Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей не по Бластеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng
Идея с миграцией лун мне не нравиться по следующим причинам:

1. Моя цель - смоделировать ситуацию когда разноскейловое певепе получает буст, нули становятся активными и все танцуют под дождем.

2. Имея такую цель нужно играть от трех пунктов - кта, медиум, смол скейл ганги. Что бы побустить кта, не задевая медиум и смол, нужно а. дать мотивацию. б. дать риск. в. дать возможность.

Рассмотрим эти пункты:

а. мотивация. Ситуация в которой альянс имеет доход с трех сверхдоходных лун и обладание одной даже на протяжении пары дней принесет лярды и лярды мотивирует как холдеров, так и претендентов на оное. Кто бы что не говорил, а доход который капает непосредственно на али волет афк, значительно ценее для лидершипа чем распределенный доход али мемберов.
Кто там писал что не будут сливать дреды\батлы. Сейчас сливают сотнями за меньшее. За мегасупер бущенную луну будут сливать с улыбками на лицах и песней в душе.

б. риск. Холдишь, а потом бах и луна в реинфорсе (не копает) и выходит в четыре ночи буднего дня. Риск ? Риск.

в. возможность. Имея 15-20 дредов можно загонять любые луны кроме совсем уж джамстаров за цикл-второй. Это реально 7-15 минут окна когда тебя можно поймать. В этой ситуации возможность есть даже у самых маленьких. Пусть это будет даже три афк армаги под задротом\альтом-гвардом, все равно возможность есть.

Таким образом стационарные луны делают клевое клайм-кта певепе. Динамические луны бустят мидскейл гораздо больше чем кта-стайл. И награждают не сильных, а удачливых. Мне кажется это не та философия.

Что касается моего тейка на мидскел\смолскейл я выше отписывал - концентрация пилотов в системе (даже в три сраных дрейка\ваги\бобра сделать хит анд ран проще сделать в локале +50, чем 2-3), привлечение в нули имперцев (ну это банально), получение средним роамингом возможности портить жизнь карибасам структурковайз (какие то картонные структурки которые надо будет пилить минут 10-15, возможен 1 короткий реинфорс и слив которых делает карибасам умеренно больно)

В этих условиях, на мой взгляд все виды певепе получат буст и все будут счастливы и радостны, прямо как я.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Возможность-то есть, да вот захочет ли большой вопрос. Открой первую двадцатку БаттлКлиники и посмотри сколько людей из нее играют за клайм альянсы. Вспоминается только наркотикXIII из трипэй. Остальные трушные ногебаторы.

в топ 100 70% задротов фв с феноменальным онлайном, ничего ососбенного

Что касается моего тейка на мидскел\смолскейл я выше отписывал - концентрация пилотов в системе (даже в три сраных дрейка\ваги\бобра сделать хит анд ран проще сделать в локале +50, чем 2-3), привлечение в нули имперцев (ну это банально), получение средним роамингом возможности портить жизнь карибасам структурковайз (какие то картонные структурки которые надо будет пилить минут 10-15, возможен 1 короткий реинфорс и слив которых делает карибасам умеренно больно)

В этих условиях, на мой взгляд все виды певепе получат буст и все будут счастливы и радостны, прямо как я.

только при этом надо ограничить создание подобных житниц на 50 рыл. иначе слишком жирно, тебе не кажется?
  • 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

пруф очень простой. любой пират илли солопвпшник спокойно полетит в блобе, и будет там эффективен. мало какой манки полетит пиратствовать или соло при этом не слившись, или покажет себя роаминге не на дне по дамагу

А вот не факт :)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

только при этом надо ограничить создание подобных житниц на 50 рыл. иначе слишком жирно, тебе не кажется?

Ну не знаю. Для меня, даже при полетах соло альтернативы региональным хабам и входам в нули особо и нет. Толку летать по пустому региону и смотреть на ботов ? В большом локале, особенно юзая что-то клочное и\или быстрое найти себе на жопу приключения гораздо проще.

