Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССР приоткрывают завесу
Отправлено 11 June 2012 - 21:28
Не обращай внимания на пепе, ему лишь бы пописАть, на игру ему пареллельно.
По факту сейчас микротранзакций в еве нет, а способ покупки игровых ценностей за реальные существует уже давно...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 June 2012 - 22:31
потому что есть корейский донат, а есть донат исландский.почему донат евы не воспринимаете как донат?
Так вот первый донат это такой, при котором ты имеешь гарантированное преимущество и не прибегая к которому ты лузер.
А второй донат просто позволяет экономить жопочасы не более
Пример корейского доната: (условный пример ) фури ракеты, продавались бы только за реал и которые нельзя было бы купить за игровую валюту или скрафтить
Пример исландского доната: фури ракеты - хочешь вливай реал и покупай, а если не хочешь то можно реал не вливать есть альтернативный путь
Отправлено 11 June 2012 - 22:37
потому что есть корейский донат, а есть донат исландский.
Так вот первый донат это такой, при котором ты имеешь гарантированное преимущество и не прибегая к которому ты лузер.
Пример корейского доната: (условный пример ) фури ракеты, продавались бы только за реал и которые нельзя было бы купить за игровую валюту или скрафтить
Пример исландского доната: фури ракеты - хочешь вливай реал и покупай, а если не хочешь то можно реал не вливать есть альтернативный путь
а если альтернативный путь в пару десятков раз сложнее? например, фури-ракеты без доната крафтятся два месяца, или их можно готовыми купить у ГМов?
так что разница ТОЛЬКО в том, что ПОКА нельзя купить полезный стафф напрямую у ГМов, только через перепродажу купленного у ГМов (и бесполезного иначе) стаффа на открытом рынке
Сообщение отредактировал Clancy: 11 June 2012 - 22:37
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 June 2012 - 0:22
На что ТС с возмущением:Только мне кажется это дурным тоном - выкладывать в новости огрызок интервью без ссылки на источник? Или это тупо с гохи перепост?
Более полное интервью от Jef Reahard http://massively.joy...10-20-30-years/
Если честно, я даже не знаю, что такое "гохи", подозреваю это какой-то сайт, заранее прошу прощения за свою дремучесть))) а новость была "выдрана" мною по совершенно верно вами указанной ссылке! А если конкретно, то вот это высказывание
"You have to eat and sleep. If you're not eating and sleeping, you don't care what's on TV tonight," he said. "We were focusing on things at the top of that pyramid instead of the basics, and now we're doing both."
Не ожидала, что, озвучив свое видение данного Торфи интервью, у кого-то возникнут ассоциации с дурным тоном у меня!
Смотрим на Гоху (или Планетсайд, или другие сайты):
Смотрим на пост ТС:«Вам нужно есть и спать, - пояснил Олафссон метафорически. – Если вы не едите и не спите – вам все равно, что показывают по телевизору сегодня ночью. Мы сконцентрировали усилия на вершине пирамиды, а не на ее основании. Теперь же мы обращаем внимание и на то, и на другое».
Я с трудом, но могу поверить, что перевод оригинала у разных людей совпал абсолютно (например, слово "said" переведено "пояснил", что достаточно редко/нестандартно/не_прямой_перевод), но поверить то, что ТС и слово "метафорически" (которого нет в оригинале, есть в русском переводе в новостных сайтах) сама вставила...«Вам нужно есть и спать, - пояснил Олафссон метафорически на проходящей в Лос-Анджелесе выставке Е3 – Если вы не едите и не спите – вам все равно, что показывают по телевизору сегодня ночью. Мы сконцентрировали усилия на вершине пирамиды, а не на ее основании. Теперь же мы обращаем внимание и на то, и на другое».
Для пробы гуглните слова "пояснил Олафссон метафорически"
Кто-то сильно обосрался с оскорбленным видом
Эдит: нет, даже с трудом поверить не смогу. В переводе (т.е. в обоих "переводах" ) есть ошибка.
Сообщение отредактировал Zyza: 12 June 2012 - 0:30
Отправлено 12 June 2012 - 10:14
потому что есть корейский донат, а есть донат исландский.
ну донат есть донат... я привел пример с капокатком...он наиболее прост для понимания сути)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users