Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

alexgagaga, opasno и компания - у кого больше заработок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
206 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

нубас. Я - исключительно финальные стейджи ангеловских эксп со станцией которые. прыгаешь мазером, 5 минут давишь, лутаешь.
от 1 лярда в 10 минут (пригнать цинку, прыгнуть, варпнуть, полутать) минимум! итого 6 лярдов в час! :mp_gy:

я ворую корп ангары, одно воровство- 30 минут дел- от 10ккк профиту, итого имею 20ккк в час, я победил?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng
чорт. твое кунгфу сильнее :(
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

чорт. твое кунгфу сильнее :(

Да он вообще читер...я так не играю :m0201:

Если честно, то я не понимаю почему тут столько народа не верит в чудесные заработки с 5 лвл?
Всё же уже рассказал:
Требуется--
1) Фрак стенд к амарам выше +7.
2) Мачалка в т2 пассив танке+скимитар
3) Прилетаем в систему Ned, желательно на каре так как это попа мира.
4) блицуем конкретные миски реджектя все плохие, главное чтобы персональный стенд не упал ниже минус 2.
5) Фармишь сколько тебе нада и улетаешь в импу, закупка бирок и обналичка в лп шопе...продажа в жите товара.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ally:
X.I.X

Понабирали карибасов.
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

3) Прилетаем в систему Ned, желательно на каре так как это попа мира.

Блин еще один.
http://evemaps.dotla...ridia/Ned#npc24
42 непися за сутки. Это сколько же профита с нпц выходит?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Блин еще один.

ты ваще в курсе как миски делаются, аномалькоценитель ты наш?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Блин еще один.

Ты вообще 5 лвл видел в глаза? Там половина мисок вообще из разряда---прилети убей структурку или полутай человечков. И я беру миски в ноуте, неде, фобинере, ессаеле и хуне :rolleyes: больше 3 прыгов лететь за 5 лвл не считаю целесообразным.

ты ваще в курсе как миски делаются, аномалькоценитель ты наш?

До него дойти не может, что можно сделать 20 мисок подряд не убив ни одного НПЦ :lol:
  • 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
Уже не более 3 прыгов лететь на миску. А недавно было только в той же системе. Скоро и до нормальных цифр доберемся.

42 за сутки это значит что вообще все карибасы там убили 0 нпц за сутки. 42 случайно по гайкам-белтам залетные настреляли. И при этом бешенный профит в той же системе. И бирки логист на приличные суммы лутает. Не сходится вообще никак.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Уже не более 3 прыгов лететь на миску. А недавно было только в той же системе. Скоро и до нормальных цифр доберемся.

42 за сутки это значит что вообще все карибасы там убили 0 нпц за сутки. 42 случайно по гайкам-белтам залетные настреляли. И при этом бешенный профит в той же системе. И бирки логист на приличные суммы лутает. Не сходится вообще никак.

Товарищ...вы тупой? Там шел разговор о хай сековских четверках, а вы перекладываете все на лоу 5 лвл. Нормально с головой?
Залетных там нету, это попа мира. Иногда вообще в этих 5 системах нет никого кроме меня на протяжении 2-3 часов.
П.С. Раз ты любишь коверкать фразы и выдерать слова из предложений, то вот тебе задание....выгляни в окно, посмотри направо и запомни первое и восьмое слово которое увидишь. потом посмотри налево и запомни третье и седьмое слово которое увидишь. Полученные слова напиши тут, дам вкусную конфетку :D

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2012 - 12:47

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760
не ну впринципе 500кк в час, если иметь 100к лп с миски и сделать 5 мисок то можно, трудно, но если этим регулярно заниматься почему нет?

я вот зарабатываю магнитками, пару раз в месяц вылетаю на пару дней в экскурсию по еве, возвращаюсь назад с 3+ лярдами в карго. При этом иногда попадаются системы где скажем 5 магниток, с каждой магнитки в среднем 80кк итого 400кк за полчаса в худшем случае. ну какбы можно это посчитать за 800кк в час, при чем это можно сделать даже с пруфами, но я все таки считаю свой профит как средний в час за время фарма, а это уже получается 3ккк за 10 часов, итого имею 300кк в час законного профита.
при чем 80% времени это леталка по системам, что впринципе можно не считать фармом.

так же и с мисками, человек раз в недельку фармит 5 мисок удачно, получает 500кк и живет на них.
  • 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
Его 500 за час сокращаются до 200 за час с учетом накладных расходов. Это и так всего 20-25 минут на миску с перелетами. Остальное время на вывод лп. Делим на 2 окна минимум, а то и 3. Скаут тоже ведь нужен, мачалкой некомильфо скаутить. И выходит адекватная цифра.

Блин где такие магнитки по 80кк гарантированно? Мне чего-то все больше по 20-40 попадаются. И по 100 конечно бывают, но редко.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
109к лп с миски :wub:
С начала я делал вообще 2 миски в час, а сейчас уже все наизусть знаю и делаю в среднем 4-5 в час. Есть миски которые вообще за 2-3 минуты делаются :rolleyes:
Фармлю я сейчас мало, на проплату альтов да на кораблики в пвп...в общем 10ккк в месяц мне хватает за глаза. Вот подумываю о малисе...но как представлю что будет маячить на кб слив хулла за 35ккк..становится не по себе все же B)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Его 500 за час сокращаются до 200 за час с учетом накладных расходов. Это и так всего 20-25 минут на миску с перелетами. Остальное время на вывод лп. Делим на 2 окна минимум, а то и 3. Скаут тоже ведь нужен, мачалкой некомильфо скаутить. И выходит адекватная цифра.