Ну можно ограничить аномальки одновременным количеством в 30-50 раннящих, значит локал тут выше 70 активных пилотов и 120 гросс тотал, подниматься не будет
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Ну не знаю. Для меня, даже при полетах соло альтернативы региональным хабам и входам в нули особо и нет. Толку летать по пустому региону и смотреть на ботов ? В большом локале, особенно юзая что-то клочное и\или быстрое найти себе на жопу приключения гораздо проще.

Ну можно ограничить аномальки одновременным количеством в 30-50 раннящих, значит локал тут выше 70 активных пилотов и 120 гросс тотал, подниматься не будет

Ну не хочет PlatinumDespair искать приключений себе. И пвп не хочет. Он хочет в тишине безопастно нагнуть карибай мобиль. А при локале 30-50 видимо страшно. Да и убить могут.

Сообщение отредактировал BugM: 06 June 2012 - 16:58

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

в топ 100 70% задротов фв с феноменальным онлайном, ничего ососбенного

Ты бы съезжал аккуратнее. :facepalm:
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Ну не хочет PlatinumDespair искать приключений себе. И пвп не хочет. Он хочет в тишине безопастно нагнуть карибай мобиль. А при локале 30-50 видимо страшно. Да и убить могут.

ага
спойлерв 50 локале не видно криков о помощи
ИзображениеИзображение

Ты бы съезжал аккуратнее. :facepalm:

откуда? это не так? вон судоку феноменальный ногебатор. или там бв :troll:
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

ага

Не находишь что локал г-0 в 16 рыл и андокдроч на мачалке в твоей картинге поинта не доносит ? Это не тот уровень певепе которым можно гордиться. Говорю тебе как обладатель г-0 бейз артибидона
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ты сразу скажи что ты не можешь быть в топ-20 и что из-за этого ты кушать и спать не можешь. :troll:
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

ага

спойлерв 50 локале не видно криков о помощи
ИзображениеИзображение

Спасибо за раскытие ингем ника Samir Henrixon. Ваше мнение из оффлайна для нас очень важно.
До оффлайна были нпц нули. Оттуда тоже замечательно все видно и понятно что именно надо менять в клайм нулях.
http://eve-kill.net/...l&plt_id=259104
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Ты сразу скажи что ты не можешь быть в топ-20 и что из-за этого ты кушать и спать не можешь. :troll:

могу. достаточно погриндить по структурки на нубшипе, как бв

Не находишь что локал г-0 в 16 рыл и андокдроч на мачалке в твоей картинге поинта не доносит ? Это не тот уровень певепе которым можно гордиться. Говорю тебе как обладатель г-0 бейз артибидона

я на этой мачалке там и при 100 локале сижу, это вселяет лютую ненависть в сердца инитов, которые мечтают меня убить уже второй год, Ибо веду я себя крайне неаккуратно :D

Спасибо за раскытие ингем ника Samir Henrixon. Ваше мнение из оффлайна для нас очень важно.
До оффлайна были нпц нули. Оттуда тоже замечательно все видно и понятно что именно надо менять в клайм нулях.
http://eve-kill.net/...l&plt_id=259104

чо? офлайна? ок
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

... Samir Henrixon. ...

Я могу ошибаться, но по крайней мере раньше это был альт форумного персонажа "Artsnis", не то что бы это было важно конечно.

я на этой мачалке там и при 100 локале сижу, это вселяет лютую ненависть в сердца инитов, которые мечтают меня убить уже второй год, Ибо веду я себя крайне неаккуратно :D

Не, ну екстрим можно выжать из любого занятия, кто спорит, но сама концепция альфабезд андок певепе мне кажется несколько механистической.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 06 June 2012 - 17:27

• 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13
я лучше чем ты, кстати
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Okapist

Я могу ошибаться, но по крайней мере раньше это был альт форумного персонажа "Artsnis", не то что бы это было важно конечно.

а у тебя еще от кожанных флейт болит? :troll:
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

могу. достаточно погриндить по структурки на нубшипе, как бв

ты болен? все очки структур обнулены давно...
более того, я тогда админам бк написал петицию про это - чтобы привели систему в чувство.
зависть такая зависть - порождает жуткие бредни.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 June 2012 - 17:28

• 0

Изображение

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

ты болен? все очки структур обнулены давно...
более того, я тогда админам бк написал петицию про это - чтобы привели систему в чувство.
зависть такая зависть - порождает жуткие бредни.

