производственных линий и лаб для изучения нет. Ну и зачем она такая нужна "маленьким и гордым"?

я говорю - зажрались )) ставится пос, на посе кар, и вообще никаких проблем с сервисами. клонилка решается роркой. вообще, в еве есть масса интересных модулей и шипов - но их не используют, потому что можно все нахаляву.

Переоцениваешь свою силушку, не?
Да и сравнивать гунов с дичами глупо, мы немного из другого теста.

я помню лично 2 фейлкаскада гунов, приведших их полной потери территорий. и оба случая им помогли заселиться нц.
в случае с гунами лучшая тактика - подождать, когда они очередной раз умрут Изображение
  • 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

я помню лично 2 фейлкаскада гунов, приведших их полной потери территорий. и оба случая им помогли заселиться нц.
в случае с гунами лучшая тактика - подождать, когда они очередной раз умрут Изображение

Согласен, это единственное что вы можете сделать :D
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Больше всего меня радует смотреть, как пару оппозиционеров по своим причинам говорят что предложенное БВ
говно, но при этом никто альтернативы не предложил... ;) А то что систему клайм нулей надо менять это факт....
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

я говорю - зажрались )) ставится пос, на посе кар, и вообще никаких проблем с сервисами. клонилка решается роркой. вообще, в еве есть масса интересных модулей и шипов - но их не используют, потому что можно все нахаляву.

А станция-то, станция где участвует? На нее можно докнуться и андокнуться. То есть что она есть, что ее нет.
Тогда поясни - а если мне система нужна (условно ботам ситам сдавать), а станция в принципе нафиг не нужна в ней, ситам тоже нафиг не нужна, им поса хватает и станции в 3-4 прыгах. Можно тогда клайм оплачивать, а станцию не заправлять? Пусть себе висит, есть-пить не просит, пусть даже докаются кто захочет, не жалко. Клонилки нет, фитилки нет, вообще ничего нет, так что пусть докаются.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
За стан никто не платит. Сервисов нет, клайма нет. Аномалек нет. Для простейших вещей нужны кары и рорки онлайн на посе.
И что в этой системе делать? Ради чего там жить?

При увеличении задротства или цены до нерентабельной нули опустеют. В импе удобнее будет.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users