Было?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Watch Dogs
Отправлено 28 May 2014 - 7:33

Ладно, что с графикой обосрались видимо уже ясно. Кто играл, что с геймплеем? Мультиплеер пробовали?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 28 May 2014 - 7:52

Ладно, что с графикой обосрались видимо уже ясно. Кто играл, что с геймплеем? Мультиплеер пробовали?
ВЫШКИ
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 28 May 2014 - 8:48

Кто-то на этом форуме считал 650 нвидию игровой картой.... [сарказм]
670я на максе (не ультре) с отключенным смазыванием, сглаживанием 8ка, максимальными текстурами, заниженными тенями играется терпимо, с крайне редкими подлагиваниями.
графика в игре - Г
ИИ в игре - отсутствует напрочь
сюжетка - слабая
свободный мир - надоедает как только купил все пушки...
кстати о пушках... - чувак Терминатор, ибо может на себе нести ВЕСЬ комплект оружия... (простите, в какое место он все это засовывает?)
он может СПРЯТАТЬ ПОД ПЛАЩОМ СНАЙПЕРСКИЕ ВИНТОВКИ... ВСЕ!!! СРАЗУ!!! (хочу такой плащ)
мини-игры? - тоже развлечение на 1-2 раза... по мне, так идиотские на 146%
После предзаказа X-COM, который оставил себе, и X-Rebirth, за который вернул деньги, зарекся делать предзаказы... и правильно!
Как только в игре требуют предзаказ - значит весь бюджет пропили, и игра нормальной не будет 100%
Сообщение отредактировал rnd71: 28 May 2014 - 8:49
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 28 May 2014 - 10:12

Кроме того, у игры высокие системные требования (или это я отстал от жизни?). Например, минимум по видео: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770. Рекомендовано: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850. У меня вообще HD5670 - но на средних, вроде, не лагает. Буду пробовать поднимать выше.
Графика мне не показалась откровенно плохой, но это, наверно, после полугодовой игры исключительно в H&H и иногда в 1-го ведьмака...
Кстати, кроме основной игры есть еще приложение для нее под андроид и иос. Позволяет подключаться к другим игрокам и мешать им играть, управляя вертолетом и портя муниципальную собственность:
Мне не удалось подключиться ни к кому случайному по дороге на работу (минут 15) , а в друзьях играющих нет.
По сюжету и "живости" города сказать особо не могу, так как вчера 3,5 часа ушло на перекачку предзагрузки, войну с uplay ланчером и аккаунтом, драйверами, настройками... Прошел в итоги только обучение. Но то, что для взлома необходимо и достаточно видеть визуально объект взлома несколько... выбивается из мой картины мира.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 28 May 2014 - 13:04

что-то даже торент эдишн ждать расхотелось
А что его ждать?
Оно уже давно отученное от мусора уплейного есть.
https://nnm-club.me/...ic.php?t=790422
Лол, вместо "убийцы гта" не получилась даже альтернатива четвёртой? Что будет, когда пятая на рс выйдет...
Не дотягивает... никак... совсем никак...
Даже до Xenus не дотягивает...
Насколько древняя игра, и то имела физику лучше...
Это бездарное халтурное Г...
Но то, что для взлома необходимо и достаточно видеть визуально объект взлома несколько... выбивается из мой картины мира.
Можно дотянуться через камеру...
Это типа направленный беспроводной сигнал надо послать/принять.
Так что с этой точки зрения в принципе почти укладывается даже в реальную картину мира...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 28 May 2014 - 13:58

Лол, вместо "убийцы гта" не получилась даже альтернатива четвёртой? Что будет, когда пятая на рс выйдет...
Не то что не получилось, это вообще игры разных весовых категорий. В гта такая проработка игрового мира и учтено столько мелочей (в графике, в физике и поведении ИИ), что WD до нее не дотянуться при всем желании. Хотя, судя по игре, её разработчики не особенно-то и пытались. Если гта 4 на момент выхода была революционной и заслуженно собирала свои 10/10, то WD даже спустя 6 лет не может даже близко дотянуться до её уровня.
Думаю, адекватная оценка этой игре - 60-70 баллов из 100. То есть играбельно, вполне качественно, но далеко не шедеврально и ни разу не мастхэв. Так, проходнячок.

Отправлено 28 May 2014 - 14:17

Можно дотянуться через камеру...
Это типа направленный беспроводной сигнал надо послать/принять.
Так что с этой точки зрения в принципе почти укладывается даже в реальную картину мира...
Именно цепочка "через камеру посмотрел на камеру..." и кажется странной. Направленный сигнал - ок, но перекрытия же. Другое дело, взломать камеру в зоне видимости, через ее сетевой интерфейс получить список камер из этой же подсети и пытаться подключится к ним - чутка более реалистично. Но теоретиком легко быть, я еще пока ни одной толковой игры не написал, что бы прикапываться.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 28 May 2014 - 14:44

Не дотягивает... никак... совсем никак...
Даже до Xenus не дотягивает...
Насколько древняя игра, и то имела физику лучше...
Это бездарное халтурное Г...
Эта игра где играешь роль наемника в некой стране в джунглях? И где машины были похожи на куски говна из метала?
Отправлено 28 May 2014 - 14:53

судя по отзывам и настроениям - шедевр и некстген едва-едва перетягивает метку "играбельна".
Ага.
скажите че там с сюжетом?
Стандартный клишированный "у меня убили семью и мстя будет страшна".
стоит ли брать в стиме, надеясь на апдейты и аддоны?
Тебе максимум нарежут еще несколько коротеньких допмиссий да покормят допоружием.
есть ли пруфы где убисофты извиняются?
"Ой, ребят, мы вам наврали с FarCry3, тогда обещали что больше так не будем, и вот, ой-ой-ой, наврали снова с WatchDogs. Но мы так больше не будем, честно-честно!"
Какие еще извинения, ты о чем? ААА-компании не извиняются, юзеры утрутся и предзакажут очередную маркетологическую замануху после очередного красивого пререндер-ролика.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 28 May 2014 - 15:00

"Ой, ребят, мы вам наврали с FarCry3, тогда обещали что больше так не будем, и вот, ой-ой-ой, наврали снова с WatchDogs. Но мы так больше не будем, честно-честно!"
А что не так было с FarCry3?
в общем, лучше бы они сделали продолжение blood dragon
Отличная была вещь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users