Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГМО
Отправлено 04 June 2012 - 21:58
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 04 June 2012 - 23:10
Вот года знатоки ответят на этот вопрос, можно говорить о том что все ГМО ЭТО ЗЛО!
P.S. Но нельзя и утверждать что все генные изменения полезны!
Отправлено 04 June 2012 - 23:12
И? Это в такой же степени, а то и большей, относится к селекции, радиационному и химическому мутагенезу.P.S. Но нельзя и утверждать что все генные изменения полезны!
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 04 June 2012 - 23:15
Ну и откуда такая иррациональная уверенность? Конечно, вам скажут, что нет вреда - бизнес.
Но да мне накласть, ешьте что хотите, это вообще острый вопрос даже вне темы ГМО.
Но должна быть возможность для тех, кто понимает, брать нормальные, природные продукты, пусть и дороже. А то так покупаешь и фиг знает, что перед тобой. То, что купил, или фармацевтия.
Но все современные продукты (так называемые без ГМО) это тоже ГМО только чуть по другому! Это чуть по другому называется селекция! Истинный чистый продук наверно можно найти в Амазонки где еще не был человек! Все остальное геном-модифицировано человеком!
Отправлено 04 June 2012 - 23:21
ДНК, состоящие из дезоксирибонуклеиновой кислоты, которая состоит из белков? Прошу учесть то, что в желудке под действием кислоты и ферментов все распродается до белков, жиров, углеводов, клетчатки, минералов и витаминов.
зачем ты прогуливая уроки биологии ел насвай?
Отправлено 04 June 2012 - 23:22
я об этом писал 2 страницы назад, вы успокоитесь мб уже, нечитатели?Но все современные продукты (так называемые без ГМО) это тоже ГМО только чуть по другому! Это чуть по другому называется селекция! Истинный чистый продук наверно можно найти в Амазонки где еще не был человек! Все остальное геном-модифицировано человеком!
Отправлено 04 June 2012 - 23:24
История знало много подобного, но почему то мы живем не в пещерах с дубинами!
За ГМО будущие, все равно это будит необходимо, по причине того что численность населения планеты резко возрастает!
Отправлено 04 June 2012 - 23:27
Чел иди свою бадягу со сталиным расхлёбывай.Но все современные продукты (так называемые без ГМО) это тоже ГМО только чуть по другому! Это чуть по другому называется селекция! Истинный чистый продук наверно можно найти в Амазонки где еще не был человек! Все остальное геном-модифицировано человеком!
Да и вообще нечего путинойду рассказывать про ГМО, и гнать, что он за научный прогресс, при этом голосуя за человека который для науки в россии не сделал вообще ничего., а образование так вообще убил почти. А у КПРФ есть отличная программа развития науки и образования. Но ты же выбрал "меньшее зло" - стабильность(естессно мнимую) вместо науки и развития
Я уже не говорю про твой способ выражения мысли...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 June 2012 - 23:27
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 June 2012 - 23:28
Да я вот об этомПривиди мне учебник биологии там где это опровергается ссылкой на опровержение!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 June 2012 - 23:30
Зачем ГМО будит некое "необходимо"... что происходит???За ГМО будущие, все равно это будит необходимо, по причине того что численность населения планеты резко возрастает!
Ты тока суммарного смотри! это важно
Отправлено 04 June 2012 - 23:32
Чел иди свою бадягу со сталиным расхлёбывай.
Да и вообще нечего путинойду рассказывать про ГМО, и гнать, что он за научный прогресс, при этом голосуя за человека который для науки в россии не сделал вообще ничего., а образование так вообще убил почти. А у КПРФ есть отличная программа развития науки и образования. Но ты же выбрал "меньшее зло" - стабильность(естессно мнимую) вместо науки и развития
Я уже не говорю про твой способ выражения мысли...
У всех есть отличные программы!
Я не за Единую Россию, я вообще против всех нынешних политиканов, но выбрал то что считал на данный момент более верным. Я не восхваляю ВВП!
Да и дядюшка Зю когда то отдал свои голоса ВВП! Задумайся по чему.
Сталина я уважаю, что он сумел организовать относительный порядок в местном дурдоме. Но поддерживаю мнение Бехтерева на его счет!
Да и не о политике в этом топике речь.
Отправлено 04 June 2012 - 23:38
У путина нет программы. КПРФ хотя бы жорес алферов поддерживает...У всех есть отличные программы!
Я не за Единую Россию, я вообще против всех нынешних политиканов, но выбрал то что считал на данный момент более верным. Я не восхваляю ВВП!
Да и дядюшка Зю когда то отдал свои голоса ВВП! Задумайся по чему.
Сталина я уважаю, что он сумел организовать относительный порядок в местном дурдоме. Но поддерживаю мнение Бехтерева на его счет!
Да и не о политике в этом топике речь.
Когда там "дядюшка зю" отдал свои голоса ввп? хоспаде...
Я не спрашивал тебя об отношении к сталину
Не о политике риали? Без политики тут никуда. ГМо запрещают в основном по политическим причинам. А в рашке так вообще я думаю путин врятле может понять что это и зачем т.к. он некомпетентное ворьё...
ЗЫ
Почему ты так пишешь? ты под веществами или просто школьник??
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 June 2012 - 23:40
Отправлено 04 June 2012 - 23:41
я дизграфик.... если ты знаешь что, это такое.У путина нет программы. КПРФ хотя бы жорес алферов поддерживает...
Когда там "дядюшка зю" отдал свои голоса ввп? хоспаде...
Я не спрашивал тебя об отношении к сталину
Не о политике риали? Без политики тут никуда. ГМо запрещают в основном по политическим причинам. А в рашке так вообще я думаю путин врятле может понять что это и зачем т.к. он некомпетентное ворьё...
ЗЫ
Почему ты так пишешь? ты под веществами или просто школьник??
Сообщение отредактировал VolandSM: 04 June 2012 - 23:42
Отправлено 04 June 2012 - 23:43
Оу это многое объясняет...я дизграфик.... если ты знаешь что, это такое.
ОМГ кого только на ивру нет...
хм... это интересно... Ты понимаешь что нужно написать "будет", а не "будит"? Или например "дисграфик", а не "дизграфик"? Или нет? или как? Не можешь запомнить? как это выглядит вообще? Ощущения твои? А пользоваться например проверкой слов и исправлять их?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 June 2012 - 23:46
Отправлено 04 June 2012 - 23:53
Оу это многое объясняет...
ОМГ кого только на ивру нет...
хм... это интересно... Ты понимаешь что нужно написать "будет", а не "будит"? Или например "дисграфик", а не "дизграфик"? Или нет? или как? Не можешь запомнить? как это выглядит вообще? Ощущения твои? А пользоваться например проверкой слов и исправлять их?
Можно! И если бы ты видел мое сообщение без редактирования!
Но речь тут не о дисграфии и обо мне в частности, а о ГМО! Хотя в данной теме как я понимаю, мы поддерживаем одинаковую точку зрения. Да и ты не гений орфографии, если откровенно.
Сообщение отредактировал VolandSM: 04 June 2012 - 23:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users