не, я не против. махик хоть скиловал, вписатся в 20 суицидников за раз при ограничении на лок в 5 шипов и 2х пушка - сложно.

да, были времена, топ бк за месяц на любом шипе :D
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Угу. Как только появятся крабы, которые на миссиях пятого уровня набивают на суперкапфлот, курс вывода ЛП упадет в десятки раз, тупо из-за избытка предложения. Да, и это, убери лупу от залупы, сожжешь: 400кк в час ты получаешь только в те редкие моменты, когда агент дает подряд кучу легко блицуемых пятерок. С тем же самым успехом я могу сказать, что фармлю в империи 4/10, срубая на этом по 600кк в час.

Хлад. 400кк в час я получаю когда мне дают самые стремные миски типа конвоя где нада мачалкой запилить 15 батлов и 4 фрейтака. Если рекламейшен или дроны или фэйт оф анжелс....там доходит до 6-7 мисок в час....это 700-800к лп по курсу 1000-1200(если не срочно) и 700 если срочно. Просто вы не в состоянии оптимизировать свой профит, и это не беда, таких людей очень много. Я написал для корпорации гайд с описанием всех мисок 5 лвл которые я блицую...с полным описанием куда лететь, что орбитить кого и в какой последовательности выносить...и из 20 человк только 1 начинает потихоньку осваивать этот фарм, ему страшно...он сливает логистов..но уже вышел на 300кк в час. Было бы желание.
П.С. Такие крабы есть, из русских это фофаны. Из не русских гризли номадс, пицца, нулли секунда(да да :rolleyes: пара ихних персов карибасило 5 лвл с месяц...и потом у них появился аватар :rolleyes: )
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
В чем смысл очередной раз начинать тему про доходы в лолсеках?
Совершенно очевидно, что доходы пилотов и доходы альянса, это разные уровни. Как "микро" и "макро".
У рядового пилота альянса могут быть доходы, позволяющие ему за месяц фармить на новенький мазер в фите. При этом таких пилотов, как правило, единицы. И наличие таких пилотов не означает, что у альянса нет проблем с финансами. Ну в самом деле, не проводить же опсы "неделю карибасим на создание своего суперкап-каточка".
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Culex

Culex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
66
  • EVE Ingame:culex mozg
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:RusEVERadio
  • Client:Рус
вчера нашли у себя в клаймовых нулях дыру в лоу сек. Сели на пвп шипы и решили сделать пвп. В лоу было около 10 нейтралов, нас примерно столько же. Пару человек зашли в лоу и пытались развести на пвп. Чет никто не сагрился...
Предлагаю что нить сделать с лоу жителями, а то дыра есть, флот есть а пвп нету... :troll:

И нафиг мне 10 дыр если ни в одной народ не агриться :facepalm:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

вчера нашли у себя в клаймовых нулях дыру в лоу сек. Сели на пвп шипы и решили сделать пвп. В лоу было около 10 нейтралов, нас примерно столько же. Пару человек зашли в лоу и пытались развести на пвп. Чет никто не сагрился...
Предлагаю что нить сделать с лоу жителями, а то дыра есть, флот есть а пвп нету... :troll:

И нафиг мне 10 дыр если ни в одной народ не агриться :facepalm:

Господа, я понимаю если некоторым гангам сложно найти певепе - частично из-за численности\состава, частично из-за репутации, частично из-за неумения пользоваться кнопкой ф10. Но абсолютно же понятно что система со станцией и 10 нейтралами, при условии что ганг не собран, это 4-6 человека в афк-доке, 3-5 в космосе на мисии\плексе\на кемпе и одна лампочка. В тих условиях серьезно рассчитывать на ганговое певепе, тем более если речь идет о лоусеке, имея собраный ганг в 10 рыл, просто наивно.

В таких ситуациях можно смело делить локал на 2-3 и только при условии что получившееся число сравнимо-больше вашего ганга, надеяться на агру. Плюс викед\скалдинг\курс\хед\прови никто не отменял
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13
я даж хз. вон у тебя, да и у меня дома в доке каждый вечер сидит 80 оленей.
разведи их на пивипи :D
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users