Блин где такие магнитки по 80кк гарантированно? Мне чего-то все больше по 20-40 попадаются. И по 100 конечно бывают, но редко.

это с каких пор доход делится на количество окон?
если ты человек осьминого и можешь держать 8 окон то и доход твой будет как сумма этих окон.

есть такие места, пруфы-мой али в котором я регулярно линкую скриншоты с добытого и барыжу этим.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если делить на количество окон, то жители ВХ станут нищебродами получающими на акк по 100кк в час, да и то когда аномальки есть :lol:
Это что за накладные расходы такие в 60%? :lol:
П.С. Пациент начал реагировать на свет верить в 500кк в час, осталось привести его в сознание понизить накладные расходы с 60% до 5% :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2012 - 13:15

• 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

109к лп с миски :wub:
С начала я делал вообще 2 миски в час, а сейчас уже все наизусть знаю и делаю в среднем 4-5 в час. Есть миски которые вообще за 2-3 минуты делаются :rolleyes:
Фармлю я сейчас мало, на проплату альтов да на кораблики в пвп...в общем 10ккк в месяц мне хватает за глаза. Вот подумываю о малисе...но как представлю что будет маячить на кб слив хулла за 35ккк..становится не по себе все же B)

Зато сколько смеха и радости ты принесешь людям)))
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Зато сколько смеха и радости ты принесешь людям)))

Кстати это хорошая идея...сделать эвент для своих друзей. Буду летать в известной системе на малисе и раструблю об этом на форуме...туда побегут кучи нагибаторов в надежде поиметь зачетный килл, а мы их будем резать и укладывать в кучки возле гейтов :rolleyes:
П.С. Вангела а не малуса...тот уж совсем картонка фригат.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2012 - 13:25

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
Снова. По пунктам.
5 л5 в час.

Арифметика пепелаца:
================================================
А теперь считаем. Ты находишься на станции в системе Х. У агента на этой станции для тебя ничего интересного нет. Отсюда начинается наш отсчет. Ты андокаешься и варпаешь к гейту в соседнюю ситему(будем считать, что ближайший агент сидит именно там, а не дальше, как это часто бывает). +2 минуты. От гейта в соседней системе ты варпаешь настанцию с агентом и докаешься. +2 минуты. Время на кликанье и перебор миссий считать будем? Ладно, опустим его. Ты получил миссиию за 0 минут и 0 секунд. После этого ты андокнулся и варпнул к гейту в соседнюю систему(миссии в 90% даются именно в соседних системах) +2 минуты. От гейта ты варпнул на миссию +2 минуты. Миссию ты блицанул за Х минут(эту цифру мы еще выясним в дальнейшем). Блицанул, значит, ты, и отварпал к гейту, ведущему в систему с агентом +2 минуты. Пропрыгул в гейт, варпнул к станции с агентом и сдал ему миссию. +2 минуты.
А теперь арифметика. 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 == 12 минут. В час ты делаешь 6 миссий? Отлично. 6 х 12 == 72 минуты.
Это только на переварпы.
================================================

2 в час. 3 если повезет. Это нормально и реально. Но сверх доходов нет.

ЛП с л5 сколько там стоят? По 1к это уже хорошо? ЛП миска дает от 70 ну пускай до 109. 2 миски в час это 200кк впритык выходит. С учетом везения и иногда по 3 делать. Авось 200 и выйдет.

На окна делить чтобы меряться проще было. А то непонятно 150 это хорошо или плохо? А как узнаешь что на 3 окна, так сразу понятно что плохо. А если на одно окно, то замечательно.

Сообщение отредактировал BugM: 07 June 2012 - 13:40

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

На окна делить чтобы меряться проще было. А то непонятно 150 это хорошо или плохо? А как узнаешь что на 3 окна, так сразу понятно что плохо. А если на одно окно, то замечательно.

считать скаута за отдельное окно точно феил, тогда я могу считать третьим окном кариер который дропнется сверху в случае чего
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Снова. По пунктам.
5 л5 в час.

Арифметика пепелаца:

По арифметике пепелаца я миски на фрейтаке делаю чтоли :lol:
4-5 мисок в час со всеми перелетами. :rolleyes:

считать скаута за отдельное окно точно феил, тогда я могу считать третьим окном кариер который дропнется сверху в случае чего

Скаутом выступает логист на скимике, даже если его сольют...то это всего лишь полчаса фарма и запас логистов всегда есть на станке.

Это довод аномалькодрочеров...им хреново в 2 окна фармить...доход в 2 раза не вырастает никак :lol:
Иски капают на 1 валлет, так что все твои доводы это :bue:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2012 - 13:48

• 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Хочется поинтересоваться на чем отвозишь и сколько раз тебя суицидили? Альт один и тот же маршруты одни и те же как я понимаю, доходы не хилые, интервал с перевозкой вещей колеблется в определенных рамках, друзьязнакомыевраги наслышаны о твоих доходах. На чем надо возить стокаденех что бы спать спокойно?.

внезапное откровение, блокадник нельзя убить вообще никак. единственный способ - он слишком быстро нажимает кнопку варп, пока не прошел КД клоки.

Скаутом выступает логист на скимике, даже если его сольют...то это всего лишь полчаса фарма и запас логистов всегда есть на станке.

чорд, у меня скаут логист на домике :D
